verarys
|
Идея с единой формой, конечно, хорошая я бы с удовольствием поддержала (но у меня мальчик, и мне не принципиально, с какой стороны бантик) Паникёрша, какова стоимость, если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мир Сказки, Корона, зал В. Место не помню. Думаю найдете.  место 215 Только продавец там не в зуб ногой  Идея с единой формой У меня, собственно, вопрос один: почему именно в этой точке покупать. Надеюсь, что рубашку и галстук необязательно покупать у них же. Ибо цены, на мой взгляд не гуманные. Да, если сравнивать с тем, что продают в наших магазинах, то более-менее, но я в прошлом году покупала дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 17:50:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в гргг обязательная форма уже два года... как показывает практика, все обязательное - обязательно только сначала, постепенно обязательность сдувается, как воздушный шар...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас по качеству и внешнему виду форма меня очень устроила. Юбочка с плиссировкой на широкой резинке. Правда по цене дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну озвучьте цену кто-нить, а то я на собрание не попала
Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:21:16 И что там за материал?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сколько заплатили интересно или кого это магазин на Короне  Я за форму, но почему не оптом у производителя, или у нас таких нет? Очень сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно, выходит пиджак не обязателен? Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:28:11
Сколько заплатили интересно или кого это магазин на Короне  того, кто выиграл тендер)))
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Ну озвучьте цену кто-нить
просим-просим хоть в ЛС напишите
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не секрет. Комплект на мальчика штаны + жилетка вроде 560т. Рубашка 140т. Юбочка - около 300т. Кардиган в районе 400-420т., если не ошибаюсь. Блузка для девочки с дл.рукавом 220-260. Состав ткани 60% хлопок, остальное синтетика. пы.сы. Скидки нам за опт никакой не представили. Боюсь, что еще и за вышивку эмблемы на кардигане придется платить отдельно.
Добавлено: 11 Июнь 2015, 12:41:22 Обязательным выбрали: Для девочек - юбка и кардиган. Для мальчиков - штаны и кардиган. Остальное по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
 вы меня убили первый раз слышу хорошо что не купила еще ничего малому, ждала поступления в Лимпопо для 1-х классов тоже обязательная форма будет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Остальное по желанию.
выходит, свое носить нельзя будет?
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
интересно, выходит пиджак не обязателен?
а разве был обязателен? девочки, я так понимаю, в тех школах-гимназиях, где планируется обязательная школьная форма, уже провели родительские собрания с обсуждением этого вопроса? интересно, как в остальных: не будет обязательной одинаковой формы или скажут на собрании в августе?  школьные учителя, просветите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lu_Natka, я думаю да. Т.к.речь шла о всей начальной школе. -LolKA-, я думаю, что первый год разрешат донашивать то, что было приобретено ранее. Но это только моё предположение. Но на торжественных мероприятиях школьная форма будет обязательной. Что касается блузок под кардиган, то точно можно свои носить.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Юнона исключительно все от штанов до галстука обязательно покупать р-к Корона, зал В, место 115 или можно купить чтоб соответствовало требованиям? и как там качество? у меня очень худенький и ему сложно купить брюки, специально просила в Лимпопо что привезли костюм под его размеры
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У нас предложили для мальчиков удлинённый пиджак (около 670тыс.), брюки (300 с чем-то тыс.), рубашка (100 с чем-то тыс.), галстук (около 50тыс.) + безрукавка. Итого: около 1млн. 300тыс. Для девочек: удлинённый приталенный пиджак, юбка-карандаш непонятной длинны, блузка, на зиму брюки. Стоимость девичьего комплекта не запоминала. Заказывать планировали оптом у какой-то белорусской фабрики детской одежды (то ли Брест, то ли Гомель).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Качество меня утроило. Вот мы тоже худышки и на нас все болтает. Все что покупал slimfit. Я все не как не могла сесть заказать форму - как чувствовала  Да, в среднем, каждая единица - 300 тыс. Наш РК закупает центролизовано. Возможно, будет дешевле. у производителя, или у нас таких нет? Потому что форма не наша. Сделана в Китае. Поставщика не глянула. Сертификат не спрашивала - пойду с Яриком мерятся поинтеерсуюсь. Алена, а кардиган обязательно их? У меня с прошлого года остались очень приличные
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас предложили для мальчиков удлинённый пиджак (около 670тыс.), брюки (300 с чем-то тыс.), рубашка (100 с чем-то тыс.), галстук (около 50тыс.) + безрукавка. Итого: около 1млн. 300тыс.
