DIKARKA
|
Модеры спят, тему засралиорили...
Добавлено: 26 Январь 2012, 18:30:00 Ну а если уж по теме...я не утверждаю что хочу встречаться с бабником, но так уж судьба меня с ними сводит..она на самом деле умеют увлечь девушку
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
она на самом деле умеют увлечь девушку так зачем забивать себе голову разной ересью типа "как покорить" "как приручить" "как удержать" и т.д. и т.п. почему бы просто не позволить себе наслаждаться общением,ухаживаниями, сексом в конце концов?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Да потому что потом так увлекаешься, что мне становится мало просто секса и просто общения, хочется чтобы он был только моим...поэтому и задавалась таким вопросом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да потому что потом так увлекаешься, что мне становится мало просто секса и просто общения, хочется чтобы он был только моим...поэтому и задавалась таким вопросом
люди не бывают чьими-то, люди- они всегда свои собственные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DIKARKA
|
Не быть собственностью, а просто ни с кем его больше не делить, я думаю смысл был понятен, не нужно передергивать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не быть собственностью, а просто ни с кем его больше не делить, я думаю смысл был понятен, не нужно передергивать
опять же делить, делить можно торт или яблоко, а человек с вами рядом до тех пор, пока ему этого хочется, расхочется и он уже будет рядом с кем-то другим, поэтому не надо с такой собственнической точки зрения к этому всему подходить.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Да потому что потом так увлекаешься, что мне становится мало просто секса и просто общения, хочется чтобы он был только моим...поэтому и задавалась таким вопросом  Откуда это стремление к рабовладению?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
При чем тут рабство, речь о том, чтобы любимый человек был с вами не насильно, а сделать все для того чтобы у него не было желания уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ни с кем его больше не делить вот истинное твоё желание При чем тут рабство, речь о том, чтобы любимый человек был с вами не насильно, а сделать все для того чтобы у него не было желания уйти... а это демагогия 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Madam Red
|
При чем тут рабство, речь о том, чтобы любимый человек был с вами не насильно, а сделать все для того чтобы у него не было желания уйти...
"Каждая женщина хочет быть незаменимой и уверена что с легкостью сможет заменить любую другую..." Ох уж эти женщины 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Green-eyes
|
рядом до тех пор, пока ему этого хочется, расхочется и он уже будет рядом с кем-то другим, Ну это ветренность, а как же ответственность?(за тех кого приручили)  . Не думаю, что любой было бы приятно, чтобы с ней один хотел быть, потом расхотел, потом второй тоже самое и т.д. потом смотришь и стала дедницей Вообще-то считается, что мужчина отличается от женщины тем, что он сначала думает, а потом делает(но это настоящий мужчина).
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не думаю, что любой было бы приятно, чтобы с ней один хотел быть, потом расхотел, потом второй тоже самое и т.д. потом смотришь и стала дедницей я не говорю, что это истина в последней инстанции, просто когда смотришь с такой позиции на отношения и людей- жить гораздо проще, чем когда загребаешь все себе, стремишься владеть и пристально следить, чтоб никто кусочек не отломил, а потом оказывается, что загребала ты воздух. имхо естессно
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А как можно любить и думать, да нате пользуйтесь все, мне что жалко... это как то равнодушно на мой взгляд...когда такое отношение
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А как можно любить и думать, да нате пользуйтесь все, мне что жалко.. если любоф взаимная, то такой фридом не будет возможным априори
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
А как можно любить и думать, да нате пользуйтесь все, мне что жалко... это как то равнодушно на мой взгляд...когда такое отношение
а зачем вообще об этом думать, если можно просто любить?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто любить Просто любить - это ну оооочень сложно  , выносить моск гораздо легше  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
выносить моск гораздо легше Если вы мои слова понимаете именно так, то ради бога
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А как можно любить и думать, да нате пользуйтесь все, мне что жалко... это как то равнодушно на мой взгляд...когда такое отношение  Дикарка, вы о человеке как о ноутбуке - вещь моя и никому пользоваться не дам  А люди - не вещи, они вольны делать что хотят, и вы не можете дать/не дать своего любимого.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
выносить моск гораздо легше Если вы мои слова понимаете именно так, то ради бога И где это я говорила, что слова в твой адрес?  Нигде  . Это всем дамам, собсна  . Все мы люди (и женсчыны в т.ч.), ничего не попишешь, неидеальные, все по-своему (ну хущь немного) эгоистичны, самолюбивы, тщеславны, страдаем где-то и жадностью, и собственничеством, и гордыней, и "слепоглухотой"...  Потому так или иначе не можем не назидать, не упрекать (хущь бы и в мелочах), не ставить рамок/границ (даже если совсем-совсем редко) всё-равно не можем  , и любить "просто" да безусловно у нас (хущь и сильно хоцца) не всегда получается  . Мозговыносительство в какой-то степени присуще всем (ну, разве только какая-нить святая Фрося идеальна, да на беду у неё обет целомудрия  ), но у кого-то это культ, а у кого-то так, редкие вспышки эмоциональной разрядки  (ну, не будь мы женсчыны  ). Так чо вывод: любите, как любицца, а там - жизнь покажет  .
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Даже не хочу комментировать!!! Во первых вещи неоживленные и оживленные сравнивать нельзя!!! Во вторых на цепь никого не сажаю, речь о том, чтобы любимый человек был с вами не насильно, а сделать все для того чтобы у него не было желания уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так речь не о цели (как сделать, чтоб...), а об отношении к ситуации ( просто принимать человека, как есть, жить теми хорошими моментами, какие есть, не думая о мужчине, как об Эвересте). Каждому свое, видимо) у меня никогда не было цели кого-то покорить, приручить (какой бы благородный налет этим словам не придавался), п.ч. покорение - это какой-то завершенный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
тут еще есть хочу и могу. Не хочу делить-но не смогу не делить.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Все мы люди (и женсчыны в т.ч.)  Во первых вещи неоживленные и оживленные сравнивать нельзя!!! а чё ты тогда мужика своего сравниваешь с весчью?  Цитата: DIKARKA от 27 Января 2012, 04:01:53 речь о том, чтобы любимый человек был с вами не насильно, а сделать все для того чтобы у него не было желания уйти... завралась мамзэль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Никому не все равно. Только суть в том, что человек будет рядом, сколько он этого хочет, его не запрограммируешь на функцию 'быть вечно со мной'
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лучше Нет на работе ему отрубить, больше пойманных преступников стало бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Неужели и мужчины так думают?  Сравнивать женщин и мужчин - это всё равно, что сравнивать "сиреневый" и "высокий"  . Вам больше бы понравилось: "Я сама по себе, куда хочу, туда качу"?? Не встречала мужчин, которым это бы нравилось Я думаю, что многим бы понравилось  . Свобода воли - это классная штука  , она так тешит самолюбие  . Поясню: если женщина всё лепечет "Я у твоих ног, плюнь да разотри" - какой же тут азарт  , а вот коли она свободная аки птичка, а всё равно от него не отлетает - это да, завоевал  .
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
завоевал . этим все сказано. Я повторюсь: "в любви". До того, как завоевал: естественно, мужчинам нравятся женщины независимые, самодостаточные, самолюбивые (не самовлюбленные, хотя может быть и такое) и т. д., она и потом может себе казаться такой, другое дело, что думает об этом мужчина, и вообще, мы же уже говорим о свершившемся факте завоевания, или я что-то упустила?  Может Вы о завоевании бабника?  Так он по-моему уже завоеван, теперь надо построить отношения так чтобы остаться вместе, или я не о том?  А насчет плюнь и разотри, никто вообще не говорил, речь идет об ответственности, человек который любит вообще недопустит такого унижения. И почему нельзя сравнивать мужчину и женщину? Мужчины тоже умеют любить, умеют заваевывать женщин, а как же равноправие в семье? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чёта последний ваш абзац (да что абзац- целый пост) меня заступорил) ход ваших мыслей мне неясен, вывод о равноправии - тем более...
|
|
|
|
|
|
|
|