СМЕШНАЯ
|
Ой, девочки, а у нас радость мы чувствуем и слышим нашего масечку  , правдо слабенько ещё, но отчетливо, я аж расплакалась  ...боже какое это счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, девочки, а у нас радость мы чувствуем и слышим нашего масечку  , правдо слабенько ещё, но отчетливо, я аж расплакалась  ...боже какое это счастье...  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Представляю, какая ты сейчас довольная!!!! Наслаждайся, милая, это и правда такое счастье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
СМЕШНАЯ, поздравляю!!!! Помню, сама чуть не плакала от счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
СМЕШНАЯ, поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибки , девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
СМЕШНАЯ поздравляю ! Первые шевелюшки это так важно для каждой мамы! Чувствовать свою крошку! Это новый и совершенно другой этап беременности. С первыми общением тебя!!!! (ничего что на "ты"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у меня сегодня хорошая ночка была, мой кроха перепутавл день с ночью, никак не мог улечся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у меня сегодня хорошая ночка была, мой кроха перепутавл день с ночью, никак не мог улечся)))))))
у нас почти каждый вечер такое, только вчера чуть тише было. Единственное, что произошло сегодня ночью, так это наш малыш разбудил засыпающего папу. Кажется, такая кроха, а так сильно пнул папину руку, которая на пузике лежала, что тот прям вздрогнул от неожиданности, что такой сильный малыш уже. Вы не представляете, как радуют такие моменты. Эхх.. сегодня пока что тишина в животике. Ждем вечера как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Говорят если так себя в животике ведет, то и после родов так будет  Не слышали, правда ?? надеюсь, что неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Говорят если так себя в животике ведет, то и после родов так будет  Не слышали, правда ?? надеюсь, что неправда  надеюсь, что правда  тоже слышала о таком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алеся Овсейчик
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
... а я утром получала в бока... ножками... и что-то мне кажется как-то живот мой опустился... может перевернется и я в бока все время получаю! всегда в правом было, а сегодня только левый почему-то. Но у меня тазовое было на посл. УЗИ. Тоже так надеюсь, что перевернулся....
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
у меня тазовое было на посл. УЗИ. Тоже так надеюсь, что перевернулся.... мы уже 2 недели просим перевернуться... на коленках стоим... но что-то надежды всё меньше и меньше((( ещё врачи так "подбодрят", что невесело становится... Г, например, на последнем приеме сказала: "НЕТ, УЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ. ГОЛОВКА БОЛЬШАЯ."
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
И у меня только в правом бочку активничает  Даже у врача интересовалась - она говорит , что слева спинка а справа и ручки и ножки, ну а внизу головка ! Лежит головкой вниз! Но иногда так выкручивается, что мне кажется все наоборот N.A.T.A.L.I. я думаю, что ваш малыш еще перевернется, врачей надо слушать не каждый раз  И все будет отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
N.A.T.A.L.I. мой карапуз постоянно толкается в правый бок под ребрами, иногда и выше, но только в бок. И лежит головой вниз, спину слева я сама чувствую, ну и попа иногда выстовляется 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
N.A.T.A.L.I., здесь уже не раз говорили и примеров из жизни много, когда ребеночек переворачивается за несколько дней до родов, так что не теряйте надежды, рано ещё! А врачи, конечно же, не будут говорить вам, что перевернется. Они всегда лучше худший вариант скажут, чем давать надежду. мой карапуз постоянно толкается в правый бок под ребрами, иногда и выше, но только в бок. И лежит головой вниз, спину слева я сама чувствую, ну и попа иногда выстовляется  вот и у меня так похоже! надеюсь, что малыш правильно там расположен  и попу мы часто гладим, когда выставляет, если это не головка конечно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
и попу мы часто гладим, когда выставляет, если это не головка конечно Попу с головой тяжело спутать, попа она и побольше и ее отодвинуть тяжело))) пока сам ре не отодвинет, а голова она при нажатии "уплывает". 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Попу с головой тяжело спутать, попа она и побольше и ее отодвинуть тяжело))) пока сам ре не отодвинет, а голова она при нажатии "уплывает".  Хех, у меня всегда одного размера что-то выставляется. А уплывает почти всегда, когда трогаю..
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
пока сам ре не отодвинет, а голова она при нажатии "уплывает". не сказала бы я, что уплывает... мне приходилось долго просить и помогать уплыть, когда сильно меня растягивал спасибо, девочки))) ваши слова да Б-гу в уши...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и у меня сразу уплывает, когда трогаю, но это точно попа, т.к. мы уже давно головой вниз лежим))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|