Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 117260 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 07 Сентябрь 2013, 23:40:56 »

а мне странно слышать , тем более от преподавателей, фразы :"забей".
Ибо опасный путь... в итоге
Прихожу я в школу и что вижу: яркие клетчатые рубашки, скини всех цветов и оттенков, кеды
но это так, ерунда
я говорю про авторитет, значимость школьных правил...

А еще перекинули с больной головы на здоровую : "давайте на учителей посмотрим"

Вообще, я За форму. Хотя пиджаки мне тоже  не очень нравятся.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Сентябрь 2013, 00:39:41 »

лично я за форму. и за адекватность требований
и да - коль уж учеников в строгие рамки загоняют, то имхо - и учителя должны соответствовать

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Сентябрь 2013, 09:01:42 »

Lily, слишком пространственно звучит пост, твои соображения по выходу из ситуации?

нет, это не перекидывание, в моем понятии, как сказала -LolKA-, если сам не соблюдаешь - не требуй от других, тем более от детей, которые берут пример со взрослых (а учитель должен быть авторитетом для них, имхо)...

Кстати глянула в галерее делового стиля на сайте Мин образования http://edu.gov.by/main.aspx?guid=14481
(извините, но обнять и плакать всех хочется   Грустный  Смеющийся особенно там где молодые люди постарше)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Девочки с бантами (в прошлый раз я промолчала, когда о них заходил разговор), для меня эти фломастеры не мои, я на своего ребенка такого не одену, посмотрите внимательно на детей, только мне не понравилось как сидят на них пиджаки? Перемерив кучу выбрали один, только чтобы был и когда-никогда одевать будет....
И чем уж кардиган так уж сильно не подходит у нас под описание делового стиля? Вот так приблизительно выглядит мой ребенок...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Сентябрь 2013, 09:56:33 »

а рубашка навыпуск-это тоже деловой стиль?
а мне странно слышать , тем более от преподавателей, фразы :"забей".
Ибо опасный путь... в итоге
Прихожу я в школу и что вижу: яркие клетчатые рубашки, скини всех цветов и оттенков, кеды
но это так, ерунда
я говорю про авторитет, значимость школьных правил...

Вообще, я За форму. Хотя пиджаки мне тоже  не очень нравятся.

ну то есть учителя на родительское собрание могут прийти в блузочках в цветочек и сланцах, а дети  не могут одеть удобный и практичный кардиган? Даже в армии/милиции свитер входит в зимнюю формы одежды, причем официально. А тут "могут входить в зимнее время" и т.д.  Адекватность должна быть во всем и везде, тем более там, где вопросы касаются детей. Учителям удобно в пиджаках вести уроки? А детям удобно в этих же пиджаках бегать/прыгать на перемене? И да, забить, а родителям поднять этот вопрос на собрании. Ибо когда учителю мешают пайетки на воротнике кардигана, то это вообще не здоровая ситуация.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Сентябрь 2013, 10:12:34 »

а мне странно слышать , тем более от преподавателей, фразы :"забей".Ибо опасный путь... в итоге
по-моему, когда дело доходит уже до маразма (кардиганы и сережки), то "забить" вполне себе вариант.
*Yanchik*, когда переговоришь с классной - напиши, что и как.

Кстати глянула в галерее делового стиля на сайте Мин образования http://edu.gov.by/main.aspx?guid=14481(извините, но обнять и плакать всех хочется      особенно там где молодые люди постарше)

белые колготы с носками прям полет дизайнерской мысли

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #185 : 08 Сентябрь 2013, 12:55:36 »

в понедельник классной буду звонить, но замечания делала ЗАВУЧ...

не являются допустимыми и это не школьная форма  :- Надо быть в черно-белой цветовой гамме (при том, что официальный цвет школьной формы нашей гимназии - синий  Смеющийся  Epic Fail
а в правилах именно фраза ШКОЛЬНАЯ ФОРМА звучит?
учились в начальной школе, цвет предпочтительный был синий, сейчас после твоего вопроса залезла на сайт школы, оказывается политика уже изменилась  Обеспокоенный и основной цвет уже черный... ну, и ответ на свой вопрос в целом почти получила, честно сказать даже и не знаю что делать, но не любит мой ребенок пиджаков, а школьных кардиганов я ей 4 штуки купила - на все случаи жизни, так сказать...
Деловой стиль одежды – это строгий выдержанный стиль одежды, предназначенный для посещения учащимися учебных занятий в учреждениях общего среднего образования.
        ......
 Для девочек (девушек) – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан (чёрный цвет).
        В зимнее время в комплект могут входить трикотажный свитер или жилет.

Ну, и опять же что сережки вытаскивать? Они не висюльки, маленькие и аккуратные, как по мне то это  уж точно полный бред  Рот на замке

и все кардиганы синие?

судя по тем школьникам, что в нашей школе ходят-- описанный наряд действительно не подходит.

У нас, сказали, будут родителей в школу к директору-завучу на беседу вызывать, если ребенок не по форме одет  Обеспокоенный

Как по мне, то для девочек гораздо больше возможностей разгуляться фантазии по школьной форме. Одних кофточек миллион вариантов, юбки, брюки, сарафаны, жилетки, пиджаки, жакеты... короче, хватает вариантов.

А вот по поводу сережек я бы забила. И, думаю, будеь ребенок по форме одет, как положено-- никто бы на её серьги внимания не обратил. А так, если уж очень сильно из общего строя выделяется-- то и серьги уже в глаза бросаются.

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 12:58:02
А какого цвета кардиган?

в тот день был ярко синий, думаю, многим известный  Смеющийся

Я бы забила (муж тоже самое сказал), но вот ребенку как это сказать  Непонимающий  Смеющийся Она у меня восприимчива в этом плане, помню когда в 1-м классе кардиган с черными пайетками (два ряда по воротничку вышит был) назвали слишком праздничным  Рот на замке она его месяца 3 точно не одевала, пока я ее не убедила, что это перебор...

ну и зачем в угоду своим амбициям ребенка заставлять нервничать? Ну и кофта такого цвета, как на фотке, как по мне, вообще от шк. формы очень и очень далека. Носите эти вещи дома. Вам надо, чтобы ребенка там классная и завуч дергали? Тем более, сами пишете, что она восприиимчивая к этому...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 08 Сентябрь 2013, 14:13:41 »

я б тоже такой синенький не одевала...
у нас черненький!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Сентябрь 2013, 14:15:13 »

Ну и кофта такого цвета, как на фотке, как по мне, вообще от шк. формы очень и очень далека.
наша утвержденная форма не очень-то и отличается : http://gymn.by/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2./
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Сентябрь 2013, 14:40:05 »

я б тоже такой синенький не одевала...
у нас черненький!
я вот сама люблю черный
но чтобы дети в нем ходили круглосуточно.... да еще с мелом у доски работать - неа

Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 14:40:30
Ну и кофта такого цвета, как на фотке, как по мне, вообще от шк. формы очень и очень далека.
наша утвержденная форма не очень-то и отличается : http://gymn.by/news/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2./
а мне нра) очень так симпатичненько)

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Сентябрь 2013, 16:07:42 »

и все кардиганы синие?
Смеющийся нет, васильковый (который я выставила уже), темно синий, черный, серый, есть еще красный, покупался для праздничных случаев в школе...

в очередной раз убеждаюсь, что вкусы и взгляды у всех разные, думаю ссылка дает ответ на ваш вопрос, я мыслю так же...

Как по мне, то для девочек гораздо больше возможностей разгуляться фантазии по школьной форме. Одних кофточек миллион вариантов, юбки, брюки, сарафаны, жилетки, пиджаки, жакеты... короче, хватает вариантов.
Представляю школьный гардероб дочери - сарафан темно синий - 1 шт, юбка-тюльпан и юбка мелкая плиссировка черные по 1 шт, шорты-бермуды черные - 1шт, 4 кардигана, 1 пиджак, 2 рубашки белые, 2 поло белых, 3 батника (1 из них гольф) белые, один с рисунком на спинке (думаю можно в школу под пиджаком не видно  Смеющийся), брюки темно синие форменные (и т-т-т не зауженные книзу  Смеющийся), думаю вариантов достаточно... Но вот только хоть убей не могу понять чем уж васильковый цвет или даже сам кардиган не подходит под понятие деловой стиль...

