Lana8876
|
Бабник сегодня любит одну,завтра другую и приручить его нереально.Он будет жить в семье,потому что так удобнее-никаких претензий от девушек,он в браке,и точка.Даже если он очень увлечен,это временно.Так что одно из двух-либо терпеть его романы,или уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот кто-нибудь когда-нибудь видел живых стерв, а не играющих в стерв няшек?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Не бывает стерв и няшек в чистом виде  Все мы иногда бываем и теми,и другими в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
не, я стервой не бываю стервецом  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 17:08:57
не, я стервой не бываю стервецом 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вот кто-нибудь когда-нибудь видел живых стерв одним глазом?)
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
отклоняемся от темы...тут про бабников речь а не про стерв
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
просто с ним не тр..х..йся и покоришь!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
просто с ним не тр..х..йся и покоришь!
будет тогда с другими! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
можешь его добиться, кто ждать умеет тот все имеет. Вот только знай, что кроме тебя в ваше постели всегда бутет присутствовать еще десяток барышень пусть хуже тебя, но они будут! А возвращаться... это да, возвращаться он будет к тебе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот кто-нибудь когда-нибудь видел живых стерв, а не играющих в стерв няшек?
я видела гарпий, правда, по телевизору, но живых
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Как покорить бабника? спросите у моей жены 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
да ладно, к то надо уже давно был покорён, правда чет потом не сраслось, но это уже отдельная история... хотя вот меня вечно на таких тянет...так что...продолжение следует)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как покорить бабника? спросите у моей жены  пффф
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
А ты стань укротительницей....
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
да ладно, к то надо уже давно был покорён, правда чет потом не сраслось, но это уже отдельная история... хотя вот меня вечно на таких тянет...так что...продолжение следует))) [/quote Записывай все истории анализируй, разрабатывай совершенную стратегию 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
разрабатывай совершенную стратегию бред
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
этож просто для развлечения
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим. 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Динамить - вот и весь секрет. Потому как если после пары прогулок девушка... Не дает (а иногда ещё и отдаляется, перестаёт писать и траляля), мы начинаем волноваться, что "как жеж это так"? И грызть ногти  И мучица пить кофе, сидя на подоконнике и закутамшись в плед  Хотя с другой стороны, можно вообще уйти в фатальный запойзатрах без разбору, чтобы восстановить самооценку А вообще - зачем вам сдались эти бабники, чой-та я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как там пела "Дюна" : - А кто не бабник? А тот кто женщину не видел никогда.." Делайте выводы.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке. Почитала сама, оставь почитать другим.  а лучше вообще с такими не связываться. Не излечимо это...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и на старуху бывает проруха ....и сердечко застучит и захочется что бы она улыбнулась 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и на старуху бывает проруха ....и сердечко застучит и захочется что бы она улыбнулась  ну это пока она не покорится. поулыбается, поломается, сердечко застучит, а потом все по отлаженной схеме и снова к непокоренным вершинам не всегда,я видела такое ,когда ничего не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тогда это не бабник
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда это не бабник
уже даааа  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 14:18:33
а потом все со злости,от досады....и вершины покоренные опять не вершины....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бабник не может стать не бабником.
это только ваша теория  или бабник - это приговор? моё мнение отличается. я с параноя за одно - и на старуху бывает проруха ....и сердечко застучит и захочется что бы она улыбнулась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Гость
|
вопщем я так понял, дать или недать, вот в чем вопрос  а если серьезно то как по мне если будеш избезать парня то он будет бешать к другим, или сразу даш он будет бегать и дальше, но никаких отношений нада что б не слишком спешить но и неслишком ломатся, научитесь оценивать ситуацию риска
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
риска чего? что малознакомый парень куда-то сбежит 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а чтою по бавбам небегал
Добавлено: [time]Птн 25 Окт 2013 22:19:20[/time] а вобще смотря какие цели ТС преследует, следуя из поста ей следует обратить внимание на свое поведение в целом, а не на раздвинуть или нераздвинуть, очень редко когдо этот фактор влияет на развитие отношений
Добавлено: [time]Птн 25 Окт 2013 23:26:19[/time] и бабы которые это пишут незадумываютя, вы думаете что парни думают тока жуям, такое тока в кино и по словам добрых подруг, но у нас тож могут быть душа и какието свои чувства, все мы человеки, нефиг думать о себе одной, задумайтесь о том каково ему, мот и отношения станут чутка лучше
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 01:28:40 от #1 »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и бабы которые это пишут незадумываютя, вы думаете что парни думают тока жуям, такое тока в кино и по словам добрых подруг, но у нас тож могут быть душа и какието свои чувства, все мы человеки, нефиг думать о себе одной, задумайтесь о том каково ему, мот и отношения станут чутка лучше и раздвитуть пожалеть? так никто не спорит,что он не бревно бесчувственное..но получается так,меня поймите,а вас я понимать не могу,натура у меня такая... в уважительных, к друг другу отношениях, эгоизму нет места.там оба думают,оба открыты для решения проблем.иначе это игра в одни ворота,использование... а то получается,задумайся мол о том,кто тебя использует,как ему бедененькому фигово,чувства у него есть,понимаешь... может и отношения станут лучше,пока ему не надоест....эти отношения поддерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|