AcoolA
|
StarNat сколько людей - столько мнений при изучении гендерных характеристик маскулинности и, особенно, феминности у меня немного другой профиль, я такого не учу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот пусть кобели и борются А остальные тогда кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Извините, но при изучении гендерных характеристик маскулинности и, особенно, феминности я пользовалась гораздо более авторитетными источниками с научной доказательной базой кто-то чрезмерно увлекся латинским языком...  Не буду даже пытаться опровергать такую глупость это может быть вовсе и не глупостью ..... истина рождается в споре....... а глупости и "умности" -- все очень относительно.... для кого-то слова "бабник", "стерва", впрочем, как и другие словеи, предполагают разную содержательную наполненность.... 2 человека не могут думать одинаково, поэтому и понимать такие словеи будут по-разному .... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
у меня немного другой профиль, я такого не учу Вообще-то у меня тоже, но "примышленный кретинизм" нынче не в моде  . для кого-то слова "бабник", "стерва", впрочем, как и другие словеи, предполагают разную содержательную наполненность.... 2 человека не могут думать одинаково, поэтому и понимать такие словеи будут по-разному .... Абсолютно согласна  . НО! Приведённая "статейка" полна несуразицы и необоснованности, что и позволяет назвать её "глупостью"  . Представьте, что вы будете говорить окружающим не "я стерва", а "я женщина с мужскими качествами"  (следуя предложенной логике), интересна реакция  . Многие бабники оттого и стали таковыми, что женщины мнят себя "стервами" и отказываются от естественных и свойственных им женских качеств: женская мудрость, покладистость, доброта, нежность, искренность, верность и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Приведённая "статейка" полна несуразицы и необоснованности да, статейка про стерву --- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО теория.... ..  а теория, как правило, далека от практики....очень далека...и зачастую теория и пратика -- 2 полярных понятия....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Lena acoola от Сегодня в 10:10:34 у меня немного другой профиль, я такого не учу Вообще-то у меня тоже, но "примышленный кретинизм" нынче не в моде Крутой. StarNat такое чувство, что вы прям доктор филологических наук и всем словам знаете правильное определение и вобще что такое "примышленный кретинизм"? сами придумали? значит в моде у нас теперь старорусский? всё от истока - сука - самка собаки, *уй - однокоренное слово с хвоей? чёт вы загнались  отказываются от естественных и свойственных им женских качеств: женская мудрость, верность и т.д. и детей многие не хотят, и с женщинами спят, и от свадьбы отказываются... времена нынче другие 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 14:07:17 от Lena acoola »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
"примышленный кретинизм"? сами придумали? Сорри, очепяточка вышла  "промышленный кретинизм"  , ну так погуглите, или в Википедии поищите  . доктор филологических наук и всем словам знаете правильное определение Пока ещё нет  , я не касаюсь древнего определения и нисколечко не позарилась на семантику слова, я исхожу из оценочного значения  . и детей многие не хотят, и с женщинами спят, и от свадьбы отказываются... времена нынче другие И что?  Так было всегда, не только в наше время, такое случалось и на заре истории, и даже в некоторые времена считалось почти что нормой  Наша эпоха в этом плане не особо-то отличается от предыдущих  . ИМХО, ссылаться на то, что "такое время" - по крайней мере, некомильфо, ибо не время делает человека, а человек время  , все так делают и я так делать буду - а где "личность"? Но мы, правда, от темы отдалились  . Хотите подискуссировать на тему "стервы" - есть темка, можем перенестись  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все так делают и я так делать буду - а где "личность"? я не говорю, что все так делают, и не делаю как все я исхожу из оценочного значения Подмигивающий. да ну, из своего мнения. моё мнение отличается - чем, я уже объяснила  вобще - бабники - это отдельный вид мужчин, и хорошо, что они есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 13:25:02я исхожу из оценочного значения Подмигивающий. да ну, из своего мнения. моё мнение отличается - чем, я уже объяснила Да нет, из моральной оценки  . Говоря простым языком, исходя из норм морали (не моих личностных), быть стервой - плохо, вот и всё  Моя точка зрения: человек имеет право быть тем, кем хочет: хущь бабником, хущь стервой, хущь амфибией. Каждый сам для себя решает: общаться с таким человеком или нет, если решил общаться - принимай "правила игры" и не пытайся человека переделать, не нравятся такие люди - проходи мимо. В то же время бабник/стерва/кто угодно сам должен нести на себе те проблемы, которые приносит выбранный образ жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нормы морали, плохо таким быть... не нра - не общайтесь, а мне всегда нра бабники, как друзья - тем более, и со стервами в моём понимании - тоже общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не нра - не общайтесь, Вот собственно эту тему я и тяну с самого начала  : бабник такой, какой он есть - либо принимайте, либо проходите мимо. Не стОит его бранить за то, что он такой, какой есть; не стОит лить слёзы и рядить его в "сво", ибо он не заставлял с ним "связываться"; не стОит делать его "отбросом общества", ибо общество само создало его (как уже обсуждалось, спрос рождает предложение: пока есть доступные женщины - будут циничные мужчины, а это будет всегда, поэтому ВОТ!  ). 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бабника не стоит держать на поводке, иначе как сорвется, то потом еще хуже будет, чем прежде. Как собака голодная 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Бабника не стоит держать на поводке, иначе как сорвется, то потом еще хуже будет, чем прежде. Как собака голодная Шокирован сначало надо его посадить на этот поводок  но нет в этом смысла... зачем вобще кого-то держать на поводке? надо любить и быть любимыми 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кто-то выбирает только секс, кто-то чувства. У каждого человека, независимо от возраста и пола, есть свой выбор. Мы сами себе строим судьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кто-то выбирает только секс, кто-то чувства. А секс не бывает с чувствами?  Во как... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А секс не бывает с чувствами? Во как... Но бывает ЛЮБОВЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Извиняюсь, обсуждения не читал. Но отвечу сразу по сабжу. Познакомилась с парнем...все было ок, звонил каждый день, в общем все отлично, но вот как то редко видялись, в виду его занятости. Потом в лоб спросила что за фигня? Оказывается нарвалась на бабника. у него одновременно несколько девушек...и он в постонном поиске, не было такого вечеча чтобы он не записал новый номер в свой мобильник! Но я не стала кидатся из крайности в крайность и мы продолжали общаться! Но я тут стала ловить себя на мысли что хочу чтобы он был только мой! Может кто дельно чего подскажет? Еще сразу говорю...секса не было, хотя он этого добивался...
Можно лишь стать одной из множества его девушек. Только своим бабника сделать невозможно. На то он и бабник.  Хотя есть более детальное обоснование)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Только своим бабника сделать невозможно. На то он и бабник. нет ничего невозможного в жизни
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
стока демогогий ... на 27 страниц  а вроде всё гораааздо проще... бабник - больше стереотип, который сами же девочки в каждом бабнике воспитывают.. всё зависит от поведения  ты делаешь из парня Бога и он бросает тебя, другая делает из него зверя и он лижет ей руки (с)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 01:14:35 от 5 шагов »
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Только своим бабника сделать невозможно Против лома нет приема, если нет другого лома!!! Можно!!! У меня получилось...просто нужно терпение, сила воли...ну и кое что еще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
DIKARKA, вот и молодец 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
AcoolA
|
У меня получилось...просто нужно терпение, сила воли...ну и кое что еще))) я то думала, что тебе это не надо  но всё равно - счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
по некоторым причинам мы все таки не вместе...но бабника...я приручила...он просто влюбился...но, я ща уехала в другую страну...мы на расстоянии...развязали друг другу руки...ну и вот слышу от друзей, что малчик уже не бл*дует как раньше остепенился...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
.ну и вот слышу от друзей, что малчик уже не бл*дует как раньше остепенился... Есть хорошая пословица: СКОЛЬКО ЧЁРНУЮ СОБАКУ НЕ МОЙ,ОНА БЕЛОЙ НЕ СТАНЕТ!(с)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
по некоторым причинам мы все таки не вместе...но бабника...я приручила...он просто влюбился...но, я ща уехала в другую страну...мы на расстоянии...развязали друг другу руки...ну и вот слышу от друзей, что малчик уже не бл*дует как раньше остепенился...
Свежо преданье.....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|