|
Virta
|
а как их тут купить?  не знаешь, есть ли в реальном магазине в галерее?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как их тут купить?  не знаешь, есть ли в реальном магазине в галерее? были.я одни взяла, последние
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lolka, спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
были.я одни взяла, последние tanuhas штрокс толстый или тонкий? и они, я так понимаю, скинни, да?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
были.я одни взяла, последние tanuhas штрокс толстый или тонкий? и они, я так понимаю, скинни, да? tanuhas, мой худосочный очень, пойдут они?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
были.я одни взяла, последние tanuhas штрокс толстый или тонкий? и они, я так понимаю, скинни, да? tanuhas, мой худосочный очень, пойдут они? Даник у Тани тоже они не на полных детей. это точно. прямые аккуратные
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
были.я одни взяла, последние tanuhas штрокс толстый или тонкий? и они, я так понимаю, скинни, да? tanuhas, мой худосочный очень, пойдут они? пойдут, мой тоже худой я бы сказала, что чуть большемерят можно откасать Штрукс толще, чем в ХМ Добавлено: 07 Февраль 2016, 20:27:56
кстати, в магазине они стоили 39.9, а на сайте 29.9. Делаем выводы и хватаем как горячие пирожки. Очень хорошие брючки за 200тыс
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2016, 20:27:56 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Девочки,вот такой вопрос к вам. В ваших школах можно рубашки в клеточку носить? А то у нас штруксы нельзя и рубашки в клеточку, брюки только темные. Короче, я запарилась ребенку вещи искать. Была моя красавица на уроках,однажды, брюках хлопковых черных и рубашке в клеточку,сверху кофточка,воротничок от рубашки видно было. Завуч подошла к ней,вывела к доске и показала всем,что так нельзя в школу ходить. Дитя переживало очень. Не пойму логики. Чем хлопок хуже синтетики и чем бюки (а-ля джинсы,просто темные брюки или чиносы,как их там правильно  ) хуже свисающего на коленях непонятно чего. В середине года выбор одежды школьной небольшой. А хочется эстетически красиво выглядеть,а не колхозником. Бывает,придешь в школу,а там большинство одеты "кто во что горазд". Поневоле думаешь,чем это лучше того,что носит мой ребенок. Ааааа. Простите,наболело за два года. И еще,можно мне ссылку на тему о поборах.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
кстати, в магазине они стоили 39.9, а на сайте 29.9. Делаем выводы и хватаем как горячие пирожки. Очень хорошие брючки за 200тыс Я схватила, правда размер не наш, ну ничего - дорастем
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В ваших школах можно рубашки в клеточку носить? А то у нас штруксы нельзя и рубашки в клеточку, брюки только темные. одевает в неяркую клетку-полоски штруксы темно-синие
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки,вот такой вопрос к вам. В ваших школах можно рубашки в клеточку носить? А то у нас штруксы нельзя и рубашки в клеточку, брюки только темные. Короче, я запарилась ребенку вещи искать. Была моя красавица на уроках,однажды, брюках хлопковых черных и рубашке в клеточку,сверху кофточка,воротничок от рубашки видно было. Завуч подошла к ней,вывела к доске и показала всем,что так нельзя в школу ходить. Дитя переживало очень. Не пойму логики. Чем хлопок хуже синтетики и чем бюки (а-ля джинсы,просто темные брюки или чиносы,как их там правильно  ) хуже свисающего на коленях непонятно чего. В середине года выбор одежды школьной небольшой. А хочется эстетически красиво выглядеть,а не колхозником. Бывает,придешь в школу,а там большинство одеты "кто во что горазд". Поневоле думаешь,чем это лучше того,что носит мой ребенок. Ааааа. Простите,наболело за два года. И еще,можно мне ссылку на тему о поборах. Саш,в нашем классе тож замечание делали девочке в рубашечке в клетку, мне дочка рассказываала... и просит тоже поносИть юбки в клетку и рубашку, а я конечно не разрешаю.но на след год нас имеется в меееелкую полосочку рубашка  но говорит, та девочка все равно ходит..  она может и с распущенными длинными волосами с обручем прийти и с красными накрашенными ногтями... по поводу брюк сказать не могу...н любит брюки. носим легинсы на колготы. но это мы в саду: пришли, разделись.как в школе..будет видно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 10:59:25 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Jancka
|
там видимо еще тот случай, она может и с распущенными длинными волосами с обручем прийти и с красными накрашенными ногтями... ужас-ужас..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
там видимо еще тот случай, она может и с распущенными длинными волосами с обручем прийти и с красными накрашенными ногтями... ужас-ужас..  да,за это ей не раз делали замечание(знаешь какой длины волосы те?  ) и выводли тож к доске  , как говорит дочка. мне самой не нра длинные волосы в школе, т.к. у самой длинющие были.и они вечно мешали сидящему за мной))) наш учитель этого не приемлит. сразу наказала приучать к школьной форме и аккуратным прическам девочек. мальчики смотрю и в оранжевых, и в клеточку, и в зеленых рубахах ходят...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
молодец, девочка. у моей тож достаточно стабильная психика.
а учительница.. ее тоже можно понять, неудовлетворенная, вот. поведением девочки, конечно. блин, но ведь какое унижение - взять к доске вывести..
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у дочки любимая юбка красная в черную клетку - и покупалась для школы, сделали раз замечание на штанишки черные - не джинсы - одевали с рубашкой в клетку красная
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
молодец, девочка. у моей тож достаточно стабильная психика.
а учительница.. ее тоже можно понять, неудовлетворенная, вот. поведением девочки, конечно. блин, но ведь какое унижение - взять к доске вывести..  Убила бы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, это не маразм отдельной учительницы. Деловой стиль в школе подразумевает собранные волосы, а не распущенные лохмы. Нам тоже на собрании говорили, что девочки должны быть заплетены хотя бы минимально. Скажем, даже собранных спереди назад прядей под маленькую заколку будет достаточно-- не болтаются, на лицо не лезут и выглядят опрятно. Я, к примеру, и сейчас редко дочку с распущенными полностью редко в сад веду, только в день, когда с утра мою нй голову и укдадываю феном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, это не маразм отдельной учительницы. по-ходу, даже не отдельной учительницы, а системы и под нее прогибающихся родителей. требования к опрятности и форме - это одно, а публичное унижение ребенка - это другое. но я уже не в первый раз замечаю готовность родителей идти на "любые" жертвы своими же принципами, лишь бы не на конфликт с учителем. В конце концов, мать могла не успеть, а девочка не заплестись и одеть обруч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , вы через интернет заказываете их?  да Добавлено: 11 Февраль 2016, 18:40:34
Девочки, это не маразм отдельной учительницы. по-ходу, даже не отдельной учительницы, а системы и под нее прогибающихся родителей. требования к опрятности и форме - это одно, а публичное унижение ребенка - это другое. но я уже не в первый раз замечаю готовность родителей идти на "любые" жертвы своими же принципами, лишь бы не на конфликт с учителем. В конце концов, мать могла не успеть, а девочка не заплестись и одеть обруч. и ногти красные не успели смыть. ага.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и ногти красные не успели смыть. ага. не успели. или не захотели. к доске вывести и пальцем показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
и ногти красные не успели смыть. ага. не успели. или не захотели. к доске вывести и пальцем показать? ты ведь не знаешь, впервые это было или нет. а может та девочка внимание любит в любом его проявлении и специально так ходит. вопреки требованиям школы? в любом случае - писать о том, что это учительница неудовлетворенная некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, это не маразм отдельной учительницы. по-ходу, даже не отдельной учительницы, а системы и под нее прогибающихся родителей. требования к опрятности и форме - это одно, а публичное унижение ребенка - это другое. но я уже не в первый раз замечаю готовность родителей идти на "любые" жертвы своими же принципами, лишь бы не на конфликт с учителем. В конце концов, мать могла не успеть, а девочка не заплестись и одеть обруч. я прокомментировала только отношение к прическе и общему виду. Про выводы к доске я ничего не говорила. И следование дресс-коду-- это нормально во всех заведениях, в том числе и в школе. И что это за принципы такие-- неприбранным дитя водить в школу?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lolka  , Ничто не оправдывает такого поведения учителя. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lolka  , Ничто не оправдывает такого поведения учителя. Имхо. согласна если это начальная школа, то одежду ребенку покупают-одевают родители считает педагог, что допущены нарушения, пусть с родителями пообщается а за выставить ребенка перед всем классом  фуууу я бы ее тоже выставила и нашла бы на что обратить внимание в ее внешнем виде
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Завуч подошла к ней,вывела к доске и показала всем,что так нельзя в школу ходить. Дитя переживало очень. перечитала еще раз свой пост... Саш, знаю как ты красиво и всегда аккуратно одеваешь своих девочек  , бедная Настюшка  Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:01:36
у дочки любимая юбка красная в черную клетку - и покупалась для школы, сделали раз замечание на штанишки черные - не джинсы - одевали с рубашкой в клетку красная
капец, Наташа, а что уже брюки черные нельзя?  типа они не для школы  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Саш, знаю как ты красиво и всегда аккуратно одеваешь своих девочек , бедная Настюшка Да,Юль, вот столкнулась с такой ерундой. Приходится теперь платья и колготки менять. Тоже не напасешься. Одели новые в школу - пришла с дыркой и затяжками. Жесть. Брюки в этом плане лучше.Купила две пары брюк,одни светлые, а другие розовые))) светлые в школу носим, а в розовых уже вне школы ходим. Опять же, гольфики меняем, они у нас половина цветных))) Но кардиган или кофточка сверху меняют дело. Пока никто ничего не говорил))) Деловой стиль в школе подразумевает собранные волосы, а не распущенные лохмы. Это да. Всегда рано встаем, чтобы косы заплести))) по-ходу, даже не отдельной учительницы, а системы и под нее прогибающихся родителей. требования к опрятности и форме - это одно, а публичное унижение ребенка - это другое. Знаете, я соглашусь, потому что опрятность, аккуратность формы это одно. Я так полагаю, что везде по- разному относятся к школьной форме. Что подразумевает под собой деловой стиль? Я,конечно, не особо разбираюсь в модных веяниях, но есть же какие то нормы или стандарты делового стиля. И я не пойму, почему именно рубашка в клеточку под нее не подходит. )))Может, мамочки, сталкивающиеся в своей жизни с деловым стилем, знают)) Добавлено: 14 Февраль 2016, 17:28:30
по поводу брюк сказать не могу...н любит брюки. носим легинсы на колготы. но это мы в саду: пришли, разделись.как в школе..будет видно. мы в первом классе переодевались в раздевалке. У нас была в кабинете. Теперь уже так ходим, сразу одетыми. Нам пять минут и все)))Зимой теплые махровые колготки, Настя не мерзла, сверху дубленка. Правда, вместо зимних ботинок купили сапоги. Они высокие, ногу закрывают, перезимовали нормально))) Но ботинки все еще хочу купить. Брюки с ними аккуратнее выглядят,по ножке лежат хорошо.)))
|
|
|
|
|
|
|
|