PaVeL PaSSaT
|
Каждый человек индивидуален. Когото можно изменить, повлияв на него, а кто-то просто неисправим 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Когото можно изменить, повлияв на него Главный вопрос: ЗАЧЕМ? неисправим Неисправим чего ради? Почему человек должне менять себя? Как можно любить человека и хотеть его изменить?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Неисправим чего ради? Почему человек должне менять себя? Как можно любить человека и хотеть его изменить? элементарно  Так поделитесь вашей дедукцией, мистер Холмс  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когото можно изменить, повлияв на негоГлавный вопрос: ЗАЧЕМ? А вы прочитайте вопрос темы. Тоже самое, зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Неисправим чего ради? Почему человек должне менять себя? Как можно любить человека и хотеть его изменить? элементарно  СтарНат, как всегда, права. ЛЮбишь- люби таким. Меняешь -это уже эгоизм. Человек захочет- сам изменится, не захочет- насильно нифига вы не сделаете...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У каждого человека есть черты, которые желательно изменить или исправить в лучшую сторону. Все мы не без греха 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ничего такого Аааххх в бабнике и нет, может просто мне такой попался Ну, бабник бабнику рознь  . Тот, который будет орать на каждом углу, какой он мачо и бабник - вероятнее всего, пустышка  , а вот "анонимный" бабник - самое то  Как раз-таки на анонимного и нарвалась, до сих пор никто и подумать о нем такого не может...  Входит в доверие, влюбляет в себя и только потом показывает свое "истинное лицо", вот это уже ни фига не смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У каждого человека есть черты, которые желательно изменить или исправить в лучшую сторону. Желательно для кого? Человек захочет- сам изменится Действительно, если человек желает изменить что-то в себе, он сам это и меняет. Если вы хотите изменить человека, который рядом с вами, "подогнать" под свои "стандарты", значит вы любите не конкретно этого человека, а лишь своё представление о "стандартах"  . Все мы не без греха Любить ангела - нуегонафиг  , комплекс неполноценности разовьётся  . А вы прочитайте вопрос темы. Тоже самое, зачем? В теме вопрос не ЗАЧЕМ, а КАК  Входит в доверие, влюбляет в себя и только потом показывает свое "истинное лицо" Так ведь влюбляет он именно благодаря тем качествам, которыми обладает его "истинное лицо"  , не был бы он таким - не влюбил бы  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Желательно для кого? Для общества. Любить ангела - нуегонафиг , комплекс неполноценности разовьётся . В Бога не верите. В теме вопрос не ЗАЧЕМ, а КАК Зачем его покорять?  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 02:01:39
Желательно для кого? Для общества. Любить ангела - нуегонафиг , комплекс неполноценности разовьётся . В Бога не верите. В теме вопрос не ЗАЧЕМ, а КАК Зачем его покорять? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А фиг там StarNat влюбляет как раз-таки не истинным лицом, а той маской доброго, порядочного, мягкого и пушистого, коим и близко не являться.  и потом получаешь, влюбилась в одного, а получаешь другого...вот жесть, бррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для общества. Бабник - угроза обществу  В Бога не верите. Я верю в людей, в то, что они бывают добрыми (с)  Зачем его покорять? Затем, что любовь может вспыхнуть подобно молнии, выскочить из-за угла и поразить в самое сердце, нечаянно нагрянуть и т.д., а "объект" любви ещё не в курсе  , и покорение его - сие есть элемент тонкой искусной игры, название которой жизнь  .
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Затем, что любовь может вспыхнуть подобно молнии, выскочить из-за угла и поразить в самое сердце, нечаянно нагрянуть и т.д., а "объект" любви ещё не в курсе , и покорение его - сие есть элемент тонкой искусной игры, название которой жизнь Не буду спорить
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
любовь может вспыхнуть подобно молнии, выскочить из-за угла и поразить в самое сердце, нечаянно нагрянуть по ходу тема чем то таким и навеяна  бабники тоже люди 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Покорить бабника можно скалкой. мне так кажется.еще можно выколоть глаза.что б не смотрел куда нельзя.или в цепи заковать, чтоб вообще не куда не делся. ну а проще вообще не иметь с ним деловъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DIKARKA
|
Покорить бабника можно скалкой. мне так кажется.еще можно выколоть глаза.что б не смотрел куда нельзя.или в цепи заковать, чтоб вообще не куда не делся. Нет покорить бабника можно другим способом, по крайней мере как мне...таким парням обычно и стараться не надо, девушки сами липнут, значит надо быть другой, непреступной, почти равнодушной, если его интересуют авто например, знать про это все и даже больше, не соглашаться встретиться сразу как позвонит, не устраивать истерики что вы мало видитесь...и постоянно быть в хорошем настроении, это лишь малость из того что можно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
авто например, знать про это все и даже больше, да. и главное что бы не было конфузов аля перепутала карбюратор с форсунками. ну а что?? заинтересовать любого можно. но так эта мера то временная. что дальше? или на одних увлечениях можно продержаться?? нет. все приедается.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
таким парням обычно и стараться не надо, девушки сами липнут, значит надо быть другой, непреступной, почти равнодушной, такая неприступность, конечно, привлечет внимание бабника....но только до тех пор, пока твоя неприступность будет у тебя... тебя будут штурмовать...штурмовать до тех пор, пока неприступность не упадет.... и в тот момент, когда ты будешь смотреть ему в рот и по-собачьи заглядывать в глаза, ты ему нафиг будешь нужна!!!.....это закономерность...... ...ты интересна бабнику-мэну только до тех пор, пока ты еще брыкашься и проявляешь свою строптивость и холодность.... но как только возникают чувства к нему ( а вот этого не надо) --- его теплота и ухаживания заменяются холодностью... Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 14:20:32
ну а что?? заинтересовать любого можно. но так эта мера то временная. что дальше? а дальше придется трусы снимать  грубо... лучше снимать бельё 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такая неприступность, конечно, привлечет внимание бабника....но только до тех пор, пока твоя неприступность будет у тебя... тебя будут штурмовать...штурмовать до тех пор, пока неприступность не упадет.... и в тот момент, когда ты будешь смотреть ему в рот и по-собачьи заглядывать в глаза, ты ему нафиг будешь нужна!!!.....это закономерность...... ...ты интересна бабнику-мэну только до тех пор, пока ты еще брыкашься и проявляешь свою строптивость и холодность.... но как только возникают чувства к нему ( а вот этого не надо) --- его теплота и ухаживания заменяются холодностью... Следовательно делаем вывод, что проще вообще не иметь с ним деловъ Фаталити правъ. либо самой быть бабницей.тоесть парницей...охъ Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 14:29:27
лучше снимать бельё Обычно люди не жалуют когда у них свежевыстрианное белье с балкона снимают без разрешения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
грубо... лучше снимать бельё да пусть сохнет на балконе, что вы к нему прицепились  вообще-то имелось в виду называть трусы, бюстг-р -- бельем...а не то белье, которое висит на балконе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Покорить бабника можно скалкой. мне так кажется.еще можно выколоть глаза.что б не смотрел куда нельзя.или в цепи заковать, чтоб вообще не куда не делся. Нет покорить бабника можно другим способом, по крайней мере как мне...таким парням обычно и стараться не надо, девушки сами липнут, значит надо быть другой, непреступной, почти равнодушной, если его интересуют авто например, знать про это все и даже больше, не соглашаться встретиться сразу как позвонит, не устраивать истерики что вы мало видитесь...и постоянно быть в хорошем настроении, это лишь малость из того что можно делать Ну не знаю...  Я своих бабников покоряла любовью и тем, что всегда была собой  . Если у него есть моск - он и так поймёт ху из ху, без "приёмчиков"  , а нету у него моска - ещё проще: снимай бельё (читай, трусы  ) и влияй на ту зону, где моск не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Стесняюсь спросить,  тут все того же бабника приручают аль уже другого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Куда мне до бабников, я скромно тут искал незамужних, дык лавочку прикрыли  Просто, хочу узнать как у автора дела 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Просто, хочу узнать как у автора дела Так просьба к автору в личку писать
|
|