Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:22:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 142602 раз)
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 29 Сентябрь 2011, 20:29:42 »

уж сколько раз писали-- это нормально, это к 30 неделькам начинают тренироваться легкие ребенка для дыхания. Радуйтесь, все у вас отлично
ДА это легкие тренируются!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 29 Сентябрь 2011, 20:33:38 »

уж сколько раз писали-- это нормально, это к 30 неделькам начинают тренироваться легкие ребенка для дыхания. Радуйтесь, все у вас отлично  Смеющийся
О.. И я заодно порадуюсь, хоть и не беспокоилась Улыбка
Мне кстати,  было интересно: если взрослому дают пить мелкими глотками, то как остановить икоту у дитяти, которое еще в пузе Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Пила воду сама.. не помогало... Смеющийся
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #722 : 29 Сентябрь 2011, 22:47:44 »

Мне кстати,  было интересно: если взрослому дают пить мелкими глотками, то как остановить икоту у дитяти, которое еще в пузе   Пила воду сама.. не помогало...
Я кстати, тоже об этом задумывалась!!!! Так и хочется пойти водички попить, а может поможет!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #723 : 29 Сентябрь 2011, 22:58:47 »

Ох, помню, как мучала икота моего пузожителя...  Смеющийся каждый вечер (третий триместр) начинались ритмичные толчки , а я всё не могла понять, чего это малое там всё толкается и толкается, а потом только прочитала, что пузожители икать умеют и поняла, что это совсем даже не толчки  Улыбка
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 08 Октябрь 2011, 19:54:00 »

Я, когда у меня малыш в первый раз стал икать, очень переживала (мне показалось это похожим на нервный тик), а потом в инете почитала и успокоилась немного. А у врача когда спросила - она сразу сказала что это нормально. А сейчас так вообще 2-3 раза в день икает, особенно после того как я поем...

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 08 Октябрь 2011, 22:42:51 »

Ой, как хорошо, что я зашла в эту темку) Вы меня прямо просвятили... Улыбка Мы с мужет тоже гадаем уже давно, что это за толчки такие частые и ритмичные Веселый Я, если честно, думала, что может это у меня нерв где зажимает и дергается Улыбка А это оказывается икота Подмигивающий
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 26 Октябрь 2011, 13:41:53 »

Девочки! Очень редко чувствую шевеления, да и то кажется, что это не малыш... Неделб назад чувтвовала ребенка, уже смог повыше поднятся, прям, видела его. Улыбка Мне кажется, что первый как-то порезвей был...
На УЗИ только через неделю, беспокоюсь...
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 26 Октябрь 2011, 13:48:19 »

Девочки! Очень редко чувствую шевеления, да и то кажется, что это не малыш... Неделб назад чувтвовала ребенка, уже смог повыше поднятся, прям, видела его. Улыбка Мне кажется, что первый как-то порезвей был...

главное не переживай! бывают такие дни, когда малыш больше спит, и соответственно меньше активничает ) все будет ок  Подмигивающий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #728 : 26 Октябрь 2011, 13:59:55 »

А мой сразу активничает, когда я голодная. Или когда сладенького поем, он тоже вошкается) Чувствует, наверное, что-то  Улыбка

Смелее, товарищи!
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #729 : 26 Октябрь 2011, 14:04:39 »

А мой сразу активничает, когда я голодная. Или когда сладенького поем, он тоже вошкается) Чувствует, наверное, что-то  Улыбка

и у меня так. попробуй не поешь, сразу ногой в ребро получу!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #730 : 26 Октябрь 2011, 14:30:15 »

я тоже шевеления малышки после 25 недельки стала чувствовать сильно, так что не переживайте. Главное шевелиться. Мне моя г сказала, что она может и шевелиться, но ты просто не понимаешь, что это шевеления. Ждите, скоро прыгать начнет в животике и спать не давать  Смеющийся Всему свое время.
Сейчас малышка как залезет под ребро левое и давай там пинаться, так больно иногда, что встаю и хожу, жду когда она уберет ножку от туда

korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 26 Октябрь 2011, 14:33:44 »

Или когда сладенького поем

Что правда, то правда Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koshara, съешьте конфет шоколадных или чашечку кофе, начнет шевелиться. Проверено не раз Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я сама так переживала раньше.
А сейчас уже сидишь и думаешь, хоть бы пузожитель спокойно сидел Смеющийся А то как начнет там шевелится, кажется, щас живот порвется Шокирован  У меня еще крупный
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 26 Октябрь 2011, 21:05:44 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазки

почитала  темку...ТАКОЙ ПОЗИТИФФФФФФФФФ Веселый

как вспомню эти толчки....мммммммм..............лежу себе на кровати  и жду, и слушаю, и чувствую... Строит глазкибалдю  Веселый
так еще раз это пережить хочется Строит глазки
Девченки, я вам так по-доброму завидую! Подмигивающий 
наслаждайтесь, напивайтесь этими моментами    Целующий Целующий Целующий
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #733 : 26 Октябрь 2011, 21:24:35 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазки

почитала  темку...ТАКОЙ ПОЗИТИФФФФФФФФФ Веселый

как вспомню эти толчки....мммммммм..............лежу себе на кровати  и жду, и слушаю, и чувствую... Строит глазкибалдю  Веселый
так еще раз это пережить хочется Строит глазки
Девченки, я вам так по-доброму завидую! Подмигивающий 
наслаждайтесь, напивайтесь этими моментами    Целующий Целующий Целующий

да, я тоже подумала, что сейчас жалуемся...а потом еще с ностальгией вспоминать будем  Подмигивающий

busjaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 27 Октябрь 2011, 08:36:00 »

интересно, я даж и не знала про икоту, что такое вообще бывает с малышами в животике...  Обеспокоенный но мы еще не икаем, рано нам еще, наверное  Улыбка

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #735 : 27 Октябрь 2011, 09:24:47 »

ой, как же я хочу уже услышать своего малышика! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Но еще так рано Грустный

Вами управляет тот, кто вас злит..
Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 27 Октябрь 2011, 11:51:36 »

А я ,девочки,начинаю уже переживать,не слышу шевелений ни каких,а так хочется уже,да и срок вроде уже нормальный,ой,быстрее бы Обеспокоенный
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 27 Октябрь 2011, 11:57:40 »

А я ,девочки,начинаю уже переживать,не слышу шевелений ни каких,а так хочется уже,да и срок вроде уже нормальный,ой,быстрее бы Обеспокоенный

мне помню тоже нетерпелось  Веселый так я ложилась на спину, просила малыша пошевелиться и прислушивалась...и какого было мое удивление, когда я наконец почувствовала этот первый внятный толчок!!!незабываемое ощущение!

Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 27 Октябрь 2011, 12:19:38 »

Улыбкасегодня перед сном тож попрошу малыша Улыбка
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 28 Октябрь 2011, 10:04:24 »

сегодня перед сном тож попрошу малыша

а потом перед сном, наоборот, будете просить его, чтоб он вам поспать дал, а не буйствовал Смеющийся Подмигивающий
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 28 Октябрь 2011, 11:27:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся что правда, то правда!

Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 28 Октябрь 2011, 13:22:21 »

а потом перед сном, наоборот, будете просить его, чтоб он вам поспать дал, а не буйствовал
Справимся Подмигивающий
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 29 Октябрь 2011, 19:05:55 »

Девочки, может кто подскажет.... может ли ребеночек на позднем сроке еще перевернутся? У меня 36 недель, на узи пару дней назад лежал как нужно, головой вниз. Но вот вчера какая-то у него там в животе произошла революция Шокирован Не могу голову нащупать, не пойму, как он расположен....Стала переживать, как бы он там не сел на попу  Обеспокоенный  Очень не хочется кесарево Обеспокоенный
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 29 Октябрь 2011, 20:26:02 »

Не могу голову нащупать

Шокирован

я даже предположить не могла, что можно самой что-то попытаться нащупать!!!

ИМХО, да не накручивайте вы себя!!!! Подмигивающий
korableva
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 29 Октябрь 2011, 20:58:06 »

я даже предположить не могла, что можно самой что-то попытаться нащупать!!!

А как врачи определяют положение ребенка? Непонимающий Мне врач ощупыванием определяла...  это называется приемами Леопольда.

"При пальпации (ощупывании) живота определяют части плода, его величину, положение, позицию, предлежание, отношение предлежащей части плода к тазу матери".
OстраЯ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #745 : 29 Октябрь 2011, 23:53:22 »

Девочки, может кто подскажет.... может ли ребеночек на позднем сроке еще перевернутся? У меня 36 недель, на узи пару дней назад лежал как нужно, головой вниз. Но вот вчера какая-то у него там в животе произошла революция Шокирован Не могу голову нащупать, не пойму, как он расположен....Стала переживать, как бы он там не сел на попу  Обеспокоенный  Очень не хочется кесарево Обеспокоенный

вряд ли на таком сроке ребенок может положение поменять... думаю, вы напрасно переживаете  Подмигивающий

шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 30 Октябрь 2011, 02:39:20 »

[/quot
e] А разве по шевелению не можете определить? Я например чувствую хорошие пинки пяточками под ребра Смеющийся А когда моя лялька икает то,чувствую внизу живота.

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 30 Октябрь 2011, 13:10:53 »

я даже предположить не могла, что можно самой
А как врачи определяют положение ребенка?

есть разница? Подмигивающий
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 01 Ноябрь 2011, 21:41:55 »

Девочки, может кто подскажет.... может ли ребеночек на позднем сроке еще перевернутся? У меня 36 недель, на узи пару дней назад лежал как нужно, головой вниз. Но вот вчера какая-то у него там в животе произошла революция  Не могу голову нащупать, не пойму, как он расположен....Стала переживать, как бы он там не сел на попу    Очень не хочется кесарево
у моей знакомой за 2 дня до родов перевернулся.... ей кесарево пришлось делать...
всякое бывает!

Len)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 03 Ноябрь 2011, 17:59:28 »

Ой,девочки,а мы все спим и не шевелимся В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт