Янковская
Гость
|
Если у мужчины есть мозг, то у него есть жена: человек, которого он любит, и который любит его. Как вам такое? а что делать, если человек терят способность любить либо влюбляться? .....остается только "поползновения" и масса девушек и женщин, проходящих через его койку... вот и бабник в каком-то роде...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
уютный дом, вкусная еда, тёплая постель - обеспечивает домработницадети - продолжение своего рода - эт от разных женщин может бытьподдержка в трудную минуту - психологне одинокая старость - сиделка. Это всё не то  Напоминает анекдот: Мужик женился и завёл детей, чтоб в старости было кому стакан воды подать. Умирает, а пить не хочется...  . ЗЫ: Речь идёт о бабнике, как особой категории мужчин  . Им не чуждо ничто человеческое, в т.ч. и желание иметь нормальную семью, но при этом не отказывая себе в любимом деле  , здесь потребительское отношение не к жене, а к тем женщинам, которые составляют то самое "дело" 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
здесь потребительское отношение не к жене, а к тем женщинам, которые составляют то самое "дело" Смеющийся по-моему, как раз к жене, она ведь видит всё и терпит, и переживает.  а женщины, которые составляют его дело, просто расслабляются и получают удовольствие, и не грузятся тем, кто и когда будет у него следующей. конечно есть такие, кто принимают всё близко к сердцу и влюбляются, но ему то до этого нет интереса, он своё получил и может быть доволен. но как можно быть женой такого человека - не представляю, ибо не знаю, какой нужно быть дурой  конечно, если она о похождениях знает. но такое рано или поздно - всё равно выйдет на ружу, и надо уходить и беречь себе нервы, а не терпеть. если раз изменил - второй может не изменить. но если изменил дважды - изменит ещё не раз(с)
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
здесь потребительское отношение не к жене, а к тем женщинам, которые составляют то самое "дело" Смеющийся Здесь потребительское отношение ко всем женщинам, включая и жену.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по-моему, как раз к жене, она ведь видит всё и терпит, и переживает. Она (по идее) изначально должна была знать, за кого замуж выходит, поэтому терпеть/переживать или нет она решала сама  - т.е. (об этом я говорила несколькими постами раньше) она решила, что ей это всё-таки надо (никто ведь её насильно не заставлял  ).
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Она (по идее) изначально должна была знать, за кого замуж выходит, поэтому терпеть/переживать или нет она решала сама Подмигивающий ну да! прям так она и всё знала  такую простушку бабник себе в жены не возмёт, должна быть загадка  а не покорная с опущеной головой и самолюбием, жена... нах такая самодостаточному мужику?  он с таким же успехом может пожить с одной пару лет, потом с другой и так всю жизнь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Багира
Гость
|
Ай! Да ну их этих бабников! я вон уже одного попыталась покорить, то вот и сама от злости превратилась в "дедницу" ёбарь бабник - это судьба! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну да! прям так она и всё знала такую простушку бабник себе в жены не возмёт, должна быть загадка а не покорная с опущеной головой и самолюбием, жена... нах такая самодостаточному мужику? Вы реально путаете простоту с мудростью  . Самая главная загадка (и достоинство) такой женщины - в её умении любить и понимать (зайдите в ветку свингеры - там вас научат отличать любовь от секса  ), она любит своего мужчину и хочет, чтобы ему было хорошо (Как можно любить и не желать своему возлюбленному жить полной жизнью и получать от жизни удовольствие? Из-за этой подмены понятий - ты должен/ты не должен - многие мужчины относятся к браку, как к цепям, как к жизни с постоянным надсмотрщиком-женой - фе  ). Жаль, что в вашем представлении рисуется образ покорной дуры с опущенной головой  , наоборот - эта женщина бесконечно счастлива и горда (потому что умеет ЛЮБИТЬ  ), ибо многие "бабы" спят и видят, как бы приручить бабника, а он всецело принадлежит ей  , а все эти его "развлечения-хобби" супруга нисколько её не унижают  , мужчина любопытен - ему доставляет безумный интерес "препарировать" женские тела и души, изучать этот таинственный "бабий" мир  , а жена - она не "баба", она ЖЕНЩИНА! Именно за это супруг будет её бесконечно ценить и ни одна "баба" даже на сантиметр не приблизится к этому "тону"  , и менять такую женщину он не будет, хотя бы потому, что они (мудрые жёны) - большая редкость  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но как можно быть женой такого человека - не представляю, ибо не знаю, какой нужно быть дурой Злой конечно, если она о похождениях знает. но такое рано или поздно - всё равно выйдет на ружу, и надо уходить и беречь себе нервы, а не терпеть. В этой ситуации самое хреновое - постоянное враньё в семье. Ну не будет же мужчина говорить: " дорогая, я тут по ресторанам - гостиницам с девчонками поехал, не жди, ночевать не приду. - Ой, ну смотри там осторожненько". Нет, он же будет постоянно врать, где, с кем, почему так долго, и т.