брУтальныЙ
|
Как? нас нужно любить и уважать
Ну-ну... Смолы горячей... Бабниковъ они тутъ покоряютъ... А нормальными мужиками заняться слабо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DIKARKA
|
Там как то раньше в темке писалось, почему с бабниками интересно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Там как то раньше в темке писалось, почему с бабниками интересно...
Не суть! Бабники непокоримы!!! THIS IS BABNIIIIIIIIIIIIIIIIICK!!!!!!!!!!!!!!!!1адынъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DIKARKA
|
Бабники непокоримы!!! Не скажи... видишь, как показала практика...против лома нет приема если нет другого лома
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
так может и не бабник то был вовсе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
По сторонам заглядываться будет - это факт!!! Разве только бабники заглядываются? Любой нормальный мужчина будет заглядываться по сторонам, да и не только мужчина в принципе. И только бабник обыкновенный, нацеленный на количество, останется кобелиной до конца. Знаю лично одного такого. Женился около года назад, ребенку уже полгода примерно, а он пока держится, хотя говорил, что 1 раз чуть не изменил, но жена была в роддоме и, возможно, именно это его остановило.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Это он Вам так сказал?И что бабник вообще считает изменой?
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Вот и мне как-то супруг раз изрек,типа, что если переспал с другой и не понравилось,то не считается изменой.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сексъ съ любимой женщиной и сексъ съ любой другой- принципиально разные занятия. ©
|
|
|
|
|
|
|
komp1
Молодой Гродненец
|
барышни, а зачем вам вообще покорять бабников?
|
|
|
|
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
|
|
|
брУтальныЙ
|
барышни, а зачем вам вообще покорять бабников?
Для самооценки.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
По сторонам заглядываться будет - это факт!!!Разве только бабники заглядываются? Любой нормальный мужчина будет заглядываться по сторонам, да и не только мужчина в принципе. Ну я имела ввиду "заглядываться" в смысле приобнять, чмокнуть. Бабник считает, что это в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Бабник всегда окружен женщинами... а женщин чаще интересуют мужчины которые интересуют других женщин... женщины соблазняют - мужчины соблазняются... Ах, как хочется, чтобы этот супер-мужчина прекрасный и сексуальный принадлежал только мне!!! Угу... тока забывается, что кому-то того же хочется 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Так не только бабник может быть окружен женщинами, а и просто интересный, красивый, загадочный мужчина
а иногда - неинтересный, старый, плешивый, явно психически нездоровый... но при бабле... )))  таких примеров немало. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Iri_$_ka
|
Это он Вам так сказал?И что бабник вообще считает изменой?
да, он нам с мужем всегда все рассказывает, друг семьи так сказать  измена не знаю что для кого, но для него - это секс с другой девушкой. А Битву экстрасенсов с тем мусульманином я тоже видела 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А у меня очередной бабник, и тянет меня на них)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нууууу....... Не знаю, не знаю... А въ чемъ веселье проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
опять покорять будете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А у меня очередной бабник, и тянет меня на них))) сразу всплыло- Такого (...) еще поискать...Но я-то умница,я-то нашла!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DIKARKA
|
опять покорять будете ? Нет, не буду...нет времени сейчас на это, но повторюсь как показывает практика, чем меньше им уделяешь внимания и делаешь равнодушный вид, тем больше они к тебе привязываются
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
чем меньше им уделяешь внимания и делаешь равнодушный вид, тем больше они к тебе привязываются  я-бабник? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
опять покорять будете ? Нет, не буду...нет времени сейчас на это, но повторюсь как показывает практика, чем меньше им уделяешь внимания и делаешь равнодушный вид, тем больше они к тебе привязываются Я я бы иначе закончилъ... "Темъ быстрее и дальше они сваливаютъ"...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
- Почему женщины постоянно наступают на одни и те же грабли? - Потому что эти грабли они носят с собой. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Бабник....это человек с отсутствием нравственно-моральных ценностей,для которого не свойственны такие понятия как верность и преданность. .....Вам надо такое "счастье" ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и тот кто в 17 бабник - в 25 может быть семьянином в большинстве случаев второе вытекает из первого. тока не в 25, а в 22-23  . залётом называется 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|