чудо пташка
|
Каких фирм лучше всего смотреть рубашки, чтобы проще было утюжить? я некст беру , и рубашки и брюки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия говорила, покупает какие-то рубашки, которые вообще не нужно утюжить. Я покупаю Озорник, они утюжатся одним движением.
По цвету ты спрашивала-- моему Герману нравятся синие
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Если ребенок на продленку ходить не будет то меньше одежды школьной нужно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня очень интересует , как по размерам идет одежда из раздела "для школы" у того же Джорджа, Спенсера? Если, допустим, на начало учебного года мы будем около 120 см (но при этом Кирилл очень худой), то какую маркировку брать? Например, Некст мы носим с маркировкой 110 см при росте 117 см. Хотя, вот, брюки и пиджак брала с маркировкой 116 см, потому что как-то пиджаки у Некста почти размер в размер на Кирилла. И еще... какие требования к физкультурной форме в 1-ой гимназии? Шорты? Спортивные брюки? Цвет футболки? А также интересует допустимы цвет рубашек и разрешены ли майки-поло вместо рубашек с коротким рукавом? Каких фирм лучше всего смотреть рубашки, чтобы проще было утюжить?
майку на физкультуру просили белую, но во-втором классе мой не всегда их одевал Шорты-брюки в зависимости от сезона. Например, осенью уроки физ-ры при хорошей погоде проводят на улице. Поло допускаются. Мы придерживается бело-синей цветовой гаммы. На сайте гимназии пишут про серый , синий, чёрный цвет, ну и белый , конечно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия говорила, покупает какие-то рубашки, которые вообще не нужно утюжить. Я покупаю Озорник, они утюжатся одним движением.
По цвету ты спрашивала-- моему Герману нравятся синие
Такие рубашки есть и у Некст и у Спенсер "non-iron" За поло мы получили нагоняй.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 14:15:15 от НеЯ »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я покупаю Озорник, они утюжатся одним движением. не знаю-не знаю, какие-то разные рубашки нам попадаются, у меня мнутся Озорники ещё быстрее, чем гладятся  . пока доутюжил, та сторона, с которой начал - уже мятая, если удалось немятой рубашку повесить в шкаф - то вынимешь уже мятую, но если каким-то чудесным образом ты и вынял немятую или сразу после утюжки надел на ученика, то под курткой за 5 минут ходьбы до школы - как-будто коровой жёваная.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это синтетика или хлопок?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это синтетика или хлопок?
смесовка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, за белое поло получили нагоняй?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И я поддержу НеЯ со спенсеровскими школьнымми рубашками - это вещь! У них и на рукавах пуговки на резинках, т.е.не нужно застегивать-растегивать пуговицы, и на воротничке не пуговка, а липучка. Очень все продумано! Я проглаживаю слегка, но можно и не гладить. Приятные к телу.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
не знаю-не знаю, какие-то разные рубашки нам попадаются, у меня мнутся Озорники ещё быстрее, чем гладятся Злой. пока доутюжил, та сторона, с которой начал - уже мятая, если удалось немятой рубашку повесить в шкаф - то вынимешь уже мятую, но если каким-то чудесным образом ты и вынял немятую или сразу после утюжки надел на ученика, то под курткой за 5 минут ходьбы до школы - как-будто коровой жёваная.  мне тоже именно такие рубашки Озорник попадались Такие рубашки есть и у Некст и у Спенсер "non-iron" и вроде у Джордж у нас такие 2 были - не могла нарадоваться поло тоже 2 есть, еще поносит в следующем году (надеюсь), на 10-11 лет брала, но они тоже жеваные какие-то... и жесткие
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
За поло мы получили нагоняй.
Не за поло, а за его расцветку ведь так? НеЯ, за белое поло получили нагоняй?
красное
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В любом случае хочу заметить, что в 1 гимназии очень спокойно относятся к школьной форме, главное-- чтобы укладывалось в понятие "деловой стиль" а в него много что укладывается, в том числе и по цвету. Но, хочу заметить, некоторые у нас и этого не соблюдают. Что лично мне не нравится. Девочка в пятнистых трикотажных легинсах и какой-то майке с длинными рукавом, или в гольфе, или в свитере совершенно не смотря опрятной в стенах школы.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
где вот только теперь покупать все эти фирмы?  ну кроме Польши... делитесь паролями-явками 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
где вот только теперь покупать все эти фирмы?  ну кроме Польши... делитесь паролями-явками  сами заказывали/ют в интернете магазинах В любом случае хочу заметить, что в 1 гимназии очень спокойно относятся к школьной форме, главное-- чтобы укладывалось в понятие "деловой стиль" а в него много что укладывается, в том числе и по цвету. Но, хочу заметить, некоторые у нас и этого не соблюдают. Что лично мне не нравится. Девочка в пятнистых трикотажных легинсах и какой-то майке с длинными рукавом, или в гольфе, или в свитере совершенно не смотря опрятной в стенах школы.
Еще от строгости учителя зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красное. При том что красный джемпер и красный галстук успешно носим. Вопрос был не в цвете, а в том что это не форма 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lily, заказывала и я когда-то и с Америки, и с Англии, а теперь как, с ограничениями этими, через посредника только или на рос. адрес, вот, подскажите конкретных проверенных посредников  Шопфанс Спец.услуга у них есть
|
|
|
|
|
|
|
|
И я поддержу НеЯ со спенсеровскими школьнымми рубашками - это вещь! У них и на рукавах пуговки на резинках, т.е.не нужно застегивать-растегивать пуговицы, и на воротничке не пуговка, а липучка. Очень все продумано! Я проглаживаю слегка, но можно и не гладить. Приятные к телу.
это на какой рост? у нас 2 рубашки спенсеровские. из школьного раздела. там уже нет резиночек.... я на будущий учебный год купила c&а синее поло с рукавом и сейчас хочу белое поло в заре прикупить, с коротким рукавом. не думаю что будут ругать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Еще от строгости учителя зависит
возможно
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
делитесь паролями-явками На ребенке есть темка СП товары из Польши и Англии, ник орга Мама ТиМа, можно через нее заказать, она Джордж и Спенсер заказывает. это на какой рост? у нас 2 рубашки спенсеровские. из школьного раздела. там уже нет резиночек.... Это указано в описании рубашек, я такие с Джорджа заказала в размере 6-7 лет, если я правильно перевела, то эта опция до 9-10 лет присутствует. Я тоже собираюсь поло с длинным рукавом заказывать вместо рубашек. Помониторила, есть они и на Английских сайтах и на американских.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это на какой рост? На первый класс как раз, вроде 134
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это на какой рост? На первый класс как раз, вроде 134 я прям пошла смотреть 2 рубашки белые. одна на 7 лет, одна на 8. но там easy-iron, и они по 1.5-2 фунта были. но вообще обычные.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Красное. При том что красный джемпер и красный галстук успешно носим. Вопрос был не в цвете, а в том что это не форма  думаю, по поводу белого поло вопросов бы не возникло При соответствующей остальной одежде
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Красное. При том что красный джемпер и красный галстук успешно носим. Вопрос был не в цвете, а в том что это не форма  думаю, по поводу белого поло вопросов бы не возникло При соответствующей остальной одежде Таня, не хочу спорить. У нас всегда вся одежда соответствующая. Это был один раз когда сделали замечание. Но я у нас в классе и не видела ни разу мальчиков в поло. И странная логика: в ярко красном джемпере можно, а в темно-бордовом поло нет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это на какой рост? На первый класс как раз, вроде 134 всё  Данику в 1 класс покупали рост 116, Герману 122 Третий класс заканчивал с ростом 138
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это на какой рост? На первый класс как раз, вроде 134 всё  Данику в 1 класс покупали рост 116, Герману 122 Третий класс заканчивал с ростом 138 ну мой сейчас около 140.первый класс закончили.  обувь 36 размера, голова 56.  и мой не самый высокий в классе. есть мальчик выше, и девочка выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на второй закупилась на рост 140
|
|