Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 74433 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 26 Ноябрь 2010, 11:38:07 »

я потом номер сменила ижитьв другое место переехала.так получилось.счастливая случайность.хотя виделись недавно.вс тот же. ипёт.живёт и радуется Веселый
Янковская
Гость
« Ответ #691 : 26 Ноябрь 2010, 11:49:27 »

ипёт.живёт и радуется
для него,  я думаю, это самое гланое...
мир ему пухом..  Строит глазки
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 26 Ноябрь 2010, 12:21:34 »

я потом номер сменила ижитьв другое место переехала.так получилось.счастливая случайность.хотя виделись недавно.вс тот же. ипёт.живёт и радуется
существо,а не мужик....30..в таком возрасте многие взрослеют,хотя есть вот такое искл которое не сможет этого сделать никогда...аж противно стало
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 26 Ноябрь 2010, 12:25:12 »

а у него всё есть
квартира.загородный. дом.х5.деньги.свой бизнес.куча таких же друзей. вокруг вечно вьются тёлки.которые готовы раздвинуть ноги только потмоу что он такой.а не потому что он им что-то купил!.
а счастья.семьи.детей.НЕТУ. он сам этого хочет.и когда выпивал мыс ним по душам говорили.было дело.но это минутное. Непонимающий
таких фиг изменишь.только если на пути ппоадётсясупер девушка.которая очарует его све миловидностьнеиспорченностью и будет противоположностью тех гламурно-пафосных лярв. только так.
и то он всегда боится.не выбрать средню..чтобы его друзья не сказали.типо что за тёлка. не "из нашей компании"  печально это всё.одно слово.
@Vikrinкa@
Конечно счастье не зависит от количества денег, Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе..
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 26 Ноябрь 2010, 12:35:13 »

а счастья.семьи.детей.НЕТУ. он сам этого хочет.и когда выпивал мыс ним по душам говорили.было дело.но это минутное. таких фиг изменишь.только если на пути ппоадётсясупер девушка.которая очарует его све миловидностьнеиспорченностью и будет противоположностью тех гламурно-пафосных лярв. только так.и то он всегда боится.не выбрать средню..чтобы его друзья не сказали.типо что за тёлка. не "из нашей компании"  печально это всё.одно слово.
jy сам понять е может кто ему нужен..и дело не в гламуре и не в средности.....просто я думаю он боится и избегает этого сам...вот и все....любил бы ,плевал на мнение друзей
мне таких жалко людей....не знает чего хочет и кого.просто трусы они...бояться полюбить и бояться стабильности(((((((потом будет поздно,а свою судьбу и все то,что он ищет,может просто затеряться в пафосе и гламуре (и он этого просто не заметит..печально(
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 26 Ноябрь 2010, 13:41:32 »

таких фиг изменишь.только если на пути ппоадётсясупер девушка.которая очарует его све миловидностьнеиспорченностью и будет противоположностью тех гламурно-пафосных лярв. только так.
В целом, да. Но такие мужчины с большой осторожностью относятся к любой девушке, ибо "гламурные лярвы" хорошо научились маскироваться под "миловиднонеиспорченных"  Подмигивающий.
чтобы сначалов первую очередь устраивала в сексе а потом во всё остальном
Ну, не знаю...  Обеспокоенный Для меня это тоже очень важно  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Я бабник  Шокирован Плачущий  Смеющийся Смеющийся
Вообще, это проблема нашей эпохи, в погоне за глянцем и за "булкой с маслом", человек теряет духовность  Грустный. Хотя, что там наша эпоха,так было всегда, человек таков, и исправить его не смогут даже тысячи распятых пророков  Пардон!. У моего мужа практически все друзья такие, как описала Полина, наблюдая за их жизнью, слыша пару раз фразочки типа "А что мне мой живот? Если надо - баба поднимет и отсосёт" и тому подобные, преисполненные цинизма - понимаю,  что своей бездуховностью они и несчастны (ибо достигнув многого, они так и не нашли смысла - для чего им всё это)... отсюда и злоба, и цинизм, и т.д.  Грустный
ЗЫ: Мужчины не рождаются бабниками, бабниками их делают женщины  Подмигивающий.
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 26 Ноябрь 2010, 13:49:21 »

ЗЫ: Мужчины не рождаются бабниками, бабниками их делают женщины
согласна.Потому что одна накакала в душу,а другим за это расплачиваться девушкам((потому что все идет от несчастной любви,а люди которые опять бояться этого начинают мстить и избегать этого всячески,т.е.каб не привыкать к одной,меняют их..вот и смысл их..
Янковская
Гость
« Ответ #697 : 26 Ноябрь 2010, 14:31:19 »

Потому что одна накакала в душу,а другим за это расплачиваться девушкам
тоже самое и с женской психологией.... один нагадил в душу, и потом либо становишься телкой, либо мужененавистницей...к сожалению...  Непонимающий
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #698 : 26 Ноябрь 2010, 14:42:01 »

тоже самое и с женской психологией.... один нагадил в душу, и потом либо становишься телкой, либо мужененавистницей...к сожалению.
Стервой!!!

Янковская
Гость
« Ответ #699 : 26 Ноябрь 2010, 14:51:06 »

тоже самое и с женской психологией.... один нагадил в душу, и потом либо становишься телкой, либо мужененавистницей...к сожалению.
Стервой!!!
ну почему же сразу стервой?!.... не-а... просто СУЧность чаще проявляется.. Строит глазки

зачем лезть в этимологию слова "стерва"? бред.....
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #700 : 26 Ноябрь 2010, 15:28:19 »

Стервой!!!

согласна - стервой Подмигивающий но как по мне, то лучше быть стервой, чем наивной девочкой В замешательстве

только у каждого своё определение этого слова Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 26 Ноябрь 2010, 15:31:53 »

Потому что одна накакала в душу,а другим за это расплачиваться девушкам((потому что все идет от несчастной любви,а люди которые опять бояться этого начинают мстить и избегать этого всячески,т.е.каб не привыкать к одной,меняют их..вот и смысл их..
тоже самое и с женской психологией.... один нагадил в душу, и потом либо становишься телкой, либо мужененавистницей...к сожалению...
Ну,здесь ещё многое зависит от психотипа человека: один, раз обжегшись, возненавидит окружающих, а другой, сто раз наступив на одни и те же грабли, всё равно будет верить, что "лучшее, конечно, впереди"  Подмигивающий
А насчёт бабников - тут вопрос  Непонимающий Так кто же они: обиженные женоненавистники-мстители или, наоборот, просто оче.нь любят женщин и хотят "осчастливить" их всех  Строит глазки
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #702 : 26 Ноябрь 2010, 15:44:10 »

Так кто же они: обиженные женоненавистники-мстители или, наоборот, просто оче.нь любят женщин и хотят "осчастливить" их всех  Строит глазки

из тех кого я знаю, то скорее 1 вариант, но который

всё равно будет верить, что "лучшее, конечно, впереди"  Подмигивающий

они пробуют - перепробуют, но многие всё равно нагуливаются и возвращаются(или приходят) к нормальной жизни Строит глазки

privoz.pl

Янковская
Гость
« Ответ #703 : 26 Ноябрь 2010, 18:09:08 »

Цитата: StarNat от Сегодня в 14:31:53Так кто же они: обиженные женоненавистники-мстители или, наоборот, просто оче.нь любят женщин и хотят "осчастливить" их всех  Строит глазкииз тех кого я знаю, то скорее 1 вариант, но который
исходя из этого мужчины и женщины - две стихии, которые наносят друг другу травмы (душевные),  после которых мужчина становится бабником  , а женщина стервой ... Непонимающий   а все из-за чего?!  Непонимающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 26 Ноябрь 2010, 18:15:46 »

исходя из этого мужчины и женщины - две стихии, которые наносят друг другу травмы (душевные),  после которых мужчина становится бабником  , а женщина стервой ...    а все из-за чего?!
Мужчина и женщина - две волшебные стихии, которые приносят друг другу счастье, удовольствие, любовь, которые дарят друг другу смысл бытия  Строит глазки. А бытие невозможно без взлётов и падений, радостей и слёз, надежд и разочарований. ИМХО, бабник - тот, кто постиг этот смысл и приобщает к нему остальных  Строит глазки. А стерва - та, которая просто не хочет жить, ибо отказывает себе в большинстве естественных человеческих чувств и настроений  Подмигивающий.
Янковская
Гость
« Ответ #705 : 26 Ноябрь 2010, 18:19:32 »

StarNat всегда находит повод докалупаться ...  Улыбка
в общем мужчины и женщины - это две стихии, которые : а) 
Мужчина и женщина - две волшебные стихии, которые приносят друг другу счастье, удовольствие, любовь, которые дарят друг другу смысл бытия
..
и б)
исходя из этого мужчины и женщины - две стихии, которые наносят друг другу травмы (душевные),
..
..вот так!
 Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 26 Ноябрь 2010, 19:03:16 »

StarNat всегда находит повод докалупаться ...
Это есть  Смеющийся Иначе было бы скучно  Подмигивающий.
Любовь и "душевная травма" идут рука об руку, без одного не бывает другого и наоборот  Строит глазки. Самое ужасное - это серость, когда нет ни того, ни другого  Грустный.
Янковская
Гость
« Ответ #707 : 26 Ноябрь 2010, 19:22:13 »

Цитата: percepcia от Сегодня в 17:19:32StarNat всегда находит повод докалупаться ...Это есть   Иначе было бы скучно  .
это я уже поняла.... ох, любите вы полемику разводить....  Строит глазки ну на то они и филологи....  Строит глазки технологи и естественники так не умеют  Строит глазки
Самое ужасное - это серость, когда нет ни того, ни другого
такая серость передается на взгляд, походку..... тусклость в глазах, и совсем нелетающая походка...  Грустный
 а любовь -- да, замечательное чувство  Строит глазки
Янковская
Гость
« Ответ #708 : 26 Ноябрь 2010, 19:29:25 »

а любовь -- да, замечательное чувство

а чем оно так замечательно? я вот как вспомню молодость, как любовь так сразу денег нету, не выспавшийся, учеба заброшена...
потому что когда ее нет, учеба, работа все равно заброшена....
..... ходишь и....нудишь....нудишь..... хандра онегинская нападает....  и апатия ....
@Vikrinкa@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 26 Ноябрь 2010, 19:32:58 »

Стервой!!!
мне ближе определение сука.т.к

* j42ukn65jc4slio2.jpg (73,9 Кб, 700x668 - просмотрено 143 раз.)
Янковская
Гость
« Ответ #710 : 26 Ноябрь 2010, 19:38:44 »

классно....  Строит глазки  Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 26 Ноябрь 2010, 21:01:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Ой, не могу, коль уж быть стервой-сукой ( Громкий смех), так по полной программе (плести жуткие интриги, подставлять, травить и натравливать, убивать  Крутой), а то "стервочки" местного разливу только и могут, что так, подосрать из-за угла втихоря  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как показывает история, ещё ни одна "стерва" не была счастлива  Крутой, делайте выводы, дамы и господа  Подмигивающий.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #712 : 26 Ноябрь 2010, 22:02:34 »

Как показывает история, ещё ни одна "стерва" не была счастлива  Крутой

почему? откуда такие сведения Непонимающий не сомневаюсь. что многие стервочки счастливее многих добрых и наивных девочек Показывает язык

privoz.pl

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 26 Ноябрь 2010, 22:17:25 »

почему? откуда такие сведения
Как откуда? Из истории  Подмигивающий.
что многие стервочки счастливее многих добрых и наивных девочек
Смеющийся Как по мне, то сука = гулящая женщина, стерва = сука + хамло  Крутой Между крайностями "стерва" и "наивная простушка" есть очень много приятных определений женщины  Строит глазки.
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #714 : 26 Ноябрь 2010, 22:32:45 »

сука = гулящая женщина, стерва = сука + хамло  Крутой

для меня это не так Подмигивающий

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/ написать в поиске - стерва

privoz.pl

Янковская
Гость
« Ответ #715 : 26 Ноябрь 2010, 23:00:30 »

сука = гулящая женщина, стерва = сука + хамло
хм...у меня несколько иное понимание понятий "сука" и "стерва"... ну сколько людей -- столько  и мнений..  Строит глазки
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 26 Ноябрь 2010, 23:30:24 »

Сука--- это особь женского пола. И за нее бороться надо, а не "бабничать" Показывает язык

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 27 Ноябрь 2010, 01:32:07 »

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Lena acoola, простите, это вы мне справку привели?!?  Смеющийся Извините, но при изучении гендерных характеристик маскулинности и, особенно, феминности я пользовалась гораздо более авторитетными источниками с научной доказательной базой  Крутой. Не буду даже пытаться опровергать такую глупость  Подмигивающий. А вообще, такая темя есть тут где-то, там хорошо подискуссировали по этому поводу  Строит глазки.

Dark Raven
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 27 Ноябрь 2010, 02:02:18 »

А мне кажется овчинка не стоит выделки  Улыбка
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 27 Ноябрь 2010, 02:05:43 »

Видимо, ему в детстве слишком мало внимания уделяли, так теперь он "оттягивается" на каждой

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт