Bubo bubo
|
мой все 4 года начальной школы носил пиджак в 1 классе мало пиджак носил, мне помнится... а последние годы - каждый день и с удовольствием но штаны от костюма ненавидел все годы - они широкие я была уверена в его пристрастиях - узкие штаны, пиджак, рубашки голубые таки нет... оказалось, пиджак носил, потому что удобно в карманах всякую мелочь носить  на 5 класс просил пиджак уже не покупать  и рубашки попросил в клетку или в полоску - сказал, почему я всегда в парадном, я один такой в классе... но чиносы пока любит туфли всегда были классика, пока ничего про обувь не говорит заикнулся, что в кроссовках ему удобно, но на туфли не фыркал пока
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
то есть нету такого что брюки только классика или только чёрно-серо-белые цвета? у меня девочка, но я обращала внимание (подрастает сынок), что мальчишки в нашем классе носят и чиносы, и штруксы. Но и сама учительница нам говорила, что не требуется именно классика. Главное требование-никаких ярких рисунков. Зимой вроде мальчишки в рубашках и свитерах/кардиганах, когда потеплело приходили только в рубашках. Пару раз видела рубашки в клетку, а не просто однотонные, но ни разу на собрании никто никаких замечаний не делал. Наша учительница всегда говорит, что к нашему классу претензий по поводу формы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гедовна, попробуйте мокасины
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
расскажите кто, что мальчику надо в школу ходить прикупить? может по опыту, что пылилось, что носилось Я чуть раньше писала в этой темке. Повторюсь. Носили: 3 штанишек (чиносы слимфит), 2 майки-поло и 2 рубашки с длинн.рукавом, 3 кардигана, Носков много нужно, т.к. и продленка, и физкультура, и спорт.секция. На физкультуру штаны, майка, майка с длинн.рукавом (на зиму), кроссовки. Туфли на осень-весну и сменная обувь в кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем спасибо  теперь хоть знаю на что ориентироваться  а-то у нас обычно треники и джинсы в носке...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
Мы сейчас в Москве и мама водит меня по распродажам , рубашка на мальчика белая и голубая по 300 рос руб, на физ=ру не будем покупать костюм , приобрели штаны за 350рос 100% хлопок и рубашка с коротким рукавом синяя без всяких рюш и понтов 600рос , я довольна очень. Выбор школьной обуви большой по 1200 и по 2400 рос руб , смотрела только для девочки - наверно пар 50. Искала на Южном в прошлом году плащ синий для школы, нашла за лям и выше , в детском мире тут висит на скидке наш 140 размер за 1500 рос это порядка 500 000 бел руб .
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Увидела здесь список вещей для мальчика. Подскажите, что нужно из одежды для девочки в школу (1ый класс)? а еще может кто-нибудь видел примерно такую школьную форму для девочки. А то совсем ничего не хочется черного цвета покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
навряд ли разрешат носить в школе такую форму, сейчас все школы стараются "опингвиниться"  узнайте заранее, чтобы не купить одежку для шкафа
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
навряд ли разрешат носить в школе такую форму, сейчас все школы стараются "опингвиниться"  узнайте заранее, чтобы не купить одежку для шкафа Сейчас все школы стараются придерживаться делового стиля и определенных цветов. А уж как родители одевают в "пингвинов" или нет, зависит не от школы.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
НеЯ ой не скажите... очень от школы зависит, и даже от конкретного класса
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Симпатичный комплект. Если в Вашей гимназии не настаивают на определенном цвете, да с белой блузкой или гольфиком - почему нет? Добавлено: [time]Mon Aug 1 18:31:46 2016[/time]
навряд ли разрешат носить в школе такую форму, сейчас все школы стараются "опингвиниться"  узнайте заранее, чтобы не купить одежку для шкафа Сейчас все школы стараются придерживаться делового стиля и определенных цветов. А уж как родители одевают в "пингвинов" или нет, зависит не от школы. Делового стиля - да. А определенного цвета -не все школы. Дай боже, чтобы вообще в деловом стиле ходили, а то кто в лес, кто по дрова. Завуч каждый год на собрании за это отчитывает. Добавлено: [time]Mon Aug 1 19:33:14 2016[/time]
Если цвет выбирают, то как правило, ограничиваются одинаковыми жилетками (да и то, в старшей школе). Так дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Osik по цене как то дороговато ,мне как то всегда жалко на такой комплект.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я чуть раньше писала в этой темке. Повторюсь.Носили:3 штанишек (чиносы слимфит),2 майки-поло и 2 рубашки с длинн.рукавом,3 кардигана,Носков много нужно, т.к. и продленка, и физкультура, и спорт.секция.На физкультуру штаны, майка, майка с длинн.рукавом (на зиму), кроссовки.Туфли на осень-весну и сменная обувь в кабинет. Lepestok, ни желеток ни пиджаков не носили? Вы их покупали или изначально нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, у кого детки идут в Городскую гимназию на Коммуны, подскажите по поводу формы, пожалуйста. На собрании говорили про сарафан для девочки. Сегодня решили еще уточнить на сайте, написано уже про костюм-тройку либо четверку. Без подробностей. Какую форму все-таки для девочки выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Девочки, у кого детки идут в Городскую гимназию на Коммуны, подскажите по поводу формы, пожалуйста. На собрании говорили про сарафан для девочки. Сегодня решили еще уточнить на сайте, написано уже про костюм-тройку либо четверку. Без подробностей. Какую форму все-таки для девочки выбирать?
в какой класс идете? первый класс гимназии на базе 37 сада, там сильных строгостей нет, все зависит от учителя, мы ходили и в юбке, и в сарафане, и даже в черных джинсах, когда прохладно было.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ManiYa, спасибо огромное за ответ!  Да, идем в первый класс, значит будем сарафан выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
сарафаны смотрите, чтоб удобно ребенку было застегивать-расстегивать. Частенько бегала в 1ом классе помогать детей одевать-раздевать на физ-ру. У некоотрых девочек застежка на сарафане была сзади, естественно ребенок не сможет сам застегнуть-расстегнуть.
У меня парень. Перешли в третий класс. В классе только 2-3 мальчика носили классические костюмы с пиджаками. Мы не любили пиджак, говорил неудобно. Носили классические брюки с рубашкой-жилеткой или с джемпером. Любил чиносы, ну и штруксы, когда похолоднее было. Еще зимой гольфик носил. Но у нас нет категоричных требований по поводу формы. Главное, чтоб не в спортивном или джинсах.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кто подскажет, сколько стоят спортивные костюмы на школьном базаре?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
http://news.Тут/society/507431.html  Мое требование одно, оно исходит от общества: все дети должны быть в равных условиях и должны пойти в школу „одинаково“. Они должны быть одеты, как все
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
AcoolA
|
«Нас уже западники предупреждают: вы единственные в бывшем социалистическом лагере, не говоря о Советском Союзе, остались, кто не разрушил систему образования, и она дает вам эффект, не поломайте ее. Особенно нас предупреждают наши западные соседи — восточноевропейские государства, которые имели подобную систему образования» Читать полностью: http://news.Тут/society/507431.htmlменя это улыбнуло вчера. такое чувство что у нас какая-то исключительная система образования. уникальная прям  Где брать деньги, я уже десять раз об этом говорил в предыдущие годы» Читать полностью: http://news.Тут/society/507431.html вспоминайте сами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA  я аж на весь кабинет посмеялась,"вспоминайте"
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
комментарий хороший На шахматной доске все ПЕШКИ должны быть одинаковыми! А то взяли моду - рождаются разного роста, веса, цвета, интеллекта.
 Добавлено: 10 Август 2016, 10:45:28
Добавлено: 10 Август 2016, 11:47:54
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Может кто подскажет, сколько стоят спортивные костюмы на школьном базаре?
я купила в Буслике за 45 рублей на скидке,очень хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
http://news.Тут/society/507431.html  Мое требование одно, оно исходит от общества: все дети должны быть в равных условиях и должны пойти в школу „одинаково“. Они должны быть одеты, как все
я надеюсь, что школы теперь не обяжут в попыхах придумывать форму. многие родители уже закупились одеждой. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я надеюсь, что школы теперь не обяжут в попыхах придумывать форму. многие родители уже закупились одеждой. В замешательстве я после прочтения статьи тоже об этом задумалась , будет капец конечно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я надеюсь, что школы теперь не обяжут в попыхах придумывать форму. многие родители уже закупились одеждой.  смотря как интерпретируют эти слова. как повернут. вчерашний разговор это 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где купить хорошие колготки для девочек под школьную форму? Как-то разноцветные уже и не подойдут, наверное... Но мне ничего толкового не попадается. Хотела бы однотонные белые, бежевые, может серые, черные?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, спасибо, но без "пощупать" что-то мне не хочется  Если будут в пристрое, то я бы посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|