|
FLina
|
смотря в какое место вам его вставить Ох уж этот отсто форумский интеллектуальный юмор...ммм...он все время напоминает о себе тонким, но тем не менее навязчивым "душком"  Вот это, правда, не поняла Ничего страшного, нам не всегда дано понять. А тем более вы сразу об этом предупредили в профиле, так что ладно, не то не 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Нафига бабник вообще нужен, ну покоришь на пару дней, бабник есть бабник, они редко меняют свою суть.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ничего страшного, нам не всегда дано понять. Жаль  . А так хотелось жаркой полемики  , ну не то не  Нафига бабник вообще нужен, ну покоришь на пару дней, бабник есть бабник, они редко меняют свою суть. сказало девачко 92-го года выпуска с богатым жизненным опытом  Берёте на поруки? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
любого мужчину можно "приручить"  Ведь по сути: бабник - тот, кто не нашел еще ту самую единственную. Кто оспорит?  И вообще, что значит бабник? Если человек гуляет от одной, к другой, значит вся проблема в девушках, т.к. они позволяют ему это делать осознанно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы фильмов о принцессах пересмотрели)
И это, приручить - это как? Как собачку?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
И это, приручить - это как? Как собачку? В теме уже тыщу раз писали про это слово, приручить, покорить, влюбить и все остальное... Кому как нравится тот так и говорит...нечего цепляться к словам
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Действительно, кому как нравится;)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что-то сомневаюсь я,что бабника(ну,в том содержании этого слова,которое я вкладываю)можно...покорить-приручить-влюбить и тд.Есть такие,их немного,которые до конца не сдаются,до гроба.А те,которых можно покорить...это не бабники)это просто не нагулявшиеся. И тут действительно все зависит от "срока" этих гуляний)))) Ведь по сути: бабник - тот, кто не нашел еще ту самую единственную так можно сказать про любую ситуацию в жизни, про почти всех людей,будь то бабник или чайлдфри или панк(сборка спонтанная,примеры придумывать времени нет))). В одном моменте жизни все они мнят себя самыми что не на есть трушными,а потом проходит время,год,два,пять - и все,смотришь,другой человек.А есть те,кто не сдаст своих позиций.Вот эти и есть труъ.все остальное-мишура.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
МЭДжик
|
просто встречает ту.... и жизнь делится на До встречи с Ней! и после... и как-то само собой успокаивается. хотя... возможны варианты.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и как-то само собой успокаивается. хотя... возможны варианты. Иногда все успокаивается только на время, а потом все по новой начинается 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
и как-то само собой успокаивается. хотя... возможны варианты. Иногда все успокаивается только на время, а потом все по новой начинается  да. ты прав. этакое затишье перед... но всё же хочется верить(женщинам), что не начнётся заново.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и жизнь делится на До встречи с Ней! и после... Кстати еще бывает и делиться на "До свадьбы" и "После свадьбы"....После штампа в паспорте некоторые люди меняются и бывает даже не в лучшую сторону, после чего следует развод...Иногда складывается впечатления, что у женщин на безымянном пальце находится, что-то что отвечает за какую-то часть мозга, и когда одеваешь кольцо эту часть мозга клинит и та прекрасная любимая девушка, с которой ты чувствовал себя хорошо, становить похожа на Гитлера в юбке и о тех отношениях, что были до свадьбы уже и речи быть не может! Так вот именно перед свадьбой это и есть то самое этакое затишье перед... но только со стороны женского пола Типа гуляй пока гуля дорогой, пока не окольцевали, а как только, та я тебе покажу райскую жизнь.... Так что если девушка покорит бабника и затащит в загс, то это еще ни чего не значит....Если человек в прошлом был заядлым любителем прогуляться по бабам, то после свадьбы жене лучше молчать, а то такой терпеть не будет и послав ее подальше пойдет себе найдет новую пассию...Бабники не привыкли к выеданию мозгов со стороны женского пола!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Знаю две семьи, где мозг женам выносят мужья. Одна моя знакомая как-то купила себе сумочку - недорогую на распродаже за свои деньги. Едет с мужем с работы, он говорит, ты что, новую сумку купила? - Да. - И тут следует вплоть до дома вынос мозга зачем ты тратишь свои деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И как минимум в каждой второй семье вынос мозга по поводу - ты пожарила картошку кружочками, а мне нравится треугольничками, сегодня опять котлеты?, я не ем на ужин, то что ел в обед, я не ем разогретую пищу)) Психологическое насилие как оно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И как минимум в каждой второй семье эт вы, конечно, загнули 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
CarmiSs@
|
кухня в твоем распоряжении, милый Ты жена и ты должна - Я никому ничего не должна - бла-бла-бла - скандал  какие-то знакомые у вас с ипанутыми мужьями Нормальные мужья, не пьют, не курят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нормальные мужья, не пьют, не курят бабники?  Нет, мозговыносники  У каждого свои маленькие недостатки 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
замуж выйти и ядом брызгать Как точно подмечено! Кобры  Нет, мозговыносники Ну мозговыносники тоже еще те бабники 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну мозговыносники тоже еще те бабники По себе судите?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Бабники не привыкли к выеданию мозгов со стороны женского пола! хех. Только уходит-то чаще девушка от таких вот описанных тобою мальчиков(даже не мужчин) бабников)))про других бабников-таких,которые ничего не обещают и жениться не стремятся и вообще к отношениями не стремятся,сказать не могу,т.к. не знаю. Добавлено: 24 Январь 2012, 16:46:14
только причем тут бабники я не пойму я тоже тут вижу описание не бабника,а обычно чувака,которых пруд пруди.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
бабник - тот, кто не нашел еще ту самую единственную. Кто оспорит? Запросто  . Вряд ли кто даже здесь, на форуме, может сказать, что вот как влюбился первый раз, так до сих пор с первой любовью своей и живёт и никого вокруг не замечает  . Любой человек, влюбившись, считает, что вот ОНО - НАСТОЯЩАЕ ЯДИНСТВЕННОЕ  ... проходит время, появляется очередное НАСТОЯЩАЕ и т.д. и т.п. Любой человек может считать, что его та самая единственная (ный) любовь уже с ним рядом, а потом - бац! - как снег на голову новая встреча, новые чувства и вуаля  ... так что с такой логикой - все на свете бабники  . Если человек гуляет от одной, к другой, значит вся проблема в девушках, т.к. они позволяют ему это делать Не могу представить себе картину, как это вот так - не позволять  , это наручниками к батарее?  А, не, это мозговыносительством, что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По себе судите? Ну допустим, да, и что с этого? Не могу представить себе картину, как это вот так - не позволять Это значит давать ему то, что он хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Это значит давать ему то, что он хочет! возможно :)но а если запросы у него высоки?вот сегодня ему нужна телочка в бикини с 4 размером груди(а у вас-второй всего) с тихим голосом и пылающим сердцем,а завтра-партнер в американский футбол,а послезавтра он в секту уйдет(утрирую конечно).И что?ломать себя?А может задать вопрос-а ТАК ли он нужен на самом деле,это мужчина? До меня наконец-то(в 23 года!!!)дошло,что нужно ЛЮБИТЬ себя,быть собой, а не строиться под кого-то. Все равно из этого ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
но а если запросы у него высоки?вот сегодня ему нужна телочка в бикини с 4 размером груди(а у вас-второй всего) с тихим голосом и пылающим сердцем,а завтра-партнер в американский футбол,а послезавтра он в секту уйдет(утрирую конечно).И что?ломать себя?А может задать вопрос-а ТАК ли он нужен на самом деле,это мужчина? Ну ты Даша в общем в своем репертуаре! Ты как всегда все как-то преувеличила, начиная от груди и заканчивая сектой. Я имел вообще-то в виду обычные дела, такие там как например сходить с друзьями на пиво или с той же женой в кино или еще куда, а также и сексуальные потребности, а не быть домоседкой самой и мужа у батареи держать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну допустим, да, и что с этого? Бабник-мозговыносник - это тупиковая ветвь эволюции 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Бабник-мозговыносник - это тупиковая ветвь эволюции Сами придумали? А жена (женщина, девушка) мозговыносница это тогда по вашему кто?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ты как всегда все как-то преувеличила, начиная от груди и заканчивая сектой а ты на свой счет принял?) (утрирую конечно)
мозговыносница это тогда по вашему кто? очевидно-я)))потому что Я имел вообще-то в виду обычные дела, такие там как например сходить с друзьями на пиво или с той же женой в кино или еще куда, а также и сексуальные потребности, а не быть домоседкой самой и мужа у батареи держать.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а ты на свой счет принял?) Нет, не на свой! С чего это ты взяла? Цитата: Andrew C. от Сегодня в 21:41:55мозговыносница это тогда по вашему кто?очевидно-я)))потому чтоЦитата: Andrew C. от Сегодня в 21:33:30Я имел вообще-то в виду обычные дела, такие там как например сходить с друзьями на пиво или с той же женой в кино или еще куда, а также и сексуальные потребности, а не быть домоседкой самой и мужа у батареи держать. Ну я вообще-то писал это не в твой адрес  Я даже одно слово хотел написать, но подумал, что ты уж точно воспримешь это на свой счет, но решил промолчать!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нет, не на свой! С чего это ты взяла? тогда откуда такое мнение,что я преувеличила?)))раз не на свой счет)))за других ты ведь не можешь сказать. все,это уже конкретный флуууууд
|
|
|
|
|
|
|
|