Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:37:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 74339 раз)
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 25 Ноябрь 2010, 10:52:13 »

да все правильно этот чел делает, причем со знанием дела, он уже заранее предвидит ситуацию чем для него это будет пахнуть, он не трус, он стратег!!!!!!! Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Янковская
Гость
« Ответ #661 : 25 Ноябрь 2010, 10:54:35 »

да все правильно этот чел делает
правильно?!....я бы не сказала.... зачем трогать юную деву заранее зная, что будет дальше?
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #662 : 25 Ноябрь 2010, 10:55:08 »

Разве это девушкам объяснишь? Смеющийся Трус и все.
Должен как тигр кидаться на свежую плоть и не думать о последствияхъ.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 25 Ноябрь 2010, 10:58:10 »

Вот еще тут назрел вопрос! Вчера разговаривала со своим бабником... у нас ща просто дружеские отношения, у него как обычно много подруг и вот появилась какая то пассия, не такая как все, я как поняла девочка пытается делать так как делала я!!! Динамит его вот уже второй месяц, сама не навязывается, он бы вроде как не против не сней замутить,( но все говорит мне, что если я соглашусь с ним встречаться, он бросит все и всех!!! Ну для меня это уже не актуально)... Суть в другом, девочка ему попалась неопытная, ну как он выразился, она еще ни-ни, и вот этот мачо, такой весь из себя, говорит мне, что я не готов к такому шагу, мол она ведь меня на всю жизнь запомнит, еще где влюбиться ... вот вы все такие крутые, а как что, так трусы!!!
пусть скажет что в сексе он так сек Смеющийся
на сколько я знаю,потом парень начинает бегать и стараться Смеющийся
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 25 Ноябрь 2010, 10:59:02 »

percepcia, он это делает потому, что он бабник, охотник называй как хочешь Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 25 Ноябрь 2010, 10:59:17 »

правильно?!....я бы не сказала.... зачем трогать юную деву заранее зная, что будет дальше?
а вдруг девушка сама этогохочет?

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:59:21
а вдруг девушка сама этого хочет?
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #666 : 25 Ноябрь 2010, 11:06:17 »

Мы не можем точно разобраться в данном случае, так как незнаем всехъ деталей. и сию историю поведала нам дэвушка, так сказать заинтересованное лицо(подруга ее, все дела, защита.)

Янковская
Гость
« Ответ #667 : 25 Ноябрь 2010, 11:11:21 »

percepcia, он это делает потому, что он бабник, охотник называй как хочешь Улыбка
это его не оправдывает....
а вдруг девушка сама этогохочет?

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:59:21
а вдруг девушка сама этого хочет?
на уровне подсознания --- да, хочет.....
только ПОКА не задумывается о последствиях и результатах.... потом будет поздно....и больно...
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 25 Ноябрь 2010, 11:13:50 »

а никто оправдыватся и не собирается, просто он делает свое грязное дело и все, а вы тут разводите демагогию!

Янковская
Гость
« Ответ #669 : 25 Ноябрь 2010, 11:16:28 »

а никто оправдыватся и не собирается, просто он делает свое грязное дело и все, а вы тут разводите демагогию!
если МЫ разводим демагогию, то Porudchik чем здесь занимается, а?
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 25 Ноябрь 2010, 11:22:54 »

percepcia, поверь ты мне я эту кухню знаю уж получше чем ты и в этом я  уверен!  Улыбка
и вообще какждый поступает как хочет, так вот парень наоборот не хочет обижать девочку, а на него  тут наезжают еще!
получается что он "совестливый бабник"-- вывел новый термин Смеющийся

Янковская
Гость
« Ответ #671 : 25 Ноябрь 2010, 11:50:27 »

percepcia, поверь ты мне я эту кухню знаю уж получше чем ты и в этом я  уверен!
откуда такая уверенность, а ? .... мож , я "мужник" (по аналогии с БАБНИК).....

так вот парень наоборот не хочет обижать девочку,
итата: Porudchik от Сегодня в 10:22:54
не-а, он хочет ее не ОБИЖАТЬ, а всего лишь *..
а на него  тут наезжают еще!
и никто не наезжает.... если Дикарка выложила всю эту историю на всеобщее обозрение (что не есть хорошо) --- это не значит, что на бабника наезжают, это значит , что здесь разводится полемика....  выводятся плюсы и минусы сей ситуации
получается что он "совестливый бабник"-- вывел новый термин
да, только совесть потом будет мучить 0,001 сек.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #672 : 25 Ноябрь 2010, 12:01:37 »

чего вы на него налетели? как по мне, так ей может хочется, может даже очень, может девочке не 14 уже и желание переполняет, а с кем попало не хочется... знала я таких девочек, они всегда хотят опытного первого мужчину, и я с ними согласна Подмигивающий
а парень молодец, что думает о последствиях, хотя, если я правильно поняла, что она его просит и хочет именно с ним, то он ещё и спасибо услышит, после свершённого "доброго дела" Строит глазки Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Янковская
Гость
« Ответ #673 : 25 Ноябрь 2010, 12:11:09 »

Динамит его вот уже второй месяц, сама не навязывается, он бы вроде как не против не сней замутить
Суть в другом, девочка ему попалась неопытная, ну как он выразился, она еще ни-ни, и вот этот мачо, такой весь из себя, говорит мне, что я не готов к такому шагу, мол она ведь меня на всю жизнь запомнит, еще где влюбиться
где вы видели из выше написанного, что девушка хочет, чтобы этот павлин был первым ее мужчиной...

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:12:46
а парень молодец, что думает о последствиях,
бабник вообще не ДУМАЕТ о последствиях!!!..... последствие для него  -- это вторичное, главное - результат...

Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 12:14:00
если я правильно поняла, что она его просит и хочет именно с ним
КТО просит, ЧЕГО просит.... вы читали нормально слова Дикарки? херня какая-то..
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #674 : 25 Ноябрь 2010, 12:18:05 »

бабник вообще не ДУМАЕТ о последствиях!!!..... последствие для него  -- это вторичное, главное - результат...

не все даже бабники одинаковые Крутой думают они и о процессе и о последствиях, и намного больше соображают, чем некоторые не бабники Подмигивающий

privoz.pl

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 25 Ноябрь 2010, 12:20:21 »

percepcia,ну вот откуда ты знаешь про то думает ли бабник о последствиях, не каждый, но думает!!!!!!!!!!(100%)
да и при слове павлин сразу чувствуется твое отношение , а говорила не наезжаешь Смеющийся

Янковская
Гость
« Ответ #676 : 25 Ноябрь 2010, 12:29:07 »

да и при слове павлин сразу чувствуется твое отношение , а говорила не наезжаешь
Porudchik, неужто обязательно всегда повторять мой ник?...у меня с памятью все в порядке...амнезией не страдаю.... а павлин - это не наезд..... это всего лишь отношение...разницу надо чувствовть...вот так-то.. Показывает язык
думают они и о процессе и о последствиях,
думают они о последствиях относительно самих себя..... а не о последствиях для НЕЕ...это тож различать надо...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 25 Ноябрь 2010, 12:33:32 »

Плиииин!!!
не-а, он хочет ее не ОБИЖАТЬ, а всего лишь *..
percepcia, ахаются ДВОЕ!!! Не он её, не она его, а ДВОЕ!!! В чём здесь обида?!?  Головой об стену Никто никому не обязан: хотят - пусть занимаются сексом и разбегаются (или нет, а вдруг они друг друга так УДИВЯТ, что не захотят расставаться  Строит глазки), не хотят (или хотя бы одна половинка не хочет) - пусть разбегаются сразу  Крутой В чём проблема?  В замешательстве
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 25 Ноябрь 2010, 13:14:47 »

В чём проблема?
В оскорбленной невинности Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 25 Ноябрь 2010, 13:16:37 »

А, ну да, он - озабоченный маньяк, она - несчастная жертва  Крутой Смеющийся
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 25 Ноябрь 2010, 13:38:24 »

могу сказать только одно: собака лает -караван идет Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 25 Ноябрь 2010, 14:14:36 »

он боязливый озабоченный маньяк!
Маньяк, озабоченный боязнью ответственности  Смеющийся Это новый психотип  Шокирован Крутой
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #682 : 25 Ноябрь 2010, 14:44:43 »

не все даже бабники одинаковые Крутой думают они и о процессе и о последствиях, и намного больше соображают, чем некоторые не бабники

privoz.pl

Янковская
Гость
« Ответ #683 : 25 Ноябрь 2010, 14:54:05 »

percepcia, ахаются ДВОЕ!!! Не он её, не она его, а ДВОЕ!!! В чём здесь обида?!?   Никто никому не обязан: хотят - пусть занимаются сексом и разбегаются
а разве против?! пусть ахаются...
....и я в курсе, что в аханье принимают участие 2 : ОН  и ОНА... просто обмана не надо  Непонимающий
..и по-моему, мы уже как-то эту свами, StarNat ,  обсуждали...зачем повторяться? ни к чему.. Улыбка
думают они и о процессе и о последствиях
о каких? об увеличении численности населения иль о душевной ране? 
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 25 Ноябрь 2010, 15:11:52 »

просто обмана не надо
А кто кого обманывает?  В замешательстве
и по-моему, мы уже как-то эту свами, StarNat ,  обсуждали...зачем повторяться? ни к чему..
От жеж память  Cообразительный Смеющийся
о каких? об увеличении численности населения иль о душевной ране?
Думаю, скорее, он думает о себе, о том, как ему потом от неё избавиться (хотя, не факт, что она будет за ним бегать и молить о любви) - это будет неприятно обоим  Подмигивающий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 25 Ноябрь 2010, 15:54:40 »

Старнэт-вот было на моей памяти.молодая тогда ещё была.только в минск переехала.познакомилась с парнем."упакованный" такой конкретно под завязвку.есесно любил всё самое пафосное.гламурное и офигенное.в плане девушек.видимо не привык.чтобы ему октазывали.привык к тому.чтобы ноги раздвигали(сори за грубость0 и молились на него.было ему тогда 30.выглядел нормально.но ни семьи.не детей. высокомерный.грубоватый .привыкший что всё покупается. и вот на ег опредложение переспать.я отказалась.полсе чего выслушала лекцию.какие же мы все мрази.что за колько с брюликом.или машины у  дома.согластны.а так просто.потому что ему хочется нет.так вот.мораль сей истории такова.бегал он потом как  обычный парень за мной.и так и так.и нежным даже и человечным становился.периодами. его видимо это и тянуло.то.что недоступно.поэтому бабника надо вечно держать на растоянии.даш и станешь не интересна.Старнэт я права?0 или как бы ты посоветовала поступить девушке.оказавшейся в такой ситуации..если ей этото парень нравится.как парень.а не только из-за денег итд.
просто для девочек.вдруг у кого такое будет. Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 25 Ноябрь 2010, 16:59:11 »

