Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:20:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 117318 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 03 Август 2013, 16:18:04 »

я бы купила Улыбка пофигу, что остальные скажут. но я своем платье очень любила Улыбка

а я не очень, мне моё чесалось и летом жарко (шерстяное ведь!) полюбила в 11 классе, когда на выпускную линейку в нем шла Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Август 2013, 19:48:16 »

и летом жарко
мы летом не учились  В замешательстве первого сентября уже почти всегда куртку одевали. и лишь последние недели мая снимали..

зато малому сейчас реально шорт и поло напокупала, ибо летние каникулы лишь 5-6 недель, а тепло до ноября..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #152 : 05 Август 2013, 01:10:33 »

ну я помню, что 31 марта у одноклассницы др уже в лесу отмечали, загорали. а май у нас и вовсе самый жаркий месяц

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Август 2013, 23:49:46 »

ну я помню, что 31 марта у одноклассницы др уже в лесу отмечали, загорали. а май у нас и вовсе самый жаркий месяц

В замешательстве нее. я форму носила до 8 класса. я тогда не загорала и в лесу ничего в форме не отмечала  Смеющийся все по-приличному. после уроков строго домой, форму на вешалочку, а сама за уроки  Показывает язык жарко не было.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #154 : 06 Август 2013, 16:46:30 »

да при чем тут лес? днем жарко было просто. Может, у нас школы лучше топились на районе, не знаю

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Август 2013, 16:53:11 »

не помню, чтобы было жарко
но платья эти кололись - это факт
вечно ноги чесались

Эта
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 07 Август 2013, 13:25:53 »

И жарко, и кололись, и воротнички постоянно пришивать надо. А вот интересно, сейчас можно воротничков пару комплектиков где-то приобрести или только на хендмейд надеяться?   (короче, что -то я ломаюсь пока)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Август 2013, 13:57:02 »

на хендмейд надеяться? 
самый лучший вариант - имхо
они такие красивые есть Улыбка сама помню как бабушка вязала
а сейчас проблемы нет. рукодельниц даже на форуме очень много

Эта
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 07 Август 2013, 15:15:09 »

они такие красивые есть  сама помню как бабушка вязала
а сейчас проблемы нет. рукодельниц даже на форуме очень много
    Да я и  сама умею это неплохо сделать, но вот как-то лень уж очень Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Сентябрь 2013, 17:02:18 »

девочки, рубашки M&S. очень рекомендую. довольная ими аки слон (некст не такие были) - можете смело заказывать. стираются легко даж руками в раковине, под струей воды - пятна отходят мгновенно (арбуз/шоколоад). сохнет-гладится тож оч быстро. и пачка вроде 5 евро стоит.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 06 Сентябрь 2013, 21:32:58 »

девочки, рубашки M&S. очень рекомендую. довольная ими аки слон (некст не такие были) - можете смело заказывать. стираются легко даж руками в раковине, под струей воды - пятна отходят мгновенно (арбуз/шоколоад). сохнет-гладится тож оч быстро. и пачка вроде 5 евро стоит.
ссылку дай, даже не представляю про какие речь
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Сентябрь 2013, 21:36:42 »

у нас такие были
http://www.marksandspencer.com/Pack-Outstanding-Value-Sleeve-Shirts/dp/B0079DHAAY?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=43643030&sr=1-2&qid=1378492533&pf_rd_r=1P2NKVKKXKZZG1B2BC50&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43643030&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Сентябрь 2013, 22:17:32 »

такие у нас  Подмигивающий вот последнюю постирала часа 2 назад уже в 4ый раз за носку, а она высохла-утюжком-как из упаковки достала. а испытание она сегодня прошла футбол+песочница часа 4 подряд.. вчера трава+шоколад, позавчера арбуз..

http://www.marksandspencer.com/Outstanding-Value-Short-Sleeve-Shirts/dp/B001HXCRF0?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=43643030&sr=1-1&qid=1378494931&pf_rd_r=159NV199GJME20NR4FH1&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=43643030&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
K @ t i @
Гость
« Ответ #163 : 06 Сентябрь 2013, 22:27:27 »

ибо летние каникулы лишь 5-6 недель
такие короткие каникулы В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Сентябрь 2013, 22:28:30 »

да.
K @ t i @
Гость
« Ответ #165 : 06 Сентябрь 2013, 22:37:20 »

а рождественские каникулы длинные?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Сентябрь 2013, 22:39:05 »

а рождественские каникулы длинные?

2 недели. 2 осенью. 2 весной. (примерно, тут от земли зависит)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Сентябрь 2013, 19:15:41 »

Девочки, пришел ребенок из школы и объявил, что серьги (у нас маленькие детские золотые), кардиганы и брюки зауженные книзу не являются допустимыми и это не школьная форма  В замешательстве Надо быть в черно-белой цветовой гамме (при том, что официальный цвет школьной формы нашей гимназии - синий  Смеющийся  Epic Fail
Вот думаю, стоит ли идти и выяснять к администрации этот вопрос или просто и дальше ребенку продолжать ходить, не обращая внимания на эти ЦУ... (речь шла не именно о моем ребенке, а о всех в целом, но на кардиган показали наш  Обеспокоенный)

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Сентябрь 2013, 19:45:33 »

Вот думаю, стоит ли идти и выяснять к администрации этот вопрос
стоит спросить у классного руководителя
бо это бред какой-то...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2013, 20:28:16 »

не являются допустимыми и это не школьная форма  В замешательстве Надо быть в черно-белой цветовой гамме (при том, что официальный цвет школьной формы нашей гимназии - синий  Смеющийся  Epic Fail
а в правилах именно фраза ШКОЛЬНАЯ ФОРМА звучит?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2013, 20:47:05 »

в понедельник классной буду звонить, но замечания делала ЗАВУЧ...

не являются допустимыми и это не школьная форма  В замешательстве Надо быть в черно-белой цветовой гамме (при том, что официальный цвет школьной формы нашей гимназии - синий  Смеющийся  Epic Fail)  
а в правилах именно фраза ШКОЛЬНАЯ ФОРМА звучит?
учились в начальной школе, цвет предпочтительный был синий, сейчас после твоего вопроса залезла на сайт школы, оказывается политика уже изменилась  Обеспокоенный и основной цвет уже черный... ну, и ответ на свой вопрос в целом почти получила, честно сказать даже и не знаю что делать, но не любит мой ребенок пиджаков, а школьных кардиганов я ей 4 штуки купила - на все случаи жизни, так сказать...
Деловой стиль одежды – это строгий выдержанный стиль одежды, предназначенный для посещения учащимися учебных занятий в учреждениях общего среднего образования.
        ......
 Для девочек (девушек) – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан (чёрный цвет).
         В зимнее время в комплект могут входить трикотажный свитер или жилет.

Ну, и опять же что сережки вытаскивать? Они не висюльки, маленькие и аккуратные, как по мне то это  уж точно полный бред  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Сентябрь 2013, 20:58:36 »

я бы забила. Честно. И сходила бы в школу и глянула на деловой стиль одежды учителей.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Крутой
Насчет фразы
" Для девочек (девушек) – пиджак, жилет, юбка, брюки, блузка с короткими и длинными рукавами, сарафан (чёрный цвет)."
То есть все перечисленное должно иметь черный цвет? ???и блузка?
В зимнее время-это что? прям армия:зимняя форма одежды и летняя форма одежды.  Рот на замке Ребенку и в октябре месяце может быть холодно, особенно когда отопление еще не включили.
А какого цвета кардиган?
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Сентябрь 2013, 21:11:34 »

А какого цвета кардиган?

в тот день был ярко синий, думаю, многим известный  Смеющийся

Я бы забила (муж тоже самое сказал), но вот ребенку как это сказать  Непонимающий  Смеющийся Она у меня восприимчива в этом плане, помню когда в 1-м классе кардиган с черными пайетками (два ряда по воротничку вышит был) назвали слишком праздничным  Рот на замке она его месяца 3 точно не одевала, пока я ее не убедила, что это перебор...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Сентябрь 2013, 21:17:06 »

В замешательстве это вообще конечно маразм....по-моему кого-то лечить надо. Вообще предупреждать надо было раньше о том, что синий меняется на черный. Теперь пусть терпят.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Сентябрь 2013, 22:09:47 »

Я бы забила (муж тоже самое сказал), но вот ребенку как это сказать     Она у меня восприимчива в этом плане, помню когда в 1-м классе кардиган с черными пайетками (два ряда по воротничку вышит был) назвали слишком праздничным   она его месяца 3 точно не одевала, пока я ее не убедила, что это перебор...

в прошлом году у нас была такая история. Были в ее гардеробе зауженые брюки, школа требовала со стрелками, мы купили пиджак, несколько блузок белых, гольфиков белых, брюки со стрелкой, юбку черную, платье графитовое, кардиган черный. Прихожу я в школу и что вижу: яркие клетчатые рубашки, скини всех цветов и оттенков, кеды. В этом году требования ужесточили: до ноября девочкам нельзя в брюках. Я так и сказала:" Забей!" Обеспокоенный  И у нас с этого года средняя школа тоже в синих кардиганах, как в "Закрытой школе"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 07 Сентябрь 2013, 22:16:05 »

блин, я в шоке....
в уни вообще - чуть ли не в спортивных костюмах на пары приходят....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 07 Сентябрь 2013, 22:28:38 »

я бы тоже зашла глянуть на учителей для начала Строит глазки

а у них все хитро
Деловой стиль одежды – это строгий выдержанный стиль одежды, предназначенный для посещения учащимися учебных занятий в учреждениях общего среднего образования.
то есть учитель типа и не обязан выглядеть так.  Строит глазки Но вопрос задать надо.  Улыбка
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 07 Сентябрь 2013, 22:30:01 »

В этом году требования ужесточили: до ноября девочкам нельзя в брюках.
Крутой  Рот на замке ваша администрация я смотрю дальше продвинулась...
В общем похоже непедагогично, но придется и мне сказать "ЗАБЕЙ"...
потому что в целом и у нас такая же картина наблюдается
яркие клетчатые рубашки, скини всех цветов и оттенков, кеды.
я бы тоже зашла глянуть на учителей для начала
наверное, пойду в разведку  Крутой  Смеющийся
Хотя я уже предвижу, что увижу, на собрании для родителей 5-х классов, только пару учителей (представляли преподавательский состав) было в деловых костюмах, остальные в джинсах, кофточках с цветочками и полосочками, шлепанцах  Строит глазки  Смеющийся или подобное мероприятие не подразумевает никакого дресс кода  Обеспокоенный 

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Сентябрь 2013, 22:43:37 »

или подобное мероприятие не подразумевает никакого дресс кода  Обеспокоенный 
а их вообще никто не обязывает этому "коду" Подмигивающий
в должностных инструкциях наверняка не написано)

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 07 Сентябрь 2013, 22:57:58 »

или подобное мероприятие не подразумевает никакого дресс кода  Обеспокоенный 
а их вообще никто не обязывает этому "коду" Подмигивающий
в должностных инструкциях наверняка не написано)
ага, понятно, т.е. ребенки в школе должны придерживаться делового стиля, а учителям этого "не положено" - здорово, и логично  Строит глазки Крутой  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 23:17:25 от *Yanchik* » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт