Issa79
|
Никакого страха в рубашке и брюках не вижу. Ой не знаю, мой долго в пуговицах ковыряется. Так ее же утюжить каждый день надо. Хоть от галстука я его избавила. Поло хороший вариант. Или гольф. А в группе сандалии или туфли?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, так пусть не расстегивает все пуговицы  Так ее же утюжить каждый день надо Я купила те, которые вообще в глажке не нуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Я купила те, которые вообще в глажке не нуждаются А можно поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я купила те, которые вообще в глажке не нуждаются А можно поподробнее?  на M&S, George и прочих буржуйских сайтах в разделах "Школа" полно рубашек, которые не надо гладить. Там ткань смесовка, очень качественная. Сегодня у учителя спросила можно ли рубашку-поло и крадиган. Сказала никакой проблемы не видит.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Паникёрша
|
А у всех рубашек-поло широкая горловина? Я брала несколько штук с George, мне вообще не нравится как мой сын в них выглядит, очень широкая горловина и с кардиганами выглядит мягко говоря не очень, получается полностью открытая шея и часть грудной клетки. Или это из-за того, что у сына тонкая шея?  Я уже даже попробовала взять поло на размер меньше, но всё равно горловина висит.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Паникёрша, мой вроде не сильно худой, но в поло выглядит худее  и да, они широкие какие-то, висят на моем, уже совсем не скелетике и я, и сын любим рубашки. в прошлом году на Маталане купили сет из 2 голубых - стираются хорошо, гладить - сам даже может, а можно и не гладить, цвет яркий  и насчет пуговиц - мой умудряется 2-3 сверху расстегнуть и снять, даже на рукавах не всегда расстегивает 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на M&S, George и прочих буржуйских сайтах в разделах "Школа" полно рубашек, которые не надо гладить. Там ткань смесовка, очень качественная.
кстати, не стоит покупать чисто хлопковые пиджаки видела, во что они превращаются в конце дня ))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Школьная форма парит только мам мальчиков?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lone
|
Школьная форма парит только мам мальчиков?! по ходу да второй год ходим - не парюсь по дочке по сыну уже парюсь - еще не школьник
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на M&S, George и прочих буржуйских сайтах в разделах "Школа" полно рубашек, которые не надо гладить. Там ткань смесовка, очень качественная.
кстати, не стоит покупать чисто хлопковые пиджаки видела, во что они превращаются в конце дня )) кстати, это не только чисто хлопковых тканей касается Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 10:50:24
по сыну уже парюсь - еще не школьник
а чего паришься? купишь пару брюк, пару рубашек, джемперов, безрукавок, и все
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Школьная форма парит только мам мальчиков?!  я уже понимаю, о чем писала Янка. имхо, но прям как-то экономнее жить получается.  раньше на одежку больше денег тратилось. сейчас вот варианта 3 для школы и пару вариантов на остальное время вне школы. и понимаешь, что лишнее покупать не имеет смысла. не сносится. но по поводу мальчика тоже буду париться. а брюки бывают немнущиеся?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а брюки бывают немнущиеся? Жанна, спенсеровские брюки девчачьи правда (но думаю материал у них идэнтичный) из такой серии - немнущиеся, ооочень хорошо всегда выглядели, даже после физкультурного мешка 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Bubo bubo
|
а брюки бывают немнущиеся? более того, бывают с тефлоновым (вроде) покрытием - грязь отталкивают типа это я почитала, на практике еще не пользовались
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Школьная форма парит только мам мальчиков?!  я уже понимаю, о чем писала Янка. имхо, но прям как-то экономнее жить получается.  раньше на одежку больше денег тратилось. сейчас вот варианта 3 для школы и пару вариантов на остальное время вне школы. и понимаешь, что лишнее покупать не имеет смысла. не сносится. но по поводу мальчика тоже буду париться. а брюки бывают немнущиеся? Кстати да...  Ещё никогда полка моей Алеси не была такой полупустой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
имхо, но прям как-то экономнее жить получается.  раньше на одежку больше денег тратилось. сейчас вот варианта 3 для школы и пару вариантов на остальное время вне школы. и понимаешь, что лишнее покупать не имеет смысла. не сносится. но по поводу мальчика тоже буду париться. а брюки бывают немнущиеся? с дочкой, наверно, и у меня так будет. А вот с сыном получилось наоборот ) Кроме обычной одежды, кот. идет на продленку, пришлось покупать еще рубашки, брюки, джемпер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а брюки бывают немнущиеся? более того, бывают с тефлоновым (вроде) покрытием - грязь отталкивают типа это я почитала, на практике еще не пользовались у нас такие есть но они "выходные", поэтому что-то про пятна и тд сказать сложно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у всех рубашек-поло широкая горловина? Я брала несколько штук с George, мне вообще не нравится как мой сын в них выглядит, очень широкая горловина и с кардиганами выглядит мягко говоря не очень, получается полностью открытая шея и часть грудной клетки. Или это из-за того, что у сына тонкая шея?  Я уже даже попробовала взять поло на размер меньше, но всё равно горловина висит. Кормите ребенка лучше  Или размер неверный. У нас тоже поло с Джорджа. Горловина плотно прилегает. Это при том, что у меня ребенок скелет ходячий - стыдно, когда раздевается  а брюки бывают немнущиеся? Жана, вроде как немнущиеся: ПЭ и вискоза, но мой так умудряется их утрамбовать в шкафчик, что надо отпаривать Может я слишком заморачиваюсь и не все так плохо, но Ярик уже вечером сам идет с брюками к утюгу. И да, не бери брюки со стрелками - это ...опа. По крайне мере, гладить меня напрягает. Кстати, да, сегодня первый раз пошли в брюках M&S (проверим  ), т.к. вчера Джордж забыли переодеть перед продленкой и играли в них в футбол  По качеству M&S и плотней, и лучше смотрятся. НО на ребенке лучше сидит ДЖордж, который даже без поясничной регулировки объема. бывают с тефлоновым (вроде) покрытием - грязь отталкивают типа По брюкам пока сказать не могу. На пиджаке были пятна - легко просто счистились  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 13:40:22
