7floor
|
А почему фотки убрал? Попросили?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RoGGeR
|
жаль что не получилось сходить...эх
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дайте фотки посмотреть, не успел увидеть их лица!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
spaZm
|
Теперь уже точно известно, почему именно У филармонии, а не В. Из "источников, близких к достоверным"  у Милинкевич было на выбор 3 места, где он мог провести встречу, и что интересно, Филармония туда не входила. И при просьбе использовать её (Филармонию) ему было отказано, в связи с тем, что в одном помещении проводится концерт для ветеранов, во втором идёт показ фильма "9 рота". Какое совпадение  И ещё: на встречу и Милинкевичем и с Козулиным принудительно вызывали ВСЕХ главных экономистов средних и крупных предприятий с целью завалить мудрёными вопросами кандидатов. как мы все знаем, Милинкевичу в этом случае повезло 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну радует одно, что хоть в Гожу не перенесли) ( а они могут, при этом сделав невинные лица)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Head
Гость
|
Пришлось фотки убрать?? Сбросьте на мыло !! плиз!!! andrus@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
Я как раз справа от выступающего на ступеньках стоял. За 20-30 мин. до выступления ходили милициционеры ,уговаривали расходится ,т.к. типа ничего здесь не будет...все, кто не разойдется разгоним ,органихаторо привлечем. Видел эту чехарду с бабкой-уборщицей (лично с ней ругался) Не похожа она на провокаторшу ну никак....так вредная бабенка, таких навалом. Микрофон сделать действительно не давали. -заставляли выключить генератор. В конце выступления приехала по виду явно стерва: в яркой шубе с мегафоном ,агрессивно накрашенная (прикольно смотрелась) ,рядом парочка прихлебателей ее мужского пола ,преданно заглядывали в глаза. Оказалось БРСМовцы. Правда ничего испортить им не дали ,люди начали кричать: "БРСМ - ДОМОЙ!!!" и мягко их повыпихивали. по поводу содержания выступления : Милинкевич слишком уж расплывчато говорил из-за желания угодить всем. Типа и тем дадим и этим....а деньги получим от продажи оружия... Популизм популизмом, но это он перегнул ,по моему мнению.Конкретики в экономической программе ох как не хватает.
В конце всех пригласили прорываться на 19 в Минск. Айда ,форумчане, все в Минск!!!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
Гость
|
Страна должна знать своих "героев" В группе БРСМ присутствовали из ГрГУ: Михаил Петраускас- истфак 3 курс Хижняков Олег-истфак ГрГу 5 курс педфак Ковалевская Марина Михаил Петраускас- истфак 3 курс Хижняков Олег-истфак ГрГу 5 курс педфак Ковалевская Марина Эх, жаль что фотки нельзя поместить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 14:26:34 от Almer »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Теперь уже точно известно, почему именно У филармонии, а не В. в одном помещении проводится концерт для ветеранов, во втором идёт показ фильма "9 рота". Какое совпадение  гыыы.... кстати, концерт проходил при пустом зале и фильмец тож
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Почитал тут все, и возник у меня такой вопрос...
Почему, господа форумчане, люди чье мнение не совпадает с вашим вызывает у вас столько эмоций и агрессии. Буквально вплоть до желания перегрызть горло всем тем чье мнение не совпадает с Вашим, а ваше же инакомыслие по отношению к идеям и взглядам других рассматриваете нормально с подспудным требованием ему следовать? А?
Не кажется ли Вам, что это не соответсвует идеям демократии, где имеют право на свободное существование все мнения и точки зрения...
Если уж мы за демократию, то должны высказывать свое мнение, а не унижать мнение другого... Иначе чем мы отличаемся от животных, которые если противоречат, то уж до перегрызания глотки одной из противоречащих сторон...
P.S. Да в общем то и не только демократия, а просто цивилизованые отношения предполагают цивилизованного и взвешаного общения, дерется и плюет слюной только бытло и отмороженая публика...
