Tata4ka
|
DiLeМa подходите р-к Южный ряд В место 105 - очень много всего для школы по доступным ценам.
Это где турецкая и польская одежда? Мы Егора в этом году там одевали.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
главное знать требования школы к форме а так - да. нравится, покупайте я на днях пересмотрела одежду малого. одни только брюки форменные осталось купить. а так - все на будущий учебный год есть.
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Лимпопо переехал на ул.Лиможа 32б (в здании где Буслик)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лимпопо переехал на ул.Лиможа 32б (в здании где Буслик)
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Лимпопо переехал на ул.Лиможа 32б (в здании где Буслик)  спасибо!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lily
|
в Буслик, кстати, уже школьную завезли
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
уже, кстати, работает школьная ярмарка на Советской
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
во сколько обошелся по цене? какие там в среднем цены вообще?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
во сколько обошелся по цене? какие там в среднем цены вообще? мне не понравилось на пацана ничего на девочку нормально брюки на пацана 340+ в универмаге те же цены
|
|
|
|
|
|
|
|
В буслике брюки по 250 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на школьном базаре на мальчика мне никогда ничего не нравилось
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
это редкие экземпляры, а так минимум 280 тыс и до 400 тыс с копейками ( по крайней мере на рост 146) а у меня ещё такой вопрос: ваши дети принимают ваш выбор одежды для них или предъявляют свои требования в одежде. мой старший идёт в 6-й класс - и мне хочется, чтоб уже одевался как-то помоднее что-ли в том же деловом стиле, например я предлагала ему тёмные чиносы вместо классических брюк со стрелками, а ему подавай исключительно классику и в брюках и в рубашке - вот такой маленький консерватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
это редкие экземпляры, а так минимум 280 тыс и до 400 тыс с копейками ( по крайней мере на рост 146) я на 140 смотрела Добавлено: 22 Июль 2016, 19:54:52
мой пока не принимает участие что купим, то и оденет классические брюки - максимум 1 пара на год покупаю. для каких-то торжественных мероприятий. а так купила именно чиносы, штруксы. свитера однотонные под эти брюки.у нас не очень строго с одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , а где штруксы покупала? на наши 116-122 ничего красивого найти не могу на школьном базаре понравились костюмчики хб (типа чиносы и пиджак с латками на локтях), но цена почти лимон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , а где штруксы покупала? на наши 116-122 ничего красивого найти не могу в заре
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
в заре  эх, не выездная я пока в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
|
в заре  эх, не выездная я пока в Польшу но тут очень дорого покупать.... проще заказать. да и в Белостоке выбор чаще всего так себе.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
gulzar, а если так заказать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хотелось бы с примеркой лежат подаренные на др чиносы на 122 маркировка - малой утонул 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
gulzar, так с Зары чиносы многие заказывали - замеры или в гости напроситься вполне реально)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Покупаю только с детьми и только с их одобрения
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Зара как правило на очень худеньких мальчиков.особенно брюки.я бы тоже мерила
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Зара как правило на очень худеньких мальчиков.особенно брюки.я бы тоже мерила
не соглашусь могу замеры дать мой ребенок не полный. но попа у него есть. и ноги не худые. но я про обычные штаны. не слимфиты
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мой пока согласен на все, что ему покупается (точнее абсолютно все равно в чем ходить) и от хождений и примерок ему по-моему хуже, чем от выбора мамы по интернету  ...будут свои предпочтения, будем покупать совместно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а так - все на будущий учебный год есть. расскажите плиз, что значит это ВСЁ?  не знаю что покупать, ни требований по цвету. базовые вещи наверное какие хоть можно купить  может кто в курсе по требованиям в начальной школе 9 гимназии
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ekaterin@
|
может кто в курсе по требованиям в начальной школе 9 гимназии Требование звучит так: деловой стиль одежды. Ничего яркого, никаких рисунков. В этом году собирались/собираются (пока даже на примерку не звали) всем ученикам заказать жилетки в одном цвете.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто в курсе по требованиям в начальной школе 9 гимназии Требование звучит так: деловой стиль одежды. Ничего яркого, никаких рисунков. В этом году собирались/собираются (пока даже на примерку не звали) всем ученикам заказать жилетки в одном цвете. то есть нету такого что брюки только классика или только чёрно-серо-белые цвета? расскажите кто, что мальчику надо в школу ходить прикупить? может по опыту, что пылилось, что носилось
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Классику носил только в 1 ул, потом штруксы и чиносы, даже совсем узкие в том году купили. Рубашки носил и жилетки, еще пиджак. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|