Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
или как вариант не выбрасывай этот так на чёрный день пусть будет) счас промо не сможет пройти мимо этой фразы, и вспомнит,какие же девушки бывают нехорошие  ну да "парни же никогда не бывают виноваты, а если и виноваты, только по вине девушек" так почему-то считает большинство парней им почему-то сложнее всего признать свою вину 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
DIKARKA
|
счас промо не сможет пройти мимо этой фразы, и вспомнит,какие же девушки бывают нехорошие ну да и тема это прям про парней ангелов девушка с характером и уверенностью...молодец!!! так держать! спасибо конечно просто я поняла если не ты то тебя...а на уверенных и с характером где сядешь там и слезешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
или как вариант не выбрасывай этот так на чёрный день пусть будет) счас промо не сможет пройти мимо этой фразы, и вспомнит,какие же девушки бывают нехорошие  Девушки разные) Просто Пussyнка писала а чистоте, нравсвенности, грязной посуде, а у сама то озорникс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее,нужно чтобы вовсе не садились, и даже не пробовали) хотя, большинство самонадеянных особ мужского пола, другого мнения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а что ты будешь делать если он исчезнет? игра не закончена т.к. нет победителя, а ничья эт не интересно?
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
DIKARKA
|
как раз сейчас он и исчез...2 дня ни слуху ни духу...сама позвонить или смс написать не могу...это как то будет не правельно...он поймет что он мне всё ёще нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
игра не закончена т.к. нет победителя, а ничья эт не интересно? соперничество не всегда приносит конструктивный результат..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
игра не закончена т.к. нет победителя, а ничья эт не интересно? соперничество не всегда приносит конструктивный результат.. к сожаленью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
хотя, большинство самонадеянных особ мужского пола, другого мнения)) О да, осадить (отшпилить) самонадеянную, гордую, пафосную сучку - та еще тема. Кста на этом я заканчиваю повествование в данной теме т.к. цель ее не любовь а другие не весьма далекие мотивы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Кста на этом я заканчиваю повествование в данной теме т.к. цель ее не любовь а другие не весьма далекие мотивы. а если бы я написала что вдабавок влюбилась в него по уши...и не могу вот так просто отпустить...бы бы мне еще что то посоветовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
могу одно сказать...я не люблю его...но тут не только соперничество...он мне определенно нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
могу одно сказать...я не люблю его...но тут не только соперничество...он мне определенно нравится
удачи!!! удачи!!! удачи!!! в достижениипоставленной цели неважно какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
спасибо конечно...может я ожидала услышать что то более конкретное...но пока будем действовать всеми спосабами возможными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
не звони первая, однозначно сделаешь ещё хуже и у него поднимется самомнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да. нехватало еще чтобы его самомнение снесло ему крышу,этого точно не стоит допускать, мужики зазнаются быстро окрыленные женским вниманием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
спасибо девочки за поддержку...но дура сморосила...послала ему смс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
смс это еще не все, хотя ,смотря что написала, реабилитируйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
смс это еще не все, хотя ,смотря что написала, реабилитируйся! Ничего особенного не написала...просто надо не упустить внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
смс это еще не все, хотя ,смотря что написала, реабилитируйся! Ничего особенного не написала...просто надо не упустить внимание больше не пиши смс держись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
держись! Спасибо дорогая...он сучка не ответил...тод поддерживает имижд недоступного...но это не на долго зная его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тод поддерживает имижд недоступного и как надолго его терпения хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
пару дней...а потом все равно...позвонит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
пару дней...а потом все равно...позвонит
жди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
О будет облом если не позвонит...а я тут такая п*здатая девка...думала что будет все так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как правило ,таких образцов надо брать их же способами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|