Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:49:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Как покорить бабника?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как покорить бабника?  (Прочитано 74139 раз)
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16 Январь 2012, 12:48:35 »

Бабник....это человек с отсутствием нравственно-моральных ценностей,для которого не свойственны такие понятия как верность и преданность.
.....Вам надо такое "счастье" ? Грустный
ну это выродок уже Подмигивающий судя по темке - у каждого своё понятие бабника, вот и вся мораль Крутой
но всё тки люди с возрастом меняются , какие-то черты хар-ра уходят. другие приобретаются. имхо

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #871 : 16 Январь 2012, 13:35:11 »

Ну вот мой вариант нынешний...у него с понятиями все в порядке, он никому не клялся в любви и верности ,а всем говорил я всех и ничей...он прямо говорит, что я не могу быть с одной...никого не обманывает. Он предан своим друзьям, и если начинает с кем то серьезно встречаться, то верен...но правда это не на долго Смеющийся Смеющийся Смеющийся

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #872 : 16 Январь 2012, 14:09:43 »

Ну вот мой вариант нынешний...у него с понятиями все в порядке, он никому не клялся в любви и верности ,а всем говорил я всех и ничей...он прямо говорит, что я не могу быть с одной...никого не обманывает. Он предан своим друзьям, и если начинает с кем то серьезно встречаться, то верен...но правда это не на долго Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Какой восхитительный вариантъ. Отъ всего сердца желаю счастья въ личной жизни!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 16 Январь 2012, 14:25:18 »

Бабник....это человек с отсутствием нравственно-моральных ценностей,для которого не свойственны такие понятия как верность и преданность.
Верность и преданность - это не врожденное. И не качество характера. Это осознанный выбор. И человек, делая свой выбор исходит из своих потребностей и желаний, тем более говоря о своем выборе вслух, никого не принуждая и не склоняя на свою сторону - почему он авно? Девочкам нравятся бабники. С этого и начинайте. Есть спрос - будет предложение. И зачем ныть потом, если подсознательно итог ожидаем и предсказуем?
ariess
Гость
« Ответ #874 : 16 Январь 2012, 14:33:23 »

Девочкам нравятся бабники. С этого и начинайте. Есть спрос - будет предложение. И зачем ныть потом, если подсознательно итог ожидаем и предсказуем?

такие девочки   ...просто пробуют себя.  они точно не ноют.
- ну ка я его .. ))    ммммм, как же я его? )))    ..  я молодец.   Веселый
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 16 Январь 2012, 14:38:19 »

К тому времени когда знакомство с бабниками будет вызывать привкус предстоящей игры и запах интриги, слезки на подушечку будут капать по более существенным поводам Строит глазки
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #876 : 16 Январь 2012, 14:42:19 »

а всем говорил я всех и ничей...он прямо говорит, что я не могу быть с одной...

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

не переведутся на земле бабники, пока есть глупые люди
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #877 : 16 Январь 2012, 14:49:15 »

Нет, фиолетовую ручную сороконожку и прическу как у Вин Дизеля. У каждого свои существенные поводы в голове... Строит глазки

Добавлено: 16 Январь 2012, 14:51:59
а всем говорил я всех и ничей...он прямо говорит, что я не могу быть с одной...

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Мы обречены Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #878 : 16 Январь 2012, 19:04:03 »

верность и преданность свойственна собакам.Мораль придумана Моральными Уродами для поддержания уродства бытия.
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #879 : 16 Январь 2012, 21:08:12 »

quote author=ellemsi link=topic=388175.msg7170350#msg7170350 date=1326716718]Верность и преданность - это не врожденное. И не качество характера. Это осознанный выбор.[/quote]
+
но как всегда,человеческий фактор,человеческий фактор, с ним ничего не поделать.Главное быть честным с собой.

Девочкам нравятся бабники.
не всем. Далеко не всем. И не бабники им нравятся. А сам факт успешного завоевывания
такие девочки   ...просто пробуют себя.  они точно не ноют.- ну ка я его .. ))    ммммм, как же я его? )))    ..  я молодец.
вот-вот

примерно так.
Только кто в "них" больше виноват- девочки,которые запросто дают себя в пользование или мальчики, которым нравится пользоваться?или как обычно-виноваты оба?

верность и преданность свойственна собакам.Мораль придумана Моральными Уродами для поддержания уродства бытия.
однако же,я хочу себе такого "урода"который живет по этим принципам морали)))и не я одна,к слову. Всем рано или поздно хочется такого морального уродства.И не приплетайте сюда собак, это святое.

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Флуд
Гость
« Ответ #880 : 16 Январь 2012, 21:23:23 »

И не бабники им нравятся. А сам факт успешного завоевывания
а разве бабники кого-то завоёвывают?? примеры завоевания типа "отсосу за коктель" не считаюццо Строит глазки
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #881 : 16 Январь 2012, 21:25:13 »

а разве бабники кого-то завоёвывают?? примеры завоевания типа "отсосу за коктель" не считаюццо
я про девушек вообще-то

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #882 : 16 Январь 2012, 21:27:18 »

Ой, что то не в ту степь пошли...
не всем. Далеко не всем. И не бабники им нравятся. А сам факт успешного завоевывания
Даже не сам факт...хотя, тоже приколько, когда среди всех, он все таки достался тебе...
А еще, мне оч нравилось его отношение ко мне, я даже влюбилась больше в это чем в самого бабника, он умел так ухаживать и заботиться, что не каждый самый верный и любящий так может...

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #883 : 16 Январь 2012, 21:33:13 »

А еще, мне оч нравилось его отношение ко мне, я даже влюбилась больше в это чем в самого бабника, он умел так ухаживать и заботиться, что не каждый самый верный и любящий так может...
а может он не бабник?
сдается мне,бабники( в том,как я их вижу)девушек вообще не "заводят" дальше чем на неделю при условии отменного секса и практически исключенных иных видов общения.

Флуд
Гость
« Ответ #884 : 16 Январь 2012, 21:38:00 »

почему мужики спят с одними, любят вторых, а женятся на третьих?
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 16 Январь 2012, 22:23:00 »

.......почему Вы так считаете?
....и в чем по Вашему мнению заключается...уродство бытия? Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 16 Январь 2012, 22:28:38 »

DIKARKA,Вы мазохистка?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 16 Январь 2012, 22:44:07 »

почему мужики спят с одними, любят вторых, а женятся на третьих?

Ни веру, ты ни такой  Плачущий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 16 Январь 2012, 22:46:25 »

Верность и преданность - это не врожденное.
Прям как собаку выбираете  В замешательстве
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #889 : 16 Январь 2012, 22:56:22 »

Даже не сам факт...хотя, тоже приколько, когда среди всех, он все таки достался тебе...
Он не достался...это вы достались. Из вас двоих далеко не вы выступаете потребителем. Хотя, если вам нравиться быть трофеем - удачи Подмигивающий в конце концов мы сами делаем свой выбор...
Даа? Смеющийся во что вы влюбились? Умение как навык не есть искренность. Зачем смешивать любовь в истинном ее понимании и приобретенные навыки, используемые лишь для достижения поставленной цели? Нравиться быть мишенью завулированной под единственную и неповторимую? Непосредственность+непроницательность=ожидаемый (ну конечно не для вас, вы не могли это предвидеть) итог Рот на замке
однако же,я хочу себе такого "урода"который живет по этим принципам морали)))и не я одна,к слову. Всем рано или поздно хочется такого морального уродства.И не приплетайте сюда собак, это святое.
+ Улыбка
Прям как собаку выбираете
Странная интерпретация... Непонимающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 16 Январь 2012, 22:57:37 »

Ой, Херц опередил ход моих мыслей  Строит глазки

Добавлено: 16 Январь 2012, 23:09:58
Странная интерпретация...
Странно - это наделять реально существующего (без вас) человека качествами, которые вы мечтаете видеть в "прЫнце"  Смеющийся. Человек свободен во всём: хотите - любите, не хотите - свободны.  Крутой Свобода выбора, знаете ли  Строит глазки. Кому арбуз, кому свиной хрящик  Подмигивающий.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Флуд
Гость
« Ответ #891 : 16 Январь 2012, 23:12:54 »

Ни веру, ты ни такой
я - нет. я исключительная особа. Строит глазки
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 16 Январь 2012, 23:21:08 »

