татошка
Гость
|
Miss_O у нас было 3 юбки , сарафан , 2 платья, 3 рубашки , кардиган и пиджак, 2 гольфа , теплая водолазка.
И все носили?  нет, было много , в этом году бабушкам сказала чтоб без подарков.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, если будет СП какая, то маякайте)))  и я с надеждой такой сюда заглянула.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ну и брала всё с Джорджа дай ссылку , сама заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На спенсере скидки на школьную форму Если есть возможность на россию заказывать без пошлины то как раз время
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас были 1 сарафан (одевали пару раз на линейки и праздники) 3 юбки (носила только 2) 2 гольфика (застегивались на кнопочки сзади на шее, моей не очень это нравилось) 1 гольф с жилеткой-обманкой 2 блузки 2 джемпера 2 жилетки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я что-то рискую заранее покупать. А вдруг вырастет за лето и все будет маленькое)))
Вырастет, конечно. Но в рамках размера всёравно останется.  Я сейчас брала всё на 8-9 лет (134-140). Юбки на 8 лет, т.к. у нее талия и бедра маленькие и в 9ке тонет. А рубашки, поло, кардиганы, платье - всё на 9 лет. Так с запасом приличным всё. Ну и брала всё с Джорджа - мне их размерная сетка знакома, и я точно знаю, что неожиданностей не будет. я тоже заранее не покупаю, так как купленного летом хватает максимум до нового года. Может, с девочкой будет проще, так как из юбки вырасти сложнее, а вот с мальчишкой, со штанами-- вообще зачада, покупаешь, все красиво-- к новому году как подстрел, все щиколотки голые
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
На спенсере скидки на школьную форму Если есть возможность на россию заказывать без пошлины то как раз время
я бы на рубашку с коротким рукавом бы присоединилась , а то тут либо на мальчика или с рюшами или по 450 000. Добавлено: 14 Июнь 2016, 10:40:37
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 10:40:37 от татошка »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот с мальчишкой, со штанами-- вообще зачада, покупаешь, все красиво-- к новому году как подстрел, все щиколотки голые купить с запасом и подшить? я своему три пары уже купила. по попе в принципе норм, если за лето не подрастет, то в августе понесу, чтобы подшили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я еще весной почти полностью закупилась на новый учебный год Заровские штруксы по 10 баксов лучше я навырост куплю Ну и за год кстати в принципе норм остались брюки. Не сказать что подстреленный
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У нас были 1 сарафан (одевали пару раз на линейки и праздники) 3 юбки (носила только 2) 2 гольфика (застегивались на кнопочки сзади на шее, моей не очень это нравилось) 1 гольф с жилеткой-обманкой 2 блузки 2 джемпера 2 жилетки что под гольфы и блузки одевали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что под гольфы и блузки одевали? а есть варианты кроме нательных маек?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я по мальчику отпишусь. Носили: 3 штанишек 2 майки-поло и 2 рубашки с длинн.рукавом 3 кардигана Носков много нужно, т.к. и продленка, и физкультура, и спорт.секция. На физкультуру штаны, майка, майка с длинн.рукавом (на зиму), кроссовки. Туфли на осень-весну и сменная обувь в кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а есть варианты кроме нательных маек? нет, имела ввиду то, чем нижняя часть тела была прикрыта 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что под гольфы и блузки одевали? а есть варианты кроме нательных маек? ага, нательные майки Добавлено: 14 Июнь 2016, 12:48:43
а есть варианты кроме нательных маек? нет, имела ввиду то, чем нижняя часть тела была прикрыта  юбки, колготы.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
юбки, колготы.  вот я слепая, че то привидилось, что юбки носила лишь 2 раза, сразу интересно стало  Зимой тоже в этих юбках? У нас в школе формы нет. А жаль. С классной первой не повезло, она часто выводила на улицу и времени переодеться практически не было. Поэтому ребенок ходил почти все время в легинсах
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и брала всё с Джорджа дай ссылку , сама заказываешь? татошка, http://direct.asda.com/george/school-uniform/D10,default,sc.html Добавлено: 14 Июнь 2016, 14:19:01
А я что-то рискую заранее покупать. А вдруг вырастет за лето и все будет маленькое)))
Вырастет, конечно. Но в рамках размера всёравно останется.  Я сейчас брала всё на 8-9 лет (134-140). Юбки на 8 лет, т.к. у нее талия и бедра маленькие и в 9ке тонет. А рубашки, поло, кардиганы, платье - всё на 9 лет. Так с запасом приличным всё. Ну и брала всё с Джорджа - мне их размерная сетка знакома, и я точно знаю, что неожиданностей не будет. я тоже заранее не покупаю, так как купленного летом хватает максимум до нового года. Может, с девочкой будет проще, так как из юбки вырасти сложнее, а вот с мальчишкой, со штанами-- вообще зачада, покупаешь, все красиво-- к новому году как подстрел, все щиколотки голые Наташ, мы, купленное ещё перед первым классом относили 2 года! Сарафан так ещё и третий год носить будем  хотя вроде не сильный запас был, но вот как-то в пору всё было. Только в этом году поло уже стали по длинне маловаты, а юбки до сих пор нормально, но они мне самой уже надоели  Кстати, хочу мамам девочек посоветовать эту юбочку с Next. Смотрится шикарно! Все складочки остаются на месте после стирки, гладить их не надо!  
