Jancka
|
Придет время, думаю, ты остынешь но форма вряд ли изменится
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пока купила только туфли.
 хотя главное маленькие не купить Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:46:38
закупайся, только штаны на 10 см больше бери  нет, это не про моего сына. )
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
колготы (вам конечно, не актуально)) но скажу, что нравятся)), как по мне, то не маломерит, ух ты, ничего себе...у меня как раз таки опыт по колготам Спенсеровским противоположный  последние брала на 7-8 лет...моему сыну ещё и 6 нет, так они нам как раз, без особого запаса...и кстати, брала из девичего раздела...нравятся мне их однотонные серенькие  Спенсеровские школьные брюки маломерят. Сыну брала размер побольше, на вырост, в итоге они короткие, пристраиваю  Ещё брала кардиганы Джордж, мне кажется, они чуть большемерят и уж очень яркие цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет, это не про моего сына. ) Тань, у моего нога 2 года не росла. в апреле стали Коньки 29 малы, а в сентябре купили новые 34ого!! (нога до 33 выросла)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пока купила только туфли.
 хотя главное маленькие не купить  че ж такой смайлик я уже шопоголик спшный со стажем в 7 лет. и практически вся размерная сетка по порядку. сложно ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже начну закупаться за полгода до школы) у меня уже привычка такая. малой на полгода вперед (минимум) одет вот обувь ближе к сезону обычно покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет, это не про моего сына. ) Тань, у моего нога 2 года не росла. в апреле стали Коньки 29 малы, а в сентябре купили новые 34ого!! (нога до 33 выросла) ну как бы моему уже 6 лет. Таких "сюрпризов" не было. Ну и я про одежду говорила. Но все же обувь , как Жанна (поэтому и такой смайлик был) , к школе не покупала бы. О, кстати, вспомнила )), что купила в декабре сыну туфли (не классика), просто как раз до кучи с тимберленда заказала, но с таким расчетом, что если не дорастет до них весной, то осенью сможет носить и след. весной. Но теперь подумала, что в школу не подойдут. Коричневые они. а какие там цвета нужны в 1-ой? Черный-серый? Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:00:30
Спенсеровские школьные брюки маломерят. Сыну брала размер побольше, на вырост, в итоге они короткие, пристраиваю Интересно, а рубашки?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но все же обувь , как Жанна (поэтому и такой смайлик был) , к школе не покупала бы. не совсем понимаю, при чем тут акцент на обувь к школе. обувь как обувь. обычные черные туфельки. мы в прошлом сезоне просто так носили. дорастем раньше (есть маленький запас) - будем носить раньше. Купим ещё, если вдруг случиться чудо и мой ребенок начнет расти.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но все же обувь , как Жанна (поэтому и такой смайлик был) , к школе не покупала бы. не совсем понимаю, при чем тут акцент на обувь к школе. ну так тема: "Школьная форма" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пы.сы. Ты своей Лизе - что юбочку не купишь в школу, сарафанчик или там шортики с блузкой? Подмигивающий Показывает язык Ален, я сча такая злобная и категоричная, что она еще и малого поло будет донашивать.. нет, не буду. там форменное платье. ОДНО. Ты вообще зверь  Бедный ребенок в форме, да еще одной 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Спенсеровские школьные брюки маломерят. Сыну брала размер побольше, на вырост, в итоге они короткие, пристраиваю Ещё брала кардиганы Джордж, мне кажется, они чуть большемерят и уж очень яркие цвета.  хм, не знаю дочь носит одни из брюк уже 2-й год и они ей в пору (ростом не отличается и без скачков), а вот колготы, да, всегда брала на размер, а то и 2 (для младшей) больше....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
Интересно, а рубашки? нормальные рубашки не маломерят они. я своему на 6 лет купила - на все это лето однозначно хватит. одно, что дистрофик он у меня. рост 126. зы. сюрпризов и у моего не было. штаны на спенсере разные. именно форменные идут впритык (как и некст), а не маломерят. но я брала там брючки других фирм, то идут с запасом. Добавлено: 12 Февраль 2014, 11:45:38
Ты вообще зверь Рот на замке Бедный ребенок в форме, да еще одной Плачущий ну, надо ж где-то сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
послушайте, а что будет если ребенок не будет ходить в форме? Ну именно а-ля пингвина, а будет в более свободном варианте. Его отчислят? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
послушайте, а что будет если ребенок не будет ходить в форме? Ну именно а-ля пингвина, а будет в более свободном варианте. Его отчислят?  его будут ругать замечания писать в дневник могут родителям на мозг капать и ре из школы отправлять переодеваться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ясно все как и прежде 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я думаю про обувь в школу тут тоже можно спросить  Какого рода обувку покупать мальчику на сменку? в продлёнку тоже нужно отдельную пару? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какого рода обувку покупать мальчику на сменку?
