Head
Гость
|
 |
« : 04 Март 2006, 14:15:15 » |
|
Сходил, людей много таких добрых. Аж на душе легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот облом с помещением не порадовал. Власти отличились. Так на улице и стояли под снегом. Спасибо вам, г-н мэр! Огромное человеческое спасибо!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
тоже только что оттуда. охренели совсем, а завтра на встрече с Козулиным, что? ещё и водой холодной обливать начнут?
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
RockeR
|
Так расскажите, что там и как ибо попасть не смог - работаю. Делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
неманский
|
Я то же был. 8-) Милинкевич впечатляет, хорошее выступление. Можно отметить, что Милинкевич имеет хорошую дикцию, великолепные ораторские задатки, нечуждое и чувство юмора. Милинкевич представляет из себя весьма перспективный материал для телевиденья и радио, ему бы хорошего имиджмейкера , да почаще на телевиденье  .... Запомнились инцидент, когда милиция не давала подключить микрофон, но после скандирования народа Микрофон, Микрофон, милиция не выдержала и дала добро. Посмешила бабушка в одежде дворника, обвинила Милинкевича, что он украл деньги  ее кстати было слышно громче, чем провокаторов с громкоговорителем, которых подвезли в конце митинга 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да конца не был, был минут 40. Да, не давали подключить микрофон сначала. Стоял возле ментов в штатском, все крутые дядьки такие, так по рации у одного спрашивают: Ну как, обстановка накаляется?, а он отвечает: Да, обстановка накаляется. Хотя чему там наколяться, я не понял в корне. Было не больше 500 человек, апплодисменты жиденькие (от слова жидкие а не жид  ), но это скорее от того, что холодно было, все люди стояли с руками в карманах. Я снял на телефон немного видео, если кому надо, выложу. А так впечатления есть. Впервые увидел Милинкевича вживую, говорит немного слабовато, в плане ответов на вопросы. Может из-за того, чтобы действительно "не накалять обстановку". ...так на речь бабки, что он украл деньги, за что он проводит предвыборную кампанию, люди ответили: "Мы ему дадим деньги" Вот это впечатлило больше всего. До конца не достоял, ибо в ноги замёрз, как это ни банально. А Козулин планирует посетить Гродно, или ему и так уже хватило, кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Мне понравилось выступление. Хотя пришли туда не те кто сомневается. А те кто хотел показать что мы не "отморозки" и нас не 5 человек а много. Называется выйди на площадь покажи что ты не быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне оченб понравилась атмосфера, хорошие слова, хороший юмор, хорошее настроение, несмотря на снег. Мы пробыли до конца и даже прорвались к "телу", Народу в конце встречи было уже намного больше, чем 500. Круто, настроение поднялось! Энергия, позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Только что оттуда. Был от начала и до конца. Сначала улыбнули 2 Камаза с надписью "Люди". Сразу сообразил, что внутрь не пустят. Глупые люди, запустили бы всех вовнутрь - хоть толпа глаза бы не мозолила. Кому они хуже сделали? Только себе. По толпе шастали менты в штатском с рациями. Поначалу народу было не очень много , потихоньку стали поттягиваться. По моим прикидкам человек 1000 было. Милинкевич был пунктуален. Взошел на ступеньки, сразу приступили к делу. Сначала Вячорка с кратким резюме выступил, не забыл поздравить милицию с професиональным праздником  Потом Милинкевич коротенько выступил, тоже их поздравил. Затем Милинкевич поотвечал на вопросы, в общем ничего нового по позиции. Кому надо, все можно найти на его сайте. Чувствовал себя уверенно, говорил внятно и спокойно. Не кричал, не повышал голоса, никого не обливал грязью. Все мероприятие заняло минут 50. Все стали расходиться, произошла задержка из-за того, что Милинкевич стал раздавать афтографы. Повторно не обманули надежд власти с задержкой микрофона. Опять же, сработали против себя. Были провокаторы, в частности бабка в спецовке "Спецавтохозяйство", но все они не оказали никакого влияния на настроение людей, скорее наоборот. В целом, ощущения положительные. Стоило поприсутствовать. PS. Кстати, не очень холодно было, если по погоде одеться. Я не замерз.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 15:57:06 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
enn
|
БРСМаўская гоп-кампанія хацела ўчыніць правакацыю. Адмарозкі крычалі, што ім не даюць слова  . Затым кучкаваліся асобнай групкай за вуглом Філармоніі. Да іх падыходзілі міліцэйскія адмарозкі, "па-сяброўску" размаўлялі з імі, падбадзёрвалі... Былі апранутыя ў цывільнае НКВДэшнікі. Сустрэча, я лічу, прайшла добра. Жонка Мілінкевіча стаяла побач з ім.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я тоже впервые увидел вживую
очень располагающий к себе , уверенно говорит
и знает чего добивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Самое интересное то, что все пришли с умонастроением "и так все ясно" и скорее всего просто пришли добро поприветствовать, никто не сомневался в словах Милинкевича настолько, что каждый из толпы сам бы смог безошибочно ответить на эти же вопросы одинаково. Все так кивали....и так все ясно.Привет!
а что там БРСМ хотел утворить?(аж тошно думать об этом, какое паливо)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
прикольное видео. это дед на мусарке так орал?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
кто-то спрашивал.. Козулин Александр Владиславович приезжает в Гродно завтра. В 11:00 приходите в дк Общества Глухих по адресу Дзержинского 44/1.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Выложите фотки, видео встречи, этож интересно, да информативно, для тех, кто не был.....и для личной коллекции неплохо было бы  P.S. такое ощущение, что там только форумчане, да милиция в гражданке была  На мой взгляд пик народа достиг примерно за 10 минут до конца митинга и было примерно 1500 человек. В начале мероприятия ко мне подошел знакомый, работающий на Тельмана, долго уговаривал, что этот митинг плохо кончит и лучше идти от сюда. Когда к нему начали подходить коллеги по различным причинам и разных возрастов я насчитал их примерно человек 10-12 все в гражданке, некоторые с рацией за пазухой... а сколько еще растворилось среди толпы 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 21:20:29 от VERVE »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
жалею что неуспел!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 21:15:15 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Классное видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
текс.. до выборов сколько осталось? 14 дней! АГЛ по конституции - в отпуске. тобишь теперь не президент, мона выливать отходы жизнедеятельности и на его имя. а вообще очень правильно заметили на тут.бай форуме. президент - лицо нации. а позволит себе так ругаться(дебилы, дураки, отморозки) только быдло. и такое вот быдло позорит нашу нацию. из анекдота: "а мы вот в Беларуси одному бедалаге задницу вместо головы пересадили. И ничё! Через месяц усы вырасли, через год пр+++ом стал!" сорри за оффтоп. хихи 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, это дед кричал. Сам он с трочточкой, но на мусорку залезть сумел, или активисты подсадили  По правде смеху мало. Впервые мне стало настолько больно и стыдно за всё, что происходит в моей стране...
|
|
|
|
|
|
|
prostoj_belarus
Молодой Гродненец
люблю Беларусь
|
Калиновского, который не струсил, встал на ноги и пошел против тех, кто выходит за рамки морали и стоит у власти. Извините меня, но у нас тот же случай!
...ская гоп-кампанія хацела ўчыніць правакацыю. Адмарозкі крычалі, .... кучкаваліся асобнай групкай за вуглом Філармоніі. Да іх падыходзілі міліцэйскія адмарозкі, "па-сяброўску" размаўлялі з імі, ... Вот документально http://www.afn.by/news/view.asp?id=71328
pps. Посмотрите второе выступление Милинкевича, сердце трепещет, слёзы текут. <R><E><S><P><E><C><T>
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 12:35:00 от prostoj_belarus »
|
|
Я хочу гордиться своей Родиной
|
|
|
Highlander
|
Когда к нему начали подходить коллеги по различным причинам и разных возрастов я насчитал их примерно человек 10-12 все в гражданке, некоторые с рацией за пазухой... а сколько еще растворилось среди толпы  По словам одного знающего человека, он около 50 человек в штатском насчитал. По самому выступлению - ничего нового практически не было сказано, все это так или иначе уже расписано на сайте, но было интересно сходить посмотреть на Милинкевича вживую.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 07:37:39 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Альгуня
|
То ли еще будет... Пока народ не поймет, что власть не гнушается ничем - ничего не будет... Нам лгут.....!!!! и не краснеют, между прочим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Калі ў каго ёсць фоткі правакатараў, якім была пастаўлена задача зрыву сустрэчаў Мілінкевіча і Казуліна - выкладвайце! Трэба ведаць адмарозкаў у твар...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да блин... Ну и рожи у них... Или это психологический эффект такой? Т.е. если бы было сказано, что это горячие сторонники Милинкевича, и рожи другими показались бы? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Судя по фейсам, половина - явные кресты, вторая половина - отморозки и гопники. Знакомых, слава богу, нет. Хотя вообще не вижу на фотках ни одного нормального человека.
|
|
|
|
|
|
|
|