P.S.S. Это относится не только к этой ветке, а ко всему форуму в целом... Жаль, что общаться цивилизованно мы не умеем...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 21:21:06 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Miхaлiнa
|
Страна должна знать своих "героев" В группе БРСМ присутствовали из ГрГУ: Михаил Петраускас- истфак 3 курс Хижняков Олег-истфак ГрГу 5 курс педфак Ковалевская Марина
 Almer, супер! SaNа, а ты не читай тут все, ты иди БТ смотри. Там, может, у тя вопросов не возникнет. Мы ходили на встречу, и цифровик был, блин, жаль, лопухнулись, на месте стояли, потому особо фоток не получилось, надо было походить, с разных сторон поснимать  ПС. Хижняков Олег... дежавю какое то... знакомая фамилия, фотки нет?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
Гость
|
Меня всегда интересовало, почему блондинки красят корни волос в черный цвет...  ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 00:29:23 от Almer »
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Насколько я знаю, Милинкевичу дали официально зал КСМ... Но он решил не тащиться в такую даль, куда не доедет основная масса людей и выступить у Филармонии... Вцелом встреча неплохо прошла. Вот только вопрос - он на заранее заготовленные вопросы отвечал или на реальные? Мож кто задавал ему вопрос и ответили?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не задавала, но при мне писали мужики вопросы на листочках, у меня даже ручку попросили. Имхо, вопросы были реальные. Тем более,Милинкевичу даже сувенир подирили, вместе с запиской передали из толпы. Не сам же он себе его подготовил 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Lukashenka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А почему фотки убрал? Попросили? После публикации здесь фотографий, человеку, опубликовавшему фотографии, пзвонили домой, он получил огромных пиZдюлей, вынужден был удалить фотографии, и сегодня решаеться вопрос о его исключении из университета... Поддержите человека вот до чего мы катимся... P.S. Информация проверенная, за свои слова отвечаю!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 23:58:56 от Agent_Lukashenka »
|
|
власть когда-нибудь поменяется и каждый получит свою решётку.
|
|
|
zloy kak @
|
Ни хера се! Я даже знаю кто это (одна из проректоров). Она одна такая зараза! Как поддержать можем? Чем помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я так и подумал. Во сколько решается вопрос об исключении?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Скиньте мне на мыло фотографии, я их опубликую. Меня-то точно не достанут! sant77@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 11:48:52 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Shura
|
Как же они по нику выяснили, имя человека? Да и в самом универе достаточно работает представителей оппозиции. Тот же самый Оскирко ведет (или покрайней мере вел раньше) физику в универе ...
Хотя у нас все может быть ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
@!$#%$#!!! Чем-то можно помочь? Я не знаю, организованно протест подать или еще как-то?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Miхaлiнa
|
я в шоке что можно сделать? Может, действительно, протест коллективный подать? Кстати, я как то упустила, а кто опубликовывал эти фотки? как его ник?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мммдааа, разветвленная агентура работает "Сдай "врага государства" - получишь пятерку" ужасно.... власти в очередной раз продемонстрировали свою нетерпимость к своим вольнодумающим гражданам 
|
|
|
|
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Вопрос к админу : сайт на буржуйском сервере - как это могло произойти, что вычислили реального человека? Может ли белпак мониторить трафик и определять IP людей которые здесь?
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
7floor
|
Да какие айпи, о чем вы? Я тут половину (утрирую) народа по именам поназываю сейчас! Мало ли "доброжелателей" нашлось среди тех, кто знал человека по нику?
ЗЫ. То ли еще будет после ДР форума 16-го! ЗЗЫ. Повод задуматься, стоит ли под своим ником постить в политизбе :-( Конечно, за-власть-двумя-руками-голосующие тут же крик поднимут, мол, вона, смарите, так называемая оппозиция прячется! Но а что делать? Где та грань между смелостью и безрассудством?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 12:17:00 от 7floor »
|
|
|
|
|
Админ
|
Кто знает, как связаться с пострадавшим? Пожалуйста, мне на аську или в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
какие основания исключения?  за несколько опубликованных фотографий? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кто знает хоть какую инфу - не жмитесь. От этого зависит судьба человека!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
clon
|
основание нарисуют в 2 счета, например за пропуск идеологического собрания  к сожалению, даже не помню ник комрада
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
какие основания исключения?  за несколько опубликованных фотографий?  Про фотографии даже никто и не вспомнит, но все равно при желании можно найти десяток причин для исключения. Р.S. Если нужна помощь - обращайтесь. Чем смогу - помогу.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
меташваль
|
Ой, Олежка Хижняков. Знаю его давным-давно, с детства. По телеку его один раз показывали, передача какая-то про универ была, про приемную комиссию чтоле. Я не очень удивился, когда его фамилию здесь увидел - ничтожество, ничего из себя не представляющее и лезущее всеми способами по, видимо как ему кажется, "карьерной лестнице". Олежка, совесть побереги, как же ты потом отмоешься? Времена меняются, а совесть остается.
|
|
|
|
|
|
|
|