Madam Red
|
крута аднака хочу быть саседам бабника вот это шоу))))) а потом как какая нить мадам абиженная истерику закатит крута аднака и телевизор не нужен))))
Ухи сАтрете))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
крута аднака хочу быть саседам бабника вот это шоу))))) а потом как какая нить мадам абиженная истерику закатит крута аднака и телевизор не нужен))))
Ухи сАтрете)))))))) так я осторожно что бы передоз не получить и ухи целы были))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Green-eyes не пусть окнами не ошибаются)))) я ж енто не умею так как бабники)))) мну не хвалят так))))) еще енто разочаруется  и на форуме появится тема "а почему вы так хвалите бабников" и тогда про мну напишут и все гродно про мну будет знать  а так я никому практически неизвестный бездельник  могу дальше искать путь в Шамбалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Green-eyes ни нинада нам такого вот смотрите описываю ситуацию я ваще дома хожу в чем мать родила и тут залазит девушка одно из двух или я испугаюсь или она испугается и упадет а я то на втором этаже живу и что мне скорую вызывать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это ж какая дома температура? Или просто зеркал много?)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima эм ща вспомню сколько зеркал вроде только одно маленькое в ванной я больше не помню может еще где то спрятались хызы а температура хз мне лучше когда холодно чем когда жара
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну если дома холодно и ходишь, в чем мать родила, то, может, хорошо, что зеркал нету?)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Oxima вот и я про тоже испугается женщина а мне никто не верит  меня ж с детства учили правду говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Такая правда заслуживает уважения) Ну чтоб не пугались - включайте обогреватель и думайте о Монике Белуччи ( или еще о ком)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Имхо. Бабника можно покорить. Но вот вопрос - сможете ли простить измены? Они всегда будут ходить налево,хоть и будут привязаны к вам... Если сможете? Совет - непредсказуемость и загадка, а главное чтоб он видел что вы не глупая девушка. Красота,ухоженность и все остальное женское должно присутствовать само собой без разговоров
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Но вот вопрос - сможете ли простить измены? Они всегда будут ходить налево "Покорить" - это так, чтобы налево не ходил более
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
К ноге привязать. Буквально
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
К ноге привязать. Буквально А работать он как будет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не будет) его главная задача - оставаться покоренным
и привязан он будет за ногу, а орган пусть работает)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а орган пусть работает) А деньги откуда браться будут?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а орган пусть работает) А деньги откуда браться будут? блина, ну не знаю))) пусть девушки, жаждущие приручить бабников, сами думают. Либо работают, либо орган бабника в аренду сдают
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пусть девушки, жаждущие приручить бабников А ты не такая?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, нима заботы - еще кого приручать, привязывать, прикручивать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ой, нима заботы - еще кого приручать, привязывать, прикручивать Конечно...я ж у тебя уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, нима заботы - еще кого приручать, привязывать, прикручивать Конечно...я ж у тебя уже есть  да?  С чего бы?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DIKARKA
|
влюбляются и бабники, по настоящему, в омут с головой. просто редко и обычно в девушек которых характерезуют как "стерва"...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
влюбляются и бабники, по настоящему, в омут с головой мне кажется это как-то по-другому называется))
|
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
а можно подумать что обратной ситуации не бывает т.е. гулящих девушек...и как тогда?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Влюбляются бабники бывает и в номальных среднестатистических девушек. Много примеров из жизни видела. А стерве нафиг не нужен бабник - она играется и выбрасывает его зачастую. 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Ox, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота покорять бабника... если вообще возможно. Не бывает такого, чтоб человек раз- и изменился. Даже если и сильно влюбится, то через некоторое время погуливать начнет. Только может ты об этом знать не будешь. Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|