Как-то случайно узрела тупую передачку (не ставлю в пример, так для размышления) "Соблазны с Малиновской". Там парня соблЯзляла шикарная девушка, а он в комп упёрся и вообще внимания на прелестницу не обращал... Так его половинке (наблюдающей за соблазнением) аж стыдно стало, что она с таким "импотентоподобным лузером" встречается, который вместо обнажённой девушки на коленях предпочитает виртуальные гонки

Ну он же не собачка Павлова - показали косточку - потекла слюна  В замешательстве Может, ему эту конкретную прелестницу не хотелось,  по разным причинам: он в тот момент не хотел секса, а хотел играть в гонки; он знал, что это развод  Смеющийся; его тошнило от запаха духов прелестницы, и он сдерживался, всяко быть может.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 16 Январь 2012, 23:24:01 »

Ну он же не собачка Павлова - показали косточку - потекла слюна  В замешательстве Может, ему эту конкретную прелестницу не хотелось,  по разным причинам: он в тот момент не хотел секса, а хотел играть в гонки; он знал, что это развод  Смеющийся; его тошнило от запаха духов прелестницы, и он сдерживался, всяко быть может.
нет варианта "он любит свою, и поэтому не ведётся". показательно однако

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 16 Январь 2012, 23:27:01 »

Кому арбуз, кому свиной хрящик
Вот тут в точку Смеющийся моя свобода выбора и заключается в том, что свиному хрящику я предпочту арбуз. Хотя, некоторые вообще могут довольствоваться хвостиком...И к чему мне наделять кого-то качествами, которые никогда не будут ему присущи? Теша себя хрящиком, и даже не предположив, что из этого выйдет спелый и вкусный арбуз - это не свобода выбора, а его ограничение.
А по поводу передачки - девушке за себя должно быть стыдно Смеющийся Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 16 Январь 2012, 23:27:14 »

нет варианта "он любит свою, и поэтому не ведётся". показательно однако

Спасибо, кэп, но этот вариант слишком сентиментален и очевиден  Смеющийся
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 16 Январь 2012, 23:33:20 »

Спасибо, кэп,
Извините

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 16 Январь 2012, 23:44:41 »

Он не достался...это вы достались. Из вас двоих далеко не вы выступаете потребителем. Хотя, если вам нравиться быть трофеем - удачи  в конце концов мы сами делаем свой выбор...
Во первых трофей не достался!!! Я решаю, когда я захочу его использовать!

Даа?  во что вы влюбились? Умение как навык не есть искренность. Зачем смешивать любовь в истинном ее понимании и приобретенные навыки, используемые лишь для достижения поставленной цели? Нравиться быть мишенью завулированной под единственную и неповторимую? Непосредственность+непроницательность=ожидаемый (ну конечно не для вас, вы не могли это предвидеть) итог
Хммммммммм как раз таки, тут все искреннее, он не скрывает своих целей...

DIKARKA,Вы мазохистка?
Неа, просто грабли ношу с собой Смеющийся

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #898 : 17 Январь 2012, 04:22:32 »

Во первых трофей не достался!!! Я решаю, когда я захочу его использовать!

......так Вы сами решите,когда вам лечь под него ? Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 17 Январь 2012, 10:10:32 »

Может, ему эту конкретную прелестницу не хотелось,  по разным причинам: он в тот момент не хотел секса, а хотел играть в гонки; он знал, что это развод  ; его тошнило от запаха духов прелестницы, и он сдерживался, всяко быть может.
Постфактум оказалось, что он и своей девушке предпочитает клаву и мышу  Веселый. Так что неизвестно ещё, какое "худо" хуже  Смеющийся Смеющийся.
моя свобода выбора и заключается в том, что свиному хрящику я предпочту арбуз. Хотя, некоторые вообще могут довольствоваться хвостиком.
А для кого-то ваш арбуз кажется хрящиком, а свой хрящик арбузом видится (мля, как же я арбузы не терплю, буэ  Тошнит). А на самом деле действительно
смотря в какое место вам его вставить
  Громкий смех Курящий
Теша себя хрящиком, и даже не предположив, что из этого выйдет спелый и вкусный арбуз - это не свобода выбора, а его ограничение.
Вот это, правда, не поняла  Обеспокоенный, что и откуда выйдет?  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт