Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Шевеления пузожителя

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шевеления пузожителя  (Прочитано 142476 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Июнь 2010, 09:21:55 »

avviva, скорее всего это уже не кишечник Подмигивающий Поздравляю!!!
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 23 Июнь 2010, 10:14:39 »

мне тоже было немного щекотно когда малыш толкался, значит наконец-таки случилось, поздравляю!!

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 23 Июнь 2010, 10:15:07 »

avviva, ну вот! всему свое время!  Подмигивающий пришло время и все почувствовалось!  Подмигивающий  поздравляю!  Веселый
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 23 Июнь 2010, 11:14:32 »

l@brik, sapeshka, teodora, Натяшка, спасибо, милые!!!!!! Точно чувствую  Веселый
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 23 Июнь 2010, 14:04:03 »

Улыбка А я вчера у врача была... Она чуть у виска не покрцтила, когда я сказала, что по-моему ничего не чувствую... Померяла животик, а потом специальной рубкой приложилась к животику послушать... В одном месте, во втором, а в третье как приложила - и слушает.. Вдруг малыш ей как даст "по уху".. в плане в о место где эта штука была приложена он пнулся!  Смеющийся Мне до сих пор ржачна... По сути получается он ей по уху дал ))) Она типа "что, сейчас тоже не слышали?".. ну я пизналась, что слышала... В общем, получается что я просто очень переивала, что это что-то другое.. поэтому думала на что угодно, тока не на малыша.. а он оказывается во всю там шевелится.. Даже защищает свой маленький мир от вмешательства!  Улыбка

Боевой малыш будет!  Строит глазки  Смеющийся

Добавлено: 23 Июнь 2010, 14:06:23
avviva, очень рада за вас )) у меня как мне кажется примерно в такое ж время начал шевелится,  но я все не понимала, что это точно малышик! )))

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 23 Июнь 2010, 14:07:37 »

Ну вот, видите как все здорово, а вы переживали. Наслаждайтесь....
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 23 Июнь 2010, 14:17:12 »

Улыбка ага.. спасибо! надеюсь, мой карапуз будет меня щадить и не сильно дубасить на больших сроках )))

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 23 Июнь 2010, 15:01:36 »

Улыбка ага.. спасибо! надеюсь, мой карапуз будет меня щадить и не сильно дубасить на больших сроках )))
ага,надейтесь.... Смеющийся

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 23 Июнь 2010, 15:24:38 »

Видимо, я наконец-то дождалась шевелюшек своей крошки!  Веселый Правда, это было всего легких три толчка изнутри наружу  Смеющийся, сначала один слева, через несколько минут два справа. Ощущения приятные и чуть-чуть щекотненькие.  Веселый Веселый Веселый
Надеюсь, это не кишечшик  Злой
Это шевелюшки самые настоящие. Я помню, что первые несколько дней тоже всё думала, что это в животе урчит.
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 23 Июнь 2010, 15:44:14 »

avviva, ☀Маленькая Душа☀, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!! Теперь можно не беспокоится и чувствовать как там малыш.
Я с этого момента стала гораздо меньше волноваться, потому что ощущаю своего малыша. Это ооочень здорово!!!!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 25 Июнь 2010, 06:47:39 »

чем больше начинает шевелиться тем интереснее становиться - аот правда мамочкеприносит небольшие неудобства - ведь она в автошколу ходит Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
Vesta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 15 Июль 2010, 16:23:15 »

Наш будущий папа уже чувствует шевелюшечки!! Правда мы их называем "пиночками", так как щекотит уже 2 месяца..... Прикольно!!!

Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 15 Июль 2010, 19:03:18 »

А у меня муж еще недели 3-4 назад толчки почувствовал, малышка его не стесняется.  Улыбка

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 15 Июль 2010, 21:44:50 »

Я своего бушунчика тоже не сразу "узнала"- на кишечник спихнула. Зато теперь мы с ним постоянно общаемся: "Кушать хочешь?", "А отдохнуть?" Гуляла сегодня долго пешком по городу - избегаю душный транспорт - так Бушун так скрябался неприятно... А как засыпать, такую дискотеку устраивает! А ведь  нам всего лишь 25 недель. Это раньше мне казалось, что "рыбка хвостиком вильнула".

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 15 Июль 2010, 23:02:27 »

А моя крошка, видимо, очень дисциплинированной будет (вся в маму  Смеющийся), т.к. толкаемся каждый день в одно и тоже время суток - утром, типа "Доброе утро!", и вечером как лягу спать, типа "Спокойной ночки!"  Веселый Ощущения  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обе руки ложу на живот и начинаю кайфовать минут 10  Строит глазки
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 16 Июль 2010, 12:55:03 »

Ну, с шевелениями, пинками и толчками впринципе всё понятно... А кто-нибудь слышал такие характерные спецефические звуки из животика, типа: "плюсь, или хлюп, чпок, чмок" - не знаю как описать этот звук. Вот ребёночек чуть пошевелится, плюсь.... ещё небольшое шевеление.... и тишина.... Может он пальчик сосёт, сосёт, а потом отчмокивает его? У Г. постоянно забываю спросить, что это может быть, а может меня глючит? Хотя тот же звучок я слышала и во время предыдущих беременностей  Обеспокоенный

☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 19 Июль 2010, 19:59:04 »

А у меня какой-то ленивый, ну в плане малоактивный, парниша растет.. Может, мне конечно кажется.. Но как-то чтобы уж совсем отчетливо и регулярно я не слышу до сих пор пиночков. Может, это и не страшно, но как-то уж очень неприкольно кажется... Хотя времени еще спереди достаточно..   Улыбка

Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 23 Июль 2010, 19:57:42 »

