konfetka-x
|
Где купить хорошие колготки для девочек под школьную форму? Как-то разноцветные уже и не подойдут, наверное... Но мне ничего толкового не попадается. Хотела бы однотонные белые, бежевые, может серые, черные?
Брестские как-то видела однотонные, но где не помню. Вероятнее всего Буслик или Оптиме. Правда в качестве не уверена.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
Бресткие не нра, они очень сильно на коленях растягиваются. А такие, как взрослые плотные с лайкрой, для девочек бывают?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Бресткие не нра, они очень сильно на коленях растягиваются. А такие, как взрослые плотные с лайкрой, для девочек бывают?
Если для Евы, то вряд ли найдете. Может что из привозного на Короне посмотреть. А так в основном только СП, наши к сожалению ничего приличного не производят. Вот еще в Марк формеле есть однотонные http://markformelle.by/catalog/Noski&Kolgotki/Kolgotki-detskie/MF-life/700K-001
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lolka :)
|
В польской гатте есть неплохие. Но недешевые
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Блин, спасибо, но без "пощупать" что-то мне не хочется  Если будут в пристрое, то я бы посмотрела в пристрое точно есть ,но не вашего размера
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
в пристрое точно есть ,но не вашего размера А какого размера есть?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в пристрое точно есть ,но не вашего размера А какого размера есть? узнаю только в сентябре самое начало сентября
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, конте норм, мы их носим, но я хотела поплотнее и более мягкие, такие, как у меня  непрозрачные которые
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите, где купить отдельно пиджак на мальчика? Где ни смотрела, везде костюмы, а нам если подходит верх, не подходит низ.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите, где купить отдельно пиджак на мальчика? Где ни смотрела, везде костюмы, а нам если подходит верх, не подходит низ. на Южном рынке я спрашивала от 600тыс и выше были
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите, где купить отдельно пиджак на мальчика? Где ни смотрела, везде костюмы, а нам если подходит верх, не подходит низ. на Южном рынке я спрашивала от 600тыс и выше были ого, за 600 можно костюм, если постараться, купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, а вы пиджаки на линейку и торжественные случаи покупаете? или на каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Где купить хорошие колготки для девочек под школьную форму? Как-то разноцветные уже и не подойдут, наверное... Но мне ничего толкового не попадается. Хотела бы однотонные белые, бежевые, может серые, черные? Наташа, в прошлом году в фаберлике были на девочек однотонные красивые, думаю и сейчас будут. Добавлено: 15 Август 2016, 14:12:26
девочки, а вы пиджаки на линейку и торжественные случаи покупаете? или на каждый день? Мы весь 1 класс проходили в пиджаке каждый день, предлагала потом кардиган или жилетку вязанную - отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
девочки, а вы пиджаки на линейку и торжественные случаи покупаете? или на каждый день? Мы весь 1 класс проходили в пиджаке каждый день, предлагала потом кардиган или жилетку вязанную - отказался. а под пиджак рубашку? не ленился на физ-ру переодеваться и все пуговицы расстегивать?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
под пиджак рубашку? да, рубашку. ну в рубашках-то у нас все ходили. я пару раз забывала рубашку взять после стирки, так у учительницы разрешения спрашивала, чтоб в гольфе посидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
под пиджак рубашку? да, рубашку. ну в рубашках-то у нас все ходили. я пару раз забывала рубашку взять после стирки, так у учительницы разрешения спрашивала, чтоб в гольфе посидел. понятно. не, у нас большинство в кардиганах ходили. мой малой рубашку хорошо если раз 10 за весь учебный год носил.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Германа только рубашки, никаких кофточек, свитеров или обманок
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, а вы пиджаки на линейку и торжественные случаи покупаете? или на каждый день?
мой первую половину первого класса проходил в рубашке с кардиганом или жилеткой, проблемы с застегиванием были, но он у меня по жизни медлительный и майку нательную может одевать долго, потому что отвлекается. Потом меня задолбало стирать их чуть ли не каждый день, было всего две рубашки у нас, и вторую половину первого класса одевали гольф один или с жилеткой, гольфов у нас штук пять было. Теперь я решила нужен пиджак и на торжественные случаи, и на каждый день для разнообразия, т.к. будем уже не в саду, а в школе. Но если не найду достойный на мой вкус по цене и виду, будет ходить как и в прошлом году в рубашке и кардигане/жилетке.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А покажите мне, что такое кардиган для мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, так бы и писали-- свитер  Мой малый такой горячий, даже наткльную майку под рубашку не надевают, жарко ему! Про свитер и речи не шло. Да и школе очень тепло было всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, так бы и писали-- свитер  ну может быть еще вариант такого же, но на расстежке впереди
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А покажите мне, что такое кардиган для мальчиков? ))) сама не знала - это кофта на пуговицах, есть тоненькие. Добавлено: 15 Август 2016, 16:38:21
у меня как раз тонкая серенькая была, малой сказал - неее, я в этом не пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
мой малой не пойдет в том, что ему неудобно. или в том, что долго снимать-одевать. им же первым везде нужно быть. рубашки не катят поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
рубашки не катят поэтому. а поло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поло купила в этом году. Одно с коротким, другое с длинным рукавом
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Re: Школьная форма « Ответ #1074 : Сегодня в 16:36:52 » Цитировать (выделенное) Цитата: Lolka  от Сегодня в 17:28:23 А покажите мне, что такое кардиган для мальчиков? ))) сама не знала - это кофта на пуговицах, есть тоненькие. Добавлено: Сегодня в 16:38:21 у меня как раз тонкая серенькая была, малой сказал - неее, я в этом не пойду! я вот такой не могу найти чтоб без кантиков и кармашков всяких у спенсера и зары есть, но пока дорого по полной цене
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
это не кардиган Кардиган должен быть на застежке, с глубоким вырезом
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
я вот такой не могу найти чтоб без кантиков и кармашков всяких у спенсера и зары есть, но пока дорого по полной цене тоже долго не могла найти кардиган заказала из америки http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1040666&vid=1&pid=219723002, там часто действует ещё дополнительная скидка от красной цены -35% В итоге обошёлся 280 тыс. Около месяца назад видела похожие кардиганы в Лимпопо (в ТЦ АВС)
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|