д. и т.п. А семья с постоянным враньём - это бардак. Жаль, что в вашем представлении рисуется образ покорной дуры с опущенной головой Смеющийся, наоборот - эта женщина бесконечно счастлива и горда (потому что умеет ЛЮБИТЬ Подмигивающий), ибо многие "бабы" спят и видят, как бы приручить бабника, а он всецело принадлежит ей Строит глазки, а все эти его "развлечения-хобби" супруга нисколько её не унижают Подмигивающий, мужчина любопытен - ему доставляет безумный интерес "препарировать" женские тела и души, изучать этот таинственный "бабий" мир Подмигивающий, а жена - она не "баба", она ЖЕНЩИНА! Именно за это супруг будет её бесконечно ценить и ни одна "баба" даже на сантиметр не приблизится к этому "тону" Подмигивающий, и менять такую женщину он не будет, хотя бы потому, что они (мудрые жёны) - большая редкость Крутой. Это слова не женщины, но мужчины  Точнее, это оправдания мужчины перед женщиной. "Все бабы - шлюхи, а ты у меня - одна жена". А чем его жена отличается от баб? Тем, что не спит с мужиками вне брака?  Или не спит за деньги вне брака? А вдруг закрадывается мыслишка: пока я тут, может, она там тоже?И пошла ревность. Ибо как сказал не один товарищ: Мужская измена - ерунда, а изменившая женщина - б-ь. Во-вторых, всегда есть вероятность, что бабник найдёт себе ещё одну ЖЕНЩИНУ, и разведётся с этим надёжным тылом, уйдя к новому, более тыльному.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
имхо, мы зашли в тупик спора, тк каждый знает своё мнение по этой теме. А где спор  , это так, рассуждения на тему...  В этой ситуации самое хреновое - постоянное враньё в семье. Ну не будет же мужчина говорить: " дорогая, я тут по ресторанам - гостиницам с девчонками поехал, не жди, ночевать не приду. - Ой, ну смотри там осторожненько". Нет, он же будет постоянно врать, где, с кем, почему так долго, и т.д. и т.п. А семья с постоянным враньём - это бардак. А бывают ли семьи со стопроцентной "правдостью"?  Это никто не скажет, потому что никто не может однозначно утверждать, врут ему или говорят правду  Это слова не женщины, но мужчины А почему бы не посмотреть на ситуацию с точки зрения мужчины?  Вот живёт себе бабник, живёт, горя-беды не знает, полюбила его дивчина, полюбила, жить без него не может - так уж пусть принимает его таким, какой есть  , ведь таким же полюбила - не другим  . всегда есть вероятность, что бабник найдёт себе ещё одну ЖЕНЩИНУ, и разведётся с этим надёжным тылом, уйдя к новому, более тыльному. Такая вероятность есть абсолютно в любой семье, вне зависимости от наличия в ней бабника 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А бывают ли семьи со стопроцентной "правдостью"? В замешательстве Это никто не скажет, потому что никто не может однозначно утверждать, врут ему или говорят правду Смеющийся В случае бабника вранье имеет место быть откровенное и наглое  100 % правдивости нигде нет, это да. А почему бы не посмотреть на ситуацию с точки зрения мужчины? В замешательстве Вот живёт себе бабник, живёт, горя-беды не знает, полюбила его дивчина, полюбила, жить без него не может - так уж пусть принимает его таким, какой есть Подмигивающий, ведь таким же полюбила - не другим Подмигивающий Она полюбила не бабника, а классного мужчину. А потом оказалось, что у него есть недостаток - он бабник. Но ведь каждая женщина хочет быть единственной и неповторимой для своего мужчины? Такая вероятность есть абсолютно в любой семье, вне зависимости от наличия в ней бабника Крутой Но у бабника всё время под носом крутятся интересные женщины, с которыми он крутит романы  Тут вероятность всё-таки повыше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да? и семью бы рискнула с таким создать? и знать и терпеть?  или лучше за импотента? зато на лево не пойдёт  имхо бабники тоже люди, и тоже влюбляются и меняют свой образ жизни ради семьи и любви....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тоже влюбляются и меняют свой образ жизни ради семьи и любви.... Но присадить красивой женщине при случае непротив.никогда.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