Первого сына я услышала в 22 недели и последующие недели прислушивалась потому что бывало сутки проходили,а внутри тишина.Стоило ему родиться как я поняла что та тишина не показатель спокойного ребёнка. Смеющийся Второй сын постучал в 16 недель и делал это сильно и отчётливо.Он оказался такой же непоседой.Сейчас ждём третью радость(не знаем кто)но толчки услышала в 18недель.Правда они не резкие и нежные. Улыбка
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #378 : 23 Июль 2010, 22:39:38 »

Стоило ему родиться как я поняла что та тишина не показатель спокойного ребёнка.
Смеющийся вот и я согласна с этим. мой тоже был тихоней, мамочку жалел, нежненько гладил  Целующий, ни разу за всю беременность больно не пихался... теперь он у меня просто вьюн, ни секунды на месте, все куда-то ему надо и надо
Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 24 Июль 2010, 19:22:42 »

А кто-нибудь слышал такие характерные спецефические звуки из животика, типа: "плюсь, или хлюп, чпок, чмок" - не знаю как описать этот звук. Вот ребёночек чуть пошевелится, плюсь.... ещё небольшое шевеление.... и тишина.... Может он пальчик сосёт, сосёт, а потом отчмокивает его?
Вот и у меня сегодня ночью... Долго заснуть не могла, повернулась на правый бок и слышу, как будто лягушка поквакивает, такой странный звук с одинаковой периодичностью. Точно слышала, что в животе. Ещё к пузу мужа ухо приложила - нет, у меня... Так страшно стало! Я поворочалась с боку на бок, замолчал.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 24 Июль 2010, 22:06:57 »

А я жду первых шевелений ...(беременность 2).Срок - 15 неделя.
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 25 Июль 2010, 20:45:22 »

А я жду первых шевелений ...(беременность 2).Срок - 15 неделя.
Классно вам. Скоро наверное начнется.

А у меня сегодня даже сидя "буянил". Очень приятно, что наконец-то активнее начал проявляться. Сегодня, по-моему, даже почувствовала, что он какой-то частью тела уперся на пару секунд в животик (предположительно пяточкой). Так приятно почувствовать было что-то тверденькое под рукой.  Строит глазки девочки, это вообще - ВАХ!!!  Обеспокоенный У вас у многих такое было и не раз, вы уже наверное все знаете. Но я просто так переживала, что он неактивный какой-то. Врач на прошлой неделе меня даже на КГТ водила, чтоб я шевеления послушала (он пока маленький  и сердечка еще не слышно). А тут он уже и днем начал активничать. Умничка моя!  Целующий

Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 25 Июль 2010, 23:24:54 »

☀Маленькая Душа☀, мне тоже моя Г в 28 недель первое КТГ делала, так как я к ней пришла и пожаловалась, что у меня в пузике лентяйчик живет и я его очень мало чувствую. сделала она мне КТГ и показала: мол смотри - вот сердцебиение, а вот это шевелюшки. я тогда успокоилась  Улыбка
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 26 Июль 2010, 09:56:58 »

А у меня в 13 недель и 5 дней второй зашевелился Обеспокоенный
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 26 Июль 2010, 19:52:07 »

А я всё жду...вроде бы шевелится...а может в желудке что происходит. Вроде бы 2 беременность, может, что перерыв большой межде беременностью  (7 лет). Забыла эти ощущения.Буду ждать конкретного пинка в животе,чтоб с уверенность сказать:зашевилился(или зашевелилась)!
НИНКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 26 Июль 2010, 20:57:56 »

У меня со второй беременностью совсем по другому шевеления,я даже в начале и не поняла(3 дня сомневалась Обеспокоенный)
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 27 Июль 2010, 12:33:41 »

Вот и у меня сегодня ночью... Долго заснуть не могла, повернулась на правый бок и слышу, как будто лягушка поквакивает, такой странный звук с одинаковой периодичностью. Точно слышала, что в животе. Ещё к пузу мужа ухо приложила - нет, у меня... Так страшно стало! Я поворочалась с боку на бок, замолчал.

Икает маленький!
И у меня каждый вечер животик сотрясается!
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 27 Июль 2010, 16:04:55 »

У меня часто бывают такие маленькие ударчики в животе с одинаковой периодичностью, как что то пульсирует. думала сердечко, но оно бьется чаще и так его не услышишь. Может это и есть икота у малыша??
А еще если раньше я чувствовала в основном пинки малыша, то теперь чувствую как от там крутится, шевелится, ручками ножками шевелит. А вот дерется уже редко. Наверное, ему там уже меньше места, вот мелкие шевеления ощущаются лучше. Так приятно.... ЦелующийЧувствуешь,что в тебе маленькая жизнь. Так бы целыми днями слушала...
nessi
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 27 Июль 2010, 17:20:39 »

У меня тоже 24 недели и на одном дыхании,только когда уговоришь потолкаться-сделает отдолжение,а по ночам и вечерам отрывается по полной,все равно все это так приятно,но волнения много.Все у нас будет отлично,надо верить и надеяться. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Славяна
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 27 Июль 2010, 22:53:20 »

У-у-ух, если бы малыш не шевелился (по законам природы Подмигивающий), я бы с ума сошла. Получили квартиру, затеяли ремонт. Я, конечно, потолками-плиткой не занимаюсь, но принимаю активное участие: помотаться по городу на общественном, выбрать двери, плитку и пр.; сгонять за товарными чеками в магазин, если забыли выписать; купить дребедень всякую, типа крестиков для укладки плитки; завтраки-обеды приготовить и доставить трудящимся родственникам и что самое "радостное" - подняться на 6-ой этаж без лифта несколько раз на день!!! Тревожно за пузожителя, может, он там от такого темпа жизни тоже "замучивается". Сядешь, ладошкой его почуствуешь и успокаиваешься Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?