А что, я авторитет, что ле?  Шокирован Крутой Строит глазки Моя философия: человек имеет право быть таким, каким ему хочется быть (если это не противоречит УК  Подмигивающий). Вот описанный МЧ:
"упакованный" такой конкретно под завязвку.есесно любил всё самое пафосное.гламурное и офигенное.в плане девушек.видимо не привык.чтобы ему октазывали.привык к тому.чтобы ноги раздвигали и молились на него.было ему тогда 30.выглядел нормально.но ни семьи.не детей. высокомерный.грубоватый .привыкший что всё покупается.
Вот он такой, и не его "вина" в том, что он так думает о девушках  Подмигивающий, предостаточно девушек, которые с удовольствием подтвердят его мировоззрение о том, что "всё покупается", не его "вина", что ему не отказывают, легко раздвигают ноги, на него молятся, т.е. он избалован женским вниманием (причём таким доступным) и неудивительно, что в свои 30 большинство девушек он относит к категории "покупаемых".
Дальше.
какие же мы все мрази.что за колько с брюликом.или машины у  дома.согластны.
Ну, это просто вывод из вышесказанного. Девушки сами дали повод так о себе думать (согласитесь, что наши дамы, вопиющие "все мужики - сволочи!!!", "все мужики - козлы!!!", по сути не отличаются от этого парня, утверждающего, что все женщины, мягко говоря, продажны  Подмигивающий).
бегал он потом как  обычный парень за мной.и так и так.и нежным даже и человечным становился.периодами. его видимо это и тянуло.то.что недоступно.поэтому бабника надо вечно держать на растоянии
Я бы не стала делать поспешных выводов о том, что надо "держать" на расстоянии и только этим его "возьмёшь"  Подмигивающий. Вероятнее, Полина заинтересовала его не только тем, что "не дала", а просто она отличалась от того типа девушек, с которыми он привык "общаться"  Строит глазки - она "выбилась" и ряда "деталей его желающей машины" и заняла прочное место в его "поэтической памяти" [термины - М. Фуко, М. Кундера], отсюда особый интерес, нежность и т.д. (скорее всего, показная наглость и грубость - всего лишь маска, под которой скрывается ранимый, нежный и разочарованный женской доступностью молодой человек).  Подмигивающий
даш и станешь не интересна.
Ну, это смотря как "дать"  Смеющийся Малейшие нюансы и обстоятельства могут разительно повлиять на точку зрения  Подмигивающий.
если ей этото парень нравится.как парень.а не только из-за денег итд.
Любой девушке нужно в первую очередь разобраться в себе (перед собой-то можно быть действительно откровенной). Важно, что Полина отметила "не только из-за денег", ведь внешний вид, манера поведения, способы ухаживания, уверенность в себе МЧ зачастую прямо пропорциональна его финансовым возможностям  Подмигивающий. Ведь девушка влюбляется в образ в целом, и исключая из этого образа какой-либо момент (в т.ч. и материальный), целостность образа может быть разрушена  Пардон!.
Насчёт советов - ИМХО, лучший советчик (как ни банально) - сердце  Строит глазки, главное - быть честной перед собой.
А по поводу "давать" сразу/не "давать" сразу...  Смеющийся Ну, тут я смеюсь, ибо, как по мне: хочешь секса с ним - так сделай этот секс  Веселый, получай удовольствие и радуйся  Строит глазки (а может, он в постели тебя совсем разочарует и "тачка з бруликами" не спасут  Смеющийся); не хочешь секса (не в смысле считаешь это "низким", "пошлым" и "фу", а в см. просто не хочешь) - не насилуй себя ни ради чего (ибо мужчина, если не дурак, поймёт, что "раздвижение твоих ног" не имеет целью получить удовольствие сместе с ним, а преследует иные задачи, возможно даже меркантильные  Рот на замке).
Сорри за многобукофф. Я откланиваюсь  На сцене
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 26 Ноябрь 2010, 01:02:05 »

Ой ,не было всего полдня, а развели демогогию...
ну как я поняла из слов своего бабника, она хочет, чтобы это был именно
девочке не 14 уже и желание переполняет, а с кем попало не хочется... знала я таких девочек, они всегда хотят опытного первого мужчину, и я с ними согласна
Думаю, скорее, он думает о себе, о том, как ему потом от неё избавиться
а он за нее переживает меньше всего, он думает как потом от нее отделаться, боиться что девочка восримет это оч серьезно...

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #688 : 26 Ноябрь 2010, 10:32:53 »

Без коментариев.......
а он за нее переживает меньше всего,

боиться что девочка восримет это оч серьезно...
он за нее не переживает, но все-таки мла боится. А что за себя бояться?? Тем более бабнику? Отшить это раз плюнуть. Думаю у данного аватара опыт и в отшивании имеется.
Тогда чего ему бояться?? звонков с соплями? Подстилки на коврике? Или чего?? Брррр....
Следовательно, как я смотрю с мужской точки зрения он просто беспокоится за объект.

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 26 Ноябрь 2010, 11:13:20 »

StarNat-забыла добавить.что вырос он в детдоме.ласки изначально в дестве не видел.получается.в минске очень известный и влиятелньый.человек.с годами стал Улыбка
но меня выбесила его манера.я вот ему гвоорю.ты семью.детей хочешь7 ведь у тебя этого не было.он говорит хочу.да чёрт.ему уже годов под сраку..а он говорит.я сразу должен переспать с тёлкой(его выражение)чтобы понять нужна она мне или нет.чтобы сначалов первую очередь устраивала в сексе а потом во всё остальном .а потом естественно ему после этих рогаток и не хочется уже ничего с ними серьёзного.и получается замкнутый круг.
а бесит больше всгео
пренебрежение к девушкам.вообще как буд-то мы мрази.низшая каста.рабы и не имеем права голоса.мнения и чувств.когдая ему перечила и говорила всё в лицо.что счастье не купишь.что стареть ты будешьв одиночестве.что никакие деньги тебя не спасуцт.надо было видеть его волчьи глаза.думала двинет.не.не двинул Смеющийся
ай.прсотьоовспомнилось.нахлынуло.реально деньги портят. Плачущий Плачущий
йожег. а накой мне брюлики.сказал бы потом отрабатывай. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: