Alicia
|
Прочитала что причиной может быть кислородное голодание, и нужно обратиться к доктору. может у кого такое было? A.N.C.H.E.N., могу Вам посоветовать меньше думать о всяких неприятностях. Я всю беременность думала об обвитии, очень боялась этого... И у моего дитенка было тугое обвитие, ну и как следствие гипоксия и во время Б и во время родов  Не хочу пугать, но не зря говорят что мысль материальна... Желаю, чтобы опасения не подтвердились!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
может у кого такое было? У меня дите с шилом в попе, во втором триместре я почти не спала из за бесконечных шевелений. Спросила у врача про кислородное голодание, она ответила, что узи в порядке, обвитий нет, да и с моим гемоглобином 125-128 ни о каком кислородном голодании речи быть не может. Так что уточните у врача что с вашими анализами 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Спросила у врача про кислородное голодание, она ответила, что узи в порядке, обвитий нет, да и с моим гемоглобином 125-128 ни о каком кислородном голодании речи быть не может. Ну да, еще это может быть маленькая егоза (мой таким и оказался) 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Спасибо девочки, успокоили. Завтра иду на узи. Думаю все должно быть хорошо.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
~Aile~
|
У меня дочка пинается редко,но очень метко.То пол дня спим,то потом так бесится что реально больно,особенно любит область пупка.Вот только в последнее время,когда начинает активно шевелиться появилась резь,отдающая в лобок.Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить.  Может у кого такое было?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить.  Может у кого такое было? оо!! это про нас.. а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда  что-то копошится, каждый раз с замиранием сердца прислушиваюсь "а вдруг началось"... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Вот только в последнее время,когда начинает активно шевелиться появилась резь,отдающая в лобок.Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить. Обеспокоенный Смеющийся Может у кого такое было? У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки (иногда кажется, что как будто ребенок царапает там изнутри - вот уж не знаю, может так быть?). Врач говорит, что ребенок может лупасить туда, но ощущения какие-то стремные у меня
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
И моя доча иногда ну так уже уляжется, что пошевилиться боюсь - то снизу тянет сильно, то поясница побаливает. Но я её поглажу через животик, и она быстро перекладывается 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда что-то копошится, У нас тоже такие ощущения в последние недельки появились.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
появилась резь,отдающая в лобок У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда что-то копошится У нас тоже такие ощущения в последние недельки появились. Успокоили  Наверное, это нормально у нас с вами такие очучения  ( а то я сама каждый раз пугаюсь, что "началось"  )
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
uncherry
|
кажется... мое чадо перевернулось и теперь лежит головой вверх.. блин и это на 33 неделе!!! ни с того ни с сего!!  ночью украдкой от мамы!! девочки, может можно как-то самой определить ТОЧНО как он сейчас лежит?? (к врачу только в понедельник), а мне прям в голову ничего не лезет, так я расстроилась.. пока я процентов на 90 уверена, что он сейчас головой вверх лежит... вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...)
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...) у меня все время большое что-то вверху живота и бьется малыха в основном вверх, но на УЗИ всегда говорят что головкой вниз лежит  значит получается вверху живота попу оттопыривает и ножками перебирает... может и у вас так 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вишенка, попробуй это большое отодвинуть рукой. Если "уплывет" и опять "всплывет" голова, а если отодвинется всем телом то попа. Когда будет икать ляг на спину и посмотри где наиболее сильно вздрагивает живот - там скорей всего будет грудь детенка.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...) У меня такие симптомы всю беременность означают попу кверху 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_, я уже все утро пыталась "отодвинуть" вообще "намертво" стоит этот огромный шарик твердый.. буду ждать иков... их как назло сегодня не было еще... a-m+, прост овсе так резко поменялось за одну ночь.. (раньше было совсем под другому) и пинки, и ощущения и все... а теперь даже наклониться не могу.. до этого даже если ноги в ребра засовывал, то если наклоняешься, то убирал ножки (ну чаще всего  ), а теперь комок этот вверху и не убегает, когда наклониться надо..  правда ведь он еще перевернется, да?? времени ж еще куча для этого!! вот точно определю и тогда буду "в позе", что девочки недавно рекомендовали стоять  Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:59:53
вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...) У меня такие симптомы всю беременность означают попу кверху  значит есть вероятность, что сынуля просто попу поближе и повыше закинул 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, я уже все утро пыталась "отодвинуть" вообще "намертво" стоит этот огромный шарик твердый.. буду ждать иков... их как назло сегодня не было еще... значицца попа)))) голова сразу уплывает, у меня тоже неделю назад был бзик что мелкий ночью перевернулся. ФИг ВАМ! просто так улегся что ноги вниз ушли  , постой в коленно-локтевой позе на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну и него и попа тогда!!!!!!!!! наглая и вредная  Добавлено: 27 Апрель 2011, 16:21:32
вобщем носила я только что вой живот с ребенком на экспертизу гинекологу, чтоб узнать как он там улегся  лежим мы как и прежде головой вниз!!!! просто ноги как-то скрутили в бараний рог непонятный... так что это была не голова, а ноги!! как это я обозналась.....  блин, но он действительно изменился как-то... подрос что ли 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 16:21:32 от uncherry »
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки (иногда кажется, что как будто ребенок царапает там изнутри - вот уж не знаю, может так быть?) У меня тоже так было, такое ощущение, что ребенок царапается. Врач посоветовала носить бондаж (чтобы преподнять немножко ребенка), но все равно малышка "царапалась". Еще последние 2 месяца беременности Мой ребенок любил лечь поперек живота и пытался вытянуть ножки. Я думала, что у меня разорвется живот. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, я вот переживала что мало шевелится малышик. Стал шевелится чаще, примерно 10 раз в день(довольно ощутимо), но вот незадача, чувствую шевеления таааааааак низко, прямо в тазу. На узи ставили низкое положение плода, и даже угрозу позднего выкидыша(но сейчас уже вроди бы все нормально, в больницу даже не ложили). Но нормально ли это? Так низенько бьется маленький...
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
у меня тоже низенько пинается, но врачи ставят пока ягодичное предлежание и ножки внизу, теперь вот уговариваю малыша, чтобы поворачивался ))) и вообще как начинает шевелится, мне очень щекотно внизу, и моя улыбка в этот момент как-то не всегда к месту, но все же необъяснишь, чего эт я ни с чего вдруг глупо улыбаться начинаю )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 12:20:46 от вуаля »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, у вас также как и у меня раньше было. Малыш пинался низенько так, что мне страшновато было, хотя о том, что низко расположен мне никто не говорил, а сейчас уже стал выше. Единственного не могу понять, как он меня толкает прямо в бок иногда. Такое ощущение, что лежит не вдоль, а поперек (на посл. УЗИ было тазовое предлежание). Так хочется побыстрее на след. УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А моей доче уже тааааак мало места в животике... И нет уже тех отчётливых и внезапных толчков и ударов  Зато каждый поворот\переворот малейший чувствую, и так точно ножки в коленках из животика торчат, так это мило  И по утрам любит после сна потягушки сделать и прямые ножки мне аккурат под рёбра засунуть  Уже ссутулившись даже не посидишь, сразу хоооп и пяточка в рёбрах, поэтому хожу сейчас вытянутая в струнку, осанка, как у балерины 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Значит я не одна такая... Ну уже легче.. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня последние дни к шевелюшкам внизу и по бокам добавились толчки вверху живота, почти под рёбрами. Может ли это означать, что ребеночек перевернулся головкой вниз?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня последние дни к шевелюшкам внизу и по бокам добавились толчки вверху живота, почти под рёбрами. Может ли это означать, что ребеночек перевернулся головкой вниз?
Под ребрами - это ножки, значит, перевернулась твоя ляля 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, сегодня проснулась от пинаний моего любимого масика! Лежу и думаю.... Какие же мы с вами счастливые, что нам Бог дал такую радость! Пусть у нас все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
да, наградил нас Бог таким счастьем чувствовать наших крох)))))а я вот когда прилягу отдохнуть, тогда и начинает пинаться, хороший разговор получается)))))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
А у меня еще маленький срок и я с нетерпением жду когда я впервые услсышу моего малыша... 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
|