Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:16:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 117224 раз)
alja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Июль 2013, 02:53:34 »

Nataniel, не грузитесь! Ребёнка к школе вы подготовили всесторонне!! Если что-то интересует - в личку, старший в этом году выпустился, средняя перешла в 6-й.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 23 Июль 2013, 09:33:27 »

в 11:35:00еще и тут спрошу - какую обувь одевать к шортам?
Девочки мои всё носили-сапоги,полусапожки,туфли,балетки,босаножки,даже мокасины. А мальчики нашего возраста носили шорты с сандалями(кто с носками,кто без)

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 23 Июль 2013, 13:05:16 »

Nataniel, не грузитесь! Ребёнка к школе вы подготовили всесторонне!! Если что-то интересует - в личку, старший в этом году выпустился, средняя перешла в 6-й.

а я и спокойна  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Июль 2013, 14:02:36 »

заказала вчера ребенку 2 белых рубашки с коротким рукавом, 2 голубых поло, серую жилетку, брюки серые, штруксы мокрый песок, шорты (мокрый песок) с ремнем, черный свитерок, синий галстук, однотонные носки, пачку белых маек и пачку трусов. . до конца октября хватит.
TYN
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 23 Июль 2013, 14:10:54 »

Хочу дополнить немного, в частности, по 1 гимназии(на что сама не обратила внимание в прошлом году при подготовке). Это касается тех детей, кто будет оставаться на продлёнку. После уроков детей отправляли переодеваться в обычную одежду(джинсы, платья, спортивные костюмы и т.д),и дети шли гулять. Гуляли ежедневно(за исключением, плохой погоды). Какие они шли с улицы  Улыбка Улыбка Улыбка ! Вот этой одежды оказалось нужно намного больше на смену, чем школьной формы . В итоге, я своей дочке(предупредив воспитателя продлёнки), разрешала гулять в школьной(если не сильно мокро), т.к её было больше, чем просто одежды :-) . Ещё, зимой хорошо бы для прогулок иметь непромокаемую одежду-обувь(или хотя бы ботинки повыше) - была ситуация этой зимой, когда выпало ОЧЕНЬ много снега - детей не могли вывести гулять, т.к у некоторых(мальчиков в основном) были просто низкие ботинки, в которые забивался снег.  
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Июль 2013, 14:14:37 »

хорошо бы для прогулок иметь непромокаемую одежду-обувь
это тож купили. плюс 2 спортивных костюма. думаю, их для площадки хватит.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 24 Июль 2013, 16:30:23 »

Про пиджаки скажу. Не думала, что данный предмет одежды будем носить чаще, чем на линейки, праздники... и ошиблась  Улыбка теплая осень-весна, вместо ветровки гораздо удобнее пиджак одевать, вид совсем другой(что под брюки, что под сарафан-юбочку), и не надо сдавать в гардероб, если в кабинете стало жарко, всегда можно повесить на стульчик. Мы весь первый класс в эти сезоны относили. А зимой да, неудобно под куртку, если надо было, то гольфик, жилеточка теплая(которую под застегнутым пиджаком к слову не видно) и пиджак.
И еще много пишут про юбки провисели в шкафу, у меня наоборот дочь полюбила юбки. Брюки вообще ни в какую, особенно зимой, сложно в туалет ходить, они быстренько бегут на перерыве, а там колготки, брюки, еще и держать надо, потому, что не дома, не сядешь... сложно короче...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #127 : 24 Июль 2013, 19:39:23 »

кстати, моя дочерь на сегодняшний день штаны носит только, когда я заставляю, холодно если. Так она всегда в юбках-платьях, причем иногджа приходится даже соглашаться на вариант платье+штаны. Чтобы уговорить е одеть шорты-- мне приходится их три дня рекламировать  Смеющийся Так что я не думаю, что к школе она резко превратится в пацанку и напялит джинсу...

* ф1.jpg (73,67 Кб, 500x667 - просмотрено 600 раз.)

* ф2.jpg (60,03 Кб, 500x667 - просмотрено 650 раз.)

* ф3.jpg (82,17 Кб, 500x667 - просмотрено 661 раз.)

* ф4.jpg (79,92 Кб, 500x667 - просмотрено 661 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 24 Июль 2013, 22:11:03 »

Nataniel, мне понравился твой выбор  Улыбка
только рубашки лично я люблю белые, черные  и голубые, нам только такие цвета и идут, в зеленой мой будет бледный  Грустный
месяц подбираю галстук. Черный костюм, голубая рубашка - какой галстук купить?
к белой рубашке есть, а к голубой все никак не подберу  Грустный и посоветовать некому  Смеющийся
посоветуйте, пожалуйста  Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 24 Июль 2013, 22:37:46 »

Черный костюм, голубая рубашка - какой галстук купить?
бело-сине-черная полоска
ну или что-то типа

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 24 Июль 2013, 22:51:38 »

-LolKA-, спасибо
что-то похожее даже видела где-то в магазине...
первый так точно
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Июль 2013, 23:03:02 »

-LolKA-, спасибо
что-то похожее даже видела где-то в магазине...
первый так точно
я на спенсере брала похожий как первый
только основной цвет не черный, а темно-синий. к голубой рубашке и черным брюкам красиво Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 25 Июль 2013, 10:21:56 »

Bubo bubo, в детском мире по 32 тыщ. покупала похожий на первый. очень красивый. в базовом тож его видела.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 25 Июль 2013, 13:49:42 »

вариант платье+штаны. Чтобы уговорить е одеть шорты-- мне приходится их три дня рекламировать   Так что я не думаю, что к школе она резко превратится в пацанку и напялит джинсу..
Мои мадмуазели постарше,тут варианты уже другие Смеющийся Шорты вполне приличной длины и очень удобно,но юбку такую явно не оденут-слишком коротко. И узкие чёрные джинсы или брюки у них в школе было маст-хэф ПодмигивающийПиджаки не котировались да и не совсем удобно под верхнюю одежду, мягкие жакеты лучше. У нас и тесковские шорты из секонда исправно носятся и никак не малы.Я больше люблю когда они в брюках ходят-стулья такие покоцанные или ноги,но колготки приходится покупать мелким оптом В замешательстве

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #134 : 25 Июль 2013, 19:07:14 »

про колготки верю, сама из юбок не вылажу Смеющийся

ну, думаю, за 10 лет мода еще несколько раз изменится, и хз, что будет МастХэв во времена моей Евы Улыбка так что не буду загадывать  Улыбка

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 25 Июль 2013, 19:20:48 »

Nataniel, какой красавец! А какой серьезный, взрослый что ли в костюме!!! Я что-то жилетку хочу посветлее, и галстук другого цвета бы скорее всего взяла, но предполагаю, что этот галстук был у вас?  В замешательстве а вообще я не особо разбираюсь в галстуках, мы бабочку на выпускной одели... а рубашка у нас такого цвета  Улыбка
я белые рубашки не хочу покупать, люблю сына в цветном, но буду брать, во-первых у дочки пару белых верхов есть, и стирать все белое одним махом будет проще, вот и вся математика... чисто практические побуждения.
Наташа, ну как ты так спокойно говоришь, что не волнуешься, прикинь такой красавец, да еще с огромным букетом, с портфелем да на целый день под опеку какой-то тетьке отдать, это ж почти, как женить!  Смеющийся я однозначно реветь буду))) в смысле опять буду, еще ни одна линейка у меня сухо не прошла)))

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #136 : 25 Июль 2013, 19:44:16 »

Ой, лишь бы тетька хорошая попалась, то отдам с радостью  Смеющийся да и в садик тоже ж отдавала как-то  Смеющийся

