-LolKA-
|
А как уговорить малыша шевелиться именно тогда, когда будут мерять сердцебиение  . например покушать минут за 20 до КТГ 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А как уговорить малыша шевелиться именно тогда, когда будут мерять сердцебиение например покушать минут за 20 до КТГ Моему вообще всё пофигу было  Как правило КТГ у меня было до 15часов, а до 16 мы реально "дрыхли", вот после 17 был бокс...а так ни какая еда/ уговоры / поглаживание на нас не действовали. "Ни кого не дома" и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На счет покушать согласна, особенно сладенькое и клубника. Скоро проверю, как он будет себя вести. Просто обычно, когда муж приложит к животу руку или кто-то просто смотрит, как он шевелится, сразу наступает затишье, пока не забудут про него. Только от мамы не прячится (хотя куда ему от меня деться).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас ,я помню,такие бои были,что датчики ктг скакали)))
Добавлено: 13 Июнь 2010, 10:11:08 у нас ,я помню,такие бои были,что датчики ктг скакали)))
Добавлено: 13 Июнь 2010, 11:11:22 у нас ,я помню,такие бои были,что датчики ктг скакали)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
когда муж приложит к животу руку или кто-то просто смотрит, как он шевелится, сразу наступает затишье, пока не забудут про него мой тоже сначала при папе партизанил  . потом подружились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Как только начинает шевелиться - сердцебиение 170... А потом тишина , и лови его - кузнечика такого. ))) И так несколько раз...
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я в конце 17-ой недели наконец почувствовала что-то внизу живота. Так неожиданно. Несколько толчков сразу. И с тех пор почти каждый день чувствую малышку (особенно четко, когда лежу). Так приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
а я все же го не чувствую, по-моему... нет ничего такого отчетливого... завтра иду на плановый прием к врачу и даже не представляю, что она скажет..... она уже в 20 недель говорила, что быть такого не может, чтобы не чувствовала... надеюсь, с малышом все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У вас малыш наверное страшный лентяй  .
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
У вас малыш наверное страшный лентяй  .  Лучше пусть он будет красивым лентяем  А когда выберется наружу, то просто красавчиком и умничкой! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Просто обычно, когда муж приложит к животу руку или кто-то просто смотрит, как он шевелится, сразу наступает затишье, пока не забудут про него. Только от мамы не прячится (хотя куда ему от меня деться). Мой малыш тоже только со мной общается. Если кто то другой хочет послушать шевеления - все, тишина. Значит только маме малыш доверят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я вчира отчётливо слышал шевеления моей девочки
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А сколько твоей девочке уже неделек?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Mr. PUNK, ой как здорово!!! У Вас первый сыночек, а вторая доченька!!!! Поздравляю и очень рада за вашу семью!!!!!!  ЗЫ Завтра иду сдавать ан-зы и заодно зайду к своей Г, чтоб еще раз уточнить про причины моих "НЕшевелений".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 14:57:37 от avviva »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А сколько твоей девочке уже неделек? низнаю по неделькам , но рожать в октябре
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
avviva
|
ЗЫ Завтра иду сдавать ан-зы и заодно зайду к своей Г, чтоб еще раз уточнить про причины моих "НЕшевелений".
Вернулась, рассказываю. Г ответила, что для "буянить" срок еще мал (по узи 20,4), а то что я не чувствую, она связала с перистальтикой кишечика, т.е. я путаю ощущения. К тому же она послушала мою малышку трубкой и сказала, что все стучит и шевелится 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
avviva, ну вот и отлично, что все хорошо! хоть сама, наверное, успокоилась. пы.сы. мой малыш в пузике тоже тихоней был, лишний раз шевелюшки не допросишься.  тоже поздно нормально стала чувствовать шевеления. зато теперь мой ре ведет себя так, как будто у него где-то моторчик.  наш папа даже как-то с утра (ре проснулся и ползал по всей кровати и маме с папой) спросил у малого: "Леха, где у тебя моторчик или батарейки?" 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, Натяшка, успокоилась  Но, так уже не терпится ощущать внутри активную жизнь  А Лешка твой, наверное, наверствует упущенное
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да, Натяшка, успокоилась Но, так уже не терпится ощущать внутри активную жизнь ничего, еще ощутишь в полной мере. потом будешь гадать: а что это она высовывает?  ::)ручку? ножку?  А Лешка твой, наверное, наверствует упущенное ага, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А у нас наоборот второй поспокойней, может потому что девочка, но папочке уже дает о себе знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
У меня тоже начал как-то рано шевелится, такое ощущение что иногда в животике дискотека, а бывает очень долгое затишье.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня сегодня ночью была дискотека в животе.  Проснулась от таких ударов. Что мой малыш там только не делал!!! А потом я просто начала гладить животик и он успокоился практически сразу. Видно ребеночку ласки захотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня уже не просто толкается, а двигается там - живот с одного бока уезжает на другой  . Представляю, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
толи еще будет к 40 неделям, живот танцевать сам будет, это сейчас все прислушиваются, а потом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
avviva, поздравляю, мне кажется эти ощущения нисчем не спутаеш. 
|
|
|
|
|
|
|
|