Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 142920 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 12 Апрель 2011, 22:14:33 »

Прочитала что причиной может быть кислородное голодание, и  нужно обратиться к доктору. может у кого такое было?
A.N.C.H.E.N., могу Вам посоветовать меньше думать о всяких неприятностях. Я всю беременность думала об обвитии, очень боялась этого... И у моего дитенка было тугое обвитие, ну и как следствие гипоксия и во время Б и во время родов Грустный Не хочу пугать, но не зря говорят что мысль материальна...
Желаю, чтобы опасения не подтвердились!
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12 Апрель 2011, 22:20:09 »

может у кого такое было?
У меня дите с шилом в попе, во втором триместре я почти не спала из за бесконечных шевелений. Спросила у врача про кислородное голодание, она ответила, что узи в порядке, обвитий нет, да и с моим гемоглобином 125-128 ни о каком кислородном голодании речи быть не может. Так что уточните у врача что с вашими анализами Улыбка

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12 Апрель 2011, 23:37:42 »

Спросила у врача про кислородное голодание, она ответила, что узи в порядке, обвитий нет, да и с моим гемоглобином 125-128 ни о каком кислородном голодании речи быть не может.
Ну да, еще это может быть маленькая егоза (мой таким и оказался) Подмигивающий
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 13 Апрель 2011, 22:16:18 »

Спасибо девочки, успокоили. Завтра иду  на узи. Думаю все должно быть хорошо.

Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Апрель 2011, 09:44:30 »

У меня дочка пинается редко,но очень метко.То пол дня спим,то потом так бесится что реально больно,особенно любит  область пупка.Вот только в последнее время,когда начинает активно шевелиться появилась резь,отдающая в лобок.Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить. Обеспокоенный Смеющийся Может у кого такое было?

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 14 Апрель 2011, 10:06:01 »

Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить. Обеспокоенный Смеющийся Может у кого такое было?
оо!! это про нас.. а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда  Обеспокоенныйчто-то копошится,  каждый раз с замиранием сердца прислушиваюсь "а вдруг началось"... Шокирован
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 14 Апрель 2011, 10:09:57 »

Вот только в последнее время,когда начинает активно шевелиться появилась резь,отдающая в лобок.Иногда даже кажется,что ре головой выход хочет пробить. Обеспокоенный Смеющийся Может у кого такое было?

У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки (иногда кажется, что как будто ребенок царапает там изнутри - вот уж не знаю, может так быть?). Врач говорит, что ребенок может лупасить туда, но ощущения какие-то стремные у меня  Смеющийся

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Апрель 2011, 10:15:16 »

И моя доча иногда ну так уже уляжется, что пошевилиться боюсь - то снизу тянет сильно, то поясница побаливает. Но я её поглажу через животик, и она быстро перекладывается  Улыбка
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #578 : 14 Апрель 2011, 11:28:19 »

а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда что-то копошится,
У нас тоже такие ощущения в последние недельки появились.

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 14 Апрель 2011, 13:26:46 »

появилась резь,отдающая в лобок

У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки

а иногда такие ощущение странные... как будто прямо там ниже и ближе некуда что-то копошится

У нас тоже такие ощущения в последние недельки появились.

Успокоили  Веселый Наверное, это нормально у нас с вами такие очучения  Смеющийся (а то я сама каждый раз пугаюсь, что "началось"  Шокирован)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 27 Апрель 2011, 12:00:51 »

кажется... мое чадо перевернулось и теперь лежит головой вверх.. блин и это на 33 неделе!!! ни с того ни с сего!!  Злой ночью украдкой от мамы!!
девочки, может можно как-то самой определить ТОЧНО как он сейчас лежит?? (к врачу только в понедельник), а мне прям в голову ничего не лезет, так я расстроилась..
пока я процентов на 90 уверена, что он сейчас головой вверх лежит... вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...)
a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 27 Апрель 2011, 12:25:05 »

вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...)
у меня все время большое что-то вверху живота и бьется малыха в основном вверх, но на УЗИ всегда говорят что головкой вниз лежит Улыбка значит получается вверху живота попу оттопыривает и ножками перебирает... может и у вас так Веселый
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 27 Апрель 2011, 12:40:39 »

Вишенка, попробуй это большое отодвинуть рукой. Если "уплывет" и опять "всплывет" голова, а если отодвинется всем телом то попа.  Когда будет икать ляг на спину и посмотри где наиболее сильно вздрагивает живот - там скорей всего будет грудь детенка.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 27 Апрель 2011, 12:48:30 »

вверху очень большое что-то и твердое (наверно головка) и удары теперь не в ребра и бока, а стабильно в тазовые кости (или как они там называются...)
У меня такие симптомы всю беременность означают попу кверху Строит глазки Смеющийся

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 27 Апрель 2011, 12:56:38 »

_Elka_, я уже все утро пыталась "отодвинуть" вообще "намертво" стоит этот огромный шарик твердый.. буду ждать иков... их как назло сегодня не было еще...

a-m+, прост овсе так резко поменялось за одну ночь.. (раньше было совсем под другому) и пинки, и ощущения и все... а теперь даже наклониться не могу.. до этого даже если ноги в ребра засовывал, то если наклоняешься, то убирал ножки (ну чаще всего Смеющийся), а теперь комок этот вверху и не убегает, когда наклониться надо.. Грустный

правда ведь он еще перевернется, да?? времени ж еще куча для этого!! вот точно определю и тогда буду "в позе", что девочки недавно рекомендовали стоять Крутой

Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:59:53
У меня такие симптомы всю беременность означают попу кверху Строит глазки Смеющийся
значит есть вероятность, что сынуля просто попу поближе и повыше закинул Смеющийся Смеющийся
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #585 : 27 Апрель 2011, 13:00:26 »

_Elka_, я уже все утро пыталась "отодвинуть" вообще "намертво" стоит этот огромный шарик твердый.. буду ждать иков... их как назло сегодня не было еще...
значицца попа)))) голова сразу уплывает, у меня тоже неделю назад был бзик что мелкий ночью перевернулся. ФИг ВАМ! просто так улегся что ноги вниз ушли Улыбка, постой в коленно-локтевой позе на всякий пожарный.
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 27 Апрель 2011, 13:03:07 »

ну и него и попа тогда!!!!!!!!! наглая и вредная Смеющийся

Добавлено: 27 Апрель 2011, 16:21:32
вобщем носила я только что вой живот с ребенком на экспертизу гинекологу, чтоб узнать как он там улегся Смеющийся лежим мы как и прежде головой вниз!!!! просто ноги как-то скрутили в бараний рог непонятный... так что это была не голова, а ноги!! как это я обозналась..... Обеспокоенный блин, но он действительно изменился как-то... подрос что ли Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 16:21:32 от uncherry » Записан
axina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 29 Апрель 2011, 18:18:39 »

У меня ощущения рези, мне кажется, в районе шейки (иногда кажется, что как будто ребенок царапает там изнутри - вот уж не знаю, может так быть?)
У меня тоже так было, такое ощущение, что ребенок царапается. Врач посоветовала носить бондаж (чтобы преподнять немножко ребенка), но все равно малышка "царапалась". Еще  последние 2 месяца беременности Мой ребенок любил лечь поперек живота и пытался вытянуть ножки. Я думала, что у меня разорвется живот. Обеспокоенный
igrok101
Гость
« Ответ #588 : 30 Апрель 2011, 10:20:16 »

Девочки, я вот переживала что мало шевелится малышик. Стал шевелится чаще, примерно 10 раз в день(довольно ощутимо), но вот незадача, чувствую шевеления таааааааак  низко, прямо в тазу.  На узи ставили низкое положение плода, и даже угрозу позднего выкидыша(но сейчас уже вроди бы все нормально, в больницу даже не ложили). Но нормально ли это? Так низенько бьется маленький...
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 30 Апрель 2011, 10:38:44 »

у меня тоже низенько пинается, но врачи ставят пока ягодичное предлежание и ножки внизу, теперь вот уговариваю малыша, чтобы поворачивался ))) и вообще как начинает шевелится, мне очень щекотно внизу, и моя улыбка в этот момент как-то не всегда к месту, но все же необъяснишь, чего эт я ни с чего вдруг глупо улыбаться начинаю )))
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 12:20:46 от вуаля » Записан

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 30 Апрель 2011, 10:54:23 »

Девочки, у вас также как и у меня раньше было. Малыш пинался низенько так, что мне страшновато было, хотя о том, что низко расположен мне никто не говорил, а сейчас уже стал выше. Единственного не могу понять, как он меня толкает прямо в бок иногда. Такое ощущение, что лежит не вдоль, а поперек (на посл. УЗИ было тазовое предлежание). Так хочется побыстрее на след. УЗИ.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 30 Апрель 2011, 11:02:34 »

А моей доче уже тааааак мало места в животике... И нет уже тех отчётливых и внезапных толчков и ударов  Улыбка Зато каждый поворот\переворот малейший чувствую, и так точно ножки в коленках из животика торчат, так это мило  Строит глазки И по утрам любит после сна потягушки сделать и прямые ножки мне аккурат под рёбра засунуть  Смеющийся Уже ссутулившись даже не посидишь, сразу хоооп и пяточка в рёбрах, поэтому хожу сейчас вытянутая в струнку, осанка, как у балерины  Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #592 : 30 Апрель 2011, 14:19:37 »

Значит я не одна такая... Ну уже легче.. Подмигивающий
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #593 : 01 Май 2011, 15:08:18 »

У меня последние дни к шевелюшкам внизу и по бокам добавились толчки вверху живота, почти под рёбрами. Может ли это означать, что ребеночек перевернулся головкой вниз?

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 02 Май 2011, 08:12:50 »

У меня последние дни к шевелюшкам внизу и по бокам добавились толчки вверху живота, почти под рёбрами. Может ли это означать, что ребеночек перевернулся головкой вниз?
  Под ребрами - это ножки, значит, перевернулась твоя ляля  Улыбка
igrok101
Гость
« Ответ #595 : 02 Май 2011, 09:53:40 »

Девочки, сегодня проснулась от пинаний моего любимого масика!  Лежу и думаю.... Какие же мы с вами счастливые, что нам Бог дал такую радость!  Пусть у нас все будет хорошо!!!  Целующий
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 02 Май 2011, 10:58:23 »

да, наградил нас Бог таким счастьем чувствовать наших крох)))))а я вот когда прилягу отдохнуть, тогда и начинает пинаться, хороший разговор получается)))))))
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 02 Май 2011, 14:04:52 »

А моя радость кааааааааак даст по мочевому, когда где нибудь на улице, так и не знаю то ли радоваться, то ли туалет искать, то ли сейчас отпустит Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но все-равно это счастье Целующий Целующий Целующий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 03 Май 2011, 19:22:34 »

И я очень радуюсь всем толчкам, а особенно когда высовывает свои маленькие ножки и ручки ))) И ооочень переживаю, когда долго спит - а она любительница !!! По мочевому тоже топчется, да радостного здесь уже маловато ))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ANNITA25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 03 Май 2011, 22:27:54 »

А у меня еще маленький срок и я с нетерпением жду когда я впервые услсышу моего малыша... Улыбка

Я самя счастливая!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?