галстук новый, но старый тоже был красным  Смеющийся перебрали 10 галстуков, но единодушно с ребенком выбрали красный опять... но я хочу все же еще другого цвета подобрать, может, такого типа, как Лолка выше выложила. А к бабочкам че-то не лежит у меня...
А в бабочке ходят повседневно?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 25 Июль 2013, 19:48:54 »

нет
да и галстук совсем не обязателен

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #138 : 25 Июль 2013, 20:26:41 »

ну я понимаю, просто мне галстук нравится, красиво, а про бабочку как-то не знаю, не уверена...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 25 Июль 2013, 20:36:21 »

Nataniel, малой галстук идет однозначно  Подмигивающий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 25 Июль 2013, 23:24:43 »

галстук новый, но старый тоже был красным
я думаю...  Смеющийся

не-а, но я в галстуке не вижу смысла первоклашкам ежедневно ходить. лучше растегнутый на одну поговку воротничок  Строит глазки

пысы: тоже верю в хорошую тетку  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #141 : 26 Июль 2013, 00:36:40 »

Nataniel, малой галстук идет однозначно  Подмигивающий

сама тащусь от красоты такой Смеющийся

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 02 Август 2013, 12:02:40 »

Блин, наш будущий первоклассник запросил портфель с губкой Бобом  В замешательстве Вот уж папа спросил так спросил  Рот на замке где его теперь искать...

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Август 2013, 16:53:39 »

raduga, в Минске в ЦУМе видела  Смеющийся , но это же не подойдет  В замешательстве
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 02 Август 2013, 17:47:17 »

Здесь много http://ru.aliexpress.com/wholesale/wholesale-spongebob-school-backpack.html
Но приходят заказы по-разному. Бывает за две недели пришлют, а бывает и полтора месяца ждали.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #145 : 03 Август 2013, 01:36:09 »

о, мне проще-- с трансформерами Смеющийся

Эта
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 03 Август 2013, 04:13:48 »

Не могу не поделиться. Моя принцесса остро в школьной форме не нуждается, т.к. у нас несколько деловых комплектов есть. Но всё же для обновления гардероба при случае прикупаю что-нить симпатичное. на прошлой неделе из Польши своей 8-леточке привезла жакетик и юбочку по её просьбе (чтобы как у старшеклассниц). Она очень обрадовалась. А два дня назад шли мимо ярмарки на Советской, так увидела она школьную форму нашей школьной юности, и аж взвизгнула от восхищения, и смотрит такими глазками счастливыми, вот , мол, платье её мечты, а потом говорит мне: " МамА ! Такое очень-очень хочу! Вот такое буду носить!". Стоит Эта коричневая радость с двумя фартуками 450 000. Вот теперь думаю, надо ли, или прикупить, и сможет ли дитя НАСТОЛЬКО выделяться?...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Август 2013, 10:51:46 »

я бы купила Улыбка пофигу, что остальные скажут. но я своем платье очень любила Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 03 Август 2013, 15:55:14 »

raduga, в Минске в ЦУМе видела  Смеющийся , но это же не подойдет  В замешательстве
спасибо за инфу, мало ли))) у нас там систер живет, если оч захотеть, можно и в космос...  Улыбка
кстати у нас пока не нашла, был один с розовым, но нам для мужчины, попытаюсь еще найти что-то...
хотя если честно я этого пучеглазого героя не люблю  Крутой просто папа пообещал сыну, а я бы на что другое уговорила  Улыбка

olka.bolka, не, спасибо, но я на заказ не люблю, я люблю замочки посмотреть, кармашки, внутренности, ткань пощупать...

Эта, тоже видела платья... а меня передернуло от них почему-то... мне бы не хотелось, чтоб дитя в таком ходило, но это лично мои тараканы...

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 03 Август 2013, 16:06:29 »

о буду брать, во-первых у дочки пару белых верхов есть, и стирать все белое одним махом будет проще, вот и вся математика... чисто практические побуждения.
да, а ещё белое можно попросить постирать  "тётю Асю"  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?