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Алена, не подскажешь, через кого на ГФ можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, не подскажешь, через кого на ГФ можно заказать? kiska-katia, вот этого не подскажу. Хотя может в услугах кто и занимается этим. Надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так я и говорю, юбки Ева моя тоже по 3-4 года носит, это нормально
А вот за штанами каждую зиму ходим, сын растет быстро. А вот попа узкая у сына, сильно на вырост не купишь, максимум пару см
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, хочу мамам девочек посоветовать эту юбочку с Next. Смотрится шикарно! Все складочки остаются на месте после стирки, гладить их не надо!  а можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Зимой тоже в этих юбках? в школу шла в колготах и леггинсах, а в школе переодевалась в юбку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я тоже заранее не покупаю, так как купленного летом хватает максимум до нового года. Может, с девочкой будет проще, так как из юбки вырасти сложнее, а вот с мальчишкой, со штанами-- вообще зачада, покупаешь, все красиво-- к новому году как подстрел, все щиколотки голые Если покупать буржуйские фирмы, то у них предусмотрен дополнительный отворот под рост ребенка - около 5 см 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Может быть, но без примерки на него никак не купить, а в буржландию мы не ездим
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, хочу мамам девочек посоветовать эту юбочку с Next. Смотрится шикарно! Все складочки остаются на месте после стирки, гладить их не надо!  а можно ссылку? Оля, могу только код дать. 866-825 через квикшоп можно увидеть и заказать. на худенькую подойдёт? длина не по колено, а то моя не переживёт A-nitka, там внутри есть резинка по поясу, регулировка то есть. Моя тощая Алеся носит отлично  Длина чуть выше коленка, я точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
По поводу спортивного костюма на физкультуру, может пригодится кому мой совет. В этом году дочка проходила на физкультуру в леггинсах и майке. И многие девочки у них в классе тоже, некоторые вообще в шортах. И носить легче, на много меньше места занимает в рюкзаке, чем спортивный костюм.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может быть, но без примерки на него никак не купить, а в буржландию мы не ездим
Так и мы не ездим )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Меня очень интересует , как по размерам идет одежда из раздела "для школы" у того же Джорджа, Спенсера? Если, допустим, на начало учебного года мы будем около 120 см (но при этом Кирилл очень худой), то какую маркировку брать? Например, Некст мы носим с маркировкой 110 см при росте 117 см. Хотя, вот, брюки и пиджак брала с маркировкой 116 см, потому что как-то пиджаки у Некста почти размер в размер на Кирилла. И еще... какие требования к физкультурной форме в 1-ой гимназии? Шорты? Спортивные брюки? Цвет футболки? А также интересует допустимы цвет рубашек и разрешены ли майки-поло вместо рубашек с коротким рукавом? Каких фирм лучше всего смотреть рубашки, чтобы проще было утюжить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спортивная форма-- любая спортивная форма; цвет рубашек-- любой, лишь бы не кричащих цветов и не с детскими рисунками; брюки-- любые, лишь бы не джинсы; допускаются майки, гольфы, свитера, жилетки, если все это смотрится достаточно по-деловому. По крайней мере, в нашем классе так.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, благодарю за инфу )))
а еще по поводу брюк... обязательно строгие со стрелками?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а еще по поводу брюк... обязательно строгие со стрелками? Нет, чиносы вполне проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|