Shura
|
как вариант потянуть время - уйти на больничный.
млин, чесна слова, когда я учился в универе такого еще не было ....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Админ
|
Ладно. Пока помолчим. Но оставлять этого без внимания нельзя. Иначе перебьют всех поодиночке.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
iddqd
|
впредь и на будущее давайте компромат мне  меня с универа не исключат, с работы не выгонят, степендии не лешит. так что если кто то че то выложить хочет, то милости прошу. а еще предлагаю всем тряхнуть временные файлы на компах, мот у кого что осталось еще и выложить заново. или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Lukashenka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Как же они по нику выяснили, имя человека? Да и в самом универе достаточно работает представителей оппозиции. Тот же самый Оскирко ведет (или покрайней мере вел раньше) физику в универе ...
Хотя у нас все может быть ... По нику его многие знают, да и рядом с ником была его фотография, адрес персонального сайта, icq и т.д. пока ждём... посмотрим, что будет...
|
|
|
|
власть когда-нибудь поменяется и каждый получит свою решётку.
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ой, Олежка Хижняков Вспомнила. Вспомнила, откуда я это ... знаю. Пересекалась как то 1 раз . Запомнился маленькими темненькими глазками, прямой челочкой и своим искренним и нескрываемым отвращением в белорусскому языку.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
впредь и на будущее давайте компромат мне  меня с универа не исключат, с работы не выгонят, степендии не лешит. так что если кто то че то выложить хочет, то милости прошу. а еще предлагаю всем тряхнуть временные файлы на компах, мот у кого что осталось еще и выложить заново. или не стоит? Пока не стоит. Страсти слишком накалены. Надо успокоиться, обдумать создавшуюся ситуацию.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
лоМастер
|
Гы, ну это уже слишком 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
SAnt
|
Просто хочу напомнить тем, кто занимается расправой над студентом ГрГУ, что фотографий провокаторов хватает и они имеют свойство размножаться.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, кстати, и размножаться они будут с комментариями, что из-за их публикации автор подвергся преследованиям.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mart19
Новенький
|
Что ж, поддержим человека! Вот он -герои
|
|
|
|
mart19
Новенький
|
представитель биофака
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чем ваще в этот БРСМ студентов завлекают???
|
|
|
|
|
|
|
mart19
Новенький
|
Олег Хожняков
К сожалению, еще не все опознаны....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Фотомонтаж качественный, но не будем опускаться до уровня дикарей.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SinnFein
Молодой Гродненец
|
Но ссылка, я думаю, может сдесь лежать эйчтитипи://img15.imgspot.com/u/06/66/14/vse31141847909.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вот это пожалуйста
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Extreme-Killer
|
Извиняюсь за офтоп, но мне поросто интерестно. Такая ситуация: дома стоит тарелка, и естественно белоруское телевиденье несмотрю. Один день по росийскому ОРТ показывали как Козулин затеял потасовку за то что его не пускали на заседание, потом забрали в ментовку где он кулаком разбил портрет президента(но это уже не показали). Мне интерестно показывали ли по белорускому этот материал? Или тихо скрыли?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Олег Хожняков
А когда-то такого оппозиционера из себя строил... Долгое время тусовался в офисе одной неправительственной организации...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
впредь и на будущее давайте компромат мне Улыбка меня с универа не исключат, с работы не выгонят, степендии не лешит. так что если кто то че то выложить хочет, то милости прошу Ну-ну... Я бы так не хорохорился - есть еще куча способов "восстановить справедливость" чем ваще в этот БРСМ студентов завлекают??? Тем же, чем и в профсоюз.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Красавчеги, знают кто их защитит.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Извиняюсь за офтоп, но мне поросто интерестно. Такая ситуация: дома стоит тарелка, и естественно белоруское телевиденье несмотрю. Один день по росийскому ОРТ показывали как Козулин затеял потасовку за то что его не пускали на заседание, потом забрали в ментовку где он кулаком разбил портрет президента(но это уже не показали). Мне интерестно показывали ли по белорускому этот материал? Или тихо скрыли? Показали... И не вырезали то, что он сам первый начал женщину избивать за которую менты и вступились.... Лично я не уважаю мужчин, которые распускают язык, руки и, тем паче, на женщин руку поднимают.. Мужчина должен быть мужественным, а не самцом орангутанга...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
о, еще один нарисовался, защитник млин. придумали - женщину бить начал... бред. выпеййаду и не пости больше здесь ничего
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и тут засланцы ( зарегенные на период агитации  )
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
что за глупости? Козулин в ДК, где охраны, омона, милиции, ГБ было больше чем народа начал избивать женщину? Какой дешевый фарс!  Не стыдно выдуманную чушь нести?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
хм, интерестный экземпляр, даже ума хватило ник оригинальный выдумать, ато обычно сергей252 вова91 и т.д. это я по фоумамм на тут.бай сужу. а раньше у нас зассанцы не появлялись :-/ вот господа, возрос интерес государства к нам  не, наверно все таки не зассанец, просто БТ пересмотрел
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 13:40:29 от DeNiM »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Олег Хожняков
А когда-то такого оппозиционера из себя строил... Долгое время тусовался в офисе одной неправительственной организации... Гых...Шарышь...ток не пали кантору...а то тебя пасадят как аднаво с ветеранаф и меня как байца... 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Господа у#убки... Других слов нет, коль такого поддерживаете... Я в Минске живу и работаю ДК Тракторный и сам видел своими глазами...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а цирк продолжается... 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Циркачей тут много... Кстати могу подсобить и подсказать еще "героев" Милинкевичского выступления...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца..
|
|
|
|
|
|
|
|