 и ведь одной пары брюк и рубашки явно недостаточно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, 4 рубашки, 2 брюк, 1 пиджак, 2 галстука. Да, рубашку мы меняли через день. В прошлом году этот набор мне вышел около 100 баксов. Только не уверена 2 рубашки с коротким рукавом и 2 безрукавки в этой же цене или нет. У меня отложилось, что все к школе чуть большее 100у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а кардиган обязательно их? У меня с прошлого года остались очень приличные Обязательно ибо на нем вышьют логотип гимназии. Юнона исключительно все от штанов до галстука обязательно покупать р-к Корона, зал В, место 115 или можно купить чтоб соответствовало требованиям? Обязательный комплект одежды - только там. НеЯ, ваш РК уже в курсе как и где закупать? Можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обязательно ибо на нем вышьют логотип гимназии.  Ты уверена? Пиджаки УЖЕ идут с вышивкой (красивой, кстати) В таком случае, мы будем без кардигана. Я себе подумаю покупать ли за такие деньги, а ребенку в школу таскать - обойдется Девочки место 215, к не 115 Добавлено: 11 Июнь 2015, 16:51:14
НеЯ, ваш РК уже в курсе как и где закупать? Можно в личку? Я думаю, там же где и ты пойдешь и купишь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, в ГГГ форма. Очень неплохо(я бы сказала нарядно) смотрятся их синие кардиганы с эмблемой. ИМХО-это единственная обязательная часть, она делает комплект. Все остальное вполне можно купить свое.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пиджаки УЖЕ идут с вышивкой (красивой, кстати) Лера, пиджаков не будет вовсе. Их даже педсовет не одобрил. Обязательный набор, о котором я писала, был принят официально и утвержден голосованием.
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
-LolKA-, я думаю, что первый год разрешат донашивать то, что было приобретено ранее. Но это только моё предположение. Но на торжественных мероприятиях школьная форма будет обязательной. на собрании завуч сказала, что можно и то, что было приобретено ранее, при условии, что оно синего цвета. ну, или может я что-то не так поняла. Сделана в Китае. Поставщика не глянула. Сертификат не спрашивала - пойду с Яриком мерятся поинтеерсуюсь.  так на собрании же сказали, что шьют в России. и на все ткани есть сертификаты  всё бы ничего, но кардиганов в живую так и не показали. а на фотке тот который для девочек такой ужасный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так на собрании же сказали, что шьют в России. Я была на торговом месте, которое указано выше. Смотрела форму, которую мне сказали. Написано Made in PRC (Made in People’s Republic of China). Предполагаю, что возможно заказчик РФ. Лера, пиджаков не будет вовсе. ХМ... Продавец сказала, что будут стоить в районе 300 тыс; кардиганы дороже. И кардиганов не было в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, Лер, я имею ввиду, что пиджак не входит в обязательный набор одежды. Поэтому их покупают те, кто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Лер, я имею ввиду, что пиджак не входит в обязательный набор одежды. Поэтому их покупают те, кто хочет.
А кардиган обязателен?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лера, Обязательным выбрали:Для девочек - юбка и кардиган.Для мальчиков - штаны и кардиган.Остальное по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а тема школьная форма и обязательная школьная форма могут быть в одну объеденены? Или я просто чего-то не уловила 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
обединяй, конечно 
|
|
|
|
|
|