Амели
Новенький
|
супер статейка 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
супер статейка Но если к вам человек никак, то никакие улыбки и похвалы не помогут, это будет только бесить, надо быть интересной...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
супер статейка Но если к вам человек никак, то никакие улыбки и похвалы не помогут, это будет только бесить, надо быть интересной... о,эт правильно,но и МЧ не должен отставать 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
о,эт правильно,но и МЧ не должен отставать Ну если мы за ним пропадаем, значит он нам интересен
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
статейка отлично подойдёт начинающим покорительницам бабников и не только  думаю практикующие уже давно научились эти советы в жизни использовать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Leeroy Deville
|
супер статейка  Любоытное мнение ...всем понравилось , все согласны с многим....непредвзятое отношение. А если бы я сразу написал ,что эту статью написал профессиональный пикапер , тренер РМЭС, начались бы обычные предрассудки по поводу того что это плохо ))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
эту статью написал профессиональный пикапер неуверенный в себе мужик, который не знает женщин, такую статью б не написал Станьте счастливой без мужчины и тогда придет ОН и ваше счастье удесетерит) золотые слова 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ай, примитивная статейка из разряда: "Как покорить парня в спортзале", "Какие трусы одеть на первое свидание" и т.д.  Мужчины, равно как и женщины, гораздо более "разнообразны" и индивидуальны, разные психотипы могут всё воспринимать по-разному  . Иного мужчину может удивить постоянная весёлость (подумает, дурочка какая-то, раз проблем у неё не бывает), раздражать пофигизм в отношении к его особе (не критикует, не предлагает вариантов развития отношений - значит ей параллельно), бесить постоянная непредсказуемость (фиг её знает, чего она учудит), пугать излишняя "необузданность" и "эксперементальность" в сексе (где ж она научилась всему? Может, на панели стояла? Или весь город её.....?), отталкивать такая показная "идеальность" (вот, млин, какая она правильная да распрекрасная, а я вот такой, обычный, с изъянами - нуеёнах, с ней себя чувствуешь каким-то "неправильным" идиотом) и т.д.  . Так что, не по статьям-советам жить надо, а в согласии с сердцем  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
StarNat конечно всё должно быть в меру, где ж сил хватит с утра до утра идеалом быть  так и самой можно подумать - нуегонах, ещё быстрее, чем он а психотип тож сразу не разгадаешь... вот был у меня друг - парень 25 лет, студент,не женат. ни разу его там с девушками чтоб зажимался особо не видела, ну скромный сильно,думала, причём не только я... а тут один день выходит от него баба с комнаты, когда соседей по общаге не было, такая вся растрёпаная, видно весело им ночью было... я в это время курю на коридоре, глаза из орбит чуть не повылазили  за ней он следом из комнаты- ни буськи, ни до свидания  садится со мной рядом, и начинает на жизнь жаловаться, что все бабы суки, что достало его то с одной, то с другой.  я вобще в шоке  думала знаю немного человека, 3 месяца общаемся... а потом оказалось, как его друзья рассказали, что он отчаяный бабник, что отношений хочет, а девушку не найдёт никак  хотя я так поняла, что он всё равно ищет с кем бы ах, а не отношения заводить, привычка тяжёлая у бабников жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Ай, примитивная статейка из разряда: "Как покорить парня в спортзале", "Какие трусы одеть на первое свидание" и т.д. Мужчины, равно как и женщины, гораздо более "разнообразны" и индивидуальны, разные психотипы могут всё воспринимать по-разному . Иного мужчину может удивить постоянная весёлость (подумает, дурочка какая-то, раз проблем у неё не бывает), раздражать пофигизм в отношении к его особе (не критикует, не предлагает вариантов развития отношений - значит ей параллельно), бесить постоянная непредсказуемость (фиг её знает, чего она учудит), пугать излишняя "необузданность" и "эксперементальность" в сексе (где ж она научилась всему? Может, на панели стояла? Или весь город её.....?), отталкивать такая показная "идеальность" (вот, млин, какая она правильная да распрекрасная, а я вот такой, обычный, с изъянами - нуеёнах, с ней себя чувствуешь каким-то "неправильным" идиотом) и т.д. . Так что, не по статьям-советам жить надо, а в согласии с сердцем согласна....я думаю что проще быть самой собой...ты же не обольстительницей хочешь стать,а найти того о ком мечтаешь и ищешь..ведь вкусы разные..для кого-то ты ужасна,а для кого-то сверхдевушка.конечно,я согласна о загадочности и не жаловаться на жизнь....но лучше любить себя ,быть собой и искать того,кто это по достоинству оценит)))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
лучше для начала задаться вопросом, а нужен ли такой. бабник 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
лучше для начала задаться вопросом, а нужен ли такой. бабник иногда ты не замечаешь ,что он бабник.))))а когда заметишь может быть слишком поздно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девственник
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
девственник  себя вспомнил  ни один ни второй)))хотя бабник опытный  говорит о том что в постели будет:АААА---АААА--ААХХХХХ
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ни один ни второй)))хотя бабник опытный говорит о том что в постели будет:АААА---АААА--ААХХХХХ Тогда скажите что лучше: измена или верность?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Тогда скажите что лучше: измена или верность? лучше свой нормальный парень_))))которого любишь и которому доверяешь))))) а из этих двух я ни одного ни второго не выбираю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
pavel golf не на себя ль ты намекаешь??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AcoolA
|
бабник всё знает и умеет, а девственника можно научить чему угодно и быть его богиней, которой он в каком то плане обязан  девственник - не весело, когда не хочется с ним возиться. мне по душе бабник
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
нда, все мы(девушки/женщины) любим искать проблемы на свою задницу и создавать себе же проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
девственник  себя вспомнил  ни один ни второй)))хотя бабник опытный  говорит о том что в постели будет:АААА---АААА--ААХХХХХ Ничего такого Аааххх в бабнике и нет, может просто мне такой попался 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой бывший муж до меня был девственником, а после - стал бабником 'это в очередной раз доказывает,, что до свадьбы надо нагулятся.... мне кажется. что выйти замуж за девственника хорошо с одной стороны - много чего надо научиться делать в спальне, 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
"анонимный" бабник - самое то Вот и мне такой попался, когда было первое свидание, он все мол, у меня уже девушки давно нет...ляляля, занят постоянно, хочется тепла и ласки, а потом как оказалось, нет одной единственной, а так там целый гарем....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"анонимный" бабник видимо,таких немало...хитрый бабник не будет орать на каждом углу о своих "заслугах" на любовном фронте..дабы его просто не продинамили сразу... но этот вид, опять же, опаснее..на таких легко попасться
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такие мужчины как трофеи или переходящие из рук в руки кубки,сегодня они есть,завтра нет.как по мне такие или для самоутверждения или для развлечения пригодны.для серьёзных отношений врядли
|
|
|
|
|
|
|
|