чтобы было удобно ре и нормально смотрелось с брюками
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Какого рода обувку покупать мальчику на сменку?
чтобы было удобно ре и нормально смотрелось с брюками мне такого плана нравится обувь, но может жарковато в ней будет  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на фото очень плотные какие-то... может мокасины какие потоньше... и вообще, я как вечно с практической точки зрения подходящая))) на линейку и сентябрь покупала бы что-то, а потом носили бы в качестве сменки в школе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Какого рода обувку покупать мальчику на сменку? в продлёнку тоже нужно отдельную пару? зачем? та же сменка не пойдет?  мне такого плана нравится обувь, но может жарковато в ней будет соглашусь с Лолкой - какими-то они дубовыми кажутся 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на фото очень плотные какие-то... может мокасины какие потоньше... и вообще, я как вечно с практической точки зрения подходящая))) на линейку и сентябрь покупала бы что-то, а потом носили бы в качестве сменки в школе
если только у макасинов хорошая толстая подошва, а то бывают как чешки, каждый бугорок чувствуется  про практическую точку зрения согласна...мы так босоножки на лето покупаем, а потом весь год в саду их же и носим Добавлено: 25 Апрель 2014, 17:30:37
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 19:47:42 Какого рода обувку покупать мальчику на сменку? в продлёнку тоже нужно отдельную пару?
зачем? та же сменка не пойдет? Я не в курсе, поэтому и спрашиваю... Добавлено: 25 Апрель 2014, 19:34:31
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 20:07:10 мне такого плана нравится обувь, но может жарковато в ней будет
соглашусь с Лолкой - какими-то они дубовыми кажутся это всего лишь пример модели обуви....
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
если только у макасинов хорошая толстая подошва, а то бывают как чешки, каждый бугорок чувствуется ну, в школах вроде сейчас все полы гладкие без бугорков и гравия  , а обувь на сменку может быть любая, которая комфортна ребёнку и сочетается с брюками, которые вы собираетесь носить.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если только у макасинов хорошая толстая подошва, а то бывают как чешки, каждый бугорок чувствуется ну, в школах вроде сейчас все полы гладкие без бугорков и гравия  , а обувь на сменку может быть любая, которая комфортна ребёнку и сочетается с брюками, которые вы собираетесь носить. полы то гладкие, но в холодное время года, они холодные и ноги в таких быстрее замерзнут со всеми вытекающими 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Issa79
|
Все детки очень красивые! А как мамочки планируют одевать своих первоклашек дальше? Мы ходим в первый класс в саду. Первую неделю в рубашке светлой, жилете и черных брюках. Есть продленка - переодеваемся после уроков. Но, думаю, сыну нелегко бороться с рубашкой и брюками каждый день. Хорошо хоть галстук не носим. Может перейти на гольф? А Вы как одеваете своих детей?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Все детки очень красивые! А как мамочки планируют одевать своих первоклашек дальше? Мы ходим в первый класс в саду. Первую неделю в рубашке светлой, жилете и черных брюках. Есть продленка - переодеваемся после уроков. Но, думаю, сыну нелегко бороться с рубашкой и брюками каждый день. Хорошо хоть галстук не носим. Может перейти на гольф? А Вы как одеваете своих детей?
Мой сын ходил в гольфике или футболке с длинным рукавом + безрукавка или кардиган. Позже открыла для нас обманки в виде безрукавка+обманка рубашки или кардиган+обманка рубашки. Очень удобная вещь, особенно в дни, когда нужно быстро перееодеться на физкультуру и обратно. Сын и сейчас с удовольствием эти обманки носит.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А Вы как одеваете своих детей? брюки, белое поло с коротким рукавом, кардиган в день физры одену жёлтое или синее поло  ...
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Мой сын ходил в гольфике или футболке с длинным рукавом + безрукавка или кардиган. Позже открыла для нас обманки в виде безрукавка+обманка рубашки или кардиган+обманка рубашки. Очень удобная вещь, особенно в дни, когда нужно быстро перееодеться на физкультуру и обратно. Сын и сейчас с удовольствием эти обманки носит. Хорошая идея, а где такие обманки прикупить можно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Брюки, рубашка, пиджак/безрукавка/кардиган, галстук. На продленку переодеваемся. Никакого страха в рубашке и брюках не вижу. Не считая того, что брюки просто запихивает в шкаф, но по вечерам совместными усилиями гладим 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Хорошая идея, а где такие обманки прикупить можно? Я покупаю в Лимпопо (ТЦ "АБС") и в Буслике. Никакого страха в рубашке и брюках не виж В рубашке пуговки или кнопки застёгивать/растёгивать нужно и мой постоянно боялся, что не успеет на физ-ру и после неё переодеться за переменку.
|
|
|
|
|
|
|
|