Lily
|
А девочкам-первоклашкам, 1 сентября, можно платье одеть черное-белое, не яркое. Или обязательно строгие юбки, блузки, сарафаны?? (гимназия)
я свою собираюсь вести в платье темно-синем с белой вставкой если бы не пайетки , то можно было бы носить каждый день )
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А девочкам-первоклашкам, 1 сентября, можно платье одеть черное-белое, не яркое. Или обязательно строгие юбки, блузки, сарафаны?? (гимназия)
я свою собираюсь вести в платье темно-синем с белой вставкой если бы не пайетки , то можно было бы носить каждый день ) вот у нас черно-белое в полоску, не яркое, не пестрое. Дочка очень просит его одеть. Но я смотрю все одевают в юбки, блузки, сарафаны. Боюсь, чтоб не была "белой вороной" Это наша первая линейка, поэтому я не очень в теме 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хм. Я чутка в ступоре, ну) Тут зимой носили легинсы, штаны Обер, а тут "голый" штрукс маячит в этом году. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Хм. Я чутка в ступоре, ну) Тут зимой носили легинсы, штаны Обер, а тут "голый" штрукс маячит в этом году. Прикольно.
ну и носите. Ты же его все равно водить будешь и забирать. А с прогулками сам уже по ходу разберется. Зависеть будет от одноклассников и учителя. Могут все переодеваться, а может один, что-нибудь ляпнуть и усе)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Паникёрша
|
В 1 классе у нас в школе зимой все дети переодевались. Практически все приходили в тёплых непромокаемых штанах-полукомбезах или в штанах с флисовой подкладкой. Но у нас обычная школа и дети в большинстве идут пешком. А вот в гимназию многих привозят на авто, они все в брючках и не переодеваются.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас в обычную школу дети шли в обычных штанах школа шаговой доступности
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну а в чем будет ходить в школу при +13? в рубашке, свитерке и джуте просто свитерок не такой нарядный, чтобы на линейку мне кажется ты загоняешься про уместностность-неуместность. не женить же собираешься. это всего лишь линейка. есть что-то такое  признаю но это же первый раз в первый класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так на уроке снимет куртку и будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
В 1 классе у нас в школе зимой все дети переодевались. Практически все приходили в тёплых непромокаемых штанах-полукомбезах или в штанах с флисовой подкладкой. И у нас так, только в гимназии 1 кл. Переодевались. На продленку переодевались. Гулять тоже.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, а как одеты мальчики на 1-ое сентября (в гимназии)? Вот думаю, стоит ли покупать костюм, либо уместно будет чиносы ярко-синие + рубашка с бабочкой? Может просто жилетку костюмную докупить?
Уместно.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а как одеты мальчики на 1-ое сентября (в гимназии)? Вот думаю, стоит ли покупать костюм, либо уместно будет чиносы ярко-синие + рубашка с бабочкой? Может просто жилетку костюмную докупить?
Уместно. смотря какая школа
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
термолеггинсы для школьников, где вы их покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Karamellkka, в Марк Формель есть термолеггинсы  но я покупала в СП не помню где 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, в Марк Формель есть термолеггинсы С таким 100% синтетическим составом я бы надела сыну только на активные занятия спортом, но не для обыденной носки, предполагая собой и улицу и помещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычные конте чем плохи?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Обычные конте чем плохи?
были бы они хороши, я думаю тогда не стоял бы вопрос о том, что большинство стараются избегать их и водят зимой в школу в брюках на голое тело... написали про альтернативу - термолеггинсы, вот меня и заинтересовал вопрос где кто их покупает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне нормальные они. Не плохие... Просто ребенок лентяй, и не мерзляк. Вот и не хочет ничего поддевать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обычные конте чем плохи?
были бы они хороши, я думаю тогда не стоял бы вопрос о том, что большинство стараются избегать их и водят зимой в школу в брюках на голое тело... написали про альтернативу - термолеггинсы, вот меня и заинтересовал вопрос где кто их покупает) Н Не вижу связи  Мой ходил в них нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я постоянно у Татошки заказываю  Сейчас на сайте только одна моделька, осенью выбор термобелья чуток богаче.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Обычные конте чем плохи?
были бы они хороши, я думаю тогда не стоял бы вопрос о том, что большинство стараются избегать их и водят зимой в школу в брюках на голое тело... написали про альтернативу - термолеггинсы, вот меня и заинтересовал вопрос где кто их покупает) никто не писал, что леггинсы плохи Просто дети не хотят переодевается в школе. И я их понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне очень нравится вид в жилетке, но мой брыкливый ребенок последнее время ходит только штаны+рубашка, на линейку согласился на галстук
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я надеюсь в этом году ничего не поменяется и дочка одна из класса будет носить галстук , в прошлом году бордовый , в этом еще и темно синий прикупили.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я надеюсь в этом году ничего не поменяется и дочка одна из класса будет носить галстук , в прошлом году бордовый , в этом еще и темно синий прикупили.
а почему "надеюсь"?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а почему "надеюсь"? у пары детей возникали вопросы к дочке - почему она в галстуке ходит , и родители детей из класса рассказывали мне ,что их дети недоумевают по этому поводу.Показала дочке что не только галстуки девочки носят в школе , но и бабочки и банты ,типа такого  .
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я прикупила для дочери симпатишное и недорогое платюшко от Купалинки, тоже с галстучком. Жаль, что размеры у них только до 140 см, а то и старшей такое бы приобрела, очень садится на фигуру хорошо  единственное сомнение по этому поводу - питание в столовой, как бы в суп не окунала она этот галстук 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а почему "надеюсь"? я вижу, что смысл был "надеюсь, хоть не откажется носить" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Хороший вопрос Ни одного из представленных в статье брендов или хотя бы одиночных моделей я ни в магазинах, ни на ярмарке не встретила. А если бы еще - цены написали... В торгодежде довольно простые сарафаны по 500-600 тысяч, а сколько.это чудобудет стоить? Треть зарплаты бедного белоруса, наверное
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все модели отличные. И деловой стиль, и не пингвины. Sardina baby - интернет магазин. Не думаю, что многие могут себе позволить брюки от 48 руб, пиджаки от 60. Зная как мое чудо относится к одежде - мне просто жалко. http://www.sardinaba.by/school/
|
|
|
|
|
|
|
|