Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 142972 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 18 Март 2011, 15:44:02 »

На 22 неделе на Узи высянили, что лежит ногами вниз - в тот день ребенок и барабанил там внизу, а потом как будто перевернулся, и с тех пор сильные толчки высоко под правое ребро - до сих пор в одно и то же место, я уже шучу, что мазоль у меня там  Смеющийся Более деликатные шевелюшки внизу живота, наверное ручками - Узи в 25 недель показало, что именно так и лежит, головкой вниз  Веселый
Только вот не понимаю - целый месяц, получается, лежит в одной позе, раз стучит в одно и то же место  В замешательстве

А еще иногда бывает, когда там зарядку делает или танцует, короче двигает сразу всеми ручками и ножками - живот ходуном ходит, как желе  Смеющийся

Так сильно теперь толкается, водит ножками - все время руку мужа быстро на живот, чтоб тоже не пропускал... но тут такое дело...  Смеющийся я не знаю, но почему-то папа как-то успокаивающе действует на ребенка, толчок-другой и ре стихает. Ухожу опять по своим делам - танцы возобновляются  Смеющийся В общем, хвастаюсь на словах, как сильно он меня там тормошит  Смеющийся

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #541 : 18 Март 2011, 15:55:43 »

Рябинка, последние 2 абзаца про нас Веселый
Мы еще и попу выставляем, упираемся ей и ногами и потягиваемся, непередаваемые очучения! Иногда кажется что сейчас растянет меня всю Смеющийся А вчера выставил 5 точку, муж руку приложил, а ре так деликатно взял и уплыл, мне щекотно и смешно, а муж сказал "уплыл" Улыбка
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 18 Март 2011, 16:00:44 »

Мы еще и попу выставляем, упираемся ей и ногами и потягиваемся

У нас походу лежит лицом к плаценте, а она по передней стенке, поэтому "выпячивание поп" не было, только бугорки от выпячивания ножек))

A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Март 2011, 17:49:00 »

И у нас на узи в 21 неделю малыш лежал головкой вниз, и толчки все время ощущулись с одной стороны. Теперь толчки чувствую и в другом месте, видно ручки пошли в ход.

Но меня смущает один факт: шевеления я чувствую с 16 недель, наиболее активными они были в период 19-21 неделя. А теперь, как то немного ослабели и урядились. Где-то слышала, что такое бывает, т.е. периоды активности сменяются периодами спокойствия. Так ли это? Может у кого такое было?

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18 Март 2011, 18:14:31 »

A.N.C.H.E.N. , бывает, бывает! Точно знаю. У одной нашей активной форумчанки было такое затишье, она о-о--о-чень расстраивалась  Смеющийся Но это заканчивается с большой порцией мороженного или шоколадкой :о) Я часто какао делаю Несквик, когда мне начинает казаться, что моя доча уже около часа мне ни разу не бумськнула в животик  Улыбка
 А по поводу выпячивания попы.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся У нас такое каждый день - сначала животик мягенький такой, а потом внезапно с правой стороны та-а-а-а-а-к твёрдо становится, как будто я камень проглотила  Смеющийся И так смешно становится, справа бугор, слева пусто, такой вот неровный животик получается. И так долго торчит  Смеющийся Я тогда это бугорок поглаживаю, иногда пощипываю слегка и "он" уплывает  Смеющийся
  А так наша доча всё время головушкой вниз лежит. Иногда мне боксирует в самый низ живота ручками, а ножками в то же самое время под желудок. Короч, весёлое это занятие  Смеющийся
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 18 Март 2011, 20:15:29 »

Мы еще и попу выставляем, упираемся ей и ногами и потягиваемся, непередаваемые очучения! Иногда кажется что сейчас растянет меня всю
почему-то папа как-то успокаивающе действует на ребенка, толчок-другой и ре стихает. Ухожу опять по своим делам - танцы возобновляются
Ой, не говорите!!!!! Умиление так и захлёстывает!!!!!! И так хочется посмотреть, что ребеночек в этот момент на самом деле там в животике делает...
А еще я заметила, что когда на урок в кабинет прибегают мои 3-и или 5-е классы и начинают носиться, шуметь, что-то рассказывать и т.д. то и мой пузожитель такой активный становится  Смеющийся

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 18 Март 2011, 20:21:27 »

А еще я заметила, что когда на урок в кабинет прибегают мои 3-и или 5-е классы и начинают носиться, шуметь, что-то рассказывать и т.д. то и мой пузожитель такой активный становится
а мы еще и на разных людей по разному реагируем. Есть такие при которых малыш затихает, а есть те, кого мы не стесняемся)))) Ко мне на днях приезжала студентка за помощью, мы с ней серьезнве вопросы обсуждаем, а у меня живот ходуном ходит. И сосредоточится при этом не могу и перед человеком как-то неудобно. Да и нечего на мой живот пялиться!!! Смеющийся
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 18 Март 2011, 21:29:18 »

А мой папашку боится. Как только муж кладёт руку на живот -все танцы верблюжёнка прекращаются. Я его даже прошу вечером меня обнять и руку на живот положить чтоб облажить малого. Хотя стоит мне руку на живот положить- практически цыганчка с выходом и подвыпертом начинается. Аж ойкаю от боли. Вот вам и воспитание. Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 19 Март 2011, 13:45:24 »

Значит что-то в этом есть!!  Смеющийся Я надеюсь, что после рождения, если я не смогу успокоить ребенка, то папа будет на него также влиять, как и сейчас  Веселый Веселый

ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
*

ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 20 Март 2011, 00:29:53 »

У МЕНЯ ДОЧА ВОРОЧАЛАСЬ ТАК,ЧТО МУЖ ИЗ КОМНАТЫ УБЕГАЛ!КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИНДИВИДУАЛЕН!КАК К В ЖИЗНИ,ТАК У МАМЫ ПОД СЕРДЕЧКОМ!МОЕЙ ДОЧУРКЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ 2ГОДИКА!!!РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!

ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
**

Счастье есть...

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 25 Март 2011, 16:57:53 »

Я услышала шевеления на 16 неделе (причём 1-ая беременность)! И понеслось... с каждым днём всё сильнее и чаще! Смеющийся Шевелился...нет, скорее переворачивался всегда и утром, и днём, и вечером, и ночью!  Смеющийся КТГ не могли сделать, на УЗИ вообще ничего не давал посмотреть... всё время меня колотил!!! Смеющийся На последнем месяце из дома никуда не выходила - так бился, что корячилась от боли!!! Гинеколог сказала, что ребёнок гиперактивный! Моему малышу уже 10 месяцев, а он всё такой же гиперактивный!  Смеющийся Ни секундочки маме не даёт посидеть! Втроём с ним не справляемся!!!  Смеющийся

Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 26 Март 2011, 09:41:27 »

~~~KUBA~~~,я вас так понимаю,очень похожая история,с первым малышиком.
В эту беременность,муж всё прислушивается,интересуется очень,чего малыш так долго молчит Обеспокоенный,,после первого ему не привычно чего живот "ходуном не ходит"
А я всё мечтаю,может хоть этот будет поспокойнее Строит глазки

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 26 Март 2011, 11:34:59 »

Irczik, я тоже жду-недождусь этих покалачиваний. Каждый день прислушиваюсь и пока все тихо. С дочей первые шевеления почувствовала в 17 нед.  Флирт
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #553 : 26 Март 2011, 17:39:40 »

Sineglazka поздравляю! Я первые толчки сравнивала с нервным тиком))) как-будто изнутри что-то дергает))))
~~~KUBA~~~
♥ ПоЗиТиВнАя))
Гродненец
**

Счастье есть...

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 27 Март 2011, 13:07:32 »

Irczik, думаю, что Ваш малыш будет спокойным ребёнком!  Подмигивающий Все говорят, если 1-ый "оторви голова" - 2-ой спокойный будет! И наоборот! Надеюсь, это действует!  Смеющийся А то после моего 1-го, 2-го как-то страшновато!  Улыбка

Добавлено: 27 Март 2011, 13:09:57
Когда я услышала 1-ые шевеления - подумала, что животик урчит!  Смеющийся

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 27 Март 2011, 19:33:49 »

У кого урчит, А мой сначала начал попукивать!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 27 Март 2011, 21:49:05 »

А-а-а-а как же это клево  Яху! Яху! Яху!  Ну наконец-то мой малыш начал шевелиться так, что я это чувствую  Веселый  Радости не было предела.  Улыбка Улыбка Улыбка 
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Март 2011, 09:31:00 »

Irczik, думаю, что Ваш малыш будет спокойным ребёнком!   Все говорят, если 1-ый "оторви голова" - 2-ой спокойный будет! И наоборот! Надеюсь, это действует!
Я всё время про это думаю и надеюсь,что именно так и будет,а то я после старшенького какая-то неуравновешенная стала Обеспокоенный
А-а-а-а как же это клево      Ну наконец-то мой малыш начал шевелиться так, что я это чувствую    Радости не было предела.

Asja Поздравляю тебя!!!
Мы тоже уже барахтаемся так,что я чувствую,с пятницы.Сначала подумала,что газики,а на следующий раз поняла-это не газики-это МАЛЫШИК мой Веселый Веселый Веселый

igrok101
Гость
« Ответ #558 : 10 Апрель 2011, 11:11:41 »

Девочки, всем привет! Вы такие все умницы- красавицы... Прям радуюсь. Можно и я к вам( если примете). Я вообще-то  за успокоением... Срок 17 недель, шевеления чувствую, но очень редко и слабые( как вибрация в животе или что-то подобное). Беременность первая, ооооооочень долгожданная, вот теперь и переживаю, нормально ли все(по анализам и узи все гуд), мне хочется чтоб малыш чаще чем один -два раза в день давал о себе знать... Так волнуюсь, что просто не могу жить спокойно, на узи только через 3 недели... как дожить ...
Irczik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 10 Апрель 2011, 11:17:49 »

KRITA,так вы наши осенние,присоединяйтесь,да не переживайте вы так,малыш шевелится и хорошо,а то что вам хочется чаще,так скоро будет Смеющийся
Вам нельзя переживать,не забывайте!!! Подмигивающий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 10 Апрель 2011, 11:30:41 »

Девочки, всем привет! Вы такие все умницы- красавицы... Прям радуюсь. Можно и я к вам( если примете). Я вообще-то  за успокоением... Срок 17 недель, шевеления чувствую, но очень редко и слабые( как вибрация в животе или что-то подобное). Беременность первая, ооооооочень долгожданная, вот теперь и переживаю, нормально ли все(по анализам и узи все гуд), мне хочется чтоб малыш чаще чем один -два раза в день давал о себе знать... Так волнуюсь, что просто не могу жить спокойно, на узи только через 3 недели... как дожить ...
Не волнуйтесь, все у Вас хорошо, малыш шевелится постоянно, просто он еще маленький и Вы не все шевеления чувствуете. Через несколько недель будете чувствовать чаще) В 17 недель я тоже редко чувствовала, и тоже оооочень по этому поводу расстраивалась- даже где-то писала по этому поводу)  А вот после операции поняла, что он шевелится, да еще как) ( боль была адская при каждом мало-мальском шевелении). А вообще все мы так- ждем то двух полосочек, то постановки на учет, то первого УЗИ, потом шевелений, потом каждого УЗИ и т.д. Так что не волнуйтесь- скоро заснуть не сможете, так плясать будет)
p.S. Что-то нет у Вас линеечки, надо бы добавить Смеющийся
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 10 Апрель 2011, 11:30:47 »

KRITA, поздравляю. Да не волнуйтесь вы так. Малыш же ведь все чувствует. Все у вас отличненько.  Улыбка

Добавлено: 10 Апрель 2011, 10:40:18
В пятницу что-ли, поздним вечерком, щелкала по кнопкам пульта и наткнулась на фабруку по ОНТ. Пел Лазарев дуэтом с Дайнеко, так мой малышик так начал биться, что еще никогда такого не было  Веселый очень часто и сильно  Смеющийся  После этого я сделала вывод: БУДЕТ МАЛЬЧУГАН  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Утром рассказала мужу об этом, так он меня целый день заставлял слушать эту песню, но  Плачущий дуэт ему больше понравился  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10 Апрель 2011, 14:15:52 »

KRITA, подождите еще месяц-другой и малыш Вам заснуть из-за толчков давать не будет Смеющийся Все у Вас хорошо! Я, кстати, только на 18й неделе почувствовала первое шевеление... Так что поводов для волнения нет!!!
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10 Апрель 2011, 15:12:07 »

Krita не переживайте,  у меня вторая дочка толкнулась вообще в 20 недель когда я сидела ждала узи возле кабинета, тоже сильно переживала, но оказалось всё в норме, просто она такая спокойная! Улыбка

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10 Апрель 2011, 15:29:21 »

Да, девочки, не надо переживать. Я первые шевеления усылашала на 20-ой неделе, а так ждала... до того иногда могла уловить что-то, но сомневалась, что это ребеночек. А сейчас уже, конечно, чаще слышу, хоть и не каждый день все равно. Спокойненький у меня мальчик.

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 11 Апрель 2011, 10:28:41 »

А когда по ребрам бьет - это больно? Мне кажется, мой малыш уже как раз туда достает ножкой, бывает больно в том боку сверху от пинка, но не пойму только от чего больно?  В замешательстве

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11 Апрель 2011, 14:37:51 »

А когда по ребрам бьет - это больно? Мне кажется, мой малыш уже как раз туда достает ножкой, бывает больно в том боку сверху от пинка, но не пойму только от чего больно?
Может, по печени? В замешательстве мне вроде не было больно, если проводил ножкой... а когда сильно, иногда бывало неприятно, но точно не больно
ааа, вспомнила, как же это было приятно, когда малышик там толкался Строит глазки
igrok101
Гость
« Ответ #567 : 11 Апрель 2011, 20:29:36 »

Девоньки!  Спасибо Вам большое всем ! Обеспокоенный За теплый прием  в свои ряды и за добрые слова! Стало легче, честное слово!  Теперь буду спокойно ждать пока малыш активнее изапинается. Целующий. Просто я так долго ждала беременности, что пррислушиваюсь теперь к себе В замешательстве постоянно и переживаю из-за всего. Но я исправлюсь.... Строит глазки Строит глазки
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 12 Апрель 2011, 19:09:27 »

Я ощутила первые в 16 недель. И с этого дня началось... А последние три для до родов засыпала как в бреду - лялечка моя меня пинала и пинала.
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 12 Апрель 2011, 21:34:44 »

лялечка моя меня пинала и пинала.

у меня что-то малыш гиперактивничает. сегодня всю ночь я просыпалась от его пинков. в течение дня слышала.  и вечером он особо не отдыхает. Прочитала что причиной может быть кислородное голодание, и  нужно обратиться к доктору.

может у кого такое было?

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт