НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 19:48:45 Цитата: Lolka  от Вчера в 18:45:38 это на какой рост? На первый класс как раз, вроде 134 всё Я как бэ про своего ребенка пишу  Мы сейчас 139 см. Но месяц назад покупала брюки в НМ 140см (9-10 лет), очевидно, что к школе они ему уже будут короткие или ненадолго хватит. На теннис покупала форму 146 и она ему в самый раз  Кроссовки брали в марте на р.35 - чтоб на сезон хватило (если он их раньше просто не убьет  ) И да, не самый высокий в классе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вы и громадины))) у Германа сейчас рост 140 и 36 размер) ноги) закончил 3 кл) а у Олиного Глеба-- 41 размер)))))) он на месяц старше Германа 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну вы и громадины))) у Германа сейчас рост 140 и 36 размер) ноги) закончил 3 кл) а у Олиного Глеба-- 41 размер)))))) он на месяц старше Германа  У меня у Даши 34 р-р, скоро меня догонит, у меня 35 р-р стремящийся к 36  А вот рост даже не знаю, надо померять, но в классе не высокая она у меня
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо за подсказку, а я именно эти и присмотрела, как там лучше на возраст или на рост в размерной сетке ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Спасибо за подсказку, а я именно эти и присмотрела, как там лучше на возраст или на рост в размерной сетке ориентироваться? на рост
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за подсказку, а я именно эти и присмотрела, как там лучше на возраст или на рост в размерной сетке ориентироваться? ну вот в М(7/8) такие замеры длина от плеча 55см длина рукава от плеча 43см ширина 38см мне, кстати, очень понравился с чилдренса флисовый комплект(байка+брюки) для физ-ры на улице. а то у нас любят детвору на улицу отправить побегать. нужна была теплая форма.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну вы и громадины))) у Германа сейчас рост 140 и 36 размер) ноги) закончил 3 кл) а у Олиного Глеба-- 41 размер)))))) он на месяц старше Германа  Мой в 5ый идет, покупаю 134 и 35 обувь, пока великовато..  Лиза во второй - 122 и 30.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Правильнее, наверно, назвать возраст , а не класс Да и какая разница. Понятно, что все дети разные
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну вот в М(7/8) такие замеры длина от плеча 55см длина рукава от плеча 43см ширина 38см мне, кстати, очень понравился с чилдренса флисовый комплект(байка+брюки) для физ-ры на улице. а то у нас любят детвору на улицу отправить побегать. нужна была теплая форма. Спасибо, за замеры. Нам и S-ки хватит. А что за флисовый костюм? дайте ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот в М(7/8) такие замеры длина от плеча 55см длина рукава от плеча 43см ширина 38см мне, кстати, очень понравился с чилдренса флисовый комплект(байка+брюки) для физ-ры на улице. а то у нас любят детвору на улицу отправить побегать. нужна была теплая форма. Спасибо, за замеры. Нам и S-ки хватит. А что за флисовый костюм? дайте ссылку. не вижу уже. на распродаже давненько их схватила. они по весне бывают
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, может, надо кому-то, пристраиваю две рубашки M&S со школьного раздела, размер 6-7 лет (у меня в темке).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, как качество одежды из школьного раздела у Джордж и Маталан?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я на Джордж брала сеты рубашек, сарафан и кофточки Дашуле. Все устроило по качеству 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я на Джордж брала сеты рубашек, сарафан и кофточки Дашуле. Все устроило по качеству а как с размером? на худых подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я на Джордж брала сеты рубашек, сарафан и кофточки Дашуле. Все устроило по качеству а как с размером? на худых подойдет? Да, все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Джордж лучше, чем Маталан.
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
если у дочки 124 см рост ? по груди - 60 см (приблизительно), то какой лучше размер на джордже брать ? на 7-8 лет ? планируем рубашки и кардиганы, может 1 сарафан. след. размер по груди нам очень широк будет (
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2016, 17:16:14 от NATAL'KA »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, Юнона, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мамы школьниц и школьников, подскажите плиз... хорошие и красивые вещи на школьном базаре реально купить для первоклашки? Т.к. почти ничего не куплено,жду этого самого базара...  услышала два противоположных мнения ... Одни говорят, что это удобно-всё в одном месте купить и что тарятся там ежегодно. А другие говорят,что приличного ничего там не бывает...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ноябрьская
|
DiLeМa подходите р-к Южный ряд В место 105 - очень много всего для школы по доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мамы школьниц и школьников, подскажите плиз... хорошие и красивые вещи на школьном базаре реально купить для первоклашки? Т.к. почти ничего не куплено,жду этого самого базара...  услышала два противоположных мнения ... Одни говорят, что это удобно-всё в одном месте купить и что тарятся там ежегодно. А другие говорят,что приличного ничего там не бывает... не знаю, я там особо ничего ни разу не купила. Один раз треники обычные трикотажные. Я чаще нахожу подходящее в Саша+Маша в большом Алми, и там же рядом второй магазинчик. Либо в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
На школьном базаре в основном страшненькое шмотьё национального производства. Расцветки  Добавлено: 11 Июль 2016, 16:43:54
Я чаще нахожу подходящее в Саша+Маша в большом Алми, и там же рядом второй магазинчик. Либо в Буслике.
Мне ещё Лимпопо нравится, правда, цены на вещи не очень гуманные.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я в прошлом году купила практически всё на школьном базаре. По ценам уже не помню. Приехали, быстро все померили, купили. Мне нравится, что всё в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На школьном базаре в основном страшненькое шмотьё национального производства. Расцветки  Добавлено: 11 Июль 2016, 15:43:54
Я чаще нахожу подходящее в Саша+Маша в большом Алми, и там же рядом второй магазинчик. Либо в Буслике.
Мне ещё Лимпопо нравится, правда, цены на вещи не очень гуманные. Лимпопо же закрыли... А мы недавно были в Универмаге. Я мимоходом глянула юбки ( думала, затарюсь в поездке в отпуске, но ничего не нашла) Оказывается синенькие есть, даже выбор имеется. Меня, правда, смутил состав, но глянула, что next-ские юбки с таким же. Вообщем прикупили пару штук - посмотрим, как будут носится
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Лимпопо же закрыли... Я там раз в год бываю, перед 1 сентября. Последний раз там была в августе прошлого года, поэтому не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЛилиТаня, где именно в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ЛилиТаня, где именно в универмаге?
просто в универмаге ) в детском отделе на 2-ом этаже. Около развлекательного центра. Юбок 6 разных применяли. Они, конечно, похожи, но все же В Буслик, может, ещё не подвезли школьное, но выбора нет. В Польшу так не хочется ехать, хоть страховка имеется... И в интернете что-то то ничего не приглчнулось, то нечего выбрать ну или слишком дорого
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
на Лимпопо было много надежд... но увы...да. его закрыли.  пасиб всем за советы.  короч,наткнулся на красоту-бери... поняла
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|