Lady Cat
|
по последней переписи населения на 100 парней приходится 115 девушек! минусуем лохов,пьяниц,наркоманов - очень заманчивая статистика получается! и что вы хотите этим сказать? девушки, между прочим, тоже не все ангелы! и не забывайте про лесбиянок!  так что парней всем хватит!
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Да уж...скажу вам я...влюбилсяон...удалось мне его покорить или влюбить, теперь он судит всех по себе, а точнее, если я на даче с друзьями значит я обязательно с ке то там *бусь, если я еду вечером в город, значит на ляди...а если не поднимаю трубку...то вообще конец света...вот и пойми их 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
по последней переписи населения на 100 парней приходится 115 девушек! минусуем лохов,пьяниц,наркоманов - очень заманчивая статистика получается!  Ну,вообще-то,внимательнее надо читать. Итак возраст от 15 до 19-на 1000 парней -922 девушки,возраст от 20 до 24-на 1000 парней-929 девушек ....Хотя,конечно,если интересует возраст от 35 до 39-там на 1000 мужчин-1029 женщин.....а цифра 115 на 100 парней....ну вот возьмём тогда возраст 55-59-там на 1000 мужчин-1201 женщина  Так что не так уж всё печально для девушек  Есть над чем бабникам задуматься 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
Да уж...скажу вам я...влюбилсяон...удалось мне его покорить или влюбить, теперь он судит всех по себе, а точнее, если я на даче с друзьями значит я обязательно с ке то там *бусь, если я еду вечером в город, значит на ляди...а если не поднимаю трубку...то вообще конец света...вот и пойми их вы на основании этого сделали вывод, что он влюбился? 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
нет не на основании этого...если в начале отношений он проводил время с друзьями ... то теперь он готов все отдавать мне...познакомил с родителями... и много еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ну тогда я вас поздравляю! наконец-то вы добились того, чего хотели! а вас теперь его ревность не достает?
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
вот именно это и добивает 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ну тогда я вас поздравляю! наконец-то вы добились того, чего хотели! а вас теперь его ревность не достает? вот именно это и добивает а раньше вы его также долбали!  один мой бывший парень сказал, что лучшее средство от ревности - это изменять самому. так то оно так, только при таком раскладе любовь куда-то улетучивается... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
так то оно так, только при таком раскладе любовь куда-то улетучивается... ну конечно, ведь врядли будешь изменять с первым встречным. будешь искать человека, который хоть чуть нравится.... вот и переключаешься потом...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Lady Cat
|
так то оно так, только при таком раскладе любовь куда-то улетучивается... ну конечно, ведь врядли будешь изменять с первым встречным. будешь искать человека, который хоть чуть нравится.... вот и переключаешься потом... а мне лично после такой заявочки стало обидно, что моему мч пофиг, что я могу ипацца с кем-то другим. тут и любовь пропала...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
вот и мне обидно стало, повода так думать я не давала, он знаком с моими друзьями, и знает что исключено что я гдето и с кем то....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
вот и мне обидно стало, повода так думать я не давала, он знаком с моими друзьями, и знает что исключено что я гдето и с кем то....
ну, просто он равняет всех на себя. видимо, когда он не берет трубку, то всегда "занят", значит и вы делаете так же. он же не понимает, что можно просто быть в душе в данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ну, просто он равняет всех на себя. видимо, когда он не берет трубку, то всегда "занят", значит и вы делаете так же. он же не понимает, что можно просто быть в душе в данный момент! в начале отношений, он никогда себе не позволял не ответить, мог просто сказать я занят милая, перезвоню...я же наоборот, старалась приучить к тому...что иногда не могуразговаривать...а тебе наоборот все...он же ревнив как черт...лучше подниму и шепотом скажу что занята, чем потом услышать кучу ненужных фраз
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
лучше подниму и шепотом скажу что занята, чем потом услышать кучу ненужных фраз а еще не было пока вопросов типа "а чего это ты шепотом разговариваешь? а что за приглушенные мужские голоса? (хотя их и в помине не будет!) а чего это ты сопишь так усердно? (а вы просто быстро идете, вот и не возможно выровнять дыхание!)"
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а еще не было пока вопросов типа "а чего это ты шепотом разговариваешь? а что за приглушенные мужские голоса? (хотя их и в помине не будет!) а чего это ты сопишь так усердно? (а вы просто быстро идете, вот и не возможно выровнять дыхание!)" Пока до такого не доходило....ооооооооооо я и не знал что так бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
да уж, чур меня чур
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по последней переписи населения на 100 парней приходится 115 девушек! минусуем лохов,пьяниц,наркоманов - очень заманчивая статистика получается!  Ну,вообще-то,внимательнее надо читать. Итак возраст от 15 до 19-на 1000 парней -922 девушки,возраст от 20 до 24-на 1000 парней-929 девушек ....Хотя,конечно,если интересует возраст от 35 до 39-там на 1000 мужчин-1029 женщин.....а цифра 115 на 100 парней....ну вот возьмём тогда возраст 55-59-там на 1000 мужчин-1201 женщина  Так что не так уж всё печально для девушек  Есть над чем бабникам задуматься  ну я цитирую блог s13 Промежуточные итоги показали, что на сотню парней приходится 115 представительниц прекрасного пола. приятней верить этой статистике!
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
приятней верить этой статистике меня эта статистика вообще мало волнует
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 это я из фильма цитату взяла! там парень только в армию ушел, стал сразу девушке названивать и задавать подобные вопросы!  но и в жизни никто не застрахован!  Вообще-то эта цитата из фильма ДМБ, и девушка в этот момент ахалась с другим а парню по телефону говорила, что тут дедушка кашляет, а стонет потому что простыла. И нагло ему лапшу на уши вешает! А он между прочим Родине служить ушёл!
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
И нагло ему лапшу на уши вешает! Это не про меня...просто на самом деле бывают моменты когда реально не можешь ответить!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
девочки я вам скажу одно --- сколько волка не корми..................!!!!!!!!!!!!!! ну кто знает тот меня понял 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ne StaNdart
|
девочки я вам скажу одно --- сколько волка не корми..................!!!!!!!!!!!!!! ну кто знает тот меня понял  Ну и правильно, волки тоже в природе необходимы  . Только ни в коем случае не стОит делать из них овец (баранов в см.) 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Можно только козлов или оленей, кто там еще с рогами 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Гммм.... рога "V", между прочим, древний символ мужской силы, неутомимой потенции, а козёл - символ плодородия  . Так что это комплемент 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
только почему то еще не один мужчина не хочет получать такие комплементы...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гммм.... рога "V", между прочим, древний символ мужской силы, неутомимой потенции, а козёл - символ плодородия . Так что это комплемент Дык спасиб тебе StarNat - я козерог  Осталось бабником стать... Точно, назову темку свою :"Буду для вас бабником" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Гммм.... рога "V", между прочим, древний символ мужской силы, неутомимой потенции, а козёл - символ плодородия . Так что это комплемент Дык спасиб тебе StarNat - я козерог  Осталось бабником стать... Точно, назову темку свою :"Буду для вас бабником"  Во, блин...  Мну бывший муж был, мало того, что козерогом, так ещё и быком (по китайскому гороскопу), как узнал о древнем символическом значении рог (и рогатых существ), так гордился своей "двойной рогатостью"  , этим же, собственно, и оправдывал своё неудержимое "бабничество" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Во, блин... Мну бывший муж был, мало того, что козерогом, так ещё и быком (по китайскому гороскопу), как узнал о древнем символическом значении рог (и рогатых существ), так гордился своей "двойной рогатостью" , этим же, собственно, и оправдывал своё неудержимое "бабничество" Неа, я кот, обычно подлизываюсь, лижусь и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|