seula
|
мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя). Что-то я вообще детей в форме не видела
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
кстати, может кто помнит, когда на спенсере скидки на форму бывают?
Добавлено: 11 Февраль 2014, 09:05:19 мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя).
скидки летом. синий вариант подобрать легко очень. брюки-штруксы, V-пуловер. рубашку под низ с галстуком или без или поло. то же и с вязаной жилеткой. девочке то же самое только с юбкой в складочку или сарафан. на нексте или спенсере все есть.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
рекомендую штруксовые костюмы. Это на любителя
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*Yanchik*
|
мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя). на Спенсере, глубокий темно-синий цвет представлен, мне нравится, сарафана нашего уже нет, юбка со складками, держатся очень хорошо и не разошлись нисколько, брюки не протираются и не лосняться  рекомендую штруксовые костюмы. Это на любителя согласна, я не любитель этого материала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
рекомендую штруксовые костюмы. Это на любителя ну понятно, что все на любителя  я, конечно, со своей точки зрения пишу. Ну и с практической 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот хорошо мальчикам - костюм и костюм, всё. А девочкам - сарафанчик нужен, юбочка нужна, брючки тем более. И всё это желательно не в одном экземпляре...  тяжело как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя). на Спенсере, глубокий темно-синий цвет представлен, мне нравится, сарафана нашего уже нет, юбка со складками, держатся очень хорошо и не разошлись нисколько, брюки не протираются и не лосняться  рекомендую штруксовые костюмы. Это на любителя согласна, я не любитель этого материала  ой, а я так люблю, так люблю  Муж, посмотрев на Германа костюм, себе купил тоже штруксовый-- так доволен, грит, очень удобно. У меня у самой есть пиджачок штруксовый, ему лет 7 уже, наверное, или 8, уже старенький совсем-- я из него вылезти не могу, прямо уже в печали, что скоро он совсем неносибельный станет  а вот свитера и трикотажные кофты мы не носим, ну только в качестве свитера под куртку... И джинсы тоже нет. Так что у моего ребенка в школу три пары штруксовых штанов, штруксовый костюм-тройка, и обычный костюм-двойка. Ну и рубашки разные. Жилетка вязаная есть еще, но одевали два раза только, как-то не приросло... Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:51:34
вот хорошо мальчикам - костюм и костюм, всё. А девочкам - сарафанчик нужен, юбочка нужна, брючки тем более. И всё это желательно не в одном экземпляре...  тяжело как-то  Ева моя штаны носит только на улицу, и то, только в холод. Так-- только юбки или платья. Недавно уговорила дома взять в сад вместо юбки бриджики, симпатичные такие-- так дома согласилась, а, как в сад пришли-- все, вой на всю раздевалку 6 "Не пойду без юбкииии"  Хорошо, что в шкафчике в запасе был юбец  Так что для Евы я уже нацелена на юбки, сарафаны и жакетики
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
моя еще в шортах ходит.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bubo bubo
|
вот хорошо мальчикам - костюм и костюм это точно  а вот свитера и трикотажные кофты мы не носим, ну только в качестве свитера под куртку... И джинсы тоже нет. Так что у моего ребенка в школу три пары штруксовых штанов, штруксовый костюм-тройка, и обычный костюм-двойка. Ну и рубашки разные. Жилетка вязаная есть еще, но одевали два раза только, как-то не приросло... у нас костюм + 2 безрукавки + 2 запасных штанов, и 3 рубашки + 3 гольфика в прошлом году костюм провисел, носил гольфики-штанишки-безрукавки-джемпера а в этом году из костюма не вытряхнуть, и только с рубашкой  понравилось  На следующий год планирую костюм вельветовый, хотелось бы серый... и у нас длинноногий парень, в прошлом году за полгода вырос из штанов, в этом году также а рубашки пока как раз, наверное, за счет ширины... и еще вопрос - что МАЛЬЧИКИ на ритмику надевают?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а на физру что надо девочкам - штаны спортивные и футболку да?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
да, конечно, спортивный костюм, кеды/кроссы, у нас поло на физ-ру Полина носит. ой, а я так люблю, так люблю у меня есть одни джинсы, им уже лет 7, а носила я их 3 раза  ну, вот не мое и все  моя еще в шортах ходит.
моя тоже любит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
у нас и штаны и лосины бывает берет. скоро ж физра наверно на ульке...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
А девочкам - сарафанчик нужен, юбочка нужна, брючки тем более. И всё это желательно не в одном экземпляре... Смеющийся Ален, а сколько у тебя школьных платьев и фартуков было?  имхо, но все проблемы в голове. школьная форма должна же жизнь упрощать и затраты снижать  ) у моего ребенка.. 2 поло с коротким рукавом (под свитер, без логотипа), 1 поло с логотипом, 1 свитер, 1 рубашка с логотипом, 2 "под свитер", 1 байка на молнии. 2 штруксов, 2 брюк  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моего ребенка.. 2 поло с коротким рукавом (под свитер, без логотипа), 1 поло с логотипом, 1 свитер, 1 рубашка с логотипом, 2 "под свитер", 1 байка на молнии. 2 штруксов, 2 брюк  . Тоже не мало
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моего ребенка.. 2 поло с коротким рукавом (под свитер, без логотипа), 1 поло с логотипом, 1 свитер, 1 рубашка с логотипом, 2 "под свитер", 1 байка на молнии. 2 штруксов, 2 брюк  . Тоже не мало нет, конечно. но это на все сезоны, и с учетом того, что я раз в неделю стираю. хотя, вру. летом еще 2ое шорт. вот сейчас по конкретной температуре носятся только 2 поло, 2 штруксов и свитер/байка. на холоднее поло заменяются на 2 рубашки под свитер, штруксы - на 1 штаны на подкладке. на теплее - только рубашка с логотипом и штаны потоньше. на лето - поло с логотипом и шорты.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а в 1 гимназии мальчикам можно брюки + свитер/джемпер на поло/рубашку?
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне сегодня сказали, что в школе, в которую мы хотим, только синий цвет формы (и ничего другого, ни серого, черного, клетки и т.п. нельзя). Что-то я вообще детей в форме не видела ну это одно но лучше я заранее куплю то, что нужно, чем потом мне мой нервенный ребенок будет мозг трепать на сайте кстати, прописано - синий Добавлено: 11 Февраль 2014, 13:28:16
Жанна, а рубашка какого может быть цвета? белая
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А девочкам - сарафанчик нужен, юбочка нужна, брючки тем более. И всё это желательно не в одном экземпляре... Смеющийся Ален, а сколько у тебя школьных платьев и фартуков было?  имхо, но все проблемы в голове. школьная форма должна же жизнь упрощать и затраты снижать  ) у моего ребенка.. 2 поло с коротким рукавом (под свитер, без логотипа), 1 поло с логотипом, 1 свитер, 1 рубашка с логотипом, 2 "под свитер", 1 байка на молнии. 2 штруксов, 2 брюк  . Таня, это были суровые годы пустых полок. И особо не накрасуешься в черном фартушке. Но зато у меня была куча кружевных и других воротничков и манжетиков, которые мама заботливо пришивала к форме - так я и красовалась...  Поэтому, если есть возможность как-то разнообразить школьную жизнь посредством интересной и неодинаковой ненадоедливой одежды - то почему бы и нет  пы.сы. Ты своей Лизе - что юбочку не купишь в школу, сарафанчик или там шортики с блузкой? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....  И не говори  И не буду пока задумываться уже неоднократно обжигалась с такими закупками заранее. У Вас мальчики 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....  И не говори  И не буду пока задумываться уже неоднократно обжигалась с такими закупками заранее. У Вас мальчики  seula, +100!  Я закупаюсь заранее ибо мало когда ошибалась, точнее почти никогда  Да и скидки сейчас на школьную форму...мало, но есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....  И не говори  И не буду пока задумываться уже неоднократно обжигалась с такими закупками заранее. теоретически рубашки/майки-поло можно купить .. но че-то не хочется теперь зрузиться этим )) Добавлено: 11 Февраль 2014, 14:43:28
У Вас мальчики  у меня и девочка имеется )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
кстати, может кто помнит, когда на спенсере скидки на форму бывают? мне кажется лучше ловить скидку -20% на всё...тогда и размеры все есть и вещи из корзины не вылетают  Добавлено: 11 Февраль 2014, 14:53:52
вот хорошо мальчикам - костюм и костюм, всё. а что делать, если катастрофически не хочется костюма  ...не, один для особо торжественных случаев прикупим...а так мне более приятно и для ребёнка комфортнее брюки, рубашка или поло, джемпер или безрукавка...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется лучше ловить скидку -20% на всё...тогда и размеры все есть и вещи из корзины не вылетают да, наверно... но че-то не хочется теперь зрузиться этим )) а мне проще грузиться по-тихоньку сейчас, чем потом сломя голову искать всё и сразу. (не знаю, как кто, но я из-за работы ничего не успеваю катастрофически) пока купила только туфли. по крохам то там то там смотрю вещички, не все сразу покупается и не все сразу ловится и приходит. ну и собственно изучаю ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, может кто помнит, когда на спенсере скидки на форму бывают? мне кажется лучше ловить скидку -20% на всё...тогда и размеры все есть и вещи из корзины не вылетают  на школьную форму обычно довольно долго длится акция на Спенсере (в крайнем случае, когда я пару-тройку раз закупалась ажиотажа не было)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а мне проще грузиться по-тихоньку сейчас, чем потом сломя голову искать всё и сразу аналогично...тем более, что лето намечается у меня горяяячим... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
по крохам то там то там смотрю вещички, не все сразу покупается и не все сразу ловится и приходит. ну и собственно изучаю ассортимент я этим с лета занимаюсь, но что-то купить пока рука не поднялась  у меня и девочка имеется ) Что уже в школу? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
и у нас длинноногий парень, в прошлом году за полгода вырос из штанов, в этом году также
та же фигня. Перед 1 сентября на 8 см подложила штаны, в январе отложила уже, как бы год доходить  Добавлено: 11 Февраль 2014, 11:18:07
а в 1 гимназии мальчикам можно брюки + свитер/джемпер на поло/рубашку?
я еще совсем не задумывалась над школьной формой, а народ уже вовсю закупается....
закупайся, только штаны на 10 см больше бери  можно и так, и этак, а вообще, смотрю, чем дальше от 1 сентября-- тем свободнее вид у детей  Уже старшеклассницы вообще в чулках и миниюбках рассекают по -20*С...  (ну да, завидую, да, старость, а чё  ) Добавлено: 11 Февраль 2014, 13:21:25
мне кажется лучше ловить скидку -20% на всё...тогда и размеры все есть и вещи из корзины не вылетают да, наверно... но че-то не хочется теперь зрузиться этим )) а мне проще грузиться по-тихоньку сейчас, чем потом сломя голову искать всё и сразу. (не знаю, как кто, но я из-за работы ничего не успеваю катастрофически) пока купила только туфли. по крохам то там то там смотрю вещички, не все сразу покупается и не все сразу ловится и приходит. ну и собственно изучаю ассортимент  я покупала в середине лета, брала с большим запасом по росту, а туфли у нас полюбому с запасом получаются: у Германа такая толстая нога, что ему налазят только туфли на размер, а то и на два больше  поэтому как раз, пока он их растопчет-- то и в длину нога подрастает  Добавлено: 11 Февраль 2014, 15:22:51
моя еще в шортах ходит.
моя тоже любит  Точно, шорты еще, я ей даже зимние шерстяные шила, классные были, только выросла уже из них 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пы.сы. Ты своей Лизе - что юбочку не купишь в школу, сарафанчик или там шортики с блузкой? Подмигивающий Показывает язык Ален, я сча такая злобная и категоричная, что она еще и малого поло будет донашивать.. нет, не буду. там форменное платье. ОДНО.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пы.сы. Ты своей Лизе - что юбочку не купишь в школу, сарафанчик или там шортики с блузкой? Подмигивающий Показывает язык Ален, я сча такая злобная и категоричная, что она еще и малого поло будет донашивать.. нет, не буду. там форменное платье. ОДНО. Тань, ну это ты сейчас  Придет время, думаю, ты остынешь 
|
|
|
|
|
|
|
|