Green-eyes
|
Чёта последний ваш абзац (да что абзац- целый пост) меня заступорил) ход ваших мыслей мне неясен, вывод о равноправии - тем более... Я об устоявшихся отношениях, стремящихся к супружеству,  а Вы о чем?  чтобы у него не было желания уйти... отношения уже есть, т.е. заваеваны друг другом. хочется чтобы он был только моим... по-моему из-за этого весь сыр- бор,  , вот мы и спорим: кому-то хотелось бы быть брошенным(ной) любимым человеком, а кто-то старается вложить своей половине, что это именно он(она), безумно и свято хочет быть вместе и у них будет счастье  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любые отношения по сути свободны. Все, что вкладывает себе человек в голову по поводу покорения, иллюзия. И при чем здесь желание быть брошенкой? Люди находятся рядом, пока им этого хочется, а если не хочется, то ни привязанность, ни дети - ничто и никто не удержит. И лучше, чем ломать голову, как же удержать (совершенно пустой вопрос), надо жить, любить и наслаждаться.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Такое чувство, что здесь почти всем женщинам все равно: будет ли их мужчина только с ними, или еще с кем-нибудь Вот и у меня такое чувство, и напали тут все, что я чуть ли не в рабство пытаюсь кого то загнать... Все, что вкладывает себе человек в голову по поводу покорения, иллюзия.... И лучше, чем ломать голову, как же удержать (совершенно пустой вопрос), надо жить, любить и наслаждаться. В принципе по поводу любить и наслаждаться согласна, но нужно развиваться и не останавливаться... Если отношения уже есть и уже вроде все что нужно завоевано, стать клушей в растянутой майке и штанах с вытянутыми коленками, то если появиться та которая будет выкладываться на все 100, то ясень пень что его уже ничто не удержит...ни дети не привязанность, хотя тут можно поспорить еще...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот, лучше освободить голову от мыслей по завоеванию, и собой заняться)
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Все нужно делать в комплексе...и заниматься собой, это тоже в некотором смысле завоевание, хотя в теме употребляется слово ПОКОРИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Каждому свое... Я выкладываюсь полностью, и считаю если любишь, будешь делать все возможное и невозможное, но опять же, каждый подходит по своему
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
лучше Нет на работе ему отрубить, больше пойманных преступников стало бы бабнику?  думаешь он пошел бы на улицу и попалсо?   Нет он стал бы ловить преступно красивых баб и... ложить, ложить... сажать, сажать!!!!! Бедные бабники... они просто восполняют то, что недодали женщинам любители пива-вотки-геи-импотенты-просто козлы... женщин фсе равно де факто больше...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Green-eyes
|
Чем больше становится у них общего, тем больше общая часть, и наоборот, чем меньше общего, тем общая часть уменьшается и в итоге может пропасть.  Правильно, каждый делает свои выводы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Madam Red значит только бабники настоящие мужики потому что под категорию козлы попадают все те кто не попал в остальные категории))))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
естественно, мужчинам нравятся женщины независимые, самодостаточные, самолюбивые У мну, наверное, старомодное представление о мужчинах  , ибо по гендерным характеристикам мужчинам нравятся женщины зависимые (ага, от них, любимых), слабые, нежные, наивные, немного чудные и т.п. (я не говорю о "минутном увлечении", я говорю о "жена моя и мать моих детей" (с)  ). я не о том? Не, я о другом  . Я о свободе воли  . Вот представьте, что вы - Бог (мужчина, ага  ), вы же не можете заставить людей веровать в себя и любить себя (круто было бы Богу: махнул волшебной палочкой - и все на коленях  , если б было так, то ЗАСЛУГИ Бога здесь нет никакой), а вот если человек волен и абсолютно свободен в выборе (хош - на лево, хош - на право, а хош и атеист), но он не смотря на свободу всё равно верует и любит - эт Его, Бога, заслуга, эт он уже Д'Артаньян  . Вот о какой свободе я говорила  , ты его (её) не "держишь", а он (она) всё равно с тобой  . "Поистине, тщеславие - мой любимый грех" (с).  жить, любить и наслаждаться АМИНЬ!  Бедные бабники... они просто восполняют то, что недодали женщинам любители пива-вотки-геи-импотенты-просто козлы... женщин фсе равно де факто больше...  Моя ты хорошая  . Да бабники - просто герои, им памятник при жизни, а вы тут  значит только бабники настоящие мужики потому что под категорию козлы попадают все те кто не попал в остальные категории)))) А значит и так  . Хто-та ж должОн делать женсчинам карашёёё, хущь иногда, а то ж... геи.... импотенты... ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет он стал бы ловить преступно красивых баб и... ложить, ложить... сажать, сажать!!!!! А потом жена йожега полотенцем па попи, па попи, па попи, и под конец по рогам! Хотя при большом количестве преступно красивых женщин зачем йожегу какая-то жена? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Madam Red значит только бабники настоящие мужики потому что под категорию козлы попадают все те кто не попал в остальные категории))))
Выходит так... бабников завоевывают... по ним вздыхают в подушку... к ним в окна залезают восторженные поклонницы... за них сражаются... ради них худеют (и без "д")... они всегда готовы брать отдавать восхищаться... они неуловимы нестабильны загадочны... это драйв истерики желания... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Green-eyes
|
Вобщем понятно: "Каждый кулик свой болото хвалит", "На вкус и на цвет- все фламастеры разные", "Сколько людей, столько мнений", "Каждому свое", "Своя рубашка ближе к телу" и т. д., так что все останутся при своем мнении, не понимаю, что обсуждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
. вот почему так? не понимает, а лезет в обсуждение? Просто считаю, что обсуждение зашло в тупик,  переливаем из пустого в порожнее, а в итоге ведь все при своем мнении остались, 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что цель прийти к одному мнению путем тайного голосования? Весь сок во мнениях
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Истина не в форуме, истина ин вИно  . Блин, вот на минуту представила, что было бы, если бы каждый воспринимал все месседжи как руководство бытия и жил бы по форумским "советам" 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 Тема создана для конкретных советов была...а толкового так ничего за год и не написали
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
блин в бабники записатся что ли там такой цирк рказывается а я все пропускю 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Рожденный ползать летать не может
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
та вы шо енто не ко мне)))) я с детства летать умею научилсо)))))путем переломов))))
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Паша Паша... и все же не всем дано
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Рожденный ползать летать не может рождённый ползать пролезет везде 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
Рожденный ползать летать не может рождённый ползать пролезет везде  сути это не меняет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Образ бабника становится святым: есть крылья ужотки, сча нимб натянем.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сути это не меняет как сказать.... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
сути это не меняет как сказать....  постарайтесь как нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima не ну святой но шоу обещает интересное я как подумаю девушки к ему лезут в окно а по дороше еще воюют))))) тут голивуд и боливуд отдыхает)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да еще в процессе заползания худеют и ху*ют. Такие метаморфозы на пути к 40-минутному счастью!
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Да еще в процессе заползания худеют и ху*ют. Такие метаморфозы на пути к 40-минутному счастью!
 А если не 40-минутное, а "привет, привет и утром три привета"? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
крута аднака хочу быть саседам бабника вот это шоу))))) а потом как какая нить мадам абиженная истерику закатит крута аднака и телевизор не нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
|