|
Porudchik
|
и не только сказано, но и делается постоянно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Покорить бабника возможно. Только зачем? Есть такая категория: одноразовые мужчины (женщины, друзья и т.д.). По сути своей одноразовые. Можно, конечно, на работе при наличии отсутствия нормальной кружки воспользоваться пластиковым стаканчиком, и, возможно, не раз, а два-три раза (на большее едва ли хватит), но приятнее же пить из нормальной кружки. Хотя есть люди, всю жизнь пьющие из пластиковых стаканчиков. Так и в отношениях. Если сам готов к серьезному чему-то, такой же человек к тебе притянется, обязательно, пусть и не сразу.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Ne StaNdart
|
Эх, как там Пушкин говорил устами Емельяна Пугачёва: "Лучше раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью"  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Жаль наш "жесткий диск" не подлежит форматированию((( Очень жаль((( 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Вот до чего эти бабники доводят девушек - была Ведьмочка, а стала Дикарка! Ужо-о-ос!
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
да ну, никада не нравились бабники, как тока понимала что такой - убегала к другому 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как тока понимала что такой - убегала к другому ну и как тебя назвать после того, как узнали, что ты от бабника к бабнику бегаешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Afina
Гость
|
ну и как тебя назвать после того, как узнали, что ты от бабника к бабнику бегаешь?
ну можно подумать прям таки каждого в городе перевпробовала!  как назвать? да пофигисткой! для меня незаменимых небыло, если парниша неподходит зачем терзатся соплями? лучше найти подходящего что я и зделала 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ох уж эти бабники Ох уж эти мужененавистницы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ох уж эти бабники Ох уж эти мужененавистницы.....  ну нет, как раз-таки мужчин мы очень любим, а вот когда речь идет о бабниках, то тут спорный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну нет, как раз-таки мужчин мы очень любим, а вот когда речь идет о бабниках, то тут спорный вопрос! А вот когда речь идет о девушке/жещине многие мжчины сходятся во мнении, что третьего не дано, или дружить или завидовать молча.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
ну нет, как раз-таки мужчин мы очень любим, а вот когда речь идет о бабниках, то тут спорный вопрос! А вот когда речь идет о девушке/жещине многие мжчины сходятся во мнении, что третьего не дано, или дружить или завидовать молча....  а как же вариант "дружить, но молча завидовать"?
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Иногда бывает довольно забавно поддерживать дружеские отношения с бабником. Особенно когда он пытается перевести эти самые отношения в горизонтальную плоскость.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Porudchik
|
Danusjechka, а ты такая опытная типа , что все время отмазываешься смотри , а то так очень скоро сама в коечке окажешься это я те точно говорю как бы ты не отнекивалась 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Zёмик
|
бывает довольно забавно Этим все и сказано....что может быть лучше, чем хорошо сыгранная роль... 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
а зачем его завоевывать?стать очередной его галочкой в блокноте?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а зачем его завоевывать?стать очередной его галочкой в блокноте? да стать галочкой... но то что он подарит вам за это время не сравниться... не с чем другим.... таки парни на самом деле дают почувствовать девушке что она самая самая)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Porudchik
|
Lena acoola,ты стольким девушкам причинила горе прикарманив их общего парня ужас просто у меня сердце кровью обливается 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
сам виноват, я с ним заигралась, а он случайно влюбился... никто не понял, когда он с бабника, моим стал, причём таким хорошим, что все друзья обалдели, не говоря о "подругах" ооооо мой тоже влюбился, правда с побочными эффектами, ревновать стал страшно... я тож была влюблена, но не могла терпеть истерики и мы расстались...в итоге, бабник мой потихоньку остепенился, решил доказать мне, что он не такой как я думала...и что не будет больше изводить своей ревностью... сначала поджидал меня у подъезда, у знакомых выспрашивал что и как со мной...даже с одним моим ухажером разборки успел устроить... Поговорили... теперь если ему хочется узнать что у меня с личной жизнью, звонит мне или пишет в аське... Так что, бабники тоже меняются...)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lena acoola,ты стольким девушкам причинила горе прикарманив их общего парня ужас просто у меня сердце кровью обливается   не виноватая я, он сам  Так что, бабники тоже меняются...))) конечно меняются, он теперь - мой муж 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DIKARKA
|
конечно меняются, он теперь - мой муж Класс
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
конечно меняются, он теперь - мой муж Класс так что , девочки, бабник это не приговор 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 17:51:17 от Lena acoola »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
это состояние души 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сам виноват, я с ним заигралась, а он случайно влюбился... никто не понял, когда он с бабника, моим стал, причём таким хорошим, что все друзья обалдели, не говоря о "подругах" ооооо мой тоже влюбился, правда с побочными эффектами, ревновать стал страшно... я тож была влюблена, но не могла терпеть истерики и мы расстались...в итоге, бабник мой потихоньку остепенился, решил доказать мне, что он не такой как я думала...и что не будет больше изводить своей ревностью... сначала поджидал меня у подъезда, у знакомых выспрашивал что и как со мной...даже с одним моим ухажером разборки успел устроить... Поговорили... теперь если ему хочется узнать что у меня с личной жизнью, звонит мне или пишет в аське... Так что, бабники тоже меняются...))) как все знакомо...и до боли противно! ты же не знаешь,что там все на самом деле...это всего лишь может оказаться игрой,а не любовью  мой совет: будь всегда готова уйти и будь всегда на стреме...вдруг что любовь и счастье вам
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как все знакомо...и до боли противно! ты же не знаешь,что там все на самом деле...это всего лишь может оказаться игрой,а не любовью Грустный мой совет: будь всегда готова уйти и будь всегда на стреме...вдруг что любовь и счастье вам если у кого-то всё закончилось плохо - не факт что у всех так будет а бывшиее бабники на самом деле очень ревнивые, потому что знают, как и с кем изменяют "хорошие и примерные" девочки. как сказал мой брат - как после того, как ты спишь с девушками у которых есть парни можно с кем-то встречаться и верить что у неё нет кого-то подобного... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
дурацкий совет может да,а может нет))не тебе судить)))) проще быть готовой ,чем потом кусать локти от неожиданности.это сугубо мое мнение. а бывшиее бабники на самом деле очень ревнивые, потому что знают, как и с кем изменяют "хорошие и примерные" девочки. как сказал мой брат - как после того, как ты спишь с девушками у которых есть парни можно с кем-то встречаться и верить что у неё нет кого-то подобного... не всегда кстати..бывают и такие парни которые понимают,что как бы ты девушку не держал ,если она захочет все ровно изменит..зачем ревновать и скандалы устраивать.... у каждого по разному... и слава богу у меня все нормально закончилось,а вот у моих подруг не очень...просто ужасное зрелище,когда девушка страдает  я бы вообще не хотела бы что бы девушки страдали и парни тоже
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мой совет: будь всегда готова уйти и будь всегда на стреме...вдруг что дурацкий совет думаю, @Vikrinкa@, имела в виду просто не привыкать и не привязываться к человеку сильно, чтобы на случае чего без травм "свалить" .....и ничего не дурацкий..  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 12:56:21
любая верная девушка при определенных обстоятельствах может изменить а те кто больше всех кричат что они верные, на самом деле тихонько погуливают ..а вот это верно..
|
|
|
|
|
|
|
|