ну и зачем в угоду своим амбициям ребенка заставлять нервничать?
Непонимающий и при чем здесь амбиции, в моем понятии, это и подходит к понятию деловой стиль (в конце концов свет клином не сошелся только на черном, да и недавно помнится в какой-то теме пеняли на траурный цвет  Смеющийся, да икардиган в любом слуае выглядит лучше чем подобный пиджак  Рот на замке
) и это УДОБНО хотя бы уже тогда когда одевают верхнюю одежду, на пиджак ее одеть труднее и не всегда удобно (ну, эт я из своего опыта)... и опять же ребенку моему нравится ее одежда, мы все выбирали вместе...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 08 Сентябрь 2013, 17:22:59 »

Чесно сказать я шокированна. У моей школьницы нет ни одной блузки. Есть белый нарядный гольфик и куча других (розовый, жёлтый, молочный...), есть чёрная юбка, костюм тройка (обрезала в пинджаке рукава, ибо не удобно ребёнку), чёрный сарофан и кардиган с коротким рукавом бледно-фиолетового цвета. Сугубо деловой стиль одежды в школе только у завуча, директора и учителей после 40,  у остальных и брючки в обтяжку, и блузочки в цветочек, одну весьма полную даму видела в брюках похожих на джинсы и в поло. Ученики то же по разному одеты, видела парочку в джинсах и в кросовках. Тут, наверное, от администрации сильно зависит и от родителей. Вообще, по наблюдениям, деловой стиль соблюдает начальная школа и 5-7 класс, о вот дальше: и яркий макияж и эксперементы с причёсками  и укрошения. (переходный возраст).

Ходили на этой неделе в чёрной юбке, гольфике с нашивным цветочком на всю длину и в кардигане - замечаний не получили.
*Yanchik*, идите в разведку в школу и посмотрите в чём народ ходит.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Сентябрь 2013, 18:13:59 »

судя по тем школьникам, что в нашей школе ходят-- описанный наряд действительно не подходит.

интересно было бы посмотреть на тех школьников. Ибо еще 8 лет назад школьный стиль в 1 гимназии был более чем свободный.
Насчет вида школьной формы. Насколько я вижу на фото у Яны как раз кардиган из раздела "школьная форма"
http://direct.asda.com/george/girls-school-cardigans/D10M2G1C5,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&start=0&sz=20
Или буржуи руководствуются в выборе одежды для детей какими-то иными параметрами кроме удобно, гигиенично, строго?
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Сентябрь 2013, 21:04:47 »

а мне нра) очень так симпатичненько)
нам тоже, особенно после предложенного по весне жуткого варианта костюма-четверки за  800 тыщ.
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Сентябрь 2013, 21:34:45 »

Супрер!Мне очень нравится форма!Какие молодцы в ГрГГ!!! Я б ещё предложила как вариант-жёлтый кардиган,как цвет флага Альфы. Строит глазки эх...любимая школа

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08 Сентябрь 2013, 23:48:26 »

Я своей первоклашке купила несколько сарафанов, юбку-тюльпан и юбку-карандаш, блузки, гольфики (один полупрозрачный с жабо ), топы,скинни черные и синие, кардиган васильковый,белый,черный и коралловый, жакеты (не вижу своего ребенка в пиджаке). Почти все заказывала в СП,тк у нас редко найдешь что-то чтобы нравилось. Банты на своей дочке не вижу и вообще для меня эти торты с перьями,стразами,завитушками совсем не айс (имхо)
пы.сы Не понимаю чего многие ополчились на этот кардиган...Вполне он соответствует деловому стилю:-)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Сентябрь 2013, 23:53:42 »

а мы это... купили племяннице красные однотонные колготы со спенсера в шолу ходить  Обеспокоенный и что теперь выгонят?  В замешательстве или лучше контовские ляпистые надеть?
и мне тоже больше нравится школьная одежда у буржуев
помню по себе, что пиджак в школе - это убицца  Рот на замке куртку никакую не одеть, не повернуться, руки не поднять...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #196 : 09 Сентябрь 2013, 00:59:31 »

я поняла, почему меня на данный момент все устраивает: малый переодевается в продленке и поэтому на пиджак куртку не одевает. По-видимому, когда подрастет, просто пиджак будет носить только осенью и весной, когда без куртки...