Кстати, а Next школьные брюки есть у кого? А то мы из одних резко выросли - в середине августа были с небольшим запасом, а сейчас уже коротковаты. На Спенсере нет ничего и на Джордже тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: НеЯ от 08 Сентябрь 2014, 18:25:11 на M&S, George и прочих буржуйских сайтах в разделах "Школа" полно рубашек, которые не надо гладить. Там ткань смесовка, очень качественная. кстати, не стоит покупать чисто хлопковые пиджаки видела, во что они превращаются в конце дня ))  по мне вообще не стоит покупать пиджаки...во всяком случае если того не требуют в обязательном порядке... рада, что наш учитель придерживается такого же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, деловой стиль предполагает пиджак  Да и похолодает тепле в нем. И нравится как сын выглядит в нем 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, деловой стиль предполагает пиджак строго деловой - да, костюм и галстук... школьно-деловой допускает тёмные джинсы и неяркие футболки... понятно, что тут уж кому как нравиться... я за удобную одежду в рамках делового стиля...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
тёмные джинсы У меня дочка проходила пару дней в темной джинсовой юбке, строгого покроя. И было все нормально. А вчера заучи приходили на открытый урок. И одна из них сделала замечание, что в такой нельзя. И чтоб больше не одевали..
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
тёмные джинсы У меня дочка проходила пару дней в темной джинсовой юбке, строгого покроя. И было все нормально. А вчера заучи приходили на открытый урок. И одна из них сделала замечание, что в такой нельзя. И чтоб больше не одевали.. ничего не могу сказать про девичий джинс на мальчиков реально бывают джинсы как брюки...да ещё и со стрелками... а ещё всё от школы и руководства зависит Девочки, хотела легги школьнику купить, контовские...так нашего размера не нарисуешь  либо до 122, либо 140...это так хорошо к школе люди закупились?  а может где на буржуйских сайтах есть выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
тёмные джинсы У меня дочка проходила пару дней в темной джинсовой юбке, строгого покроя. И было все нормально. А вчера заучи приходили на открытый урок. И одна из них сделала замечание, что в такой нельзя. И чтоб больше не одевали.. ничего не могу сказать про девичий джинс на мальчиков реально бывают джинсы как брюки...да ещё и со стрелками... а ещё всё от школы и руководства зависит да от руководства и взглядов, у меня у старшей некстовские брюки скини школьные были (только не черные, цвета нави практически сине-черные),  классная сделала замечание, что нельзя, но если честно в зимнее время я давала ребенку их одеть, в них теплее, чем в обычных брюках, когда t в классе была в районе 14-15оС
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
по мне вообще не стоит покупать пиджаки...во всяком случае если того не требуют в обязательном порядке... рада, что наш учитель придерживается такого же мнения ну как бы они не требуются в обязательном порядке для ежедневной носки. но в случае каких-либо мероприятий или праздников пиджак предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
по мне вообще не стоит покупать пиджаки...во всяком случае если того не требуют в обязательном порядке... рада, что наш учитель придерживается такого же мнения ну как бы они не требуются в обязательном порядке для ежедневной носки. но в случае каких-либо мероприятий или праздников пиджак предпочтительнее. убедили  на один я согласна...и то, не на классический, что-нибудь на подобии блейзера в выдержанном строгом стиле  тока за год его оденешь буквально несколько раз...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не нравятся мне спенсеровские брюки - мнутся жутко, но чистятся хорошо
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Не нравятся мне спенсеровские брюки - мнутся жутко, но чистятся хорошо мне ни спенсеровские, ни джорджовсвие не понравились в этом плане. В Буслике купила наши и довольна была)) а в этом году ходит сын в чиносах либо вельветовых штанах. Мама задолбалась наутюживать стрелки и успростила себе жизнь))) но у нас обычная школа, строгих правил нет, главное, чтобы не в джинсах.
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
А мы пока ходим в таком костюме. Только рубашки меняем белую с голубой  Стрелки на брюках я разутюжила ( мне так больше нравится)  На смену покупала в Буслике черные брюки Coccodrillo и парочку белых гольфов "Свитанок". Безрукавка и джемпер у нас с весны остались ( еще могут быть ). Кальсоны я "Конте" купила 2 пары. Теперь нужно куртку и обувь потеплее присматривать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
На смену покупала в Буслике черные брюки Coccodrillo а я двое таких взяла- пылесборники ещё те, но плюс рубашка, галстук и кардиган- выглядит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|