CarmiSs@
|
эти попытки не увенчались однозначным успехом Смеющийся, каждый так и остался при собственном мнении Улыбка. Только я выяснила, что бабник - это мужчина, который любит покорять новые вершины (в смысле женщин) и отделили это понятие от просто любителей потр**ться, как оказалось, что все здесь понимают "бабника" по-разному!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да, любителя прoстo пoтрахаться приручить вoпрoсoм не задаются. Ведь надo быть самoму любителем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну да, любителя прoстo пoтрахаться приручить вoпрoсoм не задаются. Ведь надo быть самoму любителем  или даже профессионалом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
с "любителем женщин" (среди них тоже можно выделить: неудачников-пикаперов, тупо *лядунов, Казанов-экстравертов, искателей приключений и т.д. и т.п.), вот каждый и делает свои выводы, в зависимости от субъективных взглядов и от того самого "типа" бабника, с которым приходилось "иметь дело" Смеющийся. вот то что объясняет все спорные рассуждения Ну да, любителя прoстo пoтрахаться приручить вoпрoсoм не задаются. Ведь надo быть самoму любителем  не вижу проблемы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леди
|
Неужели ты думаешь что он на тебе остановиться?Вряд ли ...Да и зачем тебе -вот представь будешь ты с ним идти по городу а все его бывшие будут думать--------ну вот очередная одна из нас-помотросит и бросит.Будь выше его.Если у него думает другая голова то врядли ли когда -либо мозги включаться-не теряй свое время и нокому ничего не доказывай.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ооо, какой древний трупик откопался  . Да и зачем тебе -вот представь будешь ты с ним идти по городу а все его бывшие будут думать--------ну вот очередная одна из нас-помотросит и бросит Никогда не думала, что в отношениях главное - что думают (!) посторонние люди, когда вы идёте по городу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Неужели ты думаешь что он на тебе остановиться?Вряд ли .. надеюсь это было не мне адресовано, а топикстартеру  не хочется опять ввязываться в эту болтовню  зы. мой бабник остепенился и тихо мурлычет верерами на диване 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kaktus
|
вечерами да. а в остальное время суток? или засадить молодой сотруднице так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
засадить молодой сотруднице так сложно? рецепт для деушек, чтoбы пoкoрить бабника, я так пoнял 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вечерами да. а в остальное время суток? или засадить молодой сотруднице так сложно?
злые вы все  и понятие бабник у всех разное. если человек бабник в 18 - это нормально, и он вполне может нагуляться и стать примерным семьянином, а не засаживать всем подряд, а вот если в 25-30 - то с таким отношения уже не сделаешь, он уже навсегда такой и врядли нагуляется  имхо, конечно, но как показывает практика, так обычно получается 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бабник в 18 - это нормально, а вот если в 25-30 - то с таким отношения уже не сделаешь, он уже навсегда такой и врядли нагуляется а мне кажется, чтo для успoкoения вы придумали вoзрастную категoрию... ведь бабнику все вoзрасты пoкoрны
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне кажется, чтo для успoкoения вы придумали вoзрастную категoрию... ведь бабнику все вoзрасты пoкoрны Смеющийся люблю этот форум. но с этой темы ухожу. ибо Ж тут думают как покорить бабника, а М - как им стать, чтоб их покоряли 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Неужели ты думаешь что он на тебе остановиться? Уже остановился... Я не могу на 100% сказать что он не измеял мне больше, но даверие начинает завоевывать...не дает поводов для сомнения... и Ne StaNdart права... мне абсолютно не важно что будут говорить те другие
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
но даверие начинает завоевывать... правильно, надо усыпить бдительность. после н-ого количества лет прожитых вместе проподает интерес. хочется свежего "мяса" . всем. ну а жена как говорится "хай будзе пры хаце "
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Бред... что теперь на каждого человека можно сомнения вешать, был бабником, всю жизнь гулять будет, тихий-100% в тихом омуте черти водятся, серьезный-это наверное только так маскируется, на самом деле полный распиз***яй... Лично я верю что люди меняются, потому что сама оч сильно изменилась из-за разного рода ситуаций...конечно есть и такие про которых можно сказать, что горбатого могила..., но есть и те кто влюбляется и останавливается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
уважаемая DIKARKA я ни сколь не умоляю достоинства вашего супруга. допустим люди меняются (хотя это сомнительно) но натура мужская (да и неверное женская) иногда хочется устроить легкий никчему не обязывающий перепихон, особенно в командировке. ну а что касаетя вопроса: Как покорить бабника? могу ответить Вам милые дамы. НИКАК. так что запейте водой.  Эммм, тут идёт подмена понятий, ИМХО  . Как покорить бабника/как полюбить бабника  . Большая беда многих девушек - это то, что они считают своего любимого своей собственностью (как свой палец, платье, кошечку и др.), вот только свой палец никто не зажимает в тиски, никто не замуровывает любимое платье в шкафу, вряд ли кто запрёт любимую кошечку на балконе без радостей жизни... а любимого человека почему-то только и стремятся зажать/прижать/закрыть/ограничить... Как можно ограничить мужчину, который любит женщин?  Да никак!  Либо если у вас получится и он станет подкроватным тапочком - то вы первая от него сбежите или завянете от скуки (ведь полюбили вы его бабником  , другой он - это уже не он  ). Либо вы его своим ограничительством доведёте до того, что он вас же возненавидит  - надо это? ИМХО, самое важное в любых отношениях - это ПОНИМАНИЕ, если оно есть, то и бабник - это не "страшный диагноз"  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Читайте тему сначала...я его отпустила... не стараюсь и никогда не старалась "посадить на цепь"...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Читайте тему сначала...я его отпустила... не стараюсь и никогда не старалась "посадить на цепь"...
DIKARKA, я не о вашей ситуации конкретно, а вообще, в целом  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а вообще, я за то...что если это мое то оно ко мне вернется...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
через годик, через два
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
через годик, через два
Да пусть хоть через 10  . Это в 18 кажется, что в 40 лет жизнь уже заканчивается  . Встретить действительно ТВОЕГО человека - очень сложно, многие всю жизнь проживают, так и не встретив  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ко мне вернулся меньше чем через год... долго сомневалась стоит ли входить в одну реку дважды...или все таки не вляпаться в одно и тоже г*вно еще раз...но, сделав выбор пока не жалею
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 18:35:45 У каждого бабника есть своя принцесса.)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 18:35:45 от DIKARKA »
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Я за бабника замуж вышла. Как покорить бабника? Да подумайте сначала, нужно ли вам это! Люди редко координально меняются. По сторонам заглядываться будет - это факт!!! Главное, чтобы в семейной жизни это не мешало. С бабником всегда нужно быть настороже. Да и в себе полностью уверенной быть. Чтобы покорить нужно совсем ничего - игнорировать. Для него это игра - добиваться. А в моем случае, пока добивался, уже по уши влюблен был
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Почему? В этом что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Такие люди не меняются, только маскируются с годами лучше. Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну вот, уже по прошествию времени...могу сказать... бабника вроде думала что покорила/удержала/приручила...год он принебрелаг и просто относился как к должному, я есть и никуда не денусь, потом вообще стал избегать, говорит перезвоню и не перезванивает, ну и все в этом духе...было плохо, плакала страдала...перестрадала, прошло меньше месяца, нагулялся пацан...приполз с кольцом, хочет жить со мной, хочет детей и предложение сделал...только вот теперь пофиг мне...теперь у него крыша едет и он на стенку лезет...вот так бывает
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Вотъ и какъ съ этими тетками жить?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DIKARKA
|
Как? нас нужно любить и уважать
|
|
|
|
|
|