oli4ka
|
НеЯ, ссылкой на пиджаки Спенсеровские поделитесь
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sapеshka
|
non-irone обзываются. Спасибо за уточнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
насчет брюк-больше всего нравятся штруксы НМ. удобнее всего всем.носим синие и бежевые. брюки Спенсеровские-из раздела школьные и "костюмные" Автограф. Автограф хорош, школьные хуже будут. Есть Джордж слим-фит. тоже хорошо. Но эти стрелки(((( в общем я за штруксы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НО! Все эти брюки, независимо от производителя, прекрасно отвешиваются просто на вешалке. Когда достаешь брюки, которые ногами просто втоптаны ногами в рюкзак, вешаешь на вешалку и воля... утром как из под утюга. Лучше всех себя в этом плане ведут NEXT
Добавлено: 20 Январь 2016, 19:14:58 А,..... Еще у M&S, сделан дополнительный подворот брюк, которы слегка приметан - обрезаешь ниточки и получаешь +5 см и обработанный край.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в общем я за штруксы. допустимо вместо строгих брюк? или опять же от школы зависит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в общем я за штруксы. допустимо вместо строгих брюк? или опять же от школы зависит? у нас можно Натаниель кажется про Германа писала, что тоже покупали штруксы.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мой тоже ходит в штруксах.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
в общем я за штруксы. допустимо вместо строгих брюк? или опять же от школы зависит? Если покрой прямой и безо всяких ярких броских рисунков-- никаких претензий. Даже небольшие надписи на карманах сзади или строчки не мешают. Если еще с рубашкой и пиджаком или жилеточкой-- образцовый ученик  Добавлено: 21 Январь 2016, 12:41:18
На физ-ру штаны-майки. Шорты не надо?
Осенью и весной наши почти всегда на улице, поэтому штаны. Зимой малый носит то штаны, то шорты, что найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, где посмотреть пиджак? Хочу не совсем классику, с джинсами... В Мазекеа, Буслике, Вайкики нет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, спасибо. Здорово тогда... а то зимой как-то в брючках совсем на очень  А под штруксы зимой леггинсы мальчишкам одеваете? Например, на такую погоду, как сегодня? В классе они их снимают? Или полдня так и ходят? Добавлено: 21 Январь 2016, 12:18:13
Если еще с рубашкой и пиджаком или жилеточкой- т.е. вместо пиджака может быть жилеточка? вязаная (трикотажная) или ты какую имеешь ввиду? а кардиганчик вместо пиджака допускается?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, нет не одеваю. От машины дойти до школы не проблема. Я так понимаю, вы в нашу школу? В первом классе никаких проблем: у каждого отдельный шкафчик. Там оставляете форму, продленку, а на улицу, домой идете в обычном зимнем комбензе. По сути, одеваешь ребенка как и в ДС одевала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, в вашу... надеюсь  В первом классе никаких проблем: у каждого отдельный шкафчик. Там оставляете форму, продленку, а на улицу, домой идете в обычном зимнем комбензе даже так... отлично тогда ))) но это только в первом классе?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
*Lucky*, со второго класса шкафы из расчета примерно на 8-9 человек. Можно, конечно, оставлять спортивную форму и туфли, чтобы переобуться, а остальное лучше все на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
насчет брюк-больше всего нравятся штруксы НМ. присоединяюсь Добавлено: 21 Январь 2016, 15:16:42
А под штруксы зимой леггинсы мальчишкам одеваете? в первом классе, если холодно, одевал сверху штаны от комбеза теперь просто в брюках леггинсы я и не предлагаю, ибо не будет уже совсем не малыш при всех раздеваться в школе на продленку берет штаны потеплее , с подкладкой, т.к. ходят на улицу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
насчет брюк-больше всего нравятся штруксы НМ. присоединяюсь и мне они нравятся... а еще C&A
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
насчет брюк-больше всего нравятся штруксы НМ. удобнее всего всем.носим синие
нам на сегодняшний день удобнее всего в штруксах НМ. У нас: 2пары брюк Джордж+штруксы НМ (широковаты они, на моего худобу хочется чего-нибудь постройнее, поэтому предпочтение отдаем штруксам. И учитывая, что все пернемены дети проводят на полу на ковре, колени вытираются и брюки со стрелками выглядят более плачевно) 2 джемпера с V-обр вырезом + жилетка Джордж (нареканий нет, не растянулись, не полиняли) 3 рубашки+майка поло под свитерок (больше всего понравилась мне модель,в которой вместо верхней пуговки липучка (сын любит галстуки, а вот расстегивать верхнюю пуговку не любит и такая модель для мня выручалочка). Рубашки у нас Джордж, и non-irone конечно гладятся на порядок легче.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, в вашу... надеюсь  В первом классе никаких проблем: у каждого отдельный шкафчик. Там оставляете форму, продленку, а на улицу, домой идете в обычном зимнем комбензе даже так... отлично тогда ))) но это только в первом классе? Лена правильно написала. Можно переодеваться и во втором классе, но это толкотня и все в одном кабинете. В первом классе отдельная комната для сна и переодевания - проще. Мы форму забираем домой.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а что за штруксы НМ-кие? дайте ссылку кто, никогда не брали хотя у нас много одежды НМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только на этом фото они какие-то зауженные, а так они прямые я покупала 2-х видов: одни в тоооненький рубчик (смотрятся как обычные брюки) , но последний раз таких не нашла, а вторые как по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот я зару тоже такого взяла.
Добавлено: 22 Январь 2016, 12:11:45 Рубашки однотонные, спокойных тонов? Клетку можно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добавлено: 22 Январь 2016, 11:11:45 Рубашки однотонные, спокойных тонов? Клетку можно?
У нас школьные синие и серые  Думаю, если клетка не очень наглая, то можно. Но я бы не рисковала не зная конкретных требований конкретного учителя 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Добавлено: 22 Январь 2016, 12:11:45 Рубашки однотонные, спокойных тонов? Клетку можно?
Мы носили клетку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас клетка не яркая. Зеленая с белым носим, голубая с белым. Наверх свитерок зимой. Замечаний не было.
Но я люблю больше в полосочку мелкую рубашки, в серую, в голубую были. Они не такие маркие, как однотонные светлые.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Хотела сегодня юбку школьную купить, синюю. А выбора вообще нет ( Лимпопо закрылись, на Короне павильон в зале В тоже, в универмаге ничего нет, где можно у нас ещё посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lily, может Буслик, ещё в большом Алми какой-то магазин с детской одеждой.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Хотела сегодня юбку школьную купить, синюю. А выбора вообще нет ( Лимпопо закрылись, на Короне павильон в зале В тоже, в универмаге ничего нет, где можно у нас ещё посмотреть?
Зачем сейчас? Привоз школьных вещей только летом будет, тогда и купишь
|
|
|
|
|
|
|
|