татошка
Гость
|
Мы пока в такой примерно ходить будем , юбка только на смену есть и рубашка , не купили сарафан , пиджак, брюки - должны выжить)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
татошка, в межсезонье, до включения отопления, в блузке будет холодно. А так, образцово показательная школьница твоя Катюха. И рослая такая 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
по поводу одежды, гимназия может предъявлять свои требования, например, синего цвета. кстати, все спросить хотела: насколько я заметила во многих гимназия если есть требования к деловому стилю, то предпочитаемый цвет одежды чаще всего синий?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по поводу одежды, гимназия может предъявлять свои требования, например, синего цвета. кстати, все спросить хотела: насколько я заметила во многих гимназия если есть требования к деловому стилю, то предпочитаемый цвет одежды чаще всего синий? ПО разному. На сайтах школ есть информация
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Miss_O, насколько я знаю, то только Начальная 1 на Серафимовича вот уже 7лет предъявляет строгое требование к форме синего цвета(и то, только у девочек). В других школах/гимназиях как то лояльнее...и серая, и синяя, и чёрная, главное-деловой стиль. Мы настолько привыкли к синему цвету, хотя я раньше немного про себя возмущалась этой обязаловкой, мне казалось, что выбора как то маловато на мою худышку было. Но зато, как классно смотрелись девочки в школе-все в тёмно-синем  А теперь у нас- тёмный низ/светлый верх. И как то не то...
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
насколько я знаю, то только Начальная 1 на Серафимовича вот уже 7лет предъявляет строгое требование к форме синего цвета Спрашивала у мамы, у которой дочь в 10 гимназию в начальную школу ходит, рекомендуется белый верх черный низ, но в целом для первоклашек сквозь пальцы смотрят на это дело, главное чтобы более-менее по-деловому.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я тоже видела фото 10-ой гимназии-- у них белые блузки и черные юбки у моей подруги двое дочек в первой началке-- я не уверена на 100 проц, но на фото у неё девочки тоже в черных платьях в гимн №1 вообще свобода-- деловой стиль, практически любые цвета (черный, коричневый, серый, синий, темно-бордовый). Хоть и пытались сделать синий в этом году, но особо никто не соблюдает. Почти не придираются (ну разве что отдельные учителя очень уж строго заставляют). Девочки ходят и в штанах, и в юбках, всяко. Точно нельзя шорты и короткий рукав. Колготы у девочек самых разных цветов, так же, как и туфли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и пытались сделать синий На этапе попытки закончилось  Ничего итогового не приняли. Даже рекомендации отменили.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не знаю как кто, а мы ходим в синем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не знаю как кто, а мы ходим в синем  Ну так мы тоже успели запастись 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miss_O, насколько я знаю, то только Начальная 1 на Серафимовича вот уже 7лет предъявляет строгое требование к форме синего цвета(и то, только у девочек). да, от силы пару человек у нас в синем... моя в темно сером сарафане и белой блузке 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в 10-й свои джемпера с эмблемой, нет?  по крайней мере видела детей, которые там тусуются в одинаковых
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Точно нельзя шорты и короткий рукав. даже в жаркую погоду?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Laurencja, а почему Вы в сером? Уже отменили синий цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Точно нельзя шорты и короткий рукав. даже в жаркую погоду? У меня Алеся носит Джорджевские белые поло с коротким рукавом. И блузки есть с кор.рукавом. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вот я и говорю, что еще личное мнение учителя сказывается. В нашем классе даже в жару не разрешила учительница. По крайней мере, сын так утверждает  но в общем довольно свободно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В нашем классе даже в жару не разрешила учительница Такого жесткого дресс-кода наверное нет ни в одном учреждении. Интересно, сама учительница в жару блузки с кор.рукавом не одевает? Но чисто моё имхо - это самодурство.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну вот я и говорю, что еще личное мнение учителя сказывается. В нашем классе даже в жару не разрешила учительница. По крайней мере, сын так утверждает  но в общем довольно свободно Даже мы ходим с коротким рукавом  а вот штаны для девочек у нас под запретом 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам сделали замечание за поло. В рубашках с коротким рукавом ходили без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Laurencja, а почему Вы в сером? Уже отменили синий цвет?
отвечу я ) не отменили сегодня на собрании опять упоминали этот момент
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Нам про деловой стиль на собрании только напоминали, видимо, кто-то уже не соблюдает. А про синий ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Нам видимо делают поблажка по цвету, т.к. пока на базе сада занимаемся, возможно в школе заострят на этом внимание. А вообще да, и учительница на собрании делала замечание по поводу отсутствия делового стиля у некоторых. И Алиса утром сегодня говорила, что некоторых за джинсы ругают, поэтому требовала "школьные" колготы (в ее понятии это белые), вместо синих 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я летом смотрела фотографии на сайте школы, там тоже далеко не все в синем были. а я серое купила до того, как вычитала про синее. да и не попадалось синее интересное
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нам сделали замечание за поло. В рубашках с коротким рукавом ходили без вопросов.
так не за поло, а за красный цвет или это ты о другом случае? мой ходит в поло (белого, голубого, синего цветов)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так не за поло, а за красный цвет или это ты о другом случае? мой ходит в поло (белого, голубого, синего цветов) А разве красный у нас не допускается? У нас только красные 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня вопросы) 1. Школьная форма Джордж не растягивается? Поло, свитера? Что по размеру, соответсвует сетке? 2. В каких брюках ходят мальчики? Они могут быть чиносами или классические со стрелками?  Добавлено: 20 Январь 2016, 12:27:11
Какие ещё фирмы хороши по качеству? Сколько там чего по количеству надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
sapеshka, думаешь, пора уже? я втрепенулась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, думаю да, чтобы потом не сильно по кошельку бить. итак худой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, у нас много чего с Джоржда. Свитера, блузки, юбки, поло - всё шикарно! Ничего не растянулось и не видоизменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|