|
fancy
|
Девочки, сегодня просто классный день! С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик! Я просто сижу смотрю и улыбаюсь! И плачу конечно... от счастья!
Здорово, я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Здорово, я тоже так хочу Fancy, всему своё время. Вы обязательно испытаете такие же эмоции.  А у меня такие танцы  А бывает ручкой или ножкой начинает двигать туда-сюда  ух, аж щикотно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик! и у меня сегодня такое же представление малышка устроила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А наш папа вчера пытался на камеру запечатлеть , танцы а животе, т.к. видно уже не вооруженным глазом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Спасибо. Сегодня утром лежала и ждала пузырков воздушного шоколада, а их не было, только живот болит и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Так мальчишка же.  Будет наверное большим любителем девочек, если даже в животике заигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Что-то все молчат, неужели никто не шевелиться? И нет концертов в животике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У нас концертики по расписанию! Ночью мы спим, а маму будить начинаем гдето в 7 .00- это значит кушать надо. Потом немного играем, опять спим, в обед просыпаемся и кушаем  , и начинаем играть оооооооочень активно, животик подпрыгивает! Потом опять спим ( но тоже потихоничку так иногда вздрагиваем), и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало! Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается! И щекотно, и больно иногда(если сильно ударит в низ живота). И так до двенадцати., до часу ночи. Ну и утром соответственно опять... ПРИВЕТ МАМУЛЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
У нас концертики по расписанию! Ночью мы спим, а маму будить начинаем гдето в 7 .00- это значит кушать надо. Потом немного играем, опять спим, в обед просыпаемся и кушаем  , и начинаем играть оооооооочень активно, животик подпрыгивает! Потом опять спим ( но тоже потихоничку так иногда вздрагиваем), и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало! Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается! И щекотно, и больно иногда(если сильно ударит в низ живота). И так до двенадцати., до часу ночи. Ну и утром соответственно опять... ПРИВЕТ МАМУЛЯ!!! супер!!! а у меня на днях было такое впечатление, что маленькая встала мне на позвоночник во весь рост , подняла руки и начала ими махать  при этом повторяла это неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало! Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается! у нас очень похожая ситуация  , а ещё наш кот любит спасть у меня на животике, малышке это не очень нравится, она сразу ж начинает брыкаться-кувыркаться, так тот вскакивает смотрит на живот и не понимает кто там его пихает  такой весь в недоумении что происходит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 12:12:54 от СМЕШНАЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, девочки, это все тааааааааааааааак классно! А у меня уже по-другому шевелится начал, резкие кувырки и пинки сменились плавными волнами по животу, и животик местами поднимается-опускается, местами западает, а с другой стороны комок вылазит. Вобщем смешно очень... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МОЙ СЫНОЧЕК! Сижу плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, а мы сегодня вообще никак не хотим маму радовать, так тихо-тихо лежим, аж не привычно, когда на работе обычно танцы устраивает мне наша буся, а сегодня затишье...я уже и печенюшки с молоком ела и конфетой шоколадной закусила и мороженное скушала...ноль реакции... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки! Не знала, куда написать, напишу сюда. У меня ребенок слишком активный, и меня это просто пугает. Он так пинается, что я иногда на стенку залезть готова. Особенно плохо, когда он выберет одну точку и лупит в нее чуть ли не часами, при чем сильно. Вчера аж плакала - пинал прямо вниз куда-то, я думала - он сейчас выпадет у меня вообще. После таких пинков у меня сегодня всю ночь низ живота болел. Пойду сегодня к гинекологу, полезу на кресло - пусть посмотрит, все ли ок. Может у кого-то так было? Ну так лупит, сил просто нет. Влупил вчера ночью по мочевому - я чуть не уписалась, простите за подробности. Я просто уже боюсь, что он мне какое-нибудь раскрытие раньше срока настучит, так как больше всего он любит стучать вниз, чуть ли не влагалище. По узи - все ок, анализы в норме.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
tanty
|
Julinka у меня малая тоже ОООчень активная  Прямо читаю как про себя. Старший таким активным не был зато теперь гиперактивный. Я ее перекатывать пыталась в другое место, если уже совсем живот болел, а если вниз бьет, так даже идти не могу, только взвываю  , но я думала это из-за низкой плаценты. Иногда ночью спать не дает вообще, а если усну разбудит, даже папу  . Так что на кресло может не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже иногда как разозлюсь - так лежа на спине бедра поднимаю и пытаюсь его выше спихнуть. У меня вроде плацента не низко. Блин, дотянулась - отшлепала бы уже, сил нет.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
tanty
|
Блин, дотянулась - отшлепала бы уже, сил нет. Спокойно,  будем надеяться что активные в животике дети, будут менее активными в жизни. А то мне все говорят если у тебя вторая такая же как первый, ты с ума сойдешь? А еще иногда помогает коленно-локтевая поза, наверное места ей больше она и поворачивается менее болезненно. Держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро, девочки!!!У нас точно такая же история  Карапуз спит только когда я на улице хожу, а дома постоянно в движении, тренируется  И бывает очень бооольно....  Думаю из-за этого раньше тридцати недель не стоит на кресло лезть, ну их этих врачей... но это мое ИМХО.. А по поводу активности после рождения: у меня такая же история была со средней доченькой, как и сейчас. Так она и когда родилась была такая же, спала только на улице и дома за день два раза по пятнадцать минут  Так что не факт, что после рождения наши карапузы станут спокойнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Нашла статью про шевеления. хуже если малыш слабо или вообще не толкается. вот, можете почитать: хотя слышала и такое, что если на позднем сроке 35 и больше недель сильно толкается, то возможно не хватает кислорода((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Под ребра - это нормально, вполне можно терпеть. А вот вниз живота - это да... Ни с чем не сравнимое удовольствие - пытка натуральная. При чем лежит головой книзу. То есть ногами отталкивается - и бэмц головой в меня. Жесть.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Julinka а вы представьте как меня вдвоем пинают  , раньше хоть по одному, а теперь дерутся видимо друг с другом уже в пузе  не до боли конечно, но с каждым днем все сильней и сильней, живот ходуном ходит и очень часто по мочевому бьют, блин только в туалет сходила, через минуту как вдарят... ощущение, как будто неделю терпела  p.s. кстати с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Под ребра - это нормально, вполне можно терпеть. А вот вниз живота - это да... Ни с чем не сравнимое удовольствие - пытка натуральная. При чем лежит головой книзу. То есть ногами отталкивается - и бэмц головой в меня. Жесть.
Julinka, не вы одна такая!!! Мы тоже такие активные с 18.00 до 21.00 или в обед  такая же история - малышка каааак даст вниз живота, или мочевой начнет лупить так, что действительно создается впечатление что сейчас уписаешься  или еще как заденет там тебе что-нибудь, так только и ойкаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Ну ничего себе, как все поменялось!!!!  Еще 2 месяца назад все не могли дождаться когда же их карапузы начнут пинаться, а теперь все только и мечтают хоть о часике спокойствия))))  хуже если малыш слабо или вообще не толкается Вот-вот! У меня как-то было 3 дня малая вообще никаких признаков жизни не подавала - тогда я была готова лезть на стенку от ужаса...  А мы сегодня уже успели сбегать на УЗИ))))  Сказали что все хоооорооошо, что у меня по-прежнему девочка, и что эта крошка весит аж 850 гр.))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
WampIrka, если вас бьют так, как меня, да еще и вдвоем - я вам искренне сочувствую))) Но у вас и радость-то двойная 
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|