Lolka :)
|
Я тут просто насмотрелась на мальчишек с нашего двора,как они после школы бегают по лужам,грязюке и т.д.Это ж сколько мороки потом эти брюки отстирать,отутюжить....По мне проще джинсы классика черного цвета,они хоть смотрятся...А то какие-то просто ужасные картинки перед глазами,сапоги и брюки и все это мятое и грязное.....
Современные брюки, запихнутые ногами в спортивный рюкзак, вешаются на вешалку и к утру имеют отличный вид  Без глажки. Чистка - зависит от производится. Next чистится отлично на сухую. M&S не очень хоть и имеют отталкивающее пятна покрытие. Все прекрасно стираются и за ночь высыхают на змеевике. Есть брюки без стрелок, но ни разу мне их на скидках выловить не удалось. у меня некстовские без стрелок
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Вот,это наш пример!Сейчас в саду так и переодевается.Умудряется колготы задом-наперед надеть и при этом носок и пятка на своем месте,свитер задом-наперед,не умеет еще различать где перед,а где зад-это касается одежды однотонной,без признаков различия(картинка,этикетка....) Добавлено: 18 Февраль 2016, 19:00:25
Майка нижняя торчит с одной стороны...И ведь никто не поправит,так и ходит 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
НеЯ
|
Вот,это наш пример!Сейчас в саду так и переодевается.Умудряется колготы задом-наперед надеть и при этом носок и пятка на своем месте,свитер задом-наперед,не умеет еще различать где перед,а где зад-это касается одежды однотонной,без признаков различия(картинка,этикетка....)
И он не один такой - поверьте  Проще относитесь к этому . В прошлом году наблюдала как мальчишка через всю школу чесал в колготах и майке бельевой Спрашиваю, чего не оделся нормально. Ай. не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Майка нижняя торчит с одной стороны...И ведь никто не поправит,так и ходит Ну не знаю, не знаю... И в саду, и в школе опрятные ходили. Или учителя/воспитатели сами поправляли, то ли обращали внимание детей и дети уже поправляли.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Это хорошо,когда воспитатель поправляет и подсказывает,но,видно,не в нашем случае.Хоть и группа у наснебольшая,но дети после сна прям как другие,,на себя утренних не похожие.Домовята и чертята 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Домовята и чертята Просто дети 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Рубашка одета, застегнута на пуговицы неправильно, воротник завернут вовнутрь, галстук одет поверх всего этого, часть рубашки заправлена в брюки, часть нет... мой иногда такой приходил спрашиваю - не заметил? заметил... учительница сказала заправиться... почему не заправился? не хотел... сейчас уже такой не приходит ему девушка воротник поправляет - это с его слов  так что, девушки, этот безобразный вид ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да и сезон зимних сапог под брюки,по мне просто мрак. Ну это да. А с джинсами не так?  штруксы и джинсы вообще прекрасно смотрятся с сапогами или высокими ботинками.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мамы девочек и мальчиков, детки которых сейчас учатся в ГрГГ во 2-4 классах на Подольной. Как обстоят дела со школьной формой? Очень уж нас запугивают, что там все строже некуда. Например, юбка только карандаш и никаких других. Блузка просто однотонная без всяких украшений: например, стразов, бантика какого-нибудь. Короче, никаких украшений. Буду очень признательна за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Почитайте тему. Насколько я успела понять из обсуждений-- городская гимназия-- одна из самых строгих в вопросах школьной формы
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Почитайте тему. Насколько я успела понять из обсуждений-- городская гимназия-- одна из самых строгих в вопросах школьной формы Я листала немного) Но в разговоре не всегда пишут, где учатся дети)) Видимо, собеседники в курсе и так))) Добавлено: 18 Март 2016, 16:28:49
Например, вот такая молочная однотонная х/б рубашка, но воротник украшен камешками. Уже нельзя? Отколупывать камешки?))))  Добавлено: 18 Март 2016, 17:34:36
Или вот такого плана кофточки.Белая и немного стразиков. Они мелкие, в глаза не бросаются. Носим с черной юбкой.  Добавлено: 18 Март 2016, 18:36:00
Про это платье, я молчу  Думаю, точно нельзя 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 18:36:02 от Elen_nochka »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Народ,посоветуйте, пожалуйста, магазинчики , где красиво можно будущую первоклассницу одеть. Цвет гимназии -синий. Буду очень благодарна за любые рекомендации. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
татошка
Гость
|
УРА! в 9й гимназии вводят жилетки одинаковые для всех - цена до 200 000 хочу синие или бордовые , может кто больше общался с организаторами данной затеи...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
татошка, у нас синие жилетки Полесья, одинаковые и у мальчиков и у девочек. Но дети в них практически не ходят. Состав : 30% шерсти, 70%ПАН Какие то они синтетические  Хотя, когда все одели их на приём в пионеры, смотрелось красиво 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я уже начала закупаться на следующий год
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 20:32:48 от татошка »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я уже начала закупаться на следующий год что почем? рубашечка красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
рубашка 200 000 брюки 240 000 водолазки 100 000
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
татошка, фото не видно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ejlina они в скрытом тексте и очень большие
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
у меня в скрытом тексте пустые строки открывает..
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Я уже начала закупаться на следующий год А можно ссылки, где заказывали, рубашка и брюки классные 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 10:48:53 от татошка »
|
|
|
|
|
Юнона
|
я уже всем затарилась))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А я что-то рискую заранее покупать. А вдруг вырастет за лето и все будет маленькое)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я что-то рискую заранее покупать. А вдруг вырастет за лето и все будет маленькое)))
Вырастет, конечно. Но в рамках размера всёравно останется.  Я сейчас брала всё на 8-9 лет (134-140). Юбки на 8 лет, т.к. у нее талия и бедра маленькие и в 9ке тонет. А рубашки, поло, кардиганы, платье - всё на 9 лет. Так с запасом приличным всё. Ну и брала всё с Джорджа - мне их размерная сетка знакома, и я точно знаю, что неожиданностей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miss_O у нас было 3 юбки , сарафан , 2 платья, 3 рубашки , кардиган и пиджак, 2 гольфа , теплая водолазка.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Miss_O у нас было 3 юбки , сарафан , 2 платья, 3 рубашки , кардиган и пиджак, 2 гольфа , теплая водолазка.
И все носили?  Добавлено: 14 Июнь 2016, 09:36:27
У нас в почете только юбки, 2 сарафана остались новыми с 1 класса(пару раз надевали), рубашки тоже не сильно любим(особенно я гладить  ), хватает 2 юбок и несколько водолазок, блузка 1 нарядная)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|