никогда. никогда не говори никогда  вот не понимаю, почему все думают что бабник не может нагуляться? может за***ло его всё и все бабы, которые что и делают - так только ноги перед ним раздвигают 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот не понимаю, почему все думают что бабник не может нагуляться? может за***ло его всё и все бабы, которые что и делают - так только ноги перед ним раздвигают И что же он... на женщин не смотрит, комплименты/ухаживания уж не те (ибо с одной женщиной как-то теряется разнообразие поступков: не надо прилагать усилий, развивать фантазию, совершать безумства...), всё стандартно, всё предсказуемо....  Скууучно... ЗЫ: Мужчина, который не гнушается женщин, которые сами перед ним ноги раздвигает - это не бабник  , бабник будет покорять недоступные вершины, ибо смысл не в том, чтобы "ахнуть" что попало, а в самОм процессе покорения 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
тоже влюбляются и меняют свой образ жизни ради семьи и любви.... Но присадить красивой женщине при случае непротив.никогда. эээммм..мне показалось или Хертц имел ввиду, что такой мужчина всегда только за "присадить красивой женщине при случае"?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да,именно всегда "за".За то,что бы при случае присадить хорошенькой женщине.Я не говорю про количество,когда мужчина как кот помойный насаживает всё подряд себе на куй.Это не бабник.Это кот помойный.Это больной,страдающий психическими расстройствами и с комплексами.Бабник(некрасивое название,кстати)-это любитель женщин,это как рыбак или охотник,только охотится он не на окуней и кабанов,а на прекрасных королев.Азарт,интерес,захватывающий процесс!Всё тот же процесс,что на рыбалке-прикормка,закидон,поклёвка,подсечка,выуживание.  оргазм,триумф,хорошие,душевные воспоминания..Это хобби! И дуры те бабы,которые думают,что они заменят ему это хобби...Пусть вы ,девушки,будете для него трижды самой золотой,любимой и лучшей,но на рыбалку тянуть будет всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уж лучше бабник, чем зануда-импотент Смеющийся Смеющийся Смеющийся А что, есть только два варианта мужчина на планете? Или бабник или зануда-импотент? Существует много промежуточных типов  имхо бабники тоже люди, и тоже влюбляются и меняют свой образ жизни ради семьи и любви.... Это да, такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А что, есть только два варианта мужчина на планете? Или бабник или зануда-импотент? Существует много промежуточных типов Это было к слову о том, что бабник - ещё не самый плохой "вариант"  , я бы сказала, далеко не самый плохой, даже уточнила бы - весьма неплохой  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любитель, oбoжатель, Проклятый… расхититель социалистической собственности (с)  От перемены мест слагаемых сумма не меняется (с) Сумма "жертв" бабника. Как егo не называй, а се тыкатель. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
никогда. никогда не говори никогда  вот не понимаю, почему все думают что бабник не может нагуляться? может за***ло его всё и все бабы, которые что и делают - так только ноги перед ним раздвигают  вот я тоже не понимаю почему женщинам всегда кажется, что они могут перевоспитать мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы сказала, далеко не самый плохой, даже уточнила бы - весьма неплохой Строит глазки Строит глазки Строит глазки. По сравнению с чем/кем?  У меня такое чувство, что кто-то близкий у вас бабник 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я бы сказала, далеко не самый плохой, даже уточнила бы - весьма неплохой Строит глазки Строит глазки Строит глазки. По сравнению с чем/кем?  У меня такое чувство, что кто-то близкий у вас бабник  а у меня такое чувство, что понятие "бабник" у всех вышепишущих разное 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а у меня такое чувство, что понятие "бабник" у всех вышепишущих разное Подмигивающий Тут выше все понятие бабник для себя выяснили. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
По сравнению с чем/кем? У меня такое чувство, что кто-то близкий у вас бабник а у меня такое чувство, что понятие "бабник" у всех вышепишущих разное Где-то на первых 10 страницах темы была попытка привести само понятие "бабник" к общему знаменателю, дабы избежать непонимания в связи с разными взглядами на определение объекта рассуждения (т.е. бабника)  , эти попытки не увенчались однозначным успехом  , каждый так и остался при собственном мнении  . ЗЫ: ИМХО, каждому хотя бы раз в жизни приходилось общаться с "любителем женщин" (среди них тоже можно выделить: неудачников-пикаперов, тупо *лядунов, Казанов-экстравертов, искателей приключений и т.д. и т.п.), вот каждый и делает свои выводы, в зависимости от субъективных взглядов и от того самого "типа" бабника, с которым приходилось "иметь дело"  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бабник - нечтo неoрдинарнoе и запoминающееся 
|