OLEGvGRODNO
|
Хлопец не сдавайся!!!! Не звони ей  Сама скоро позвонить,я уверен!!! Они почти всегда первые сдаются!!!!  Много букв читать  а парниша поставленной цели то добился?  Если да то ему респект!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
DIKARKA
|
Сама скоро позвонить,я уверен!!! Не дождется...можно найти много способов спровоцировать его звонок, но сама никогда
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ведьмочка я да ладно,многие так говорили,а в итоге один фиг все звонили  не ты первая и не ты последняя с кем так поступают.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
парниша поставленной цели то добился? не добился, на сколько удалось понять, да и смотря, какую именно цель ты считаешь главной 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
да и смотря, какую именно цель ты считаешь главной Ну а ты как думаешь?  Если парень крутит сразу с несколькими то я думаю что цель одна,чпокнуть  Ну во всяком случаии у меня так раньше было 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну во всяком случаии у меня так раньше было ну вот объясни мне такую вот гонку за количеством кого-то чпокать, ну неужели такой когдато дефицит женского внимания был,что хотелось еще и еще...я не догоняю такого
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот, а это значит,что до победы ему еще неблизко)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
<~NIAGARA~> я тогда был мал и глуп а дефицита у меня не бывало никогда  теперь у меня совершенно другое отношение к девушкам  Но на форуме..... я тут только прикалываюсь так что не надо воспринимать всё что я пишу серьёзно  Добавлено: 17 Август 2010, 00:24:31
вот, а это значит,что до победы ему еще неблизко) Не факт,все вы так говорите что мол ничего он не добился и не добьётся,главное грамотный подход
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ну вот объясни мне такую вот гонку за количеством кого-то чпокать, ну неужели такой когдато дефицит женского внимания был,что хотелось еще и еще...я не догоняю такого Я вот этого тож не понимаю...в моем понимании нормальный парень это тот который хочет жрать и е*бацца, но делать это с любимой девушкой... Добавлено: 17 Август 2010, 00:26:08
А до победы ему как до Шанхая раком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Покурила темку... Выскажу своё скромное мнение. Без негатива, просто вербализую сложившееся впечатление. Не вижу логики Любовью здесь как-то и не пахнет. Самоутвержение - вероятно. Автор, может, Вам попробовать самоутвердиться в учёбе\работе\творчестве, а не за счёт покорения сердца, как Вы выразились, "бабника"?  Я лучшая и это факт!!! - возможно, но в предыдущих постах не вижу ни одного аргумента в пользу данного факта кроме, разве что, дикой безграмотности не обижайтесь, я придираюсь (прекрасно понимаю разницу м-ду интернет-языком и нормированным) Также не сложилось общей картины об указанном "бабнике": любвеобилен, номера какие-то записывает, просто класс - если это и есть все определяющие его категории, то не улавливаю сути притягательности данного персонажа  . Но в случае наличия массы положительных качеств у вышеуказанного мч, вновь складывается мнение не в пользу автора топика (он не выделил Вас среди других). Сейчас комплиментарная часть  . Девушка знает, чего хочет, и уверенно стремится к своей цели - это похвально (но, опять же, перефразирую, у кого-то цель - арбуз, у кого-то - свиной хрящик  ). Итог. Топикстартер, не страдайте ерундой, а займитесь лучше чем-нибудь полезным Вам (в стремлении "приручить" мужчину вижу мало пользы). И будет у Вас возлюбленный, который оценит Ваши достижения и сам скажет Вам, что Вы - лучшая. И будет Вам счастье  . П.С.: 2 promo, плюсую за фразу:  О да, осадить (отшпилить) самонадеянную, гордую, пафосную сучку - та еще тема.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Покурила темку... Выскажу своё скромное мнение. Без негатива, просто вербализую сложившееся впечатление. Каждый имеет право высказать свое мнение!!! может, Вам попробовать самоутвердиться в учёбе\работе\творчестве, а не за счёт покорения сердца, как Вы выразились, "бабника"? Я всегда добиваюсь чего хочу...в учебе все ОК! получаю второе высшее, работа хорошая, с достойной оплатой. В творчестве...пока не нашла своё призвание... дикой безграмотности не обижайтесь, Обиделась! Просто когда быстро набираешь текст делаешь ошибки, да и ногти застревают в клавиатуре и нечаянно попадают на другие клавиши. Я лучшая и это факт!!! - возможно, но в предыдущих постах не вижу ни одного аргумента в пользу данного факта Ну еще просто потому, что это тема не про то какая я, а про то, Можно ли приручить бабника? не страдайте ерундой, а займитесь лучше чем-нибудь полезным Вам Это мое дело чем мне заниматься, а чем нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Каждый имеет право высказать свое мнение!!! Благодарю! в учебе все ОК! получаю второе высшее, работа хорошая, с достойной оплатой. О, да Вы вундеркинд!!! В 21 год (если возраст указан верно), второе высшее, да ещё и работа...  Обиделась! Просто когда быстро набираешь текст делаешь ошибки, да и ногти застревают в клавиатуре и нечаянно попадают на другие клавиши. Я говорила не об опечатках  Ну еще просто потому, что это тема не про то какая я, а про то, Можно ли приручить бабника? Но Вы же предложили конкретно свою ситуацию, а не абстстрагированное размышление на тему... Поэтому логично было бы представить (хотя бы частично) участников данной ситуации. Это мое дело чем мне заниматься, а чем нет!!! Но ведь Вы же просили совет 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
О, да Вы вундеркинд!!! В 21 год (если возраст указан верно), второе высшее, да ещё и работа... Вундеркиндом я бы себя не назвала, но в школу пошла с 5 лет! Да мне сейчас 21, вот последний год учусь на заочке в ГрГУ, пошла на сокращенную форму после колледжа...и параллельно я учусь в Польше, тоже на заочке, 2 курс. Работаю на себя…ни от кого не завишу! Еще вопросы? Добавлено: 17 Август 2010, 13:04:24
Это мое дело чем мне заниматься, а чем нет!!!Но ведь Вы же просили совет Я задала вопрос, а не просила совет, чем мне стоит заняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Специально для StarNat Может кто дельного чего подскажет, как приручить бабника? Чем мне стоит вообще в жизни заниматься, а чем не стоит, я знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Хлопец не сдавайся!!!! Не звони ей  Сама скоро позвонить,я уверен!!! Они почти всегда первые сдаются!!!!  главное слово почти Ведьмочка я не звони, мы с тобой он скоро позвонит, вот увидишь терпение, терпение и только терпение Добавлено: 17 Август 2010, 13:39:40
А до победы ему как до Шанхая раком!!!
Молодчинка!!! так держать 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
DIKARKA
|
Ведьмочка я не звони, мы с тобойон скоро позвонит, вот увидишьтерпение, терпение и только терпение спс дорогая, я не сдаюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
я не сдаюсь!!! Сдашься,только об этом тут ты явно потом не напишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
я не сдаюсь!!! Сдашься,только об этом тут ты явно потом не напишешь  она не сдастся 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Pushinka все вы так говорите 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Сдашься,только об этом тут ты явно потом не напишешь Если на то пошло, то я лучше проиграю, но бегать за ним не буду...хотя как говорилось выше, можно сделать так чтобы он сам позвонил
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
можно сделать так чтобы он сам позвонил Пошаманить, напрмер  (сорри, не удержалась  )
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Pushinka все вы так говорите  согласна с тобой - говорят может и все, но не все так поступают такие, как она не сдаются
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Пошаманить, напрмер (сорри, не удержалась ) Не смешно в принципе! Есть более цивилизованные способы!!! Добавлено: 17 Август 2010, 18:01:41
такие, как она не сдаются Как тут уже сдашься?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все вы так говорите порой говорим и не делаем, потому что вы своей привычкой к вниманию и частенько к обожанию уже давно нам все планы путаете, привыкли млин,что вас холят и лелеют
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Можно ли приручить бабника? Можно! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
I-and-I
|
ну, что, еще не сдалась?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
DIKARKA
|
Можно! Если это сказал бабник, значит оно так и есть. Было бы неплохо если б еще сказал КАК!!!? ну, что, еще не сдалась? НЕТ, но сегодня надо переходить к каким-то действиям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|