и все же я считаю, что мы еще в выигрышной ситуации, так как сами выбираем одежду, просто есть ограничения. А вот я видела весной двух девочек в форме школьной, но не успела рассмотреть, что за школа-- короче, вид был просто комичный жаль, фотика не было. Во-первых, одна девочка было очень толстая, а вторая-- очень худая. На очень толстой одежда была в натяжку, аж пуговицы топорщились, а на второй висела, как мешок. Ну и во-вторых сама одежда: прямая синяя юбка, голубая рубашка и пинжак такого кроя, как гимнастерка. и на плечах нашивки с номером школы. Как менты милицейская какая-то форма... может, школа милиции? но девочки маленькие совсем, класс 6-7... короче, я аж оторопела от красоты такой.

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 01:08:22
кстати, сейчас мне так интересно вспомнилось, как осуждали моего ребенка, когда он летом на выпускной из садика! не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок... а теперь все такие резко лояльные и поху исты, так мило  Веселый

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Сентябрь 2013, 06:54:52 »

кстати, сейчас мне так интересно вспомнилось, как осуждали моего ребенка, когда он летом на выпускной из садика! не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок... а теперь все такие резко лояльные и поху исты, так мило  Веселый
а какое это имеет отношение к неясным претензиям администрации по поводу синего кардигана? Он вполне может быть школьной формой(только почему-то зимой  Смеющийся), и да, синий цвет почему-то вдруг стал для администрации плох. Уверена, ребенок выглядел строго и стильно, чувствовал себя комфортно.
Совсем не вижу связи между 2 этими случаями.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Сентябрь 2013, 07:37:55 »

не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок...
мы тогда писали, что он не выглядел нарядно) как для выпускного)

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Сентябрь 2013, 07:41:00 »

а мы это... купили племяннице красные однотонные колготы со спенсера в шолу ходить   и что теперь выгонят?   или лучше контовские ляпистые надеть?
konfetka-x, 2 предыдущих года относили эти колготы - нареканий не было, в этом году посмотрим  Смеющийся

кстати, сейчас мне так интересно вспомнилось, как осуждали моего ребенка, когда он летом на выпускной из садика! не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок... а теперь все такие резко лояльные и поху исты, так мило
а мне как раз вспомнился ваш наряд на выпускной и поэтому не ожидала, именно от вас услышать критику по этому поводу....

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Сентябрь 2013, 08:59:13 »

а какое это имеет отношение к неясным претензиям администрации по поводу синего кардигана? Он вполне может быть школьной формой(только почему-то зимой  Смеющийся), и да, синий цвет почему-то вдруг стал для администрации плох. Уверена, ребенок выглядел строго и стильно, чувствовал себя комфортно.
Воооот, в том то и дело, что кардиган этот даже куплен в школьном отделе и для меня (ИМХО) он вполне относится к деловому стилю, ну а те шорты, в моем представлении, это не совсем деловой (или нарядный) вариант.
ИМХО Крутой
Повела сегодня свою в сарафане+красный топ+жакет. Пока замечаний не делали Смеющийся Смеющийся
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 09 Сентябрь 2013, 09:15:24 »

про банты.
Поля говорила, что ей плохо видно (3 парта) из-за девочки, перед ней сидящей, с огромным бантом на голове. она с ним неделю отходила. может сегодня не придет...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Сентябрь 2013, 09:16:12 »

про банты.
Поля говорила, что ей плохо видно (3 парта) из-за девочки с огромным бантом на голове. она с ним неделю отходила. может сегодня не придет...
поговори с учителем
плохо видно - это плохо

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 09 Сентябрь 2013, 10:09:59 »

хочу похвалить рубашки
очень понравились, яркие, размер подошел
стирала в машине, гладится  легко  Подмигивающий
http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/boys/shop-by-category/back-to-school/school-clothing/s2525421/boys-2-pack-long-sleeve-shirts
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09 Сентябрь 2013, 10:12:02 »

ну, в очках же - почему тогда первая парта?
В замешательстве угу, у нас так сидит девочка, в очках на 3-ей парте, а моя на первой по росту...

а еще левша - только 1 вариант.
ого, я не знала, это по правилам может быть только первый вариант? У нас в следующем году левша в школу собирается...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #205 : 09 Сентябрь 2013, 10:18:11 »

это имеет отношение не к администрации, а к нашим форумчанам  Смеющийся

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 08:27:23

кстати, сейчас мне так интересно вспомнилось, как осуждали моего ребенка, когда он летом на выпускной из садика! не был одет, как пингвин, а был в светлой рубашке и шортах до колена, так все такие формалисты были, мол ай-ай, как это так, светлые шорты и рубашка с коротким, непорядок... а теперь все такие резко лояльные и поху исты, так мило
а мне как раз вспомнился ваш наряд на выпускной и поэтому не ожидала, именно от вас услышать критику по этому поводу....

не, Вы меня не совсем так поняли (или я плохо написала). Я не столько критикую Ваш выбор, сколько понимаю ситуацию, в которой ребенок стал заложником недопонимания между взрослыми. В данной конкретной ситуации я считаю более правильным привести ребенка к такому виду, который не будет делать ребенка мишенью для нападок со стороны администрации. Возможно, если бы сам ребенок был бы похуистом и его бы это не трогало-- пускай. Но сами пишете, что ребенок переживает-- ну так чего проще сделать, как надо, и все будут спокойны. Не пропадут эти синяя и красная кофты, в продленке поносит  Улыбка

Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:32:22

просто, если левша будет сидеть справа, то она будет постоянно при письме толкаться локтем с правшой Улыбка Единственный вариант, если повезет и будет в классе две левши Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 09 Сентябрь 2013, 10:51:03 »

у нас 3, и все на первом варианте.

и мы не в той теме пишем  Подмигивающий

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 09 Сентябрь 2013, 10:54:33 »

Не пропадут эти синяя и красная кофты, в продленке поносит
мы уже вышли из возраста продленки  Подмигивающий у нас 5-ый класс...

В данной конкретной ситуации я считаю более правильным привести ребенка к такому виду, который не будет делать ребенка мишенью для нападок со стороны администрации. Возможно, если бы сам ребенок был бы похуистом и его бы это не трогало-- пускай. Но сами пишете, что ребенок переживает-- ну так чего проще сделать, как надо, и все будут спокойны.
как-то в этот раз она уже не так все воспринимает  Смеющийся  Обеспокоенный
на неделе схожу посмотрю на одноклассников, других школьников, поговорю с классным руководителем, но опять же историю преподает директор школы - если она не сделала ни разу замечаний относительно внешнего вида (а 2 урока она уже провела и Полину спрашивали по предмету и вызывали к доске), то может  все не так критично и ЗАВУЧ может все же в целом описывала ситуацию в школе....

просто, если левша будет сидеть справа, то она будет постоянно при письме толкаться локтем с правшой  Единственный вариант, если повезет и будет в классе две левши
Обеспокоенный как-то об этом я и не подумала...

HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 10 Сентябрь 2013, 12:34:19 »

Девочки, у всех так или только у меня такая невезуха: за 1 неделю малой уделал 2 кардигана, все не знал куда бейджик прицепить, дырок наделал. Муж смеется, что я их дольше выбирала, чем ребенок носил
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 10 Сентябрь 2013, 14:53:17 »

Девочки, у всех так или только у меня такая невезуха
у нас рубашки и пиджак, следов не видно.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть