|
JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца.. То ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Еще, кстати, один герой: Дмитрий Киенко, истфак 5 курс... Самаль Игорь: гумфак Черный Виктор: точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца.. То ли еще будет... Нуну...пасмотрим...Ток как клоуна пока я вижу тока тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
гы. янимагу.  ))))) ради интереса просмотрела количество постов у защитников режима. редко у кого больше 10  интернетчики блин  ), форумчане  )))
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
уважаемый, мы тут друг друга не оскорбляем никогда, даже если наши взгляды не сходяться. иди на форум БРСМ, там тебя поддеражт. и на будущее: пожалуйста, не надо гнать туфту. ты работаешь в ДК Тракторный завод, это по твоим словам. Всебеларуская народная сходка проходила в Минском Дворце ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ! че ты видеть мог, друг мой?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
гы. янимагу.  ))))) ради интереса просмотрела количество постов у защитников режима. редко у кого больше 10  интернетчики блин  ), форумчане  ))) А мот я сукрыты старонник рэжыма...  ... 2222...Хых...Задофига наверное скрывался... Я аберагаю рыжым ат неправильных личнасцей... 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Escalibur В смысле? Ты про Милинкевича? И чем он те несимпатичен? Кстати, Милинкевич же вчера был в ДК МТЗ http://news.Тут/elections/65170.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 14:36:22 от DrZ »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А почему фотки убрал? Попросили? После публикации здесь фотографий, человеку, опубликовавшему фотографии, пзвонили домой, он получил огромных пиZдюлей, вынужден был удалить фотографии, и сегодня решаеться вопрос о его исключении из университета... Поддержите человека вот до чего мы катимся... P.S. Информация проверенная, за свои слова отвечаю! 1.Фамилия человека? 2. Когда ему позвонили и откуда(на "откуда" отвечать не обязательно")? 3. В каком университете учится?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца.. То ли еще будет... Может тоже так с грамкоговорителем стоял в толпе и писчал?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Злоба
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца.. То ли еще будет... Может тоже так с грамкоговорителем стоял в толпе и писчал? У кавой-та так литцо перекасаё6ила?....Писец...Баюсь-баюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
БРСМовка какая-то. Мегафон-то явно ментовской.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это заслуженная студентка ГРГУ. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
7floor
|
Укуренная явно. Вы на заточку гляньте.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Фу... когда думаю,что эти провокации заранее готовились, даже инвентарем запаслись, противно до тошноты становится. ладно еще, когда забрел горячий противник оппозиции и не выдержав, спонтанно стал орать, но когда студенты, интеллигенция, вот так... готовятся... буе-е-е...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Фу... когда думаю,что эти провокации заранее готовились, даже инвентарем запаслись, противно до тошноты становится. ладно еще, когда забрел горячий противник оппозиции и не выдержав, спонтанно стал орать, но когда студенты, интеллигенция, вот так... готовятся... буе-е-е... хых...шо за детская наивнасть...привыкнуць бы дафно пара к таким разгонам...всё в парядке вещей...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да не в том дело... наивность-не наивность.... понятно, что эти разгоны не новы и их много. Но все равно тошнит. или еще мало такого видела, ли еще не привыкла, но... реально противно. никто ж не прется на их брсмовские сходки с мегафонами, чтоб орать брсм - козлы (хотя, может, и стоило бы), если б кто и пошел, объявили бы на всю страну отморозками... а этих - героями делают... ну противно, реально противно. блин, ну где же мера человеческой подлости? это не наивность. это крик души, если хотите. к маразму и хамству ппрб, скажете, тоже пора давно привыкнуть. Пора, привыкла, но все равно больше 2 минут слушать не могу, переключаю телик, потому что опять - тошнит!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
да... немного нужно сторонникам Милинкевича, чтобы врагов найти... Не, это не мой кандидат. Не могу я так ненавидеть всех вподряд.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да... немного нужно сторонникам Милинкевича, чтобы врагов найти... Не, это не мой кандидат. Не могу я так ненавидеть всех вподряд. Надеюсь не за ЛУ пойдешь. А то он всех любит, ну просто всех, особенно когда в турме!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Да не в том дело... наивность-не наивность.... понятно, что эти разгоны не новы и их много. Но все равно тошнит. или еще мало такого видела, ли еще не привыкла, но... реально противно. никто ж не прется на их брсмовские сходки с мегафонами, чтоб орать брсм - козлы (хотя, может, и стоило бы), если б кто и пошел, объявили бы на всю страну отморозками... а этих - героями делают... ну противно, реально противно. блин, ну где же мера человеческой подлости? это не наивность. это крик души, если хотите. к маразму и хамству ппрб, скажете, тоже пора давно привыкнуть. Пора, привыкла, но все равно больше 2 минут слушать не могу, переключаю телик, потому что опять - тошнит! Какие мы нежные...И привыкай....патихоньку... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
да... немного нужно сторонникам Милинкевича, чтобы врагов найти... Не, это не мой кандидат. Не могу я так ненавидеть всех вподряд. Салидарин.... Барадаты ацтой...Казулин намнога лучча...хаця тож не фантан... Хаця работая очань тесна (на урафне арганизацый) с Барадатым (пашти 3 года) так его и не узнал...А зная Казулина всего с год достаточно с ним абщался...и представляю как челавека...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 16:59:02 от zlobarik »
|
|
|
|
|
clon
|
А с Лукашенко ты тесно не работал случайно, представляешь его как человека? Улыбка детский сад, чеслова... GB, у тебя не правильные выводы. Ненависть я вижу на лице девушки с мегафоном, в лицах пришедших избирателей я вижу заинтерисованность и озабоченность. Грязную ложь, даже здесь, я слышу опять же от сторонников Лукашенко. Отсюда у меня выводы, что найбольшую нетерпимость проявляют сторонники режима к "инакомыслящим" людям, которые хотят перемен в своей жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:35:27 от clon »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
GB не передергивай. речь не о всехподряд. а даже не о всех брсмовцах. речь о конкретных подлых трусливых людях
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А с Лукашенко ты тесно не работал случайно, представляешь его как человека?  детский сад, чеслова... Самы умный..пздравляю...твой выбар Милинкевич... Милинкевич мне не нравицца, потому что просто так этот человек никогда с тобой на одном уровне не будет...только если ему надо...Он использует многих своих знакомых и окружение...У него )(реновая харизма...он не привлекает людей как человек... Козулин обладает достаточно прокачанной харизмой...с ним приятно общацца и он этого не чураецца...он прям и не юлит... Я узнал Милинкевича года три назад и у меня нет никаких эмоций по отношению к этому человеку...он для меня пустое место...он не смог меня заинтересовать... Козулина я узнал в Минске с год назад, когда он только появился на виду...Он сразу произвёл весьма приятное впечатление...Он меня удивил и заинтересовал...этот человек способен на многое...мне пофиг кто за ним ещё стоит, но я импонирую этому человеку... з.ы. Тут нет оскорблений личностей...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:35:06 от zlobarik »
|
|
|
|
|
mart19
Новенький
|
Escalibur
Re: Сустрэча з Miлiнкевiчам каля Фiлармонii Ответ #92 - Сегодня :: 13:05 Еще, кстати, один герой: Дмитрий Киенко, истфак 5 курс... Самаль Игорь: гумфак Черный Виктор: точно не помню...
Ой!, а это кто такие? что тоже там были? то же из БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А с Лукашенко ты тесно не работал случайно, представляешь его как человека?  детский сад, чеслова... Самы умный..пздравляю...твой выбар Милинкевич... Милинкевич мне не нравицца, потому что просто так этот человек никогда с тобой не будет...только если ему надо...Он использует многих своих знакомых и окружение...Он )(реновая харизма...он не привлекает людей как человек... Козулин обладает достаточно прокачанной харизмой...с ним приятно общацца и он этого не чураецца...он прям и не юлит... Я узнал Милинкевича года три назад и у меня нет никаких эмоций по отношению к этому человеку...он для меня пустое место...он не смог меня заинтересовать... Козулина я узнал в Минске с год назад, когда он только появился на виду...Он сразу произвёл весьма приятное впечатление...Он меня удивил и заинтересовал...этот человек способен на многое...мне пофиг кто за ним ещё стоит, но я импонирую этому человеку... з.ы. Тут нет оскорблений личностей... Именно так Лу вышел в президенты! Знакомые сценарий. Я ни за кого, поэтому это ИМХО. Мне не станет лучше от прихода к власти любого из кандидатов. В любом случае - хорошо не станет. Свободней, при смене власти - ДА, лучше жить - НЕТ! Это каждому выбирать, для чего идти голосовать. 1. Лукашенко - всё по-прежднему, потихоньку вымираем; 2. Милинкевич - сразу взрыв, лет 5 перемены, которые могу привести к лучшему, но 5 лет - это точно; 3. Козулин - это вообще загадка, в экономике он "0", на харизме как Лукашенко не выедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
GB: Ты умеешь выразить мысль, чтобы стало противно после ее прочтения. Я понял, ты один из них. А якобы против Лу, потому что трус и даже в виртуале очкуешь, что тебя найух пошлют.
Злобарик: Если ты не узнал Милинкевича за 3 года, это не повод называть его ацтоем. Может, ему нах не нужно было перед тобой паскрываться? Интеллигентность, как правило, исключает панибратство. А Козулин, конечно, круче. Наш чел, руками махать может перед ОМОНом. Типа МУЖЫК! Популизм чистой воды. Такие критерии оценки людей обычно проходят до 18 лет. У тебя не сложилось, видимо. (Это не наезд на Козулина, это так типа, зарисовка)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:48:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Злоба
|
GB: Ты умеешь выразить мысль, чтобы стало противно после ее прочтения. Я понял, ты один из них. А якобы против Лу, потому что трус и даже в виртуале очкуешь, что тебя найух пошлют.
Злобарик: Если ты не узнал Милинкевича за 3 года, это не повод называть его ацтоем. Может, ему нах не нужно было перед тобой паскрываться? Интеллигентность, как правило, исключает панибратство. А Козулин, конечно, круче. Наш чел, руками махать может перед ОМОНом. Типа МУЖЫК! Такие критерии оценки людей обычно проходят до 18 лет. У тебя не сложилось, видимо. (Это не наезд на Козулина, это так типа, зарисовка) Хых...я уже писал, что я против всех кандидатоф...Как кандидаты мне не нравяцца фсе...  ...Как человек нравицца тока Казулин... Все треплюцца...Никто не выполнит всех своих обещаний... Интеллигентность, как правило, исключает панибратство. Я не это имел ввиду...Мы сотрудничали и сотрудничаем с ним на уровне организаций...Ноль впечатлений.. Я выбираю не красоты или харизму кандидата в президенты, я выбираю его программу, его предвыборные обесчания, его направление. Нуну...давыбирались уже...выберем ещё... Такие критерии оценки людей обычно проходят до 18 лет. Ну ты как закоренелый ветеран видимо ещё Луку выбирал..Я тада ещё в садик хадил...  Оцениваю людей за их поступки реальные, а не показушные... Кто-нибудь знает, что кандидаты сделали позитифного до объявления выборов?... Я бы может поступал как ребёнок и отрицал фсё, но иногда действительно надо выбирать....и мой выбор перемены...а не кандидаты...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 17:55:53 от zlobarik »
|
|
|
|
|
|