Hive
|
Зрители на бесплатный цирк подтягиваюцца.. То ли еще будет... Может тоже так с грамкоговорителем стоял в толпе и писчал? бааа.... знакомые лица в толпе! Жужик, превед! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GB
|
Ты умеешь выразить мысль, чтобы стало противно после ее прочтения. Я понял, ты один из них. А якобы против Лу, потому что трус и даже в виртуале очкуешь, что тебя найух пошлют. 1. перечитай последние 1,5 станицы темы, а потом скажи в чем я не прав. 2. выборы портят людей. Еще 2 месяца назад я считал, что 7floor всегда отвечает аргументированно и по существу. Я считал, что с 7floor можно вести разговор, даже если точки зрения сильно отличаются. Обидно... Всего лишь сраные выборы, а человек так изменился.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ты умеешь выразить мысль, чтобы стало противно после ее прочтения. Я понял, ты один из них. А якобы против Лу, потому что трус и даже в виртуале очкуешь, что тебя найух пошлют. 1. перечитай последние 1,5 станицы темы, а потом скажи в чем я не прав. 2. выборы портят людей. Еще 2 месяца назад я считал, что 7floor всегда отвечает аргументированно и по существу. Я считал, что с 7floor можно вести разговор, даже если точки зрения сильно отличаются. Обидно... Всего лишь сраные выборы, а человек так изменился. Всё элементарно...Люди ждут и верят в перемены...И те кто пытаецца сказать им о призрачности их надежд попадают под поток негативных эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
вот именно, добры Злабарик, остается выбирать по предвыборным обещаниям. И это нужно сделать. От ничегонеделания или "против всех" перемен не будет. Дописка: а давайте теперь все вместе, и те кто ждет перемен, и те кто знает о призрачности надежд других в перемены, обнимемся и тихонько умрем. А что, хуле от нас всех толку на этой земле. Это злой рок, фатальность, от нас ничего не зависит, мы ничего не можем, верить и надеяться нам ни во что не стоит, все бесполезно, надежды уношей питают..... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 18:13:48 от clon »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Пазитифф...Крута...Тема готская становицца пачу-чуць... Правильна..давайце пайдём и совершим талпой групповой суицид...Хыхы... Верно, шо ат палитики моск разжижаецца... з.ы. Када я увижу шанс на возможность перемен, я пойду за человеком каторый сможет ваплатиць вазможнасць в жызнь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
быстрее ты состаришься и умрешь!
Пачему же... Если Милинкевич предложит вазможнасць, то я пайду за ним... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
1. перечитай последние 1,5 станицы темы, а потом скажи в чем я не прав.
А почему плохо ненавидеть тех, кто мешает реализации наших законных гражданских свобод? Почему мы должны любить "ссученных" нынешней властью сограждан? Таких везде презирают ... Они должны знать, что "близость к власти" обернется для них презрением знакомых. 2. выборы портят людей. Еще 2 месяца назад я считал, что 7floor всегда отвечает аргументированно и по существу. Я считал, что с 7floor можно вести разговор, даже если точки зрения сильно отличаются. Обидно... Всего лишь сраные выборы, а человек так изменился. Выборы без выбора, нас лишают права выбора ... Только слепой этого не видит. У каждого, чья психика не изуродована рабской психологией это вызывает законный протест. Чем больше этой рабской вони - тем глубже протест. ... все закономерно. Есть вещи, точка зрения на которые может быть лакмусовой бумажкой. Если вы не признаете за кандидатами права встречаться с выборщиками, вести пропаганду своих взглядов, то о чем с вами еще можно говорить ... у вас провокаторы от власти вызывают восхищение?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Злобарик: В 94-м я был студентом, радовался жизни и на выборы не ходил, и даже кто такой Лу, я не знал. Мне и так было хорошо. Были проблемы разного плана в стране, но никто не стоял за моей спиной с кнутом, страха в обществе не было. Опять про реальные поступки речь? Да тут садят только за слова и позицию, и поступков не надо. А реальные поступки только у Лу сегодня есть. И если быть точным, то хороших поступков Лу сделал больше, чем все остальные вместе взятые. За него голосовать будем?
GB. Ты неправ, сказав, что "немного нужно сторонникам Милинкевича, чтобы врагов найти". Поясняю - сходи на сайт Козулина, почитай комментарии к статьям. Как тебе реакция его сторонников? Почитай на тутбаевских форумах. Шо ты к одному кандидату так не равнодушен-то, а? Далее, ты осуждаешь эту реакцию. Я там был и лично видел, как в спешке, трясущимися руками, эта белобрысая сучка вставляла батарейки в мегафон, а он не фурычил, она вытряхивала батарейки и, чертыхаясь, снова вставляла. Так и не заработал. Кстати, дело было в самом конце встречи, когда Милинкевич всех поблагодарил и уже попрощался. Какое рвение с ее стороны было задать вопрос или что там она хотела вякнуть. Если бы я хотел бы что-то спросить, но не успел, ну и ладно. У нее же, видимо, спросят потом, а почему не по плану прошло? И вообще, ненавижу быдло. Быдло - те, кому нравится, когда им понукают. Вся же сегодняшняя власть построена на этом. БСРМ - стадо. Во тебе и реакция (а не то, как Злобарик объяснил).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Злоба
|
2 7флор....Как я паяснил и каму?  Насчёт быдла ты целиком и полностью прав...Аналагичные мысли на данный счёт... Но я просто весьма скептически отношусь ко всему...Но в отсутствии решимости меня ещё никто не упрекнул...я не помню во всяком случае...Я всегда палезу атстаивать сваи убеждения...даже с оружием в руках, если слова не помогут...Но если Я буду считать, что это будет важно МНЕ..или очень близким мне людям...За быдло я особо не рвусь на мины...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to GB: да, с первого взгляда кажется, что это как то жестоко: моментом, без всяких органов и фотки нашлись и фамилии... Враги народа, считай. Но с другой стороны я искренне удивлен как народ сплачивается. Ведь при Лукашенко люди боятся, никакого чувства сопричастности, а там и коррупция и посадить могут кого угодно. Органы работают как часы и вперед... А тут и органов не нужно. Все как бы само получается.Активно очень. И когда я там был, то я это хорошо почувствовал- там реально все вместе и они чего то да добьются.
|
|
|
|
|
|
|
|
mart19
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, а кто знает новых героев названых Экскалибуром? может и их фотки с собрания есть? или их просто так ляпнули... до кучи...? а?
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Народ, а кто знает новых героев названых Экскалибуром? может и их фотки с собрания есть? или их просто так ляпнули... до кучи...? а? А че... попа рвется от безысходности...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А черт его знает! Может только у тебя?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 20:21:45 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
mart19
Новенький
|
Народ, а кто знает новых героев названых Экскалибуром? может и их фотки с собрания есть? или их просто так ляпнули... до кучи...? а? А че... попа рвется от безысходности... А почему собственно она должна рваться? :-? Мне интересно, кто эти люди.. сказано же... герои.... так покажите мне их! Если их написали, то думаю есть основания...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Ну увидишь ты фотки и чё?
Они сейчас сидят и смеются над нами, как мы тут на говно исходимся и кипятком писаем... А они спокойно и размеренно делают свое дело. И сделают, потому что делают
|
|
|
|
|
|
|
mart19
Новенький
|
Я думаю другим тоже интересно....
"мы"-это кто? и кто- "они"?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Escalibur: пусть делают. D:) Видали видали...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
новая порция наших героев:
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
вот только что посмотрела фильм. спасибо оператору))) я там тоже была. правда никого вас там не видела.. за то нашла то, что искала - за кого голосовать. всё думала за козулина, но благодаря встрече с Ми, знаю точно, что этот лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Меня удивляет способность некоторых товарищей искать сучки в глазах у кандидатов, не замечая бревна в других.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
enn
|
последняя: Вялікі дзякуй за фоткі адмарозкаў!! Цяпер хай аднакурснікі і аднагрупнікі пабачаць, якія пачвары ходзяць каля іх!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Lukashenka
Новенький
|
Ими гордится университет до 4 марта 2006
|
|
|
|
власть когда-нибудь поменяется и каждый получит свою решётку.
|
|
|
Agent Lukashenka
Новенький
|
Ими гордится университет после 4 марта 2006
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ
|
|
|
|
власть когда-нибудь поменяется и каждый получит свою решётку.
|
|
|
clon
|
Ну что можно сказать. Каждый сделал свой выбор. И самое страшное некоторым студентом еще только предстоить: осознать как они заблуждались, когда окажется что никому они не нужны, особенно теперешним властям, ради которых они лгут и доносят. Это будет их заслуженная и справедливая кара.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 23:51:45 от clon »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так что с тем парнем? утряслось, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну не исключили, сняли с доски почета и сказали, что в аспирантуру ему путь заказан. Вот как у нас ценятся знания. Им не нужны такие неполиткорректные аспиранты. [smiley=62.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|