|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня сейчас попу прямо под руку подставил, чтобы гладила  Живот опять только с одной стороны))))))))))))) кривой и смешной шарик!
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Очень потешный животик становится, когда топочет - но у меня на шарик мало похоже, больше на квадратик  все время когда шевелится смотрю на живот с любопытством - ведь и там, у совсем еще маленького, но уже человечка , своя жизнь !!!
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Живот опять только с одной стороны))))))))))))) кривой и смешной шарик! Очень потешный животик становится, когда топочет - но у меня на шарик мало похоже, больше на квадратик  Во дети отжигают!!!!!  Добавлено: 08 Май 2011, 00:41:50
ы уже 2 недели просим перевернуться... на коленках стоим... но что-то надежды всё меньше и меньше((( ещё врачи так "подбодрят", что невесело становится... Г, например, на последнем приеме сказала: "НЕТ, УЖЕ НЕ ПЕРЕВЕРНЕТСЯ. ГОЛОВКА БОЛЬШАЯ." Не переживайте,мож все-таки еще перевернется... Мой сынула перевернулся за два дня до родов :)Все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
у меня уже второй день живот какой-то не такой... и головку, как я привыкла, не выставляет))).... после выходных побегу на узи))) ANNITA25, спасибо, эти слова так ободряют 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девочки, страшно мне! 3 недели назад ставили тонус 3 степени и низкое положение плода(я уже писала об этом), так вот , сейчас вроди бы все ок, но лежит он наверное еще ниже чем тогда. Последние пару дней бьется и толкается где-то ну совсем-совсем внизу, ощушение что практически возле влагалища. Сташно жуть как. Кажется вот-вот и протаранит себе путь. На узи иду 10 (во вторник). к Александровичу , скорее бы уже..
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Последние пару дней бьется и толкается где-то ну совсем-совсем внизу.
У меня после 20 недель тоже шевеления низко только ощущались, но все в порядке было. Может зря переживаете 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Последние пару дней бьется и толкается где-то ну совсем-совсем внизу, ощушение что практически возле влагалища. Сташно жуть как. Кажется вот-вот и протаранит себе путь. Да-да, здесь многие писали про это ощущение. Всё в порядке вещей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
Мой сынула перевернулся за два дня до родов а крупненьким родился ваш малыш
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
а крупненьким родился ваш малыш средненький-3280кг., хотя для меня по сравнению с дочей,которая родилась-2540кг, он крупненьким казался 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
средненький-3280кг а мы в 33 недели уже 2800г. были..... поэтому и боюсь, что ему места там маловато...
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Ой, девочки, страшно мне! 3 недели назад ставили тонус 3 степени и низкое положение плода(я уже писала об этом), так вот , сейчас вроди бы все ок, но лежит он наверное еще ниже чем тогда. Последние пару дней бьется и толкается где-то ну совсем-совсем внизу, ощушение что практически возле влагалища. Сташно жуть как. Кажется вот-вот и протаранит себе путь. На узи иду 10 (во вторник). к Александровичу , скорее бы уже..
у меня уже неделю бъется где-то внизу, отпиши что УЗИ показало.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И у меня тож вчера и сегодня, где-то внизу барахтается  быстрей бы на узи 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у меня тож вчера и сегодня, где-то внизу барахтается  быстрей бы на узи  На таком сроке он у тебя несколько раз за день положение менятет  Беспокоиться по поводу где попа а где голова нужно после узи в 34 недели, а до этого рано! С меня врач смеялась когда я в 24-25 недель спрашивала где голова)))) говорила, что еще все равно. Поэтому не парься!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
KRITA ну как узи  не томи, мы волнуемся!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
БеремкаСМЕШНАЯотписала про узи в осенних птенчиках! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я первые шевеления почувствовала уже в 15 с половиной недель! и с каждым днем они становились все четче и сильнее! хотя и впервые беременна ) может потому что я худенькая? )
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
miledi-8888 у меня срок по узи почти такой как на линеечке у тебя!! тоже 17 неделек странно я тоже худенькая но шевелюшек не чувствую ещё только руку лочу на животик чувствую как двигается или уплывает  а вчера и муж впервые почувствовал как от него что то уплыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
У нас сегодня событие. ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ. Утром лежу и чувствую в животике пузырки, как-будто воздушный шоколад. Так здорово. я уже даже волноваться начала, что не чувствую ничего. А тут такая радость 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У нас сегодня событие. ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ. Утром лежу и чувствую в животике пузырки, как-будто воздушный шоколад. Так здорово. я уже даже волноваться начала, что не чувствую ничего. А тут такая радость  поздравляю с шевелюшками первыми  рано ещё было волноваться! ой помню как я ждала, а дождалась только на 21-ой неделе что-ли, зато сейчас каждый день малыша чувствую и наслаждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
поздравляю с шевелюшками первыми  Спасибо, будет ждать следующих шевелюшек. Правда так хочется, чтобы и муж почувствовал тоже.Ой не терпится, мне ему дать почувствовать его чудо  , скорее бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас сегодня событие. ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ. и я поздравляю от всей души  это так ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
У нас сегодня событие. ПЕРВОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ. Утром лежу и чувствую в животике пузырки, как-будто воздушный шоколад. Так здорово. я уже даже волноваться начала, что не чувствую ничего. А тут такая радость  Примите от меня поздравления  Я вот как то рано совсем первый "пих" почувствовала в 15 неделек и 2 дня. И потом пошло поехало  Только "пихи" вначале были, такое впечатление что бьет снаружи. Так сильно бывало что я аж подпрыгивала от неожиданности и силы толчка. А теперь как пузырики в животе, и менее чувствительнее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
и я 3 дня шевелюшки чувствую вернее у нас пинки даже сегодня у мужа спрашиваю ты слышал, а он да и рука его на пузе аж подпрыгнула говорит ГЕРКУЛЕС у нас, вчера овсянки много кушала Fancy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, девочки спасибо  . Я уже всем рассказал, что у нас сегодня в животике воздушный шоколад лопался Вообще сегодня я довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, сегодня просто классный день! С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик! Я просто сижу смотрю и улыбаюсь! И плачу конечно... от счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, сегодня просто классный день! С самого утра живот подпрагивает то с обной стороны, то с другой! Тааааааааааааак классно! И волнами перекатывается, вобщем живой животик! Я просто сижу смотрю и улыбаюсь! И плачу конечно... от счастья!
представляю! это так мило всё... а я сижу и слушаю икание 
|
|
|
|
|
|
|
|