Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 07:03:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 145344 раз)
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 16 Июнь 2011, 10:34:10 »

Девочки, сегодня просто классный день! С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак  классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик! Я просто сижу смотрю и улыбаюсь! И плачу конечно... от счастья!
Здорово, я тоже так хочу  Обеспокоенный

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 16 Июнь 2011, 10:45:54 »

Здорово, я тоже так хочу
Fancy, всему своё время. Вы обязательно испытаете такие же эмоции.  Подмигивающий

А у меня такие танцы  Смеющийся А бывает ручкой или ножкой начинает двигать туда-сюда   Веселый ух, аж щикотно  Улыбка Улыбка Улыбка
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 16 Июнь 2011, 10:48:28 »

С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак  классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик!
и у меня сегодня такое же представление малышка устроила... Улыбка
tanty
Настоящий гродненец

Евгений 03.02.2004, Алеся 06.11.2011

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 16 Июнь 2011, 11:02:12 »

А наш папа вчера пытался на камеру запечатлеть , танцы а животе, т.к. видно уже не вооруженным глазом.

"Сибирское здоровье" в наличии и под заказ http://www.sibvaleo.com/ru/
10% от продаж идет на благотворительность
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 16 Июнь 2011, 13:30:23 »

А мне даже больновато бывает, когда ножкой под ребра бьет,а так я всегда рада таким танцам живота Веселый
Я уже всем рассказал, что у нас сегодня в животике воздушный шоколад лопался   Вообще сегодня я довольная как слон
Поздравляю Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 16 Июнь 2011, 14:39:07 »

Спасибо. Сегодня утром лежала и ждала пузырков воздушного шоколада, а их не было, только живот болит и все  Грустный

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 17 Июнь 2011, 20:17:18 »

Девчонки поздравляю с шевелюшками!!!!!!! А мой малыш любит женщин докторов..............врач когда щупает животик, обязательно перекатиться в одну сторону под руку..........вот и на УЗИ так же была........... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 20 Июнь 2011, 10:53:56 »

Девчонки поздравляю с шевелюшками!!!!!!! А мой малыш любит женщин докторов..............врач когда щупает животик, обязательно перекатиться в одну сторону под руку..........вот и на УЗИ так же была........... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так мальчишка же.  Смеющийся Будет наверное большим любителем девочек, если даже в животике заигрывает. 

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 22 Июнь 2011, 20:17:25 »

Что-то все молчат, неужели никто не шевелиться? И нет концертов в животике? Грустный

igrok101
Гость
« Ответ #669 : 22 Июнь 2011, 21:30:59 »

У нас концертики по расписанию! Ночью мы спим, а маму будить начинаем гдето в 7 .00- это значит кушать надо.   Потом немного играем, опять спим, в обед просыпаемся и кушаем Смеющийся , и начинаем играть оооооооочень активно, животик подпрыгивает! Потом опять спим ( но тоже потихоничку так иногда вздрагиваем), и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало!  Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается! И щекотно, и больно иногда(если сильно ударит в низ живота). И так до двенадцати., до часу ночи. Ну и утром соответственно опять... ПРИВЕТ МАМУЛЯ!!!
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 23 Июнь 2011, 14:17:37 »

Так мальчишка же.   Будет наверное большим любителем девочек, если даже в животике заигрывает.
Это точно!!!!Весь в папку...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся(  в хорошем смысле)...... Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 23 Июнь 2011, 14:17:45
Так мальчишка же.   Будет наверное большим любителем девочек, если даже в животике заигрывает.
Это точно!!!!Весь в папку...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся(  в хорошем смысле)...... Веселый Веселый Веселый

_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 11 Июль 2011, 11:29:03 »

У нас концертики по расписанию! Ночью мы спим, а маму будить начинаем гдето в 7 .00- это значит кушать надо.   Потом немного играем, опять спим, в обед просыпаемся и кушаем Смеющийся , и начинаем играть оооооооочень активно, животик подпрыгивает! Потом опять спим ( но тоже потихоничку так иногда вздрагиваем), и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало!  Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается! И щекотно, и больно иногда(если сильно ударит в низ живота). И так до двенадцати., до часу ночи. Ну и утром соответственно опять... ПРИВЕТ МАМУЛЯ!!!

супер!!!

а у меня на днях было такое впечатление, что маленькая встала мне на позвоночник во весь рост , подняла руки и начала ими махать Смеющийся
при этом повторяла это неоднократно.

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 11 Июль 2011, 11:45:38 »

и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало!  Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается!
у нас очень похожая ситуация Смеющийся, а ещё наш кот любит спасть у меня на животике, малышке это не очень нравится, она сразу ж начинает брыкаться-кувыркаться, так тот вскакивает смотрит на живот и не понимает кто там его пихает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся такой весь в недоумении что происходит Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 12:12:54 от СМЕШНАЯ » Записан
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 11 Июль 2011, 11:52:16 »

и к 21.00 ровно(проверено не одну неделю ) просыпаемся и тут поехало!  Как буд-то волчок проглотила! Так смешно кувыркается!
у нас очень похожая ситуация Смеющийся, а ещё наш кот любит спасть у меня на животике, малышке это не очень нравится, она сразу ж начинает брыкаться-кувыркаться, так тот вскакивает смотрит на живот и не понимает кто там его пихает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся такой весь в недомении что происходит Смеющийся

Смеющийся хотела бы я видеть реакцию вашего кота  Смеющийся Палец вверх

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 11 Июль 2011, 16:15:01 »

а ещё наш кот любит спасть у меня на животике, малышке это не очень нравится, она сразу ж начинает брыкаться-кувыркаться, так тот вскакивает смотрит на живот и не понимает кто там его пихает     такой весь в недоумении что происходит
А моя кошечка примоститься рядышком с животиком и мурчит!!!!Малыш начинает кувыркаться ,а у кошки сразу ушки на макушке Смеющийся : и на меня смотрит Шокирован.... а на животик не лезет. боится, если только по другому не пройти и то, очень аккуратно еле наступая........ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вообще животные такие смешные..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А еще когда я читаю малышу сказки, кошка сидит рядом..... Смеющийся и слушает... Смеющийся так прикольно...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

igrok101
Гость
« Ответ #675 : 11 Июль 2011, 16:47:47 »

Да, девочки, это все тааааааааааааааак классно! А у меня уже по-другому шевелится начал, резкие кувырки и пинки сменились плавными волнами по животу, и животик местами поднимается-опускается, местами западает, а с другой стороны комок вылазит. Вобщем смешно очень... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , МОЙ СЫНОЧЕК! Сижу плачу....
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 13 Июль 2011, 16:02:33 »

Ой, а мы сегодня вообще никак не хотим маму радовать, так тихо-тихо лежим, аж не привычно, когда на работе обычно танцы устраивает мне наша буся, а сегодня затишье...я уже и печенюшки с молоком ела и конфетой шоколадной закусила и мороженное скушала...ноль реакции... Плачущий
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 13 Июль 2011, 17:24:48 »

Ой, а мы сегодня вообще никак не хотим маму радовать, так тихо-тихо лежим, аж не привычно, когда на работе обычно танцы устраивает мне наша буся, а сегодня затишье...я уже и печенюшки с молоком ела и конфетой шоколадной закусила и мороженное скушала...ноль реакции...
Твоя малышка решила немножко отдохнуть!!!! Веселый Веселый Веселый Подожди еще вся ночь впереди...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Как мой малыш меня сегодня пол ночи лупил.....вбок....с одного боку на другой все ворочалась.....а сейчас тишина........будить жалко разбойника.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 05 Сентябрь 2011, 08:26:23 »

Девочки! Не знала, куда написать, напишу сюда. У меня ребенок слишком активный, и меня это просто пугает. Он так пинается, что я иногда на стенку залезть готова. Особенно плохо, когда он выберет одну точку и лупит в нее чуть ли не часами, при чем сильно. Вчера аж плакала - пинал прямо вниз куда-то, я думала - он сейчас выпадет у меня вообще. После таких пинков у меня сегодня всю ночь низ живота болел. Пойду сегодня к гинекологу, полезу на кресло - пусть посмотрит, все ли ок. Может у кого-то так было? Ну так лупит, сил просто нет. Влупил вчера ночью по мочевому - я чуть не уписалась, простите за подробности. Я просто уже боюсь, что он мне какое-нибудь раскрытие раньше срока настучит, так как больше всего он любит стучать вниз, чуть ли не влагалище.
По узи - все ок, анализы в норме.

Смелее, товарищи!
tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 05 Сентябрь 2011, 08:41:46 »

Julinka у меня малая тоже ОООчень активная Рот на замке Прямо читаю  как про себя. Старший таким активным не был зато теперь гиперактивный.  Я ее перекатывать пыталась в другое место, если уже совсем живот болел, а если вниз бьет, так даже идти не могу, только взвываю Плачущий, но я думала это из-за низкой плаценты. Иногда ночью спать не дает вообще, а если усну разбудит, даже папу  Смеющийся. Так что на кресло может не стоит В замешательстве

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 05 Сентябрь 2011, 08:46:56 »

Я тоже иногда как разозлюсь - так лежа на спине бедра поднимаю и пытаюсь его выше спихнуть. У меня вроде плацента не низко. Блин, дотянулась - отшлепала бы уже, сил нет.

Смелее, товарищи!
tanty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 05 Сентябрь 2011, 08:54:10 »

Блин, дотянулась - отшлепала бы уже, сил нет.
Спокойно, Стоп! будем надеяться что активные в животике дети, будут менее активными в жизни. А то мне все говорят если у тебя вторая такая же как первый, ты с ума сойдешь?
А еще иногда помогает коленно-локтевая поза, наверное места ей больше она и поворачивается менее болезненно. Держитесь Подмигивающий

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 05 Сентябрь 2011, 09:37:25 »

Доброе утро, девочки!!!

У нас точно такая же история  Улыбка Карапуз спит только когда я на улице хожу, а дома постоянно в движении, тренируется  Айкидо
И бывает очень бооольно....  Шокирован
Думаю из-за этого раньше тридцати недель не стоит на кресло лезть, ну их этих врачей... но это мое ИМХО..

А по поводу активности после рождения: у меня такая же история была со средней доченькой, как и сейчас. Так она и когда родилась была такая же, спала только на улице и дома за день два раза по пятнадцать минут  Шокирован Так что не факт, что после рождения наши карапузы станут спокойнее...  Подмигивающий

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 05 Сентябрь 2011, 10:13:35 »

Нашла статью про шевеления. хуже если малыш слабо или вообще не толкается. вот, можете почитать:
http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/555054
хотя слышала и такое, что если на позднем сроке 35 и больше недель сильно толкается, то возможно не хватает кислорода((

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 05 Сентябрь 2011, 12:20:25 »

У меня тоже малышка стала более активной после больнички. На левом боку не разрешает спать вообще, залезет под ребро и пинает  Улыбка Улыбка Улыбка На спине мне уже тяжело, остается только на правом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так мне уже даже ночью не спиться на нем, так надоедает. А как на левый повернусь, только засыпать начну - бабах в ребро. Перевернешься все хорошо   Улыбка

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 05 Сентябрь 2011, 12:35:51 »

Под ребра - это нормально, вполне можно терпеть. А вот вниз живота - это да... Ни с чем не сравнимое удовольствие - пытка натуральная. При чем лежит головой книзу. То есть ногами отталкивается - и бэмц головой в меня. Жесть.

Смелее, товарищи!
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 05 Сентябрь 2011, 14:11:07 »

Julinka а вы представьте как меня вдвоем пинают  Смеющийся, раньше хоть по одному, а теперь дерутся видимо друг с другом уже в пузе  Смеющийся не до боли конечно, но с каждым днем все сильней и сильней, живот ходуном ходит и очень часто по мочевому бьют, блин только в туалет сходила, через минуту как вдарят... ощущение, как будто неделю терпела  Шокирован
p.s. кстати с возвращением Улыбка

malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 05 Сентябрь 2011, 14:11:48 »

Под ребра - это нормально, вполне можно терпеть. А вот вниз живота - это да... Ни с чем не сравнимое удовольствие - пытка натуральная. При чем лежит головой книзу. То есть ногами отталкивается - и бэмц головой в меня. Жесть.
Julinka, не вы одна такая!!! Мы тоже такие активные с 18.00 до 21.00 или в обед  Улыбка такая же история - малышка каааак даст вниз живота, или мочевой начнет лупить так, что действительно создается впечатление что сейчас уписаешься  Обеспокоенный  или еще как заденет там тебе что-нибудь, так только и ойкаешь  Смеющийся 
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 05 Сентябрь 2011, 15:15:24 »

Ну ничего себе, как все поменялось!!!!  Улыбка Еще 2 месяца назад все не могли дождаться когда же их карапузы начнут пинаться, а теперь все только и мечтают хоть о часике спокойствия)))) Смеющийся
хуже если малыш слабо или вообще не толкается
Вот-вот! У меня как-то было 3 дня малая вообще никаких признаков жизни не подавала - тогда я была готова лезть на стенку от ужаса... Шокирован

А мы сегодня уже успели сбегать на УЗИ)))) Веселый Сказали что все хоооорооошо, что у меня по-прежнему девочка, и что эта крошка весит аж 850 гр.))))) Улыбка
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 05 Сентябрь 2011, 16:55:56 »

WampIrka, если вас бьют так, как меня, да еще и вдвоем - я вам искренне сочувствую))) Но у вас и радость-то двойная Смеющийся

Смелее, товарищи!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?