sapеshka
|
Lolka  , а Манго носили до этого? Интересно как они по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
был джоржевскйи свитерочек тоже с в-образным вырезом хлопковый норм по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас даже некоторые в джинсах ходят это уже зависит от требований школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , а Манго носили до этого? Интересно как они по качеству лежит один навырост вроде ничего а так - нет. не носили. зарой я не особо довольна. хорошо что брала на распродаже за 30 зл. дороже он не стоит. с&а тоже брала на распродаже за эти деньги. вот он клевый. но сразу скажу - если будет продленка - что они с этими шмотками только не делают  поэтому ни одной вещи дороже 26 руб. 30 коп. у него в школьной форме нет и не будет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну да. Я тут почитала, что с коротким некоторым нельзя. На джинсы не рассчитываю, просто мне так эти брюки со стрелками не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас даже некоторые в джинсах ходят это уже зависит от требований школы. да Добавлено: 20 Январь 2016, 12:35:40
Ну да. Я тут почитала, что с коротким некоторым нельзя. На джинсы не рассчитываю, просто мне так эти брюки со стрелками не нравятся  некст без стрелок у нас
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
зарой я не особо довольна. хорошо что брала на распродаже за 30 зл. дороже он не стоит. Почему? Ты польскую берёшь? Я сейчас со скидкой для школы тоже заказывала зару. Но до этого была из Англии. Я зару детскую очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас даже некоторые в джинсах ходят нашим сказали,что обязательно ходить пингвином дескать, если не так, значит ребенок сидит в раздевалке и ждет,когда родители привезут ему форму типа новый строжайший приказ
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, а вы куда идитё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
зарой я не особо довольна. хорошо что брала на распродаже за 30 зл. дороже он не стоит. Почему? Ты польскую берёшь? Я сейчас со скидкой для школы тоже заказывала зару. Но до этого была из Англии. Я зару детскую очень люблю :- в польше покупала в магазине свитер как свитер ничего особнного за изначальную цену в 70 зл .... неа Добавлено: 20 Январь 2016, 12:38:50
типа новый строжайший приказ
дайте почитать кроме Рекомендован деловой стиль одежды ничего не слышала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А это может быть "строжайший приказ" внутреннего издания?
|
|
|
|
|
|
|
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
зарой я не особо довольна. а я очень довольна. у нас свитер с в-образным вырезом. старший носил два года. теперь малой носит уже второй год. свитер как новый. покупала тоже в РП.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Virta
|
может, его вообще нет,я вот думаю постращали просто а я со слов ребенка за чистую монету приняла
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
с&а тоже брала на распродаже за эти деньги. вот он клевый. из опыта стршего ребенка-мальчика. рубашки - голосую за спенсер, как с длинным, так и скоротким рукавами. сейчас носит в основном некст. все замечательно, но этот 100% хлопок - мне не нравится их утюжить. правда сейчас все рубашки из взрослого раздела. джемпера - всегда брала с V-образной горловиной. джордж по качеству уступает С&А,нексту и спенсеру- линяет ,выцветает быстрее. у меня в лидерах - С&А,некст. брюки- для маленьких (это у меня все до 158-164 см)спенсер рулил. по качеству, по соответствию размерной сетке, считай ожиданиям. с джорджем и некстом по брюкам -пролеты. широкие очень, даже в слимфитах. своему наверное буду на спенсере брать все. только позже. жду скачка роста)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, думаешь, пора уже? я втрепенулась  пора, я уже список набросала и даже кое-что заказала и рассчитываю на чиносы все-таки тоже недолюбливаю классику со стрелками, обувь и верхняя одежда должна быть тогда подобраны более тщательно Добавлено: 20 Январь 2016, 09:52:14
и думаю вместо рубашек поло, по 1-й рубашке с длинным и коротким рукавом только?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 13:14:17 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
Рубашки мальчикам с учетом переодевалок на физру и на сон на продленке не очень и удобны Им же нужно быстрее)))) Мой даже леггинсы не носит из этих же соображений)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
когда на спенсере скидки? не люблю его и не мониторю, рубашки взяла бы- малая носить прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Межсезонка, наверное, в конце марта. Но у них и так бывают скидки. На школьную в частности. мониторить таки надо)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
sapеshka, у нас много чего с Джоржда. Свитера, блузки, юбки, поло - всё шикарно! Ничего не растянулось и не видоизменилось.
ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
sapеshka, у нас много чего с Джоржда. Свитера, блузки, юбки, поло - всё шикарно! Ничего не растянулось и не видоизменилось.
ППКС А мне, заказанный с джорджа джемпер в этом году вообще не понравился - очень быстро и очень сильно растянулся( , раньше такой же заказывала - была очень довольна. Брюки у нас с некста чиносы слимфиты - на худышку очень даже хорошо, неубиваемые просто. А вот рюкзак, на сегодняшние мозги, я бы вообще выбирала только с расчетом на 1 год - мааахонький и компактный. А уж когда дитенок подрастет и окрепнет - что-то посолиднее и с расчетом на будущее можно брать. Все равно, большую часть первоклашек в школу-со школы родители водят, какая разница, что мама у себя на плече нести будет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Про рюкзаки у нас отдельная тема, не?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На физ-ру штаны-майки. Шорты не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
На физ-ру штаны-майки. Шорты не надо?
у нас что хош
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Virta, а вы куда идитё?  в 1ю надеемся очень надеемся а писала я про ГрГГ про пингвинов это потому что комиссия нейкая ожидается, вот все начальство и стрессует по поводу формы...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, спасибо ,что заглянула сюда  Про форму интересуюсь. Фирмы, качество, сколько чего надо  А чего, сразу лысый?  У меня есть то, что могу отдать  Брюк минимум 2 пары. Рубашки 3-4, мы меняем через день. Свитер, джемпер, галстук 2 шт У нас были George, Next, M&S Все ничего по качеству. Больше всего понравились Next брюки. Рубашки бери. которые не требуют глажки. 2 галстука - ну я для разнообразия так брала. Пиджаки M&S. Очень довольна: классно сидят, отлично чистятся и прекрасно стираются в стиралке. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я беру брюки и рубашки только некст , поло и джемпера и куртки джордж,польто на спенсере , туфли некст ,ерасовки на физру брала на джордже ,кеды спортивные штаны на спорте, в этом году брала джемпера с ла редута тоже понравились . как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Туфли Некст сориентируйте по размеру, пожалуйста. А какие рубашки не мнутся? Что там по составу?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Пиджаки M&S. Очень довольна: классно сидят, отлично чистятся и прекрасно стираются в стиралке. Смеющийся кстати да тоже как-то хапанула один чтоб был  понравился качеством и тем что после стиралки выглядел отлично  а вот брюки не очень мне
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какие рубашки не мнутся? Что там по составу? они non-irone обзываются. 80% - хлопок, 20% ПЭ. Наверно, еще какая-то обработка, ибо сейчас у нас без такой пометки с таким же составом. Гораздо хуже. а вот